Просмотр полной версии : не заводится
а история у меня такая купил пассат б5 1999г.ездил дня 3, после началось ,не заводится двигатель причём когда он тёпленький только до первого деления дошло(выехал из гаража, заглушил ,прибрался чуток в нём ,закрыл, сел в пассатик оп не заводится)
после было (приехал домой минут 30 побыл сажусь в машину оп история повторяется ) причем когда даёш газу пассатик сразу глохнет а не даёш, секунд 30 трясётся после глохнет, заводится только раза с четвёртого
привсём при этом на холодный (и даже очень холодный)двигатель заводится без проблем
приехал на диагностику сказали" усе у порядке шеу"
Investigator
02.10.2007, 11:24
Не исключено, что бензонасос. У меня на VR5 2.3 литра такая хрень тоже была, двигло горячее дает обратку в виде паров бензина в бак, а насос слабый (старый) не справляется, и заводиться раза с 3-4. При этом есть симптомы: в пробке (при медленном движении на 1 передаче) подвывает бензонасос при нажатии на газ: ну и соответственно на холодный заводиться идеально !
Лечиться проверяется: Прямо на двигле снимают бензопривод и вставляют промежуточно измеритель давления топлива. К примеру на VR5 должно быть давление 6 бар, на других двигателях меньше !
Меняй дтож
дтож это, что ? как проверить ? где искать?
Не исключено, что бензонасос. У меня на VR5 2.3 литра такая хрень тоже была, двигло горячее дает обратку в виде паров бензина в бак, а насос слабый (старый) не справляется, и заводиться раза с 3-4. При этом есть симптомы: в пробке (при медленном движении на 1 передаче) подвывает бензонасос при нажатии на газ: ну и соответственно на холодный заводиться идеально !
Лечиться проверяется: Прямо на двигле снимают бензопривод и вставляют промежуточно измеритель давления топлива. К примеру на VR5 должно быть давление 6 бар, на других двигателях меньше !
если бензо насос. то рем комплект(если есть такой) или замена оного
дтож это, что ? как проверить ? где искать?
Что за движок? Датчик температуры ОЖ, стоит внизу бачка с ОЖ.
Investigator
02.10.2007, 17:47
если бензо насос. то рем комплект(если есть такой) или замена оного
К сожалению ремкомплекта я в своем случае не нашел и не слышал о таковом. Новый насос мне обошелся в 9 тысяч деревянных. Но это именно для двигла VR5 2.3 л., а на обычный двигатель я слышал существенно дешевле цены, то ли 6 то ли 7 тысяч.
У меня был похожий случай.
Причина оказалась банальной.
Дырка в патрубке, что идет на вакуум.
двигло ahl1.6 а как проверить что это дтож?
двигло ahl1.6 а как проверить что это дтож?
заменить на заведомо исправный и посмотрть результат:wave:
недавно заметил что сильно крутит вентилятор аж идёт вибрация по кузову, может на пассатах так и должно но на моей хонде(машина до пассата )такого небыло
мот и правдо датчик температуры или это не взаимо связанно?
сори проклятая параноя Вентилятор крутится нормально. попробовал пальцем притормозить дак он остиновился но вибрация всётаки есть
Если есть диагностика, считай с машины поток данных, в холодном и горячем состоянии. Посмотри, что будет ДТОЖ показывать. Бывало, когда холодный мотор показывал 60-70 градусов.