Просмотр полной версии : Родился очередной Гульфег! Или "Решился - 4"
Сегодня узнал ВИН-код!
И подробности его расшифровки! Как обычно, спасибо за это, огромное, комраду {censored} :)
Очередной ФВ, правда Гольф класса, появился на свет 27.09.2007. Судя по расшифровке ВИНа малыш чувствует себя хорошо и уверенно. Осталось дождаться выписки, намеченной приблизительно через 4 недели (все ни как у людей :) )
bitten Apple
02.10.2007, 01:51
:baby: Поздравляю!! :baby:
Теперь пошел обратный отсчет времени. Еще немного и РРакета с нами! :weirdo: :nod: :nod: :nod:
Спасибо Андрюш!
Остается только обкатать жеребенка - шоб был нормальным конем.
Кстати, сегодня почитывал форум гти клуба и наткнулся на интересную инфу - типа такие авто надо кормить исключительно пищевыми добавками от Motul, типа самое клевое масло для любителей смотреть на стрелку тахометра в районе 6-7 тысяч.
Кто-нибудь слышал что то умное про Мотюль?
Лёх, как у зародыша сердечко? Урчит? Наверное так: ВРРРР-ВРРРР-ВРРРР!:D
Когда на свет чертёнок появится?
как назвали малыша? надеюсь не Хеллраббит? может Блюраббит?
поздравляю с прибавлением :beer:
+ к вопросу про имя :lol:
Ппппаздравляю! :)
Предлагаюв четверг начать обмыв !
ЗЫ. Я темку Гольфовую создал, предлагаю там нашых коней обкашливать!
Лексей, праздравдяю:wave: :kos:
Ппппаздравляю! :)
Предлагаюв четверг начать обмыв !
ЗЫ. Я темку Гольфовую создал, предлагаю там нашых коней обкашливать!
каличество литровых бутылок далжно равняться двум паследним цифрам ВИН кода... :lol: :lol: :lol:
как назвали малыша? надеюсь не Хеллраббит? может Блюраббит?
рэббитшит :lol:
Поздравляю с прибавлением в семействе :)
каличество литровых бутылок далжно равняться двум паследним цифрам ВИН кода... :lol: :lol: :lol:
оёёй!!! этож 61 бутылка :vah03: :)
оёёй!!! этож 61 бутылка :vah03: :)
а как ты хотел, на форуме более 100 чилавек активных тока, а скока есчо пассивных??? придецо есчо за добавкой бежать... :lol: :lol: :lol:
Леш!
Motul лью в Субарик турбовый!!!
По рекомендации Усервиса тока Мотюл .. :) ;)
Интересно, а 32-ые на отдельной ветки конвеера собирают? Типа эксклюзив.
Интересно, а 32-ые на отдельной ветки конвеера собирают? Типа эксклюзив.
Да ну, этож не Феррари. Все тоже самое - на основном конвеере Вольсбурга. Ведь по хорошему счету там ничего эксклюзивного за исключением обвеса нет: двигло 3.2 фси, ДСГ, 4мо - есть на всех старших моделях.
Да ну, этож не Феррари. Все тоже самое - на основном конвеере Вольсбурга. Ведь по хорошему счету там ничего эксклюзивного за исключением обвеса нет: двигло 3.2 фси, ДСГ, 4мо - есть на всех старших моделях.
Ну, не скажи, ты ж сам говорил, звукоозоляция, подвеска другая, ну про двигатель я молчу. По сути кузов серийный.
Ну, не скажи, ты ж сам говорил, звукоозоляция, подвеска другая, ну про двигатель я молчу. По сути кузов серийный.
это он себя успокаивал, надо же иметь объяснение, куда пошли бальшие бабосы...
Да какая разница где и какой звукоизоляционный шит или пружины с амиками прикручивать.
Экономически не оправдано. Я думаю, что делается на основной цепочке конвеера вмсте с остальными Кролегами :)
не кролегами, а рэббитшитами
Остальные кролеки делаюцо в Словении, тока ГТИ и Р32 в Вольфсбурге :)
Правда?
а кролеги с хвостами (джеты) в Мексике...
правда кстати ещё и то, что там же вместе с р32 и житии делаюца блюмоушены:nod:
Никуа падобнава!
Нинада грязе!
Жорж, уймите сваю фантазию :lol:
так что там насчет обмыва ВИН кода говорили?
так что там насчет обмыва ВИН кода говорили?
Дядь Сереж - делаю тебе заказ на 61-у литровую бутылку Белуги. Шоб прямо с завода без риска нарваться на паленку. :)
Дядь Сереж - делаю тебе заказ на 61-у литровую бутылку Белуги. Шоб прямо с завода без риска нарваться на паленку. :)
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]..начилось
тьфу, гомосятина кругом!
:)
ана тибе абайдецо гдето 3 штуки зелени! бабосы перечислять будишь или налом отдашь???
61 бутылка х 1200 = 37200 плюс доставка самолетом +охрана
Натурой :)
(Лёлег очень дарагой малчег :lol:)
если налом, то мне скажите, я побезналу отправлю, а кэшик мне!!!!
Натурой :)
(Лёлег очень дарагой малчег :lol:)
с ракетой в жопе
ана тибе абайдецо гдето 3 штуки зелени! бабосы перечислять будишь или налом отдашь???
61 бутылка х 1200 = 37200 плюс доставка самолетом +охрана
Дядь Сереж - что то дороговато - у нас в гамазинах можно литровки по 1100 взять и никакого геморроя с доставкой :) Да и тебя напрегать неудобно :)
Дядь Сереж - что то дороговато - у нас в гамазинах можно литровки по 1100 взять и никакого геморроя с доставкой :) Да и тебя напрегать неудобно :)
тагда бери ВСК четвергу будь готов ВСК я приеду ТЧК
на самом деле в магазинах у нас литровки по 1200, в заводском магазине - 890
а когда неохота тащится в заводской гамазин, покупаем за 1200.... кстати рыбки сделаны из ювелирного серебра! их легко можно отклеить...
давайте лучше в пятницу
поддерживаю! но в БГ приеду в четверг!
Поздравляю с прибавлением, на гульфик. (а шильдик пассат клуба будет?)
даже активные субаристы на турбо-тюно ВРЫКсах и т.д считают мотуль маслом для тех, кому больше некуда девать деньги в аффте...
Впринципе, отличное масло, но есть и по-дешевле аналоги.
Поздравляю с прибавлением, на гульфик. (а шильдик пассат клуба будет?)
Спасибо! :wave:
Шильдик будет обязательно! Я уже практически точно решил убрать "Р32" сзади. Что бы сзади был только наш родной шыльдег :) Хотя конечно надо посмотреть, когда Гульфег приедет, как в живую будет смотреться.
даже активные субаристы на турбо-тюно ВРЫКсах и т.д считают мотуль маслом для тех, кому больше некуда девать деньги в аффте...
Впринципе, отличное масло, но есть и по-дешевле аналоги.
Ну тут вопрос в том на сколько люди берут афту. Если на сезон, может два, позажигать по жесткому и скинуть, то наверное можно и Лучковское масло залить :)
На ГТИ клубе самые уважаемые мемберы (причем я так понял, что некоторые из них профессиональные двигателисты) очень настоятельно рекомендуют Мотюль.
Шильдик будет обязательно! Я уже практически точно решил убрать "Р32" сзади. Что бы сзади был только наш родной шыльдег :) Хотя конечно надо посмотреть, когда Гульфег приедет, как в живую будет смотреться.
Не надо убирать. Лучше на крылья сбоку спереди.
Ну тут вопрос в том на сколько люди берут афту. Если на сезон, может два, позажигать по жесткому и скинуть, то наверное можно и Лучковское масло залить :)
На ГТИ клубе самые уважаемые мемберы (причем я так понял, что некоторые из них профессиональные двигателисты) очень настоятельно рекомендуют Мотюль.
я не говорю, что нужно ацтой заливать.
Но все же стоит посмотреть и на др марки, хотя если есть деньга, то заливайте...хуже от этого точно не будет:wave:
Не угадал. Все Гольфы, Тураны и Гольф Плюсы делаются в Вольсбурге на самом первом заводе VW. Сам был, все видел.
З.Ы. Любой гражданин Германи, заказывающий выше перечисленные машинки у дилера может отказаться от поставки а/м к дилеру и забрать его непосредственно с завода. Это даёт неплохую экономию и возможность устроить развлекательную программу на территории Автоштата (ВДНХ от VW). Что интересно, развлекалово тоже со скидкой!
Не угадал. Все Гольфы, Тураны и Гольф Плюсы делаются в Вольсбурге на самом первом заводе VW. Сам был, все видел.
З.Ы. Любой гражданин Германи, заказывающий выше перечисленные машинки у дилера может отказаться от поставки а/м к дилеру и забрать его непосредственно с завода. Это даёт неплохую экономию и возможность устроить развлекательную программу на территории Автоштата (ВДНХ от VW). Что интересно, развлекалово тоже со скидкой!
Да, прикольно - я б на завод по сборке авто скатался с интересом. Был на всех предприятиях, которые поочередно рожают сырье, сталь, пластик и т.п для сборки авто. А вот на самом заводе по сборке авто ни разу не был.
я не говорю, что нужно ацтой заливать.
Но все же стоит посмотреть и на др марки, хотя если есть деньга, то заливайте...хуже от этого точно не будет:wave:
Не, ну я понимаю, что можно довольствоваться стандартным рекомендованным Кастрюлем, но...
в общем хрен его знает, приедет табурет, тогда и посмотрим.
Дело за гражданством.
Ага, только вопрос о том как авто потом таможить в РФ? :)
2deflep принимай и мои поздравления.:super: :super: :super:
так как на счет имени то :lol:
Ага, только вопрос о том как авто потом таможить в РФ? :)
Так же, как таможацо бальшынство серых дилеров - на физика (физлицо).
3Dwardas
03.10.2007, 10:40
Лех, а цвет какой? не блюмоушн я неадеюсь? :lol: :lol: :lol:
hans2000
03.10.2007, 10:59
Делаются там, но не только там... Недавно в Бельгии гольфовый завод, например, закрыли...
Лех, а цвет какой? не блюмоушн я неадеюсь? :lol: :lol: :lol:
6X/6X - Deep Blue Pearlescent :nod: :)
6X/6X - Deep Blue Pearlescent :nod: :)
что в переводе означает ................. :lol: :lol: :lol:
ЗЫЖ в подписи мож напесадь не ракето а ракетоносец?
что в переводе означает ................. :lol: :lol: :lol:
ЗЫЖ в подписи мож напесадь не ракето а ракетоносец?
А кстати если переводить правильно, то Deep Blue - это просто "синий", а не "темно голубой", как переводит наши "прафессиАнальные" переводчики. :nod:
Я не знаю - Жорж-в-попе-ракетоносец - как тодлиновато звучит! Может сократить ЖВПР? :)
3Dwardas
03.10.2007, 11:56
По аватарке мог бы догодаться.... :lol: :lol: :thumbup: :thumbup:
А кстати если переводить правильно, то Deep Blue - это просто "синий", а не "темно голубой", как переводит наши "прафессиАнальные" переводчики. :nod:
Я не знаю - Жорж-в-попе-ракетоносец - как тодлиновато звучит! Может сократить ЖВПР? :)
литературно можно перевести и так - загорелый гражданин с гейским уклоном.... :lol: :lol: :lol:
или темный петух......
Вот немцы шустрые!
Как я уже говорил, авто сделали 27 сентября, а сегодня отзвонилтсь из Автотрейда и сказали, что по базе авто уже в Финляндии, готовится к отгрузке в Россию. Здорово.
типо практически скромный :lol: :don't: :1poke:
ага! давай, переименовывай :lol: :lol: :lol: жопа не чешется????
Хорошо будет смотреться. Сегодня в Ганзе видел какому-то счастливцу такая пришла.
Извращенец! Это я Жоржу :lol:
Извращенец! Это я Жоржу :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: наипервейший после тибя, пупсег :nod:
:lol: :lol: :lol: :lol: наипервейший после тибя, пупсег :nod:
Ладно, пашютили и хватэд!
Посмотри куда линк в твоей подписи ведет - а то тебя точно за отъявленного Ахтунг-Жоржа примут :nod: :)
А! Мая валяца! Анальный ананист :)
сцуко, буду править кажный день пока не забанишь60
dedanten
08.10.2007, 20:55
Мотюль хорошее масло, но R32 не на столько заряжен, что бы прям только Мотюль. По сути обычный 3.2, как например 3.0 или 3.5 у БМВ, не настолько он форсирован, посему можно обойтись и рекомендованными заводом маслами, ИМХО. Вот если его хорошо затюнить, тогда только Мотюль.