Просмотр полной версии : Ус@аца не встать!!! Харковчанам смотреть!!!
3Dwardas
28.09.2007, 13:05
http://abaidulin.ekaterinodar.ru/blog/734.html
А этот крендель у Вас кто?
А этот крендель у Вас кто?
главный по "этим средствам" :lol: :lol:
3Dwardas
28.09.2007, 13:25
У них он мэр Харькова: (не у нас... :lol: :lol: :lol: )
Михаил ДОБКИН
Родился: 26 января 1970 года
Должность: Харьковский городской голова
Индекс влиятельности: 3,75
Михаил Добкин - таких называют “мажорами” - в первую очередь сын своего отца. Неозабоченный заботой о хлебе насущном, родом занятий выбрал политику. Избирается (успешно избирается) с 28 лет: городской совет, Верховная Рада, мэр Харькова.
Сегодняшнее влияние Михаила Добкина в регионе - заслуга его должности, которая, в свою очередь, заслуга своевременной смены партийной принадлежности: красную социал-демократическую розу Добкин поменял (к чести, одним из последних) на сине-белую символику Партии регионов.
В начале избирательной кампании-2006 в победоносный исход борьбы за кресло городского головы с трудом верил даже сам Добкин. Залогом сокрушительной победы стал правильный выбор болевой точки соперника - коммунальные тарифы.
Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Кросавчег!!!!!!!!!
ЗЫЖ Самое печальное, что все политики в РФ или Украине такие!
Нет есть премник, он не такой, он за всех горой....
dedanten
28.09.2007, 14:57
ЗЫЖ Самое печальное, что все политики в РФ или Украине такие!
+1, к сожалению, это так:(
ПыСы: ва флуде ни абвинядь :lol: :lol:
Боянчег...в Харькове уже прошла волна...
Городская власть у нас пестец полный...все ждут выборов в городе...мало кого они устраивают....в городе тваритсо беспорядок как никогда еще.....
До кучи http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=41629 аудио файл
Горсек «Гепа» - мэру Добкину: «В дурдоме и валенки е…ут!» (аудио)
А вот и плакат ихний предвыборный http://www.ljplus.ru/img3/j/a/jar_lodyguine/dorogi.jpg
Кто был в Харькове из комрадов видел какие у нас дороги....
)))283млн гривен = 60млн у.е.
Посмеялся от души.
ЗЫ Прикалывает молоросский говор, прям в детстве побывал.
До кучи http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=41629 аудио файл
Горсек «Гепа» - мэру Добкину: «В дурдоме и валенки е…ут!» (аудио)
А вот и плакат ихний предвыборный http://www.ljplus.ru/img3/j/a/jar_lodyguine/dorogi.jpg
Кто был в Харькове из комрадов видел какие у нас дороги....
)))283млн гривен = 60млн у.е.
Бывалисо мы в Харькове:nod: , этож мля как надо атнасицо к народу чтоб такие агитплакаты вывешивать? издевательство чистой воды. Или тот кто плакат делал ни каталсо па городу на афте? пипец вобщем:kos:
А вы уверены,что это не "черный пиар"
commodore
28.09.2007, 18:27
А вы уверены,что это не "черный пиар"
100% Заказуха оранжевых
VIN Diesel
28.09.2007, 19:56
«В дурдоме и валенки е…ут!»
Папрашу не выражаццо!
Был и я в Харькиве. В лесопарке в футбол наяривал, пока в хаях училсо. Када из общаги папрасили, на Рымарской пражывал возле площади Редиски-Украины(выражение одной моей знакомой... эээх хараша была!). Недавно на встречу с ветеранами приезжал. Тоска! По ХАИ негры бродют, позор джунглям! Каких-то економических факов понаоткрывали, а название круче стало... гыгы... державный аерокосмичный ниверситет... пипец!
Обиднее всего было, шо в лесопарке на полянах, где в фуцик по пылищи-грязищи-снежищи кагдат гоняли, теперь бурьян нах растет.
А елеватор с выбитыми окнами в центре возле ж/д вокзала - так ваще галимый памятник незалежности:(
ЗЫ А так я Харьков любю!:super: Металлист - чемпион!
Бугога...+1..."...в Европе нет пока и близко, команды лучше Металлиста....."
млин, кагбудто где то подругому.....
VIN Diesel
29.09.2007, 09:29
Да ладна... Уж лучче полпартейная система, чем каждодневный аранжывый карнавал-революшн с белым брадством и коsичкой:kos: Лэси Украинки. Когда приезжаешь в гости к братьям -славянам, такое чуфство, што оказываешсо в Раше пятнадцателетней давности. Народ зомбанутый по полной программе. Ывропейцы, млин, все хотяд аднаво: минимум затрат - максимум пирожкоф.
