Просмотр полной версии : ТО 15000km в Атлант-М на Бажова
Сдал свою ласточку...
Как мне объяснили, проверят подвеску, тормоза, стирание протектора колес...
Замена масла, масленного фильтра. Попросил заменить фильтр воздушный (примерно 700-800руб.) и салонный (столько же). Там где мой офис, рядом находится цементный завод, пыли немеренно, пусть лучьше поменяют!
Совсем забыл про топливный поинтересоваться!
Еще попросил проверить коробку, а то иногда слышны удары, хотя резко газ не пребавляю!
В общем сижу, жду, юзаю халявный интернет и пью халявный сок! :)
з.ы. думаю продолжение напишу уже из дома!
За сколько записывались? Говорят очередь у них на две недели.
За сколько записывались? Говорят очередь у них на две недели.
Нет, без особого напряга, примерно за неделю записался по телефону!
Единственный косяк попал к другому мастеру. Не та смена!
А там посмотрим, до этого вроде все в порядке было!
Мастер мой... прсто теперь не он машину принимает, а другой чел.
Мастер - Галицкий Павел.
Все ТО обошлось в 7558р.
Фильтр масл. 750р.
Масло MOBIL 0w40 1л. 5шт. 2566р. - Они бы еще упаковки по сто грамм ввели :)
Фильтр воздушный 1574р. - сам попросил, чтобы поменяли! Старый зачем-то сложили окуратно в коробочку и убрали в загажник!
Фильтр салонный 770р. - та же учесть, тоже сам попросил!
Антифриз G12 0.5 412р.
Кроме всего попросил проверить коробку, комп ошибок не дал!
Думал колодки поменяют, сказали все в норме!
Вот только в этот раз авто не помыли :( - у них керхер сломался!
По времни, на все ушло 2ч30-40мин
В целом я доволен!
з.ы. наконец-то, в Атлант-М появился обвес для пасса! Стоит сие чудо 80000руб. это комплект порогов, спойлер на загаж, юбка передняя и юбка заднего бампера!
з.ы. наконец-то, в Атлант-М появился обвес для пасса! Стоит сие чудо 80000руб. это комплект порогов, спойлер на загаж, юбка передняя и юбка заднего бампера!
а оно надо на 2.0 фси?
Фильтр воздушный 1574р. - сам попросил, чтобы поменяли! Старый зачем-то сложили окуратно в коробочку и убрали в загажник!
это как раз нормально. Я, так скажем, считаю это признаком хорошего тона......
а оно надо на 2.0 фси?
Ачто 2.0FSI ростом не вышел?
Какая разница! Кто-то над мотором и подвеской извращается, почему нельзя с внешним видом заморочится! Главное что это приносит удовольствие владельцу!
Я загорелся, но не на столько, чтобы все это воплатить! Дело вовсе не в финансах! Просто теряется смысл высокого клиринса, к бордюрчикам близко не подъедишь, на дачку зимой уж точно не полезишь! Т.к. можно всю эту красоту поломать ничаянно!
Отважился я пока на спойлер, а там посмотрим! А вторым делом дисочки лучше в хроме заряжу! Но естественно к лету!:D
Нет, я то что против? просто все должно быть гармонично, т.е. не должен авто в спортивном обвесе ехать как черепаха.
Ачто 2.0FSI ростом не вышел?
Отважился я пока на спойлер, а там посмотрим!
Почем там спойлер?
Нет, я то что против? просто все должно быть гармонично, т.е. не должен авто в спортивном обвесе ехать как черепаха.
Нет 2.9fsi конечно спортивным седаном никак не назовешь но и не черепаха он вовсе!
А антикрыло по моему ему совсем не нужно (если конечно оно не с изменяемым углом атаки, впрочем это уже из другой лиги). Какой в нем смысл? Увеличить прижимную силу? Актуарьно только если нестись по извилистой дороге на большой скорости. Где такие дороги найти в Москве? К тому же, при таком раскладе уменьшится максималка и увеличится расход топлива. Для красоты? Пассат итак красив?
ИМХО бесполезная вещь.
Почем там спойлер?
Там два вида!
Один плотно приклеивается полоской к багажнику- он чето в районе 15000р
А который я захотел, он на маленьких подставках, стоит 11000р