Просмотр полной версии : Москва - криминал
VictorMSK
27.09.2007, 17:04
Итак.
16:44 (27 сентября)
В Москве застрелен следователь прокуратуры Дагестана
«Неизвестный подбежал к мужчине на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, выстрелил из пистолета в грудь, сделал контрольный выстрел и скрылся на ожидавшей его автомашине»
Среди бела дня людей убивают из пистолетов, водители мерседесов расстреливают дорожных рабочих, горло могут порезать даже днем, и не важно за что - за сумку, как вчера и за машину, как сегодня. Так что если на вас не наехала очередная дама на киа или мазде, и не переехала машина сопровождения чиновника, и вам даже удалось живым вернуться с Кутузовского проспекта - это еще не значит, что домой ты сегодня попадешь живой.
ППЦ. Приехал в Москву - убил/ограбил и уехал. Ноу проблем... Только и слышно - "Введенный план результатов не дал"
Вфе в Маскву в Маскву рвуца и криминал (атмароженные ушлепаны среди них) тоже тут как тут, все закономерно, астаеца аткрытым адин вапрос куды смотрид милиция?:kos:
Итак.
Среди бела дня людей убивают из пистолетов, водители мерседесов расстреливают дорожных рабочих, горло могут порезать даже днем, и не важно за что - за сумку, как вчера и за машину, как сегодня. Так что если на вас не наехала очередная дама на киа или мазде, и не переехала машина сопровождения чиновника, и вам даже удалось живым вернуться с Кутузовского проспекта - это еще не значит, что домой ты сегодня попадешь живой.
ППЦ. Приехал в Москву - убил/ограбил и уехал. Ноу проблем... Только и слышно - "Введенный план результатов не дал"
потому что, уж сколько я не сталкивался с милицией.. они таааакие быыыыыстрыыыыыеееееее
-
я открыл клетку с черепахами, чтобы покормить, а они кааак ломанулись
-
это общество, всем на все (в большей степени) наплевать на то что происходит вокруг... помните фильм "последний герой" (со Шварцем, котрый сошел в реальный мир с полотна экрана) - там оч. показательно сделал главный злодей - Выстрелил в человека и орал Я УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!!! - а ему в ответ да пошел ты! ...
Прекрасный мир - можно застрелить человека прямо на улице и тебе ничего з это не будет!
вот так и у нас, каждый становиться за себя. и глубоко на происходящее вокруг.
Например на дороге я вегда стараюсь помочь людям попавшим в беду. Вы не представляете как люди удивлены !!! что им вот так вдруг предлагают помощь, и еще больше удивляются когда взамен ничего не берут!!!
это ужасно... и я считая, нужно бороться с этим!
VictorMSK
27.09.2007, 17:20
Мля...вот интересно, что если создать систему ОЧЕНЬ хорошего обеспечения высшего милицейского состава (до уровня начальника районного ОВД), будут ли они тогда следить за своими подчиненными и стараться держать все в рамках закона? Или также будут брать взятки? :(
Мля...вот интересно, что если создать систему ОЧЕНЬ хорошего обеспечения высшего милицейского состава (до уровня начальника районного ОВД), будут ли они тогда следить за своими подчиненными и стараться держать все в рамках закона? Или также будут брать взятки? :(
Хмм, они посчитают это неплохой добавкой к своим доходам...
Хмм, они посчитают это неплохой добавкой к своим доходам...
вот вот .. только и всего!
VictorMSK
27.09.2007, 17:36
вот вот .. только и всего!
Мля, ну тогда я не знаю. Кнут и пряник. Расстреливать нафик.
Мля, ну тогда я не знаю. Кнут и пряник. Расстреливать нафик.
:nod: :nod: :nod: именно расстреливать, и публично освещать это, хотя у нас это нипракатит патаму как расстреливать ни тех будут:kos:
dedanten
27.09.2007, 18:57
Да толку то от этих планов? Хоть когда то кого то поймали чтоль?
астаеца аткрытым адин вапрос куды смотрид милиция?:kos:
Мелиция без денек никуда не смотрид.. Мотивации нет..
А начнут расстреливать ментов -- ктож туда пойдет работать ? )
Поднять З.П. тоже не реал -- слишком сильно придетца повышать чтоб хоть чутка сопостовимо было со взятками..
Короче Замкнутый круг :(
Удивительно что не так криминально все как было в 90-ые.. вот это обьяснить наверно можна только тем что народ поменялся.. гопоты стало меньше.. наверна..
Trahtorist
27.09.2007, 21:43
В англии, в соседнем доме моих знакомых жил полицейский. Ну обычный мент вроде. И как то вдруг очень быстро съехал. А оказалось, что он посадил за решетку местного авторитета и правительство предоставило ему новый дом в другом месте, решило вопросы с работой, как только начались предпосылки к угрозам. У нас обычный мент уверен что за него так заступится государство? Даже если ему противно брать, это может оказатся безопаснее для его семьи.
Вфе в Маскву в Маскву рвуца и криминал (атмароженные ушлепаны среди них) тоже тут как тут, все закономерно, астаеца аткрытым адин вапрос куды смотрид милиция?:kos:
Милиция? Куда? Смотрит? На кого? В чей карман? Делиться не желаем?...
В англии, в соседнем доме моих знакомых жил полицейский. Ну обычный мент вроде. И как то вдруг очень быстро съехал. А оказалось, что он посадил за решетку местного авторитета и правительство предоставило ему новый дом в другом месте, решило вопросы с работой, как только начались предпосылки к угрозам. У нас обычный мент уверен что за него так заступится государство? Даже если ему противно брать, это может оказатся безопаснее для его семьи.
полностью согласен...
В москве много преступлений совершается приезжими. Т.е. людьми социально не закрепленными и не особо уязвимыми. Половина приезжих. Мне кажется в этом корень. Ну и конечно несовершенная структура правохранительных органов бездействует. Вот и рост криминала.
да, как то совсем худо стало с криминогенной обстановкой, в нашем королевстве.
Напишу пост в стиле петрова:)
Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных органов.
Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных органов.
Как сказал..., чуть слезу не пустил...:)
andrex-1
28.09.2007, 11:17
Сообщение от Tandem
Напишу пост в стиле петрова
Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных
очень даже похоже
Сообщение от Tandem
Напишу пост в стиле петрова
Я думаю, что дело не только в милиции, глобально, нужно повышать уровень жизни в регионах нашей необъятной, преступность лишь заполняет тот ваккум который создаёт безработица, отсутствие образования и духовного воспитания. Логично, что люди криминальных профессий, тянутся к нам в МСК, это плата за жизнь в мегаполисе стоящем в бедной стране, которая продолжает заниматься бизнесом 19го века(продавать ресурсы) и из этого же времени стиль управления, это, нам ярко доказывает, устройство правоохранительных
очень даже похоже
йа думаю что Сирежа спалилсо:) , на самом деле он пастит с двух кампов, с одного за Тандема с другого за Питрова и устраивает литературные битвы на форуме :lol: :lol: :lol:
dedanten
28.09.2007, 14:49
Акуеть, дайти два, афффтар пешы ысчо:thumbup:
Акуеть, дайти два, афффтар пешы ысчо:thumbup:
+мульён камрад! :lol: