PDA

Просмотр полной версии : Ус@аца не встать!!! Харковчанам смотреть!!!

3Dwardas
28.09.2007, 13:05
http://abaidulin.ekaterinodar.ru/blog/734.html

look
28.09.2007, 13:14
А этот крендель у Вас кто?

nikname
28.09.2007, 13:18
А этот крендель у Вас кто?

главный по "этим средствам" :lol: :lol:

3Dwardas
28.09.2007, 13:25
У них он мэр Харькова: (не у нас... :lol: :lol: :lol: )

Михаил ДОБКИН
Родился: 26 января 1970 года
Должность: Харьковский городской голова
Индекс влиятельности: 3,75

Михаил Добкин - таких называют “мажорами” - в первую очередь сын своего отца. Неозабоченный заботой о хлебе насущном, родом занятий выбрал политику. Избирается (успешно избирается) с 28 лет: городской совет, Верховная Рада, мэр Харькова.

Сегодняшнее влияние Михаила Добкина в регионе - заслуга его должности, которая, в свою очередь, заслуга своевременной смены партийной принадлежности: красную социал-демократическую розу Добкин поменял (к чести, одним из последних) на сине-белую символику Партии регионов.

В начале избирательной кампании-2006 в победоносный исход борьбы за кресло городского головы с трудом верил даже сам Добкин. Залогом сокрушительной победы стал правильный выбор болевой точки соперника - коммунальные тарифы.

look
28.09.2007, 13:28
Прикольный, клоун.

deflep
28.09.2007, 13:59
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Кросавчег!!!!!!!!!

ЗЫЖ Самое печальное, что все политики в РФ или Украине такие!

look
28.09.2007, 14:00
Нет есть премник, он не такой, он за всех горой....

dedanten
28.09.2007, 14:57
ЗЫЖ Самое печальное, что все политики в РФ или Украине такие!

+1, к сожалению, это так:(

ПыСы: ва флуде ни абвинядь :lol: :lol:

Vikis
28.09.2007, 16:17
Боянчег...в Харькове уже прошла волна...

Городская власть у нас пестец полный...все ждут выборов в городе...мало кого они устраивают....в городе тваритсо беспорядок как никогда еще.....

Vikis
28.09.2007, 16:21
До кучи http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=41629 аудио файл

Горсек «Гепа» - мэру Добкину: «В дурдоме и валенки е…ут!» (аудио)

А вот и плакат ихний предвыборный http://www.ljplus.ru/img3/j/a/jar_lodyguine/dorogi.jpg

Кто был в Харькове из комрадов видел какие у нас дороги....

)))283млн гривен = 60млн у.е.

crv
28.09.2007, 16:36
Посмеялся от души.
ЗЫ Прикалывает молоросский говор, прям в детстве побывал.

PUMP
28.09.2007, 17:46
До кучи http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=41629 аудио файл

Горсек «Гепа» - мэру Добкину: «В дурдоме и валенки е…ут!» (аудио)

А вот и плакат ихний предвыборный http://www.ljplus.ru/img3/j/a/jar_lodyguine/dorogi.jpg

Кто был в Харькове из комрадов видел какие у нас дороги....

)))283млн гривен = 60млн у.е.

Бывалисо мы в Харькове:nod: , этож мля как надо атнасицо к народу чтоб такие агитплакаты вывешивать? издевательство чистой воды. Или тот кто плакат делал ни каталсо па городу на афте? пипец вобщем:kos:

Nativ
28.09.2007, 18:08
А вы уверены,что это не "черный пиар"

commodore
28.09.2007, 18:27
А вы уверены,что это не "черный пиар"

100% Заказуха оранжевых

VIN Diesel
28.09.2007, 19:56
«В дурдоме и валенки е…ут!»

Папрашу не выражаццо!
Был и я в Харькиве. В лесопарке в футбол наяривал, пока в хаях училсо. Када из общаги папрасили, на Рымарской пражывал возле площади Редиски-Украины(выражение одной моей знакомой... эээх хараша была!). Недавно на встречу с ветеранами приезжал. Тоска! По ХАИ негры бродют, позор джунглям! Каких-то економических факов понаоткрывали, а название круче стало... гыгы... державный аерокосмичный ниверситет... пипец!
Обиднее всего было, шо в лесопарке на полянах, где в фуцик по пылищи-грязищи-снежищи кагдат гоняли, теперь бурьян нах растет.

А елеватор с выбитыми окнами в центре возле ж/д вокзала - так ваще галимый памятник незалежности:(

ЗЫ А так я Харьков любю!:super: Металлист - чемпион!

Vikis
28.09.2007, 22:12

Бугога...+1..."...в Европе нет пока и близко, команды лучше Металлиста....."

Tandem
29.09.2007, 00:19
млин, кагбудто где то подругому.....

VIN Diesel
29.09.2007, 09:29
Да ладна... Уж лучче полпартейная система, чем каждодневный аранжывый карнавал-революшн с белым брадством и коsичкой:kos: Лэси Украинки. Когда приезжаешь в гости к братьям -славянам, такое чуфство, што оказываешсо в Раше пятнадцателетней давности. Народ зомбанутый по полной программе. Ывропейцы, млин, все хотяд аднаво: минимум затрат - максимум пирожкоф.

ЗЫ Ну нах политику! Хотя чёйто говорит, што в ближайшие дни по телику покажут новые нехилые украинские экшыны.

Tandem
29.09.2007, 11:45
Да ладна... Уж лучче полпартейная система, чем каждодневный аранжывый карнавал-революшн с белым брадством и коsичкой:kos: Лэси Украинки. Когда приезжаешь в гости к братьям -славянам, такое чуфство, што оказываешсо в Раше пятнадцателетней давности. Народ зомбонутый по полной программе. Ывропейцы, млин, все хотяд аднаво: минимум затрат - максимум пирожкоф.

ЗЫ Ну нах политику! Хотя чёйто говорит, што в ближайшие дни по телику покажут новые нехилые украинские экшыны.

Повторю, для тех кто в танке, везде одно и тоже, и если у нас демократию(региональные выборы) свернули, а политики набрали имиджмейкеров из америки, то это не значит, что далпаёпы стали умнее, даровитей или меньше материцца....а незалежная да, идёт по следам

Paskal
29.09.2007, 12:25
Да ладна... Уж лучче полпартейная система, чем каждодневный аранжывый карнавал-революшн с белым брадством и коsичкой:kos: Лэси Украинки. Когда приезжаешь в гости к братьям -славянам, такое чуфство, што оказываешсо в Раше пятнадцателетней давности. Народ зомбонутый по полной программе. Ывропейцы, млин, все хотяд аднаво: минимум затрат - максимум пирожкоф.

Ну... это... как его.... да ладно не буду.
Я тоже иногда приезжаю в гости братьям и сестрам славянам, сравнивать некоторые весччи не хочется даже.

Полностью согласен с Тандемом :nod:

ТЕРМИНАТОР
29.09.2007, 22:52
У Валенока про пассаты лучше рассуждать получается. И не очень понятно кто где и какие пятнадцать лет. Бред какойто самовлюблённый. Сколько не говори халва- сладко в известных местах не станет . И что было в Раше( я так понял это Россия по англицки, на русском уже западло свою страну называть) пятнадцать лет назад такого ,что напомнило Украину, а. Что то с памятью моей стало, напомните, если не влом. А вам ещё предстоит пройти партийный маразм, заменить нынешнего папу и тд. А нам , если честно, очень стыдно за этих добкиных и других наших политиков, у кототрых на уме только порешать свои вопросы и вопросы друзей. Завтра выборы, а идти на них не хочется, надоело. завтра едем на рыбалку, на Днепр. Вот мой выбор, там всё по честному, смог обхитрить Щуку она твоя, нет останься без улова , плюс эта потрясающая природа вокруг - прямо благодать.

Vikis
29.09.2007, 23:03
Завтра выборы, а идти на них не хочется, надоело.

+1.:kos:

olmega
30.09.2007, 10:15
Вот практически один в один, только участник Хлопонин :) http://compromat.ru/main/hloponin/image/video.avi

Tandem
30.09.2007, 10:52

:cool: .

VIN Diesel
30.09.2007, 12:09
Завтра выборы, а идти на них не хочется, надоело.
Хотел сначала задать вопрос, типа : "Ну шо... наелись демократических галушек?". Потом передумал: несерьезно всё это и даже несмешно. Согласен, что и у нас хватает всяких добчинских-бобчинских. Тока до сих пор язык не поворачивается называть Украину, где училсо, призывалсо, служил в СА, предки из запорожцев:bud: гыгы- "вашей страной":(

( я так понял это Россия по англицки, на русском уже западло свою страну называть)

Tandem
30.09.2007, 13:08
Одни хохлы на форуме:-) надо опрос замутить

ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 16:45
Хотел сначала задать вопрос, типа : "Ну шо... наелись демократических галушек?". Потом передумал: несерьезно всё это и даже несмешно. Согласен, что и у нас хватает всяких добчинских-бобчинских. Тока до сих пор язык не поворачивается называть Украину, где училсо, призывалсо, служил в СА, предки из запорожцев:bud: гыгы- "вашей страной":(

