Просмотр полной версии : Москва последние дни
блин что за фигня твориться, вчера весь день стояла половина мкада, и половина Москвы, ладно один день фиг с ним бывает.
но сегодня то, утренний разъезд закончился, а в городе жуть, мкад по новой стоит, в городе не проедешь.
что за фигня.
вчера домой ехал 3,5 часа и это из шарика до химок всего лишь:(
я по дороге из химок в область сегодня утром вместо 15 минут потратил окло 40 минут.
что вообще происходит :( новый год далеко вроде
Отпуска закончились совсем, наверное - других причин не вижу.
Отпуска закончились совсем, наверное - других причин не вижу.
думаешь отпуска и все на машины пересели :confused: черт его знает может и так
сегодня в центр пиликать, думаю до ближайшего метро и там на метре, домой хоть не ночи вернусь. скоро пешеходом будет самое бустрое наверное:(
я позавчера 6 с лишним часов за рулём провёл
я позавчера 6 с лишним часов за рулём провёл
офигеть просто :(
может мы не в курсе и уже последние дни декабря?????
я сегодня уже литературкой припасся для пробок, взял книгу пару журнальчиков :D
VictorMSK
27.09.2007, 11:53
офигеть просто :(
может мы не в курсе и уже последние дни декабря?????
я сегодня уже литературкой припасся для пробок, взял книгу пару журнальчиков :D
Точно! Мне тоже в пробке мечтается, чтобы откуда нибудь вылезли горячие бутерброды и чай :)
Точно! Мне тоже в пробке мечтается, чтобы откуда нибудь вылезли горячие бутерброды и чай :)
я бизнес придумал!!!! Кто со мной?:D
я бизнес придумал!!!! Кто со мной?:D
Я!!!!!
на чем развозить по пробкам будем?
я думаю мопеды в самый раз :D
B.B.Flint
27.09.2007, 12:15
Растет благосостояние российских граждан! Автомобиль не роскошь, а средство передвижения! Даешь больше красивых автомобилей в массы! Ура, товарищи!
VictorMSK
27.09.2007, 12:16
Бизнес надо диверсифицировать Б/П.
Одно подразделение займется переоборудованием машин - холодильники, печки, мобильные кофеварки. А вот ту категорию клиентов, которые не захотят на это тратиться мы покроем при помощи мобильных перевозчиков - "мальчик - горячий пирожок" :D
От Ленинградки до Можайского пробки каждый вечер из-за работ на Новой риге и Рубвлево-успенском. На работе каждый день до 9 сижу, так как весь паркинг стоит и чтоб выехать с него на МКАД от 30 до 60 минут нужно !
От Ленинградки до Можайского пробки каждый вечер из-за работ на Новой риге и Рубвлево-успенском. На работе каждый день до 9 сижу, так как весь паркинг стоит и чтоб выехать с него на МКАД от 30 до 60 минут нужно !
а что за работы они там проводят?
Бизнес надо диверсифицировать Б/П.
Одно подразделение займется переоборудованием машин - холодильники, печки, мобильные кофеварки. А вот ту категорию клиентов, которые не захотят на это тратиться мы покроем при помощи мобильных перевозчиков - "мальчик - горячий пирожок" :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
в качестве последнего предлагаешь свою кондидатуру :lol: :lol: :lol:
а что за работы они там проводят?
Ремонтируют сразу все мосты:vah03: уроды...
Ремонтируют сразу все мосты:vah03: уроды...
все?:eek:
вот уроды. тогда понятно почему на мкаде стояк постоянно.:(
VictorMSK
27.09.2007, 12:35
:lol: :lol: :lol: :lol:
в качестве последнего предлагаешь свою кондидатуру :lol: :lol: :lol:
Ну смотри ... нам нужны только самые морально устойчивые. Клиенты то у нас совсем разные, со своими желаниями и потребностями :lol:
все?:eek:
вот уроды. тогда понятно почему на мкаде стояк постоянно.:(
Спохватились перед зимой пидоры. Как будто весны и лета мало было!
