Просмотр полной версии : новенький
Всем доброго времени суток, хочу в ваших рядах быть, вот преобрел я две недели назад Passat B6 (новый) очень рад скажу я вам, после Фокуса 2 эта машинка просто сказка, но единственно меня огорчает что панель хрустит, а так просто здорово!!!!!!!:) всем огромный привет!!!!! :)
B.B.Flint
27.09.2007, 11:09
Добро пожаловать!
А подробности про аффту?
Вливайся!:wave:
Че за афта?
Ну самая простая.....Серебро 2.0 Fsi Trend, климат,
А.Петров
27.09.2007, 11:18
Поздравляю !!!
Люди поверте....после Форд Фокуса 2 ..это не автомобиль а просто сказка, в фокусе у меня все понты стояли, кожа рожа, и т.д., здесь же наоборот все очень скромно, но машины опять же рядом не стояли не сравнить....!!!!! я очень рад..!!! Машинка просто СУПЕР!!!!!!!!! И еще меня очень удивило какой педантный и добрый народ есздит на passat когда из салона ехал....мне мимо проезжаюшие вадители на таких же моделях маргали по пути....это было очень приятно!!!!
Ура, одним фокусоводом меньше :), поздравляю.
кстит. а может кто нибудь знает что с торпедой мона сделать? или может ветку подскажите?
Люди поверте....после Форд Фокуса 2 ..это не автомобиль а просто сказка, в фокусе у меня все понты стояли, кожа рожа, и т.д., здесь же наоборот все очень скромно, но машины опять же рядом не стояли не сравнить....!!!!! я очень рад..!!! Машинка просто СУПЕР!!!!!!!!! И еще меня очень удивило какой педантный и добрый народ есздит на passat когда из салона ехал....мне мимо проезжаюшие вадители на таких же моделях маргали по пути....это было очень приятно!!!!
Это наверное были НАШИ из passatclub, вливайся :nod: :beer: :wave:
Поздравляю! Сам шел по этому пути. 2 месяца назад пересел с фф2 на хайлайновый пассат. обе машинки хороши, но они в разных категориях (типа любителей и профи):beer: :wave: :thumbup: Торпеда захрустела через 80 км пробега в районе бардачка. грешил на бардачок, переднюю правую дверь- оказалась заглушка торпеды(видна при открытой правой двери), там где живут предохранители и кривые руки немецких(или немецких турков) рабочих не правильно ее поставивших. Переделал и все ОК.
sagr ну у меня именна сама вся пластиковая вставка, под карбон аля, хрустеть начала при ямках....селекона уже стока клил ..не помогает....!
Можно начать изучать камасутру с этого
http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=7121&highlight=%EF%E5%F0%E5%E4%ED%E5%E9+%EF%E0%ED%E5%EB %E8
Поздравляю.
А хруст - это особенность наших авто. Я даже не замарачиваюсь
Поздравляю вливайся :beer:
на гномов здесь многие жалуются, ну на 80 км рановато
Да я уже на ней 2 тыка накатал, Совет дайте, каким топливом ее лучьше заправлять 98 или 95...заправляюсь только на лучьке...пока 95 лили как диллер сказал, а в мануале..98?
sergeyb3rp
27.09.2007, 12:47
Она не хрустит, она с тобой разговаривает. Ты тоже не молчи, а то обидится.:D
Если на лучке, можеш побаловать эктой.:)
sergeyb3rp так я и экто и лью....тока не ясно 98 или 95 все же?
sergeyb3rp
27.09.2007, 12:56
Почитай ФАК, была эта тема, немножко запутанно, но подробно.:)
Я с движком BVY лью ВР-98 ультимат.
Ура, одним фокусоводом меньше
Паталагическая ненависть наверное.. :lol:
Палатагическая ненависть наверное.. :lol:
:) ...
в фокусе у меня все понты стояли, кожа рожа, и т.д.,
кожа и все понты на фокусе и это уж слишком.....
ВЛИВАЙСЯ :beer:
кожа и все понты на фокусе и это уж слишком
Ты не прав:) , у меня на копейке-ровеснице тоже все понты стояли...главным был махнатый руль...:)
Ты не прав:) , у меня на копейке-ровеснице тоже все понты стояли...главным был махнатый руль...:)
покажи мне свою машину и я скажу кто ты... :lol: :lol:
Trahtorist
27.09.2007, 14:35
sergeyb3rp так я и экто и лью....тока не ясно 98 или 95 все же?
ЭКТО есть только 92 и 95. А 98-й ... это просто 98-й :) . Но в ЭКТО95 серы меньше.
Dextron1
27.09.2007, 15:18
Поздравляю! :beer:
Поздравляю :beer:
Да я уже на ней 2 тыка накатал, Совет дайте, каким топливом ее лучьше заправлять 98 или 95...заправляюсь только на лучьке...пока 95 лили как диллер сказал, а в мануале..98?
Лью 98 лукойл или ВР
Trahtorist серы меньше в 95экто чем в 98? ..ПОЛУЧАЕТСЯ 95 ЛУЧЬШЕ?
B.B.Flint
27.09.2007, 16:07
Trahtorist серы меньше в 95экто чем в 98? ..ПОЛУЧАЕТСЯ 95 ЛУЧЬШЕ?
Скажем так, качественнее. Но требования производителя относительно октанового числа это вроде не отменяет.
dedanten
27.09.2007, 18:29
Привет, добро пожаловать:)