PDA

Просмотр полной версии : Обыкновенное пиратство, или Exist.ru

Dextron1
29.09.2007, 12:12
Заказал в Exist'e комплект бежевых ковриков для своего Пассатомобиля. Итог - сроки поставки двух ковриков из четырёх сначала перенесли на конец октября, а затем и вовсе сняли с заказа. :mad: Добрый менеджер салона утешил - зато, мол, другие два с гарантией придут до конца сентября! :vah03:
Скажите - радоваться мне или огорчаться, ведь вернуть предоплаченные деньги менеджер Exist наотрез отказался - мол, читайте правила на сайте! :eek: На мои взывания к элементарной логике (зачем мне 2 коврика другого цвета?) было сказано, что беспокоиться об этом - задача заказчика, но никак не менеджера Exist.ru, который поставляет столько деталей, сколько есть в наличии.

Короче, уважаемые камрады, хочу предупредить вас, что в этом интернет-магазине небезопасно заказывать, например, комплект шин или дисков. Привезут 2, 3, а может и одну покрышку и умоют руки, как это случилось со мной. :mad:

P.S. Сейчас обдумываю план дальнейших действий...

falling
29.09.2007, 17:49
Заказал в Exist'e комплект бежевых ковриков для своего Пассатомобиля. Итог - сроки поставки двух ковриков из четырёх сначала перенесли на конец октября, а затем и вовсе сняли с заказа. :mad: Добрый менеджер салона утешил - зато, мол, другие два с гарантией придут до конца сентября! :vah03:
Скажите - радоваться мне или огорчаться, ведь вернуть предоплаченные деньги менеджер Exist наотрез отказался - мол, читайте правила на сайте! :eek: На мои взывания к элементарной логике (зачем мне 2 коврика другого цвета?) было сказано, что беспокоиться об этом - задача заказчика, но никак не менеджера Exist.ru, который поставляет столько деталей, сколько есть в наличии.

Короче, уважаемые камрады, хочу предупредить вас, что в этом интернет-магазине небезопасно заказывать, например, комплект шин или дисков. Привезут 2, 3, а может и одну покрышку и умоют руки, как это случилось со мной. :mad:

P.S. Сейчас обдумываю план дальнейших действий...

говорят если на авто.ру в конфе blacklist написать соответствующую рекламацию -- очень помогает.. наверно можно там поиском поискать примеры разберательств )
Вообще конечно если кол-во тов-ра не соответствует заказаному -- то и заказ не выполнен по идее.. т.е. деньги в праве требовать..
Ну и ексист далеко не самое лучшее место.. известно косячное!

Acula
01.10.2007, 10:41
Была такая фигня. Заказывали две стойки стабилизатора для Хюндая, одну сняли с заказа. На резонный вопрос нахера мне одна стойка, ответили, что это мои проблемы. Та же херня с з/ч на Митсубиси. Там ваще просто все сняли с заказа, и в наличии того что надо не было, на следующий день появилось, но в два раза дороже.
Ваще потихоньку мое доверие к Экзисту падает.
Один из наштх трех Пассатов попал в передрягу,и необходима замена некоторых кузовных элементов. По калькуляции Керга (наш дилер ФВ) почти все з/ч дешевле, чем в Экзисте. Так резонный вопрос: " А на куя этот Экзист?".

deflep
01.10.2007, 10:45
Мне вчера Автотрейд (тоже официальный дилер) объявил цену на зимние диски для Р32 на 20% меньше чем в Экзисте. Видать у Экзиста дела как то не ахти идут.

