Просмотр полной версии : управление аудио с руля
Давно хочу задать вопрос. Можно ли перенастроить управление так, чтобы помимо перехода с файла на файл на мп3 можно было еще с папки на папку переходить?
DirektoRR
30.09.2007, 12:42
Хороший вопрос, а правда можно? было бы удобно!
нет
вернее сказать так - где то в глубине это наверное поддерживается, но пока еще никто не сделал и дилеры разводят руками. Наверное не охото ковыряться.
На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.
Это как посмотреть, зато мотать можно, что по мне так удобнее чем на магнитоле кнопку держать отрываясь от дороги.
Я говорю про реализацию кнопочного управления, а не об отсутствии такового :znaika:
Вот на Мазде6 управление музыкой на руле было гораздо удобнее.... На этом минусы пассата и заканчиваются :)
На мой взгляд, управление музыкой с руля в пассате организовано не удачно....
Я об этом говорил... Если бы кнопки грокости и перелистывания каналов были бы на одной стороне хотя бы,мне кажется было бы удобнее...
Я об этом говорил... Если бы кнопки грокости и перелистывания каналов были бы на одной стороне хотя бы,мне кажется было бы удобнее...
Полность согласен и еще на мой взгляд было-бы удобней если-бы управление было вынесенно на отдельный подрулевой переключатель, а круиз наоборот на руль. Но это так мечты :kos:
Полность согласен и еще на мой взгляд было-бы удобней если-бы управление было вынесенно на отдельный подрулевой переключатель, а круиз наоборот на руль. Но это так мечты :kos:
мне кажется, что это не совсем логично - управление мафоном используется в разы чаще чем КК. Особенно в БГ.
Я говорю про реализацию кнопочного управления, а не об отсутствии такового :znaika:
Вот на Мазде6 управление музыкой на руле было гораздо удобнее.... На этом минусы пассата и заканчиваются :)
Я имел ввиду, что если рассматривать варианты двукнопочного управления, то зажимая кнопку для меня предпочтительнее перемотка, а не переход в другую папку.
на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю :) ) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг :super: :super: :)
на мой взгляд дело даже не в этом, хотя управление музыкой на одной стороне выглядело бы логичным.
дело в том что на М6 (извините что я все время с ней сравниваю :) ) помимо того, что кнопки музыки на одной стороне,
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....
Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг :super: :super: :)
Бывает езжу на RAVe жены,так там управление на руле с одной стороны руля-удобно,но каналы перелистываются только запрограмированные ОЧЕНЬ не удобно! Привык уже на Пассате,что "листаются" ВСЕ каналы подряд!!! И еще есть кнопка переключения режимов... CD-FM-FMII-FMIII-AM... Тоже удобно... Не на Пассате...
Когда то был мондео 93-го года(первая СЕРЬЁЗНАЯ иномарка у меня.. 97-й год) КК на руле-удобно! Один "+" 3.3 км. 3 щелчка 10 км... На ФВ вверх-вниз +- 10 км... Но здесь удобно,что "на себя" щелчок=1 км. и все это появляется на дисплее...
Ой... Че то увлекся Я :lol: :lol:
dedanten
09.10.2007, 16:18
там листаются не только все частоты подряд, но и ЗАПРОГРАМИРОВАННЫЕ станции тоже. Последнее, к сожалению, отсутствует в пассате.....Но это все фигня, по сравнению с дизель+дсг :super: :super: :)
Тоже считаю это не совсем удобным:cool:
Тоже считаю это не совсем удобным:cool:
Ваще кроме громкости ничего из-за этого на руле (имеется ввиду музыка) не переключаю. Неудобно :nod: