PDA

Просмотр полной версии : Как перепрограмировать правое зеркало?

Nativ
30.09.2007, 14:48
Чего то порылся я в мануале,в ФАКе и не могу найти как сделать,что б оно опускалось когда включаешь заднюю скорость? :shock: Не пинайте...

deflep
30.09.2007, 14:50
Эта фича работает только при наличии блока памяти сидений.

Nativ
30.09.2007, 14:51
Эта фича работает только при наличии блока памяти сидений.

Спасибо:) ! Что то мне подсказывало,что это так:) Памяти сидений у меня нет...

У нас сильно активизировались эвакуаторы в городе и приходится прижиматься вплотную к бардюрам,что б не увозили... Решил перенастроить-оказывается нельзя:)

deflep
30.09.2007, 14:56
Спасибо:) ! Что то мне подсказывало,что это так:) Памяти сидений у меня нет...

У нас сильно активизировались эвакуаторы в городе и приходится прижиматься вплотную к бардюрам,что б не увозили... Решил перенастроить-оказывается нельзя:)

на самом деле как то это странно, что на Пассате это фигня работает только с блоком памяти сидений, а на Гольфе - без оного.

bitten Apple
30.09.2007, 15:32
на самом деле как то это странно, что на Пассате это фигня работает только с блоком памяти сидений, а на Гольфе - без оного.
Так маркетинг... Чтобы платить больше.

А по теме – все очень даже просто: Джойстик зеркал у меня обычно стоит в положении регулировки правого зеркала. При парковке после включения задней передачи левой рукой джойстик – вниз до нужного положения. 3 секунды до бампера в зеркале при парковке к заборчику или стенке. Или 6 сек, пока не покажется колесо. :cool:

deflep
30.09.2007, 15:36
Так маркетинг... Чтобы платить больше.

А по теме – все очень даже просто: Джойстик зеркал у меня обычно стоит в положении регулировки правого зеркала. При парковке после включения задней передачи левой рукой джойстик – вниз до нужного положения. 3 секунды до бампера в зеркале при парковке к заборчику или стенке. Или 6 сек, пока не покажется колесо. :cool:

ну блин хочется то автоматизированного кайфа - хотя Андрей, твой вариант вполне имеет право на жизнь

bitten Apple
30.09.2007, 15:53
ну блин хочется то автоматизированного кайфа - хотя Андрей, твой вариант вполне имеет право на жизнь
Леш, поездил я немного на родительском 525 E39. Постоянно опускающееся правое зеркало тоже не есть полный кайф. Не всегда при включении задней передачи паркуемся, если нужно выехать назад между машин, переключатель приходилось ставить в "0". Или для парковки "в бордюр" еще дожимать зеркало вниз. Так как опускалось оно в среднее положение, чтобы весь бок был виден.
С другой стороны, в 80% хватало этого среднего положения.
А с третьей стороны, примерно в половине случаев сейчас регулировку зеркала не трогаю.

Так что главное, использовать правильно то, что есть.:cool:

ТАТСВ
15.10.2007, 11:23
Включаеш заднюю, вкл.положение регулировки левого зеркала, опускаеш его вниз.... и о чудо - правое тоже опускается:znaika:
Сам тоже думал где эта функция? мож её и нет, но оказалось есть в таком варианте. Просёк только через 1,5 года случайно.

deflep
15.10.2007, 14:24
Включаеш заднюю, вкл.положение регулировки левого зеркала, опускаеш его вниз.... и о чудо - правое тоже опускается:znaika:
Сам тоже думал где эта функция? мож её и нет, но оказалось есть в таком варианте. Просёк только через 1,5 года случайно.

Это функция параллельной регулировки зеркал - можно включить в МФА.

KoCTuK_perm
28.11.2011, 12:24
Джойстик зеркал у меня обычно стоит в положении регулировки правого зеркала

в Наших краях ентот джойстег стоит исключительно в режиме подогрева )))
а вообще, постом ниже Ты очень прав (#7)

v032
28.11.2011, 23:18
www.passat-club.ru/forum/threads/19590-Опускание-правого-зеркала-при-включении-задней-скорости?highlight=ïðàâîãî+çåðêàëà