ЗЫ Ну нах политику! Хотя чёйто говорит, што в ближайшие дни по телику покажут новые нехилые украинские экшыны.
Да ладна... Уж лучче полпартейная система, чем каждодневный аранжывый карнавал-революшн с белым брадством и коsичкой:kos: Лэси Украинки. Когда приезжаешь в гости к братьям -славянам, такое чуфство, што оказываешсо в Раше пятнадцателетней давности. Народ зомбонутый по полной программе. Ывропейцы, млин, все хотяд аднаво: минимум затрат - максимум пирожкоф.
ЗЫ Ну нах политику! Хотя чёйто говорит, што в ближайшие дни по телику покажут новые нехилые украинские экшыны.
Повторю, для тех кто в танке, везде одно и тоже, и если у нас демократию(региональные выборы) свернули, а политики набрали имиджмейкеров из америки, то это не значит, что далпаёпы стали умнее, даровитей или меньше материцца....а незалежная да, идёт по следам
Да ладна... Уж лучче полпартейная система, чем каждодневный аранжывый карнавал-революшн с белым брадством и коsичкой:kos: Лэси Украинки. Когда приезжаешь в гости к братьям -славянам, такое чуфство, што оказываешсо в Раше пятнадцателетней давности. Народ зомбонутый по полной программе. Ывропейцы, млин, все хотяд аднаво: минимум затрат - максимум пирожкоф.
Ну... это... как его.... да ладно не буду.
Я тоже иногда приезжаю в гости братьям и сестрам славянам, сравнивать некоторые весччи не хочется даже.
Полностью согласен с Тандемом :nod:
ТЕРМИНАТОР
29.09.2007, 22:52
У Валенока про пассаты лучше рассуждать получается. И не очень понятно кто где и какие пятнадцать лет. Бред какойто самовлюблённый. Сколько не говори халва- сладко в известных местах не станет . И что было в Раше( я так понял это Россия по англицки, на русском уже западло свою страну называть) пятнадцать лет назад такого ,что напомнило Украину, а. Что то с памятью моей стало, напомните, если не влом. А вам ещё предстоит пройти партийный маразм, заменить нынешнего папу и тд. А нам , если честно, очень стыдно за этих добкиных и других наших политиков, у кототрых на уме только порешать свои вопросы и вопросы друзей. Завтра выборы, а идти на них не хочется, надоело. завтра едем на рыбалку, на Днепр. Вот мой выбор, там всё по честному, смог обхитрить Щуку она твоя, нет останься без улова , плюс эта потрясающая природа вокруг - прямо благодать.
Завтра выборы, а идти на них не хочется, надоело.
+1.:kos:
Вот практически один в один, только участник Хлопонин :) http://compromat.ru/main/hloponin/image/video.avi
:cool: .
VIN Diesel
30.09.2007, 12:09
Завтра выборы, а идти на них не хочется, надоело.
Хотел сначала задать вопрос, типа : "Ну шо... наелись демократических галушек?". Потом передумал: несерьезно всё это и даже несмешно. Согласен, что и у нас хватает всяких добчинских-бобчинских. Тока до сих пор язык не поворачивается называть Украину, где училсо, призывалсо, служил в СА, предки из запорожцев:bud: гыгы- "вашей страной":(
( я так понял это Россия по англицки, на русском уже западло свою страну называть)
Одни хохлы на форуме:-) надо опрос замутить
ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 16:45
Хотел сначала задать вопрос, типа : "Ну шо... наелись демократических галушек?". Потом передумал: несерьезно всё это и даже несмешно. Согласен, что и у нас хватает всяких добчинских-бобчинских. Тока до сих пор язык не поворачивается называть Украину, где училсо, призывалсо, служил в СА, предки из запорожцев:bud: гыгы- "вашей страной":(
Как по мне, то лучше есть демократические галушки до сыта, чем бояться даже пукнуть, я понимаю, что и у нас моглибы быть кегебисты у власти и я мог бы тихо пукать на кухне с друзьями, но вот не повезло... и честно говоря не хочется чтоб нав Украине были через 15 лет порядки, господствующи в соседней стране(тоже язык с трудом поворачивается называть РСФСР независимым государством, и вашей страной) Но реалии таковы(к сожелению или к счастью) и наверно не надо ломать по этому поводу копья. Я закончил Росийскую школу , живу вна Украине, мне приятно общаться с вами, но иногда некоторые высказывания о Украине коробят своей невежественностью. Без обид хочется пояснить, что мы не только едим галушки и сало, а живем нормальной полноценной жизнью:beer:
Как по мне, то лучше есть демократические галушки до сыта, чем бояться даже пукнуть, я понимаю, что и у нас моглибы быть кегебисты у власти и я мог бы тихо пукать на кухне с друзьями, но вот не повезло... и честно говоря не хочется чтоб нав Украине были через 15 лет порядки, господствующи в соседней стране(тоже язык с трудом поворачивается называть РСФСР независимым государством, и вашей страной) Но реалии таковы(к сожелению или к счастью) и наверно не надо ломать по этому поводу копья. Я закончил Росийскую школу , живу вна Украине, мне приятно общаться с вами, но иногда некоторые высказывания о Украине коробят своей невежественностью. Без обид хочется пояснить, что мы не только едим галушки и сало, а живем нормальной полноценной жизнью:beer:
Да ну не нада - никто тут не высказывается не вежливо. Самое главное, что тут все нормально относяться друг другу без учета гражданства.
ЗЫЖ Люблю и сало, и галушки, и борщ, и много чего еще из украинской кухни :nod:
ЗЗЫЖ Правда, что в некоторых областях считается, что настоящий украинский борщ д.б. из помидоров, а не из свеклы?
ЗЗЫЖ Правда, что в некоторых областях считается, что настоящий украинский борщ д.б. из помидоров, а не из свеклы?
Не слышал такого...наверное в Харьковской обл. точно так не считают :)
ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 17:09
Да ну не нада - никто тут не высказывается не вежливо. Самое главное, что тут все нормально относяться друг другу без учета гражданства.
ЗЫЖ Люблю и сало, и галушки, и борщ, и много чего еще из украинской кухни :nod:
Я всегда доверял приготовление борща жене и тонкостей не знаю, но на вкус её великолепный борщ содержит свеклу и томаты. Но я всегда её прошу в конце процесса приготовления борща затолочь в ступке сало и чеснок и добавить в борщ- вкус и аромат получается просто шикарным.
ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 17:16
Мой выборный участок открылся в 5 часов. Вот как я сегодня проголосовал....
В выборе не ошибся.... :thumbup:
VIN Diesel
30.09.2007, 18:06
Как по мне, то лучше есть демократические галушки до сыта, чем бояться даже пукнуть, я понимаю, что и у нас моглибы быть кегебисты у власти и я мог бы тихо пукать на кухне с друзьями, но вот не повезло... и честно говоря не хочется чтоб нав Украине были через 15 лет порядки, господствующи в соседней стране(тоже язык с трудом поворачивается называть РСФСР независимым государством, и вашей страной)
Ну... во-перших, ВВП ещё таксистом работал! Ышо он на лыжах катаетцо, на самолетах летает, собак любит и знает приёмчике по дзю-до... гыгы
Во-вторых, мы же не говорим, что на Украине президент - мутант?:kos: Правильно, не говорим!
В-третьих, не пукаем на кухнях, потому что воспитаны... на шыдеврах Пушкина и ... других гигантов мысли.
В-четвертых, на кухне предпочитаю быть космополитом: творог из Литвы, вино из Хранции, оливке из Гишпании, сыры гирманские, блюды азиятские(плов и т.д.)... Ышо на кухне любю смотреть по телике как играюд "Челси", "МЮ","Барселона", "Реал".
В-пятых, верой и правдою служу немецкому автопрому.:bud: :bud: :bud:
В-шыстых, из музыки аптечественное тока "Город 312", "Аквариум", классика. Всё остальное с вражеского Запада: рок и жжаз. От "кегебистов у власти" пострадал тока тогда, когда те с праведным пиратством бороцца стали! Хрен чё щас достанешь па дишофке! Ну и порядки господствуют в нашей стране!!!:dance: :dance: :dance: :fak:
Терминатор +1000, я тоже очень сожалею, что в смутное время никто не догадался отправить это ЧэКа, пришедшее к власти в нашей стране (кстати прекратите смущаться, страны у нас разные это факт, дружить нам это не мешает:nod: ), всем гуртом нав Украину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ща бы мы майданили а вы пукали:) ...бляя я представляю себе нашу политическую верхушку, обсуждающаю как они станут обо мне заботиться:mad: , лучше уж мутанта в президенты:nod: А вино, оливки и фольксвагены были и при Боре.
