Вход

Просмотр полной версии : управление аудио с руля

КГП
29.09.2007, 00:55
Давно хочу задать вопрос. Можно ли перенастроить управление так, чтобы помимо перехода с файла на файл на мп3 можно было еще с папки на папку переходить?

DirektoRR
30.09.2007, 12:42
Хороший вопрос, а правда можно? было бы удобно!

deflep
30.09.2007, 13:06
нет

вернее сказать так - где то в глубине это наверное поддерживается, но пока еще никто не сделал и дилеры разводят руками. Наверное не охото ковыряться.

LEVAL
01.10.2007, 14:27
На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....

shoroh
03.10.2007, 21:22
Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.

LEVAL
04.10.2007, 14:52
Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.

Я говорю про реализацию кнопочного управления, а не об отсутствии такового :znaika:
Вот на Мазде6 управление музыкой на руле было гораздо удобнее.... На этом минусы пассата и заканчиваются :)

Nativ
04.10.2007, 15:59
На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....

Я об этом говорил... Если бы кнопки грокости и перелистывания каналов были бы на одной стороне хотя бы,мне кажется было бы удобнее...

Вацер
04.10.2007, 16:45
Я об этом говорил... Если бы кнопки грокости и перелистывания каналов были бы на одной стороне хотя бы,мне кажется было бы удобнее...
Полность согласен и еще на мой взгляд было-бы удобней если-бы управление было вынесенно на отдельный подрулевой переключатель, а круиз наоборот на руль. Но это так мечты :kos:

deflep
04.10.2007, 17:07
Полность согласен и еще на мой взгляд было-бы удобней если-бы управление было вынесенно на отдельный подрулевой переключатель, а круиз наоборот на руль. Но это так мечты :kos:

мне кажется, что это не совсем логично - управление мафоном используется в разы чаще чем КК. Особенно в БГ.

shoroh
04.10.2007, 17:21
Я говорю про реализацию кнопочного управления, а не об отсутствии такового :znaika:
Вот на Мазде6 управление музыкой на руле было гораздо удобнее.... На этом минусы пассата и заканчиваются :)

Я имел ввиду, что если рассматривать варианты двукнопочного управления, то зажимая кнопку для меня предпочтительнее перемотка, а не переход в другую папку.

LEVAL
04.10.2007, 17:27

на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю :) ) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг :super: :super: :)

Nativ
05.10.2007, 00:17
на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю :) ) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг :super: :super: :)

Бывает езжу на RAVe жены,так там управление на руле с одной стороны руля-удобно,но каналы перелистываются только запрограмированные ОЧЕНЬ не удобно! Привык уже на Пассате,что "листаются" ВСЕ каналы подряд!!! И еще есть кнопка переключения режимов... CD-FM-FMII-FMIII-AM... Тоже удобно... Не на Пассате...
Когда то был мондео 93-го года(первая СЕРЬЁЗНАЯ иномарка у меня.. 97-й год) КК на руле-удобно! Один "+" 3.3 км. 3 щелчка 10 км... На ФВ вверх-вниз +- 10 км... Но здесь удобно,что "на себя" щелчок=1 км. и все это появляется на дисплее...
Ой... Че то увлекся Я :lol: :lol:

dedanten
09.10.2007, 16:18
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг :super: :super: :)

Тоже считаю это не совсем удобным:cool:

GvinPin
09.10.2007, 16:34
Тоже считаю это не совсем удобным:cool:

Ваще кроме громкости ничего из-за этого на руле (имеется ввиду музыка) не переключаю. Неудобно :nod: