Просмотр полной версии : Четные частоты на америкосе
Хелп. Имеется динаудио и 10 колонок. Машина америкос, голова не читает четные частоты. Сама по себе нормальая - на 6 дисков. Думал поменять голову - в сервисе сказали, что они тогда не смогут прикрутить динаудио. Что делать??
commodore
28.09.2007, 13:44
А что ты подразумеваешь под словом "динаудио"? С трудом себе преставляю,как сервисмены прикручивают динаудио,и прикрутить не могут..
Kuznets_18T
28.09.2007, 16:38
есть контора в москве, которая переделывает магнитолы,поищи поиском.
нелюблю америкосов!
Я из Киева. У меня штатная динаудио. но голова не читает четные. Так вот сказали голову могут поменять только на американскую, тоже не читающую четные.
Так вот сказали голову могут поменять только на американскую, тоже не читающую четные.
А смысл??:shock: :lol:
Вот я и спрашиваю, может кто-то знает как пофиксить американский дурной вариант. а то сарай за кучу денег, а четные частоты не читает :rofl:
Vladimir777
28.09.2007, 19:52
Вот я и спрашиваю, может кто-то знает как пофиксить американский дурной вариант. а то сарай за кучу денег, а четные частоты не читает :rofl:
Напиши номер кузова, можно по ЭТКЕ и Эльзе глянуть что там стоит, и посмотреть распайку разьемов, потом уже решать что и как. Скорее всего ничего там менять не нужно. На Туареге подобный вопрос решали, все работает.
Vladimir777
03.10.2007, 10:18
WVWCK73C56E003901
Что-то ваш номер Этка не берет, попозже разберусь, а вот подобную процедуру проделали на Американском Туареге вчера, частоты переключили, все принимает нормально, а вот РДС не пашет, непонятно почему. переключали через сервис меню.
QV4 спутниковый радиоприем сша
что за опция такая интересная? :)
и эти тоже интересные
A8X исполнение komfort для сша
B0D комплект деталей для соответствующего исполнения а/м для сша (без калифорнии), различные детали
B34 требования законодательства сша
радио спутниковое похоже - я когда нажимаю кнопку на магнитоле - высвечивается сателит радио - но понятно, что ничего не ловит
Решил поднять тему. Не критично, но вот всё же, менял кто нить частоты на данном девайсе VW Premium 7 6cd mp3
http://s46.radikal.ru/i114/0904/f1/94ff8249ed96.jpg (http://www.radikal.ru)
Я конечно понимаю, что проще взять б\у РСД или что нить исчо, но может всё таки можно малыми средствами обойтись, тем более девайс достойный.........
Бригадир
22.04.2009, 00:08
Парни,не знаю как у пассатов конечно...до этого у меня была Джетта ( бора)...
я столько намудо...ся с этими четными волнами...в итоге реально никто не взялся за это дело....радиорынки фирмы все пообзванивал....
только замена башки ....тут думаю таже тема