зы город312, нууу такаая лажа, фууууууууу :lol:
VIN Diesel
30.09.2007, 18:29
зы город312, нууу такаая лажа, фууууууууу :lol:
Ни гани! Дочка купила, я послушал, одобрил ея выбор!:git:
Ни гани! Дочка купила, я послушал, одобрил ея выбор!:git:
Сколько до этого выпил? :lol: :lol: :lol:
VIN Diesel
30.09.2007, 18:36
Сколько до этого выпил? :lol: :lol: :lol:
Ни помню!:alc: Раза три точно прослушал этот киргызский банд... месяца два назад:shock: После ни разу не слушал :p :p :p
ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 21:23
Ну... во-перших, ВВП ещё таксистом работал! Ышо он на лыжах катаетцо, на самолетах летает, собак любит и знает приёмчике по дзю-до... гыгы
Во-вторых, мы же не говорим, что на Украине президент - мутант?:kos: Правильно, не говорим!
В-третьих, не пукаем на кухнях, потому что воспитаны... на шыдеврах Пушкина и ... других гигантов мысли.
В-четвертых, на кухне предпочитаю быть космополитом: творог из Литвы, вино из Хранции, оливке из Гишпании, сыры гирманские, блюды азиятские(плов и т.д.)... Ышо на кухне любю смотреть по телике как играюд "Челси", "МЮ","Барселона", "Реал".
В-пятых, верой и правдою служу немецкому автопрому.:bud: :bud: :bud:
В-шыстых, из музыки аптечественное тока "Город 312", "Аквариум", классика. Всё остальное с вражеского Запада: рок и жжаз. От "кегебистов у власти" пострадал тока тогда, когда те с праведным пиратством бороцца стали! Хрен чё щас достанешь па дишофке! Ну и порядки господствуют в нашей стране!!!:dance: :dance: :dance: :fak:
Ув Вале-нок, я не подвергаю сомнениям Ваш вкус, и мой ответ был совсем не про это.Если Вы не поняли что я хотел Вам довести, то жаль. А по поводу ВВП , пусть он хоть как С. Бубка будет прыгать, как Д.Чан махать кулаками и т. д. , симпатии к нему у меня не добавится.
Не ис пытую симпатий и к Ю-ко, но мне его искренне жаль как человека. Я часто не понимаю его поступков,указов. Придет время-мы его переизберём, и мне нравится , что выберем политика, кот нам не подсунут за несколько месяцев до выборов и т. д. Когда я вижу и слушаю ВВП , я вижу холодный расчётливый взгляд профкгбиста, ни одного искреннего слова, всё расчёт, всё под контролем, всё. Вы можете хоть сутками над нами прикалываться, но мне нравится что у нас нет такого ВВП. Ну а про мутантов, как там в русской поговорке, от тюрьмы и сумы не зарекайся-с экологией у нас плохо, Чернобыль там и грибы диоксиновые растут, со всяким неугодным может случится. Да что там диоксин-он уже не в моде, полоний -самое то, но мы как всегда отстаем на сколько, а да на 15 лет.:znaika:
Папрашу не выражаццо!
Был и я в Харькиве. В лесопарке в футбол наяривал, пока в хаях училсо. Када из общаги папрасили, на Рымарской пражывал возле площади Редиски-Украины(выражение одной моей знакомой... эээх хараша была!). Недавно на встречу с ветеранами приезжал. Тоска! По ХАИ негры бродют, позор джунглям! Каких-то економических факов понаоткрывали, а название круче стало... гыгы... державный аерокосмичный ниверситет... пипец!
Обиднее всего было, шо в лесопарке на полянах, где в фуцик по пылищи-грязищи-снежищи кагдат гоняли, теперь бурьян нах растет.
А елеватор с выбитыми окнами в центре возле ж/д вокзала - так ваще галимый памятник незалежности:(
Ты когда в ХАИ учился, на каком факультете? В какой общаге жил?
VIN Diesel
30.09.2007, 23:33
Ты когда в ХАИ учился, на каком факультете? В какой общаге жил?
80-84г, 2-й(а/д), 7-ка, кажетцо(там, где " Прощай, молодость!"), жил на 1-м курсе, потом Жуки и Римарская. А чё?
ТЕРМИНАТОР
30.09.2007, 23:51
80-84г, 2-й(а/д), 7-ка, кажетцо(там, где " Прощай, молодость!"), жил на 1-м курсе, потом Жуки и Римарская. А чё?
Пора формировать Харьковское землячество:beer: Пару раз были там(в общагах Хаёвни) на дискотеках-они тогда были весьма популярны