Просмотр полной версии : Что делать с маленьким сколом на лобовом?
VictorMSK
27.09.2007, 14:24
Камрады,
Сегодня помыл машину, и заметил на лобовом стекле маленький скол - примерно 2х2мм. Причем, зараза такая, разположился со стороны водителя :(
Что посоветуете? Даже не знаю, стоит ли из-за такой мелочи менять все стекло. Да и страховая, вряд ли, так легко на это пойдет.
:mad:
П.С. А откуда на кузове берутся маленькие черные пятна, по составу похожи на резина или черную жвачку? при стирании сначала размазываются по кузову, а только потом стираются.
А откуда на кузове берутся маленькие черные пятна, по составу похожи на резина или черную жвачку? при стирании сначала размазываются по кузову, а только потом стираются.
битум? :lol: у нас из него дороги делают :lol:
Trahtorist
27.09.2007, 14:28
Я менял по КАСКО без всяких справок (в ВСК дело было).
VictorMSK
27.09.2007, 14:29
битум? :lol: у нас из него дороги делают :lol:
Ну наверное битум. Просто пассат то у меня черный был, на нем не видно ... а на серебристом цвете ой как заметно. Может брызговики таки поставить? :vah03:
Это несгоревшая солярка от трактористов :)
Сколы, придется по страховой.
Камрады,
Сегодня помыл машину, и заметил на лобовом стекле маленький скол - примерно 2х2мм. Причем, зараза такая, разположился со стороны водителя :(
Что посоветуете? Даже не знаю, стоит ли из-за такой мелочи менять все стекло. Да и страховая, вряд ли, так легко на это пойдет.
:mad:
П.С. А откуда на кузове берутся маленькие черные пятна, по составу похожи на резина или черную жвачку? при стирании сначала размазываются по кузову, а только потом стираются.
но в любом случае не пытаться засверлить.
меняй если страховая выплатит, а так если не напрягает пока езди так, потому что поползет наверняка, езди так потом заменишь, там страховая уже не отвертится.
а черные пятна хз, сам замечал многократно, не битум, а будто остатки какого то антикора на основе резины, может это тазики плюются своим антикором? :lol:
Это несгоревшая солярка от трактористов :)
Сколы, придется по страховой.
трактористы здесь не причем :lol: :lol:
Я бы поездил ещё до очередного скола, а потом всё заодно поменял бы.
будто остатки какого то антикора на основе резины, может это тазики плюются своим антикором? :lol:
тектил цинк?)))))) и на солярку не похоже..она б маслянистая была..или на крайняк высыхала б пятнушком становилсь..
я больше склоняюсь к версии про составляющую дорог наших..
попробуй пролететь по шву в асфальте залитому битумом.. скарее всего получатся эти демоны...
а так эта хрень то не постоянно... а как то временами... пытался засечь после чего появляется.. но ниасилил...
:shock:
commodore
27.09.2007, 14:37
Ну наверное битум. Просто пассат то у меня черный был, на нем не видно ... а на серебристом цвете ой как заметно. Может брызговики таки поставить? :vah03:
Почему был??? А вообще брызговики не помешают.Внешний вид не сильно портят, а польза от них есть.Или боишься на а6 выглядеть как лох,с брызговиками?А вообще,Виктор,хотелось бы от тебя услышать развернутый отчет "пассат-ауди",мучит вопрос выбора следующего авто,может и помог бы кому.Вопрос на самом деле прост- стОит твоя ауди два пассата,или нет?Тестил а6 3,2,мне понравился,ну да первое впечатление бывает обманчиво...
1. Если не раздражает при езде нечего его менять
2. Битум
Почему был??? А вообще брызговики не помешают.Внешний вид не сильно портят, а польза от них есть.Или боишься на а6 выглядеть как лох,с брызговиками?А вообще,Виктор,хотелось бы от тебя услышать развернутый отчет "пассат-ауди",мучит вопрос выбора следующего авто,может и помог бы кому.Вопрос на самом деле прост- стОит твоя ауди два пассата,или нет?Тестил а6 3,2,мне понравился,ну да первое впечатление бывает обманчиво...
Виктор ждем сравнительный тест :bud:
VictorMSK
27.09.2007, 14:57
Камрад, у меня сейчас творческий кризис (и не только творческий), так что особо и не знаю, что написать. Деньгами оно то стоит два пассата, а вот в остальном - дело каждого, как я считаю. Я пока доволен. Если бы колонка не хрипела и ченджер читал мп3 было бы совсем хорошо :) А если что-то интересует, лучше задавайте вопросы :wave:
dedanten
27.09.2007, 18:18
ИМХО: менять, я так понимаю, что КАСКО есть?
VictorMSK
27.09.2007, 18:57
ИМХО: менять, я так понимаю, что КАСКО есть?
Как же без нее ... я бы тогда спать не смог спокойно.
dedanten
27.09.2007, 18:59
Тогда однозначно менять! Рано или поздно она расползется...
Видел как стрелки на стеклах протирали солярой, реально прячет на время.
Тогда однозначно менять! Рано или поздно она расползется...
dedanten
27.09.2007, 20:29
Если есть страховка, зачем заниматься таким тюнингом? Вот именно что "прячет", а не лечит.
Ну не знаю, Я б зиму откотал а там уж и поменял бы:)
Если есть страховка, зачем заниматься таким тюнингом? Вот именно что "прячет", а не лечит.