Спохватились перед зимой пидоры. Как будто весны и лета мало было!
летом цены дешевле, а зимой климатическое удорожание :wave:
Друзья, и не забывайте про выставки в крокус-экспо, хорошую лепту в стоянку мкада вносят..., + ремонт мостов+конец отпусков+дофига машин (площадь дорог приближаецца к площади всех машин) :1eek:
Друзья, и не забывайте про выставки в крокус-экспо, хорошую лепту в стоянку мкада вносят..., + ремонт мостов+конец отпусков+дофига машин (площадь дорог приближаецца к площади всех машин) :1eek:
Серёг, траст ми, крокус это капля в море трафика в этом месте
Серж, а как быть с количеством помоев в мАскве (70% грзовиков)?:)
Серж, а как быть с количеством помоев в мАскве (70% грзовиков)?:)
вот грузовики это реальная жесть, тут согласен
вот грузовики это реальная жесть, тут согласен
и главное о пробках когда рассказывают, причина чаще всего, большое количество грузовых машин :(((((((
VictorMSK
27.09.2007, 13:49
и главное о пробках когда рассказывают, причина чаще всего, большое количество грузовых машин :(((((((
Надо же всякое Г в АШАН завозить, чтобы народ его потом тоннами развозил по домам )
Надо же всякое Г в АШАН завозить, чтобы народ его потом тоннами развозил по домам )
Когда строят такие мегакомплексы, надо думать о развязках, подъездах, и дорогах....
да в том то и дело, ну нельзя разве это ночью делать, нафига днем то это делать?
да не удобно ну в конце то концов хоть как то решить проблему
Когда строят такие мегакомплексы, надо думать о развязках, подъездах, и дорогах....
+1000000000, явный пример тот же самый крокус, стоит там открыться какой нибудь выставке, машины закрывают весь мкад, всякие уроды аж с крайнего левого заезжают на парковку :(
commodore
27.09.2007, 13:57
Мля,вот убей не могу понять.Все знакомые иностранцы в акуе от наших широких и просторных дорог.В европах таких широких дорог в черте города и близко нет.И в тоже время все в акуе от наших пробок.При этом число автомобилей на душу населения в Европе не соизмеримо выше российского.Понимаю,что у нас автомобили большие,понты и все такое,но неужели только в этом дело???
Бля,вот убей не могу понять.Все знакомые иностранцы в акуе от наших широких и просторных дорог.В европах таких широких дорог в черте города и близко нет.И в тоже время все в акуе от наших пробок.При этом число автомобилей на душу населения в Европе не соизмеримо выше российского.Понимаю,что у нас автомобили большие,понты и все такое,но неужели только в этом дело???
да дело в том что по тупому сделаны развязки, и народ друг друга не уважает.:mad:
Согласен. Я смотрю из Крокуса очень мало машин выезжает. Пробка-то с Ленинградки начинается . . .
Мля,вот убей не могу понять.Все знакомые иностранцы в акуе от наших широких и просторных дорог.В европах таких широких дорог в черте города и близко нет.И в тоже время все в акуе от наших пробок.При этом число автомобилей на душу населения в Европе не соизмеримо выше российского.Понимаю,что у нас автомобили большие,понты и все такое,но неужели только в этом дело???
Куле толку от этих широких и просторных дорог, если КАЖДАЯ из них заканчивается или 1) съездом шириной в один ряд или 2) постом ГАИ с рогатками. Вот 2-й пункт меня вааще реально бесит - выезд из БГ эти гандоны охраняют, мля!
Думают, делают, рисуют, представляют план в орган власти, а им там накуй! Вот тут поменьше, вот тут поуже, а здесь вообще на куй не надо . . .
Куле толку от этих широких и просторных дорог, если КАЖДАЯ из них заканчивается или 1) съездом шириной в один ряд или 2) постом ГАИ с рогатками. Вот 2-й пункт меня вааще реально бесит - выезд из БГ эти гандоны охраняют, мля!
+1 тем более бесит когда огромный поток толкается в пробке перед их ограждением, а у поста ни души :(
Тоже самое касается выездов на МКАД. В той же европе существуют разгонные полосы, для того чтобы набрать скорость потока, прежде чем в него вливаться, а тут люди по обочине херачат, да еще надо попробовать в этот поток влиться ...
bitten Apple
27.09.2007, 14:12
Бля,вот убей не могу понять.Все знакомые иностранцы в акуе от наших широких и просторных дорог.В европах таких широких дорог в черте города и близко нет.И в тоже время все в акуе от наших пробок.При этом число автомобилей на душу населения в Европе не соизмеримо выше российского.Понимаю,что у нас автомобили большие,понты и все такое,но неужели только в этом дело???
С дорогами и количеством машин у нас (не таким уж и большим) согласен. Все пробки из-за тупых ушлепков. Можно проследить любой съезд, который медленно едет. В него пытаются съехать со второго-третьего ряда, самые умные из крайнего левого. Съезд на пр-т Мира стопорит всю Сущевку. Съезд на Варшавское – хвост несколько км. И т.д. :mad:
Тот же МКАД. 5 полос, машин немного. Вдруг – жесткая пробка, все стоят. Через километр выясняется, во втором (справа) ряду стоит грузовик. Массовые дибильные перестроения запирают все остальные 4 полосы.
Еще пример, Осташковское ш в сторону Пироговки, по одной полосе в каждую сторону, все едут 30-40 (суббота). В какой-то момент пошел поток по обочине, все встали. Не говоря о пыли.
Нет слов...
А меня бесит конструкция развязок что на мкад что на тр. тр. когда съезжающий поток пересекается с выезжающим. Кто так строит?. Лучшеб сэкономили по 10 сантиметров ширины полотна на сделали нормальные съезды и выезды.
в Питере такая же фигня, одни проппки...
С дорогами и количеством машин у нас (не таким уж и большим) согласен. Все пробки из-за тупых ушлепков. Можно проследить любой съезд, который медленно едет. В него пытаются съехать со второго-третьего ряда, самые умные из крайнего левого. Съезд на пр-т Мира стопорит всю Сущевку. Съезд на Варшавское – хвост несколько км. И т.д. :mad:
Тот же МКАД. 5 полос, машин немного. Вдруг – жесткая пробка, все стоят. Через километр выясняется, во втором (справа) ряду стоит грузовик. Массовые дибильные перестроения запирают все остальные 4 полосы.
Еще пример, Осташковское ш в сторону Пироговки, по одной полосе в каждую сторону, все едут 30-40 (суббота). В какой-то момент пошел поток по обочине, все встали. Не говоря о пыли.
Нет слов...
согласен, но это фсего нафсего следствие дебильной системы развязок, съезд на варшавку без полосы разгона и тутже трайлебусная астанофка это полный абзац кто это проэктировал атарвать иму руки, + количество выездов из города просто смишное + движение в нутри города разрезано линиями ж/д что бы папасть из дегунино в отрадное пишком патртишь стокаже времени, скока на машине па пустому городу + далпаепы за рулем + далпаепы ругулярофщики и вот пажаласта фсе стоит:kos:
bitten Apple
27.09.2007, 16:18
согласен, но это фсего нафсего следствие дебильной системы развязок, съезд на варшавку без полосы разгона и тутже трайлебусная астанофка это полный абзац кто это проэктировал атарвать иму руки, + количество выездов из города просто смишное + движение в нутри города разрезано линиями ж/д что бы папасть из дегунино в отрадное пишком патртишь стокаже времени, скока на машине па пустому городу + далпаепы за рулем + далпаепы ругулярофщики и вот пажаласта фсе стоит:kos:
То, что стоит та же Варшавка после съезда с ТТК – уродство проектирования. Таких примеров масса. :nod:
Но речь о том, что кучка догадливых чудаков объезжают сотню нормальных, стоящих в два ряда на съезд. В итоге стоят все, в том числе и те, кому просто дальше бы проехать. :mad:
И в примере с Осташкой за городом, развязок нет, просто время от времени обочина сужается или там кто-то стоит. Начинается запихивание в ряд, и все едут дольше. Ехали бы в один ряд, все бы проехали быстрее.
