Просмотр полной версии : Обыкновенное пиратство, или Exist.ru
Dextron1
29.09.2007, 12:12
Заказал в Exist'e комплект бежевых ковриков для своего Пассатомобиля. Итог - сроки поставки двух ковриков из четырёх сначала перенесли на конец октября, а затем и вовсе сняли с заказа. :mad: Добрый менеджер салона утешил - зато, мол, другие два с гарантией придут до конца сентября! :vah03:
Скажите - радоваться мне или огорчаться, ведь вернуть предоплаченные деньги менеджер Exist наотрез отказался - мол, читайте правила на сайте! :eek: На мои взывания к элементарной логике (зачем мне 2 коврика другого цвета?) было сказано, что беспокоиться об этом - задача заказчика, но никак не менеджера Exist.ru, который поставляет столько деталей, сколько есть в наличии.
Короче, уважаемые камрады, хочу предупредить вас, что в этом интернет-магазине небезопасно заказывать, например, комплект шин или дисков. Привезут 2, 3, а может и одну покрышку и умоют руки, как это случилось со мной. :mad:
P.S. Сейчас обдумываю план дальнейших действий...
Заказал в Exist'e комплект бежевых ковриков для своего Пассатомобиля. Итог - сроки поставки двух ковриков из четырёх сначала перенесли на конец октября, а затем и вовсе сняли с заказа. :mad: Добрый менеджер салона утешил - зато, мол, другие два с гарантией придут до конца сентября! :vah03:
Скажите - радоваться мне или огорчаться, ведь вернуть предоплаченные деньги менеджер Exist наотрез отказался - мол, читайте правила на сайте! :eek: На мои взывания к элементарной логике (зачем мне 2 коврика другого цвета?) было сказано, что беспокоиться об этом - задача заказчика, но никак не менеджера Exist.ru, который поставляет столько деталей, сколько есть в наличии.
Короче, уважаемые камрады, хочу предупредить вас, что в этом интернет-магазине небезопасно заказывать, например, комплект шин или дисков. Привезут 2, 3, а может и одну покрышку и умоют руки, как это случилось со мной. :mad:
P.S. Сейчас обдумываю план дальнейших действий...
говорят если на авто.ру в конфе blacklist написать соответствующую рекламацию -- очень помогает.. наверно можно там поиском поискать примеры разберательств )
Вообще конечно если кол-во тов-ра не соответствует заказаному -- то и заказ не выполнен по идее.. т.е. деньги в праве требовать..
Ну и ексист далеко не самое лучшее место.. известно косячное!
Была такая фигня. Заказывали две стойки стабилизатора для Хюндая, одну сняли с заказа. На резонный вопрос нахера мне одна стойка, ответили, что это мои проблемы. Та же херня с з/ч на Митсубиси. Там ваще просто все сняли с заказа, и в наличии того что надо не было, на следующий день появилось, но в два раза дороже.
Ваще потихоньку мое доверие к Экзисту падает.
Один из наштх трех Пассатов попал в передрягу,и необходима замена некоторых кузовных элементов. По калькуляции Керга (наш дилер ФВ) почти все з/ч дешевле, чем в Экзисте. Так резонный вопрос: " А на куя этот Экзист?".
Мне вчера Автотрейд (тоже официальный дилер) объявил цену на зимние диски для Р32 на 20% меньше чем в Экзисте. Видать у Экзиста дела как то не ахти идут.
Была тема с экзистом, заказал расходомер для предыдущей машины (сразу скажу не оригинал, оригинал стоил в 4 раза дороже). Соответственно он нормально не заработал, звоню говорю хочу поменять или вернуть деньги т.к. товар, проданный мне не надлежащего качества. Услышал много отговорок и т.д. и т.п. Больше с ними разговаривать не стал а написал претензию, вот шапка:
Кому:
ООО «ЛАКАРС»,
107005, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 14, стр. 4.
Телефон: 363-15-42
Копия:
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы,
Отдел защиты прав потребителей
г. Москва, ул. Тверская, дом 19, стр.2,
Телефон: 200-48-52
От: ХХХХХХХ
Принес в магазин, говорю зарегистрируйте претензию и заберите расходомер (и напишите что вы его забрали). Тут ж тон изменился, предложили на выбор или деньги или товар на замену!!! Так что пишит, только вот как быть с частичным снятием заказа не знаю, хотя в законе о защите прав потребителя, вы имеете право отказаться от товара в течении 2-х недель, если вам не понравился цвет, а внутренние правила любого магазина не канают против ФЗ никак.
Комплект ковриков это 2шт. Передние, либо задние! По своему они правы.
Вот со стойками это вообще жесть! Не знал что их меняют поштучно, тут могли бы и пойти на встречу! Сволочи!
Зарегился, но так и не воспользовался выше указанной конторкой. Теперь наверно не буду :) Уж лучше переплатить диллеру, чем столкнуться с таким гимором!:nod:
Мне вчера Автотрейд (тоже официальный дилер) объявил цену на зимние диски для Р32 на 20% меньше чем в Экзисте. Видать у Экзиста дела как то не ахти идут.
подтверждаю, узнавали сколько стоит зекало на витару - дороже чем у официалов, правда я заказал там коврик в багажник, оказался дешевле чем везде, экзист не экзист на цены нужно смотреть:nod:
3Dwardas
02.10.2007, 11:47
вчера заказал фильтр, 438 р. позвонили в 22.00, сказали приезжайте делайте предоплату. вот думаю... две ходки на варшавку и ожидание 2 дней. стоит 500рублей? (на 500 дороже у официалов) :lol: :lol: :lol: думаю нет... поеду в автотрэйд скорее всего у за 950 куплю без гимора и ожидания!!
вчера заказал фильтр, 438 р. позвонили в 22.00, сказали приезжайте делайте предоплату. вот думаю... две ходки на варшавку и ожидание 2 дней. стоит 500рублей? (на 500 дороже у официалов) :lol: :lol: :lol: думаю нет... поеду в автотрэйд скорее всего у за 950 куплю без гимора и ожидания!!
Странно, а я на сайте всегда заказываю без всяких предоплат, приходит, привозят мне и я расплачиваюсь только после получения товара.
3Dwardas
02.10.2007, 14:50
Да я и сам охерел!!!
и потом зачем на варшавку, я например на ленинский езжу
напиши им письмо - если бабло не вернёте напишу про вас на форумах в том числе и блэк листах, сегодня я так и сделал, сказали всё вам вышлем и ещё добавим 15% на халяву, после того как я упоминул про сообщение на форумах, если не сделаете обещанного.
правда это был не экзист а сайт зеркало ebay для русских
3Dwardas
03.10.2007, 10:57
Серег, я на коломенской живу мне ближе на варшавку!
Dextron1
05.10.2007, 21:45
Комплект ковриков это 2шт. Передние, либо задние! По своему они правы.
Почему вы так считаете? В ETKA нет такого понятия - комплект ковриков. Каждый из них имеет свой код. Но в магазинах любой комплект - это 4 коврика, либо 4 коврика плюс накладка на тоннель.
По Вагу можно на Калужке забирать..:) :)
Заказывали на наш подбитый Пассатик запчасти на той недели, пришло все и в установленный срок.
Раз на раз не приходится. Фару только купили у дилера, т.к. по ЕТКА на msk77.ru ксеноновой блок фары номера нет, решили не рисковать 16000 все таки.