PDA

Просмотр полной версии : Второй деннь на пассате, полет нормальный!

iOne
28.09.2007, 16:07
Закончился период ожидания, теперь я на сарайке.:thumbup:
Приехал мой Variant 2.0FSI Comfortline tiptronic. К комплектации были добавлены ксенон, парктроник, ПТФ, climatronic, литье Milwaukee, пакет "свет и обзор 1".
Цвет - бежевый "Wheat" металлик.
Интерьер черный, на консоли - люмень.

Что сказать, машина оправдывает ожидания, за руль сел как домой, эргономика кресел и органов управления на высоте. Немного напрягает юзабельность подрулевых переключателей, на предыдущей машине все было интуитивно понятнее, ну с этим я думаю разберемся. :)

Автомат, наконец то автомат... Настое;%* ручкой шерудить... Организация движения в моем родном городе оставляет желать лучшего, так что ура автомату. До этого на автомате ни разу не ездил, но к своему удивлению адаптировался через пару светофоров, даже левой ногой не дергаю.:D

Сарайко! Ппц, теперь я не буду париться, положу я вот эту херь в багажник, или она не пролезет в проем багажника седана...

Допы. Все допы выбирались исходя из их необходимости лично мне. Что то из этого было не предыдущем агрегате, чего то как раз мне там и не хватало. Ни о чем не пожалел, хотя это вылилось в 4кб к ценнику.

Есть, конечно, и ложка дегтю.:( Но это уже мой прокол, плюс пофигизм манагера, продавшего мне машину. Блин, я не заказал многофункциональный дисплей...:( На мой вопрос "а в чем разница?", мне ответили "а, ерунда, многофункциональный просто побольше, тут пиктограммы, а там графический...". Теперь у меня нет борткомпьютера...:( Выяснил я разницу, уже далеко после заказа машины, почитав ветку в форуме. Но было уже поздно. :( :( :(

wildfly
28.09.2007, 16:44
сарай рулит :wave:
Комплект креплений багажа был в допах?
Ежель нет - купи стеточку, петли под нее штатные есть, а то все барахло летать будет в поворотах :bow: .
Удачи в эксплуатации :mat:

Traktoir
28.09.2007, 16:51
Поздравляю!
По поводу борткомпа - у меня такая же ситуация. Мой манегер даже не знал (или притворялся), что Комфортлайн не оснащается им. Честно говоря хрен с борткомпьютером. У меня на старом пасе был борткомп, показывал цифры, которые ниочем не говорят. Сейчас почти не жалею об отсутствии борткомпа.

iOne
28.09.2007, 17:46
Креплений в багажник не заказывал, особой надобности не почувствовал.
Сетка, да, нада. У меня по мегану канистра с омывайкой и компрессор лихо летали... :)
В первоочередных теперь брызговики и коврики.

Nativ
28.09.2007, 18:01
Креплений в багажник не заказывал, особой надобности не почувствовал.
Сетка, да, нада. У меня по мегану канистра с омывайкой и компрессор лихо летали... :)
В первоочередных теперь брызговики и коврики.

А в сарае в боковинах багажника нет карманов как в седане?
Кстати компресор(у меня) помещается в запаску:)

Artusha
28.09.2007, 18:07
Есть карманы и есть лючки

*RF*
28.09.2007, 19:07
Поздравляю!
Вливайся!

kNox
29.09.2007, 10:57
Поздравляю!

Wlad
29.09.2007, 19:00
Поздравляю!

iOne
01.10.2007, 12:52
Спасибо за поздравления! :beer:
День пятый, сплошной позитив...:thumbup:

Двигун и трансмиссия. Я не ошибся, двух литров и автомата под мой темперамент и стиль езды хватает с избытком. Пока идет обкатка езжу спокойно в D-режиме, правда вчера не удержался и разоку пульнул по прямой переключившись в спорт...:eek: Удивился... Понравилось...:D
К автомату уже настолько привык, что сегодня погнав меган в сервис, три раза заглох, забыв выжать сцепление, когда перед светофором тормозил..:D :D

Шумоизоляция. Слышно механические часы на руке. :super: Сверчков пока нет, мож новый еще, не завелись...

Подвеска. Пожестче будет, чем на мегане, неровности чувствуются сильнее. Там где я проскакивал на французе не поморщившись, пассат подвеской напоминает, что дорога не из лучших. Может поэтому, рулится пасс лучше однозначно, я честно говоря, ждал большей валкости от такого большого автомобиля.

Внутри. Общий объем салона впечатляет. У друга А6 avant, зовет меряться...:D Водительское кресло как было отрегулировано за пять минут около салона, так и осталось. В мегане гнездился пару дней, пока не устроился как надо... Задним пассажирам места дох[censored], много в общем...:)
Про эргономику писал в первом посте, впечатления не изменились. Есть небольшие претензии к тому, что под левой рукой. В основном, к переключателю режимов головного света. В дополнение к подрулевому переключателю есть крутилка на консоли, в мягане все это заменяли два колечка на подрулевом. И почему в автоматическом режиме нельзя включить ПТФ? Или можно? Пошел учить матчасть...

Допы. Ксенону, парктронику, раздельному климату - зачет. Тут даже говорить не о чем. :thumbup:

Vikis
01.10.2007, 13:35
Поздравляю!

Есть, конечно, и ложка дегтю.:( Но это уже мой прокол, плюс пофигизм манагера, продавшего мне машину. Блин, я не заказал многофункциональный дисплей...:( На мой вопрос "а в чем разница?", мне ответили "а, ерунда, многофункциональный просто побольше, тут пиктограммы, а там графический...". Теперь у меня нет борткомпьютера...:( Выяснил я разницу, уже далеко после заказа машины, почитав ветку в форуме. Но было уже поздно. :( :( :(

Дак расход топлива, запас хода, пройденое расстояние, средняя скорость.....такого не отображается?

iOne
01.10.2007, 14:31
Поздравляю!

Дак расход топлива, запас хода, пройденое расстояние, средняя скорость.....такого не отображается?

Нет.:( Только одометр, суточный пробег, часы и температура за бортом...
Здесь
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503
в первом же посте...

Павел31
01.10.2007, 14:52
Поздравляю!

LEVAL
01.10.2007, 15:29
Поздравляю! :beer:

Vikis
01.10.2007, 17:42
Нет.:( Только одометр, суточный пробег, часы и температура за бортом...
Здесь
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=4503
в первом же посте...

Мда уж...на такой машине и без БК ... дилеру не зачет!

Tandem
01.10.2007, 17:54
Саш, да не особо то он и нужен, отвлекает только, едешь пялишься на него...

iOne
01.10.2007, 18:00
Согласен. Не первой необходимости прыбор.
Но для красоты б не помешал... :D
Невеликие деньги, но теперь то уже не поправишь и это обидно.:(

Vikis
01.10.2007, 18:41
Саш, да не особо то он и нужен, отвлекает только, едешь пялишься на него...

Согласен... :)

)))....но дилеру не зачет за наеп!