Просмотр полной версии : Интересное предложение!!!
Приветствую всех!!! я создал ирк-канал для владельцев вольксвагенов! приходите поговорим, обсудим, решим!!!
Адрес канала #VW. Все просто как все гениальное!)) Жду Вас друзья!
Приветствую всех!!! я создал ирк-канал для владельцев вольксвагенов! приходите поговорим, обсудим, решим!!!
Адрес канала #VW. Все просто как все гениальное!)) Жду Вас друзья!
ты на@@@ везде понасоздавал тем со своей бл@дской рекламой??? потри на@@@ везде! можешь оставить в болталке.
...или ссылку выложи, а то непонятно...
MenPAS
Настоятельно прошу не плодить одну тему по всем разделам!
MenPAS
Настоятельно прошу не плодить одну тему по всем разделам!
Саш, а других букв кроме @@@ не бывает штоли???
Саш, а других букв кроме @@@ не бывает штоли???
а какие ты хочешь? Выбирай...:nod:
а какие ты хочешь? Выбирай...:nod:
икс, игрек, ты, и т.д
snik
Ты бы со словами поосторожней бы был!!! а то уж сильно что-то кричишь я смотрю!
snik
Сынок! Базар фильтруй!!!! покаесть чем смотреть...
snik
Нее дядя, я тебе подружески не советую на камрада Сник, крошить батоны, впрочем смотри сам:nod: :lol: :lam:
snik
Лучше объясните, что это такое. Нечего с первого дня ругаться на форуме.
Wlad
это типа аськи, скачиваешь прогу mIRC или Miranda, и все ты на канале!!!
Что то затихли наши горячие сибирские парни, не иначе как стрелку бьют :lol: :lol: :lol:
Wlad
это типа аськи, скачиваешь прогу mIRC или Miranda, и все ты на канале!!!
ооо мирка оч старый сервис, давно уже им не пользовался:nod: а раньше помню по мирке анашу покупал :lol: :lol: :lol:
Сынок! Базар фильтруй!!!! покаесть чем смотреть...
Ты сам у мня сынком [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] станешь!!! не таких [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сажал!!!
Ты сам у мня сынком [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] станешь!!! не таких [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сажал!!!
ладна, саздатель каналов и сажатель куев, как тибя найду я те в личку отписал...
камрад, тебеж сказали: НЕНАДО, не в ту сторону балон покатил:nod: :nod: :nod: давай лучше со мной попикируйся. Говоришь многих посадил? Мент? Садовник? :lol:
Сказка такая есть...
Пасадил дед репу....
вышел Репа и убил деда...
Пасадил дед репу....
вышел Репа и убил деда...
:lol:
испацтала
:thumbup:
действительно, дайте бан по заслугам
нехватало ещё в форуме такого
ладные бы ещё 17-летние пацаны на ТАЗах, ведь все взрослые солидные люди
поправьте, если не прав...
Интересный диспут. :lol:
Оп. Не упел. Саш, правильно порезал.
ну вот, потерли все=)
а продолжение???=0
успел прочитать вырезанное
ыы))
хоть где-то успел))))
Дядя Серёж, ну будь ты умнее, в конце концов ты его первый матюками приложил, на куя козе баян?
а вообще ментёнок-оборотёнок:) сажал на зону...йопт ну надо же
успел прочитать вырезанное
ыы))
хоть где-то успел))))
Камрад(доставая семечки) а чо там было то, а? :lol:
Дядя Серёж, ну будь ты умнее, в конце концов ты его первый матюками приложил, на куя козе баян?
Точно. Некрасиво про зону и матами некрасиво.
Вот уже инфа есть на хрюнделя на сарайчеге..
зовут Кирилл, 31 мая 1987 года изволил народиться на свет божий, в интернет выходит через Билайн ЖЫПЫРЭЭС, девушку его Лена звать..... но это уже интим..
А собаку, если есть, как звать? :lol:
А собаку, если есть, как звать? :lol:
собаки походу нет, ей жить наверно негде...
оперативно :1eek:
это как так?:shock:
Перед камрадами приношу глубочайшие извинения, не удержалсо, когда перед глазами его темки начали плодиться как тараканы....
бальше так (матами) постараюсь не пользоваться, в следующий раз пошлю цветы спамеру....
Вот уже инфа есть на хрюнделя на сарайчеге..
зовут Кирилл, 31 мая 1987 года изволил народиться на свет божий, в интернет выходит через Билайн ЖЫПЫРЭЭС, девушку его Лена звать..... но это уже интим..
ппц
слово "оперативник" у меня уже в другом контексте представляется
мож ненада??? урок будет парню...жалко ведь
оперативно :1eek:
это как так?:shock:
надо дружбу водить с харошими людями, а нехороших на место ставить...
Перед камрадами приношу глубочайшие извинения, не удержалсо, когда перед глазами его темки начали плодиться как тараканы....
бальше так (матами) постараюсь не пользоваться, в следующий раз пошлю цветы спамеру....
:nod: Четное количество.
ппц
слово "оперативник" у меня уже в другом контексте представляется
мож ненада??? урок будет парню...жалко ведь
нам уроков ни для кого не жалко..... :lol: :lol: :lol:
ЗЫЖ! Тандемчег его предупреждал!
мож еще голосование проведём наказывать-ненаказывать....
Камрад(доставая семечки) а чо там было то, а? :lol:
ну карочи тот подходит и гаварит: а паткурить не будет, ну тот иму на...а тот каторый слева а ты чо такой дерский, а? ну а те рядом стояли и спрашуют нибудет мелачи, чел?.. и тут менты, кароче, это я так, пасикрету...тока никаму...
:nod: Четное количество.
на два денех жалка, я луче один пополам сломаю... :lol: :lol: :lol:
нам уроков ни для кого не жалко..... :lol: :lol: :lol:
ЗЫЖ! Тандемчег его предупреждал!
мож еще голосование проведём наказывать-ненаказывать....
Ваше право :wave:
на два денех жалка, я луче один пополам сломаю... :lol: :lol: :lol:
Поржал. :lol: :lol: :lol:
ЖалкО мальчика((( Он, типа хотел , дурак, как лучше. Друзьями нас называл, но сарвалси пацаньчик. А так, классика!!! Красиво сделали:super:
snik, у меня машину покоцали и смотались, случайно не знаешь кто это мог быть?:D
Ваше право :wave:
да он походу уже сам себя считает наказанным, да и если честно, нет ни времени ни желания с детьми разбираться...
денех на этом не поднимешь, а время потратишь :lol: :lol: :lol: :lol:
ЖалкО мальчика((( Он, типа хотел , дурак, как лучше. Друзьями нас называл, но сарвалси пацаньчик. А так, классика!!! Красиво сделали:super:
snik, у меня машину покоцали и смотались, случайно не знаешь кто это мог быть?:D
точно не он!
и не я..., и не Тандем и не Стасег... :lol: :lol: :lol:
да он походу уже сам себя считает наказанным, да и если честно, нет ни времени ни желания с детьми разбираться...
денех на этом не поднимешь, а время потратишь :lol: :lol: :lol: :lol:
именно это и хотел сказать:nod: :)
мудрое решение
Так что это за канал такой? Просветите неуча.
Хотя админ все-равно не даст пользоваться.
Так что это за канал такой? Просветите неуча.
Хотя админ все-равно не даст пользоваться.
одна из вариаций аськи, не самая популярная.....
шото я тупанул
как репутацию +/- ?!
ато на весы нажал, чёто наклацал...а вдруг и меня найдут за такое???
:D :D :D
шото я тупанул
как репутацию +/- ?!
ато на весы нажал, чёто наклацал...а вдруг и меня найдут за такое???
:D :D :D
если хотел мне + поставить - то у тебя все получилось, спасип:beer:
если хотел мне + поставить - то у тебя все получилось, спасип:beer:
:nod::wave:
а если хотел поставить "-", то ты попал :lol: :lol: :lol: :)
если хотел мне - поставить то у тебя все получилось, жди гостей сцуко
:lol: :lol: :lol:
а если хотел поставить "-", то ты попал :lol: :lol: :lol: :)
блин, еле отмазалсо тут
а ты контору палишь.. :lol:
Блин, а у меня "весы" не отоброжаются - глюк. :(
Дефлепу уже писал - пока нет результатов.
Может у меня в настройках, что-то не то?
Дефлер тебе не поможет:nod: пиши в лику камраду direktor
кстати я у тебя весы вижу
блин, еле отмазалсо тут
а ты контору палишь.. :lol:
чёта аватару резко сменил, сваливать поди собрался? :lol: :lol: :lol:
дык, вот левый паспорт уже на подходе, горячий ещё....
и на пласт хирургию уже запись стоит
надо попугайчико своего перекрасить ещё на всякий
:lol:
ато вдрух найдете и пытать будете? :lol: :bow:
ЗЫЖ никто не в курсе про ближайший рейс на Аляску?
уже свалил, тока кед в гумне осталсо :lol: :lol: :lol:
фумля, Главред, смени пикчу
фумля, Главред, смени пикчу
она палюбасику безобидней предыдущей, пингвины ведь склонны к однополой любови..... :lol: :lol: :lol:
Блин, а у меня "весы" не отоброжаются - глюк. :(
Дефлепу уже писал - пока нет результатов.
Может у меня в настройках, что-то не то?
Врядли стоит ограничение на добавление отзывов....хотя возможно...тогда действительно к Диме Директору.
А вот с настройками не все гладко...это вероятней всего!
Влад, выложи скрин ...как у тебя отображается страница...посмотрим.
...м?
vsem hello
piwu from Alyska
rejs prowel uspewno, a plastyi4eskaya operacija ne o4en'... teper' ya poxoj na...ne palyus' ))))
:lol: :D
Топикстартеру логично было бы извинитсо.
если он ещё не помер со страху, то вряд ли мессаги хоть какие-нить здесь оставит.:kos:
я в его 20 лет и не таких сажал :lol: :lol: :lol:
пойду ка я баиньки, у нас уже завтра наступило, 0:30. Всем камрадам приятных общений, ну а потом сное.ений!
Топикстартер уже давно в бане прохолождается за свою дерзость - и так будем с каждым подобным расп...м!!!
Топикстартер уже давно в бане прохолождается за свою дерзость - и так будем с каждым подобным расп...м!!!
какую, позвольте поинтересоваться дерзость, а?
какую, позвольте поинтересоваться дерзость, а?
слышь ты [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] сынок!!! да я тебя быстрее нах найду, если захочу! ты тут пальцы не растопыривай! не с такими базар вел, и не таких нах сажал на зону!!! так что хлебальник закрой свой!!! раз по нормальному грить не умеешь!!!
этого достаточно?
этого достаточно?
насколько я понял, мессага была в личку:nod:
Чо? в натуре забанили парнишку?
насколько я понял, мессага была в личку:nod:
тогда как увидел ее я?
Ну и за общее засорение форума рекламой - его Саша по хорошему сначала предупредил
тогда как увидел ее я?
Ну и за общее засорение форума рекламой - его Саша по хорошему сначала предупредил
ты её увидел, патамушта дядя Серёжа её выложил из лички, для полной красоты картины, в сабже парень не гнал ниразу, сразу оговорюсь, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он конечно, но не мудее тех кто действительно здесь кидался гавном и небыл забанен:nod: , по поводу братства и т.д.: Тохе у тебя хватает трезвости выносить порицание, а тут вступился:confused: категорически тебя не понимаю.
ты её увидел, патамушта дядя Серёжа её выложил из лички, для полной красоты картины, в сабже парень не гнал ниразу, сразу оговорюсь, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] он конечно, но не мудее тех кто действительно здесь кидался гавном и небыл забанен:nod: , по поводу братства и т.д.: Тохе у тебя хватает трезвости выносить порицание, а тут вступился:confused: категорически тебя не понимаю.
За кого вступился? За дядю Сережу? Помоему он скорее за нас всех вступится чем мы за него.
Человек получил бан за 1) рекламу, 2) 3.14-ж, ну и уж на последок 3) хамство.
За кого вступился? За дядю Сережу? Помоему он скорее за нас всех вступится чем мы за него.
Человек получил бан за 1) рекламу, 2) 3.14-ж, ну и уж на последок 3) хамство.
ну-ну
ну-ну
чего ну-ну - ты видел всю историю? а по адресу ходил? а в тындексе эту ересь №МЦ забивал7
неа Лёш, зато я был на паццатклабе и видел то, что творилось здесь.
кароч впесту:)
когда пойдём пиво пить?
неа Лёш, зато я был на паццатклабе и видел то, что творилось здесь.
К твоему великому удивлению сообщаю - я сегодня на ццц.любимыйгейклуб.ру был весь день
не в духах я пока пиво пить - чет сегодня меня новости совсем расстроили
не в духах я пока пиво пить - чет сегодня меня новости совсем расстроили
Не гони Лёша, ты чо? девица красная чтоли? поверь мне, даже более неприятные новости нужно переносить спокойней, впрочем смотри сам, ранимый ты наш:) как отойдшь, дай знать, пошлю тебе открытку.....
Сирожа! я не понял ты кому друг, мне или садовнику?
парень вполне мог ....дюлями огрестись, еслиб не прекратил трёп. Кто-то его спас от этой процедуры.
Сирожа! я не понял ты кому друг, мне или садовнику?
парень вполне мог ....дюлями огрестись, еслиб не прекратил трёп. Кто-то его спас от этой процедуры.
Дядя Серёж, базар ниопчём:nod: канеш тебе, просто захотелось на великого Дефлепа поварчадь.
Дядя Серёж, базар ниопчём:nod: канеш тебе, просто захотелось на великого Дефлепа поварчадь.
когда по пивасику будем прохаживаться? я чесно пока не знаю 4 или 5 буду свободен от мероприятий
Ты сегодня спать ложился?
Ты сегодня спать ложился?
да какой там, амфетамины ведь пока отпустят, сам знаешь........ :lol: :lol: :lol:
когда по пивасику будем прохаживаться? я чесно пока не знаю 4 или 5 буду свободен от мероприятий
будешь свободен, звони, телефон в личке
Оймля какое красочное шоу я пропустил! :(
Дядь Сирож, я надеюс ты, камрад, не послал к малчеку людей пол менять?
Блин, не, маяваляцо, надаж какие уипанцы тут паявляюцо инагда...
ЗЫ. Лёхо, чо за новостя у тибя настрой опустили?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8204 - регулярно с ним в футбол играли
Нет слов, я читал еще в конце прошлой недели и думал он выкарабкается..
Пусть земля ему будет пухом...
Оймля какое красочное шоу я пропустил! :(
Дядь Сирож, я надеюс ты, камрад, не послал к малчеку людей пол менять?
Блин, не, маяваляцо, надаж какие уипанцы тут паявляюцо инагда...
не стал марацо...
Ну чо я могу сказать?!
Респект в ачередной раз.
Хочецо всё-таки найти время, взять с сабой аднаво биляефскова падонка и приехоть в гости к тебе!
Ну чо я могу сказать?!
Респект в ачередной раз.
Хочецо всё-таки найти время, взять с сабой аднаво биляефскова падонка и приехоть в гости к тебе!
я через 3 дня сам вас навесчу.....
не стал марацо...
Дядя Сирёжа маладец:thumbup:, мальчиг и таг уже наверна в Пакистане:D
VictorMSK
01.10.2007, 14:14
Мля, оставил вас на пару дней, а тут такое! А ну быстро все в BlueMotion :D