VictorMSK
27.09.2007, 16:23
То, что стоит та же Варшавка после съезда с ТТК – уродство проектирования. Таких примеров масса. :nod:
Но речь о том, что кучка догадливых чудаков объезжают сотню нормальных, стоящих в два ряда на съезд. В итоге стоят все, в том числе и те, кому просто дальше бы проехать. :mad:
И в примере с Осташкой за городом, развязок нет, просто время от времени обочина сужается или там кто-то стоит. Начинается запихивание в ряд, и все едут дольше. Ехали бы в один ряд, все бы проехали быстрее.
Неужели у нас такая диспропорция проблемных развязок и гаишников? Поставить одного гайца, пусть всех, кто с соседних рядов лезет в поворот заставляет ехать прямо.
Такова никада нибудет у нас же каждый считает что он самый умный и прет как танк со втарова и третьего ряда. И все им пох, лишь бы паскарей пралесть самаму.:kos:
bitten Apple
27.09.2007, 16:34
Неужели у нас такая диспропорция проблемных развязок и гаишников? Поставить одного гайца, пусть всех, кто с соседних рядов лезет в поворот заставляет ехать прямо.
Так иногда наблюдается наличие гайца с конусами у съезда на пр- Мира с ТТК. Догадливых отгоняет палкой, в прямом смысле. :D
При этом Сущевка едет, 2 ряда стоит на поворот, два едет дальше. Только редко так бывает. :1poke:
bitten Apple
27.09.2007, 16:35
Такова никада нибудет у нас же каждый считает что он самый умный и прет как танк со втарова и третьего ряда. И все им пох, лишь бы паскарей пралесть самаму.:kos:
:nod: :nod: :nod:
Во-во...
В последник поправках к ПДД с нового года вводится невъеб...ый штраф за поворот не с того ряда - 200 руб.
VictorMSK
27.09.2007, 16:50
В последник поправках к ПДД с нового года вводится невъеб...ый штраф за поворот не с того ряда - 200 руб.
Нет, все же ну этот IT нах, пойду в ГАИ.
Нет, все же ну этот IT нах, пойду в ГАИ.
Благаславляю:nod: , нам свой чилавк там нужон :znaika: :lol: :lol: :lol:
dedanten
27.09.2007, 19:00
Каждый год одно и то же:(, я уже с ужасом предвушаю "предновогодний стояк":(:(:(
Каждый год одно и то же:(, я уже с ужасом предвушаю "предновогодний стояк":(:(:(
Перед новым годом на снегоход пересяду:) , если снег будет...:)
dedanten
28.09.2007, 14:39
Перед новым годом на снегоход пересяду:) , если снег будет...:)
Или на водные лыжи, как в прошлом году :lol: :lol: :lol:
commodore
28.09.2007, 14:48
От стояка,и не только предновогоднего,лучшее средство - женщина:wave:
Благаславляю:nod: , нам свой чилавк там нужон :znaika: :lol: :lol: :lol:
он тибе по знакомству по три тарифа выставлять будет....
пересаживайтесь на велосипеды или метро - ваще будет пох на ментов.
Вчера профигачил 40 км и по мкаду ехал и по лесу и по рублёво-успенскому и по риге.
Водители в ахуе особенно когда пробка. Бесяд гады, когда на обочине ставят свои помойки.
Но омрачил тот факт что я долбанулся с велика из-за девки которая неожиданно выехала на встречу, у меня дисковые тормоза с гидравликой, пережал передний тормоз и вперёд улетел, ушиб коленку и по спине ещё великом получил, зато велик эффекто ровно поставил козлом. Тёлка скрылась с места дтп нисказав не слова.
Кстати зря вы думаете что отпуска закончились, мне недавно сказали что почти все отели в Турции забиты под завязку