Как по мне, то лучше есть демократические галушки до сыта, чем бояться даже пукнуть, я понимаю, что и у нас моглибы быть кегебисты у власти и я мог бы тихо пукать на кухне с друзьями, но вот не повезло... и честно говоря не хочется чтоб нав Украине были через 15 лет порядки, господствующи в соседней стране(тоже язык с трудом поворачивается называть РСФСР независимым государством, и вашей страной) Но реалии таковы(к сожелению или к счастью) и наверно не надо ломать по этому поводу копья. Я закончил Росийскую школу , живу вна Украине, мне приятно общаться с вами, но иногда некоторые высказывания о Украине коробят своей невежественностью. Без обид хочется пояснить, что мы не только едим галушки и сало, а живем нормальной полноценной жизнью:beer:

deflep
30.09.2007, 17:00
Как по мне, то лучше есть демократические галушки до сыта, чем бояться даже пукнуть, я понимаю, что и у нас моглибы быть кегебисты у власти и я мог бы тихо пукать на кухне с друзьями, но вот не повезло... и честно говоря не хочется чтоб нав Украине были через 15 лет порядки, господствующи в соседней стране(тоже язык с трудом поворачивается называть РСФСР независимым государством, и вашей страной) Но реалии таковы(к сожелению или к счастью) и наверно не надо ломать по этому поводу копья. Я закончил Росийскую школу , живу вна Украине, мне приятно общаться с вами, но иногда некоторые высказывания о Украине коробят своей невежественностью. Без обид хочется пояснить, что мы не только едим галушки и сало, а живем нормальной полноценной жизнью:beer:

Да ну не нада - никто тут не высказывается не вежливо. Самое главное, что тут все нормально относяться друг другу без учета гражданства.

ЗЫЖ Люблю и сало, и галушки, и борщ, и много чего еще из украинской кухни :nod:

ЗЗЫЖ Правда, что в некоторых областях считается, что настоящий украинский борщ д.б. из помидоров, а не из свеклы?

Vikis
30.09.2007, 17:05
ЗЗЫЖ Правда, что в некоторых областях считается, что настоящий украинский борщ д.б. из помидоров, а не из свеклы?

Не слышал такого...наверное в Харьковской обл. точно так не считают :)

ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 17:09
Да ну не нада - никто тут не высказывается не вежливо. Самое главное, что тут все нормально относяться друг другу без учета гражданства.

ЗЫЖ Люблю и сало, и галушки, и борщ, и много чего еще из украинской кухни :nod:

Я всегда доверял приготовление борща жене и тонкостей не знаю, но на вкус её великолепный борщ содержит свеклу и томаты. Но я всегда её прошу в конце процесса приготовления борща затолочь в ступке сало и чеснок и добавить в борщ- вкус и аромат получается просто шикарным.

ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 17:16
Мой выборный участок открылся в 5 часов. Вот как я сегодня проголосовал....

Vikis
30.09.2007, 18:04
В выборе не ошибся.... :thumbup:

VIN Diesel
30.09.2007, 18:06
Как по мне, то лучше есть демократические галушки до сыта, чем бояться даже пукнуть, я понимаю, что и у нас моглибы быть кегебисты у власти и я мог бы тихо пукать на кухне с друзьями, но вот не повезло... и честно говоря не хочется чтоб нав Украине были через 15 лет порядки, господствующи в соседней стране(тоже язык с трудом поворачивается называть РСФСР независимым государством, и вашей страной)
Ну... во-перших, ВВП ещё таксистом работал! Ышо он на лыжах катаетцо, на самолетах летает, собак любит и знает приёмчике по дзю-до... гыгы
Во-вторых, мы же не говорим, что на Украине президент - мутант?:kos: Правильно, не говорим!
В-третьих, не пукаем на кухнях, потому что воспитаны... на шыдеврах Пушкина и ... других гигантов мысли.
В-четвертых, на кухне предпочитаю быть космополитом: творог из Литвы, вино из Хранции, оливке из Гишпании, сыры гирманские, блюды азиятские(плов и т.д.)... Ышо на кухне любю смотреть по телике как играюд "Челси", "МЮ","Барселона", "Реал".
В-пятых, верой и правдою служу немецкому автопрому.:bud: :bud: :bud:
В-шыстых, из музыки аптечественное тока "Город 312", "Аквариум", классика. Всё остальное с вражеского Запада: рок и жжаз. От "кегебистов у власти" пострадал тока тогда, когда те с праведным пиратством бороцца стали! Хрен чё щас достанешь па дишофке! Ну и порядки господствуют в нашей стране!!!:dance: :dance: :dance: :fak:

Tandem
30.09.2007, 18:17
Терминатор +1000, я тоже очень сожалею, что в смутное время никто не догадался отправить это ЧэКа, пришедшее к власти в нашей стране (кстати прекратите смущаться, страны у нас разные это факт, дружить нам это не мешает:nod: ), всем гуртом нав Украину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ща бы мы майданили а вы пукали:) ...бляя я представляю себе нашу политическую верхушку, обсуждающаю как они станут обо мне заботиться:mad: , лучше уж мутанта в президенты:nod: А вино, оливки и фольксвагены были и при Боре.
зы город312, нууу такаая лажа, фууууууууу :lol:

VIN Diesel
30.09.2007, 18:29
зы город312, нууу такаая лажа, фууууууууу :lol:
Ни гани! Дочка купила, я послушал, одобрил ея выбор!:git:

Tandem
30.09.2007, 18:30
Ни гани! Дочка купила, я послушал, одобрил ея выбор!:git:

Сколько до этого выпил? :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
30.09.2007, 18:36
Сколько до этого выпил? :lol: :lol: :lol:
Ни помню!:alc: Раза три точно прослушал этот киргызский банд... месяца два назад:shock: После ни разу не слушал :p :p :p

ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 21:23
Ну... во-перших, ВВП ещё таксистом работал! Ышо он на лыжах катаетцо, на самолетах летает, собак любит и знает приёмчике по дзю-до... гыгы
Во-вторых, мы же не говорим, что на Украине президент - мутант?:kos: Правильно, не говорим!
В-третьих, не пукаем на кухнях, потому что воспитаны... на шыдеврах Пушкина и ... других гигантов мысли.
В-четвертых, на кухне предпочитаю быть космополитом: творог из Литвы, вино из Хранции, оливке из Гишпании, сыры гирманские, блюды азиятские(плов и т.д.)... Ышо на кухне любю смотреть по телике как играюд "Челси", "МЮ","Барселона", "Реал".
В-пятых, верой и правдою служу немецкому автопрому.:bud: :bud: :bud:
В-шыстых, из музыки аптечественное тока "Город 312", "Аквариум", классика. Всё остальное с вражеского Запада: рок и жжаз. От "кегебистов у власти" пострадал тока тогда, когда те с праведным пиратством бороцца стали! Хрен чё щас достанешь па дишофке! Ну и порядки господствуют в нашей стране!!!:dance: :dance: :dance: :fak:

Ув Вале-нок, я не подвергаю сомнениям Ваш вкус, и мой ответ был совсем не про это.Если Вы не поняли что я хотел Вам довести, то жаль. А по поводу ВВП , пусть он хоть как С. Бубка будет прыгать, как Д.Чан махать кулаками и т. д. , симпатии к нему у меня не добавится.
Не ис пытую симпатий и к Ю-ко, но мне его искренне жаль как человека. Я часто не понимаю его поступков,указов. Придет время-мы его переизберём, и мне нравится , что выберем политика, кот нам не подсунут за несколько месяцев до выборов и т. д. Когда я вижу и слушаю ВВП , я вижу холодный расчётливый взгляд профкгбиста, ни одного искреннего слова, всё расчёт, всё под контролем, всё. Вы можете хоть сутками над нами прикалываться, но мне нравится что у нас нет такого ВВП. Ну а про мутантов, как там в русской поговорке, от тюрьмы и сумы не зарекайся-с экологией у нас плохо, Чернобыль там и грибы диоксиновые растут, со всяким неугодным может случится. Да что там диоксин-он уже не в моде, полоний -самое то, но мы как всегда отстаем на сколько, а да на 15 лет.:znaika:

Wlad
30.09.2007, 21:56
Папрашу не выражаццо!
Был и я в Харькиве. В лесопарке в футбол наяривал, пока в хаях училсо. Када из общаги папрасили, на Рымарской пражывал возле площади Редиски-Украины(выражение одной моей знакомой... эээх хараша была!). Недавно на встречу с ветеранами приезжал. Тоска! По ХАИ негры бродют, позор джунглям! Каких-то економических факов понаоткрывали, а название круче стало... гыгы... державный аерокосмичный ниверситет... пипец!
Обиднее всего было, шо в лесопарке на полянах, где в фуцик по пылищи-грязищи-снежищи кагдат гоняли, теперь бурьян нах растет.

А елеватор с выбитыми окнами в центре возле ж/д вокзала - так ваще галимый памятник незалежности:(

Ты когда в ХАИ учился, на каком факультете? В какой общаге жил?

VIN Diesel
30.09.2007, 23:33
Ты когда в ХАИ учился, на каком факультете? В какой общаге жил?
80-84г, 2-й(а/д), 7-ка, кажетцо(там, где " Прощай, молодость!"), жил на 1-м курсе, потом Жуки и Римарская. А чё?

ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 23:51
80-84г, 2-й(а/д), 7-ка, кажетцо(там, где " Прощай, молодость!"), жил на 1-м курсе, потом Жуки и Римарская. А чё?

Пора формировать Харьковское землячество:beer: Пару раз были там(в общагах Хаёвни) на дискотеках-они тогда были весьма популярны