Tall
01.10.2007, 16:26
Была тема с экзистом, заказал расходомер для предыдущей машины (сразу скажу не оригинал, оригинал стоил в 4 раза дороже). Соответственно он нормально не заработал, звоню говорю хочу поменять или вернуть деньги т.к. товар, проданный мне не надлежащего качества. Услышал много отговорок и т.д. и т.п. Больше с ними разговаривать не стал а написал претензию, вот шапка:

Кому:
ООО «ЛАКАРС»,
107005, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 14, стр. 4.
Телефон: 363-15-42

Копия:
Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы,
Отдел защиты прав потребителей
г. Москва, ул. Тверская, дом 19, стр.2,
Телефон: 200-48-52

От: ХХХХХХХ

Принес в магазин, говорю зарегистрируйте претензию и заберите расходомер (и напишите что вы его забрали). Тут ж тон изменился, предложили на выбор или деньги или товар на замену!!! Так что пишит, только вот как быть с частичным снятием заказа не знаю, хотя в законе о защите прав потребителя, вы имеете право отказаться от товара в течении 2-х недель, если вам не понравился цвет, а внутренние правила любого магазина не канают против ФЗ никак.

FSI2.0
01.10.2007, 17:03
Комплект ковриков это 2шт. Передние, либо задние! По своему они правы.
Вот со стойками это вообще жесть! Не знал что их меняют поштучно, тут могли бы и пойти на встречу! Сволочи!
Зарегился, но так и не воспользовался выше указанной конторкой. Теперь наверно не буду :) Уж лучше переплатить диллеру, чем столкнуться с таким гимором!:nod:

Tandem
01.10.2007, 17:57
Мне вчера Автотрейд (тоже официальный дилер) объявил цену на зимние диски для Р32 на 20% меньше чем в Экзисте. Видать у Экзиста дела как то не ахти идут.

подтверждаю, узнавали сколько стоит зекало на витару - дороже чем у официалов, правда я заказал там коврик в багажник, оказался дешевле чем везде, экзист не экзист на цены нужно смотреть:nod:

3Dwardas
02.10.2007, 11:47
вчера заказал фильтр, 438 р. позвонили в 22.00, сказали приезжайте делайте предоплату. вот думаю... две ходки на варшавку и ожидание 2 дней. стоит 500рублей? (на 500 дороже у официалов) :lol: :lol: :lol: думаю нет... поеду в автотрэйд скорее всего у за 950 куплю без гимора и ожидания!!

olmega
02.10.2007, 12:23
вчера заказал фильтр, 438 р. позвонили в 22.00, сказали приезжайте делайте предоплату. вот думаю... две ходки на варшавку и ожидание 2 дней. стоит 500рублей? (на 500 дороже у официалов) :lol: :lol: :lol: думаю нет... поеду в автотрэйд скорее всего у за 950 куплю без гимора и ожидания!!

Странно, а я на сайте всегда заказываю без всяких предоплат, приходит, привозят мне и я расплачиваюсь только после получения товара.

3Dwardas
02.10.2007, 14:50
Да я и сам охерел!!!

Tandem
02.10.2007, 18:04
и потом зачем на варшавку, я например на ленинский езжу

-s-s-
02.10.2007, 18:05
напиши им письмо - если бабло не вернёте напишу про вас на форумах в том числе и блэк листах, сегодня я так и сделал, сказали всё вам вышлем и ещё добавим 15% на халяву, после того как я упоминул про сообщение на форумах, если не сделаете обещанного.
правда это был не экзист а сайт зеркало ebay для русских

3Dwardas
03.10.2007, 10:57
Серег, я на коломенской живу мне ближе на варшавку!

Dextron1
05.10.2007, 21:45
Комплект ковриков это 2шт. Передние, либо задние! По своему они правы.
Почему вы так считаете? В ETKA нет такого понятия - комплект ковриков. Каждый из них имеет свой код. Но в магазинах любой комплект - это 4 коврика, либо 4 коврика плюс накладка на тоннель.

Karo
08.10.2007, 15:07

По Вагу можно на Калужке забирать..:) :)

Acula
09.10.2007, 09:16
Заказывали на наш подбитый Пассатик запчасти на той недели, пришло все и в установленный срок.
Раз на раз не приходится. Фару только купили у дилера, т.к. по ЕТКА на msk77.ru ксеноновой блок фары номера нет, решили не рисковать 16000 все таки.