Просмотр полной версии : In Golf we trust :)
Предлагаю темы про Гольфы, от 1,4 до 3,2 литров объёма, обсуждать здесь. Пользуясь случаем хачу паздраветь нашева Котега с зараждением ево покет-рокета в Вольфсбурге. Желаю чтобы афта была надолго.
И в какчестве затрафки хател бы спрасить камрадов - за 3000 км пробега залил 800 граммов масла. Лёха Рейсер наскока я знаю за 8000 км уже второй литр начал заливать. Это нормально?
у тебе движка 2ТФСИ?
я еще ни разу не подливал, хотя ездию не сильно медленно
Странновато... Если честно, то я первый раз щуп посмотрел... Может от дилера афта была с минимумом масла... Индикатор уровня масла, что характерно, молчал как белуга аб лёд...
Двигло 2.0 TFSI.
gorbushka
02.10.2007, 10:15
А может датчика нет?!
двиг 1,4TSI, пробег 19000, масло не жрет.
Т.е. вообще не доливали ни разу?
Дачтег... Хм... Как пасматреть иво наличие? Наверняка ж где-та снизу...
за уровнем регулярно следил, но доливать ни разу не пришлось, хоть и ездил активно.
А что скажут камрады на 2.0 TFSI?
вот я и гаварю, не доливал ни разу, правда меняю масло и фильтра через 10тык. ТО делаю на пробеге кратном 30тык. датчик есть, тока он слегка ....нутый. пока по нему не тюкнешь, не показывает, обещали поменять на следующей замене масла, это будет через 1500 км и станет 60тык пробега
Предлагаю темы про Гольфы, от 1,4 до 3,2 литров объёма, обсуждать здесь. Пользуясь случаем хачу паздраветь нашева Котега с зараждением ево покет-рокета в Вольфсбурге. Желаю чтобы афта была надолго.
И в какчестве затрафки хател бы спрасить камрадов - за 3000 км пробега залил 800 граммов масла. Лёха Рейсер наскока я знаю за 8000 км уже второй литр начал заливать. Это нормально?
http://www.mainpump.ru/image/2007/08/14/1740_1.jpg
продолжаю апсудидь перспективы гольфа с пикчи и где всем камрадам на рэббитшитах достать такие шильдеги? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
мелковат шильдег, можно и покрупнее повесить, и сзади, сзади....
Не надо грязи!
Мы гордо носим вот такие шильдеги!
http://images.worldcarfans.com/articles/2004/3/1/3020524.001/1055big.jpg
http://images.worldcarfans.com/articles/2004/3/1/3030909.001/1096big.jpg
ms_exist
02.10.2007, 12:32
Леха, а я бы на твоем месте R32 сняла бы.....:)
Леха, а я бы на твоем месте R32 сняла бы.....:)
И прилепила бы "Рэбитшит инда моушен, блюмоушен"? :)
я поддерживаю! Можно еще всеобщий референдум устроить, чтоб камрады проголосовали, какой Лехе лучше шильдег прилепить...
я поддерживаю! Можно еще всеобщий референдум устроить, чтоб камрады проголосовали, какой Лехе лучше шильдег прилепить...
ага! референдум! ну-ну!
Прилеплю "Идите все на куй!" и больше ничего там не увидите.
ms_exist
02.10.2007, 12:41
нет, 1.6 :)
тогда лучше так!
И прилепила бы "Рэбитшит инда моушен, блюмоушен 1,6"? :)
или вот так! "Рэбитшит инда моушен, блюмоушен 0,7"
Не надо грязи!
Мы гордо носим вот такие шильдеги!
http://images.worldcarfans.com/articles/2004/3/1/3020524.001/1055big.jpg
http://images.worldcarfans.com/articles/2004/3/1/3030909.001/1096big.jpg
Следующий этап наверно такие шильдеги:) :
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/99609.jpeg
http://www.mainpump.ru/image/2007/08/14/1740_1.jpg
продолжаю апсудидь перспективы гольфа с пикчи и где всем камрадам на рэббитшитах достать такие шильдеги? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Баянист фигов, не даёт тебе покоя эта картинка :lol:
Прилеплю "Идите все на куй!"
+1000000! :lol: :lol: :lol:
и счо я знаю как расшифровывается букво R с лехиного кролега
и счо я знаю как расшифровывается букво R с лехиного кролега
"Ракето в попе у Жоржа"?
"Ракето в попе у Жоржа"?
каг там Стасег говорил? умерьте свою фантазию мужчино....ракету он в жопе видит....ваще уже
"Ракето в попе у Жоржа"?
пацталом! :nod: :nod: :nod:
gorbushka
02.10.2007, 23:22
Т.е. вообще не доливали ни разу?
Дачтег... Хм... Как пасматреть иво наличие? Наверняка ж где-та снизу...
Стас, не могу сказать точно! Помшин в ветке Б6 пассатов обсуждали что часть двигателей 2TFSI идут без датчиков уровня масла
Похоже у меня как раз этот вариант движка...
Блин уроды вот так масло вытечед а я и знать не буду...
Похоже у меня как раз этот вариант движка...
Стас что есть расход масла это не криминал а норма, тем более для твоего движка :)
хотя на 100% уверен попадаются те у кого просто не будет этого расхода, у каждой машины свое сердце :)
так что так одним глазком раз в неделю поглядывай и будет все супер :wave: :wave:
mugchina
03.10.2007, 12:22
Пробег 10500 км, езжу активно, пока не доливал. Но как я понимаю, для этих движков
небольшой жор масла- это норма.
Олег, спасибы!
Сёдня вечерам гляну.
Так у коллеги и случилось, доливал почти 4 литра масла.
Стас ты не правильно задал вопрос:) Надо не про долив спрашивать, а заглядывал ли народ после покупки авто под капот:nod: :lol: Думаю когда заглянут по 4 литра заливают :lol: Пробег 7900 км. долил 1,3 литра масла:super: Сервис мены сказали при замене на обычный кастрюль расход ещё больше будет :1eek: Думаю менять на Матыль
Кстати с каждым днем обожаю эту машину ещё больше:thumbup: Скоро сделаю развернутый отчет об обладании ГТИ:nod:
Камрад, ну ты блин и жжошь!
Вроде ж тока вот 5 дней назад у тебя 6000 проьег был, теперь 8000... Ты в Питер что ли по ночам мотаешься? :)
Гальфаводам.
а вы так (http://www.youtube.com/watch?v=xjtTuBTJYSc&mode=related&search=) будете гоняццо? :lol:
Гальфаводам.
а вы так (http://www.youtube.com/watch?v=xjtTuBTJYSc&mode=related&search=) будете гоняццо? :lol:
Йееееессссссссссссссс!!!!!!!
На 3.3 секунды Р32 сделал ГТИ!!! :super: :super: :super:
в конце ролика намана так сказал по простецки: that car is Good and that car is Bad :lol: :lol: :lol:
мелковат шильдег, можно и покрупнее повесить, и сзади, сзади....
Такой в самый раз :lol:
http://volkswagen.ru/news/image/2007/24.08/2-b.jpg
sheff777
06.10.2007, 19:27
я б ваще шильдики все убрал накер:) а если будут спрашивать - говорить - типа 1.6 в тюнинге:)
Думаю что шыльдеки атрывать не стоит. Ниачом. Те кто не в теме, и так фиг паймут что это за афта, а те кто в курсе что такое R32, беструда атличат иво по двум трубам пасередине бампера.
А есле нада выипнуцо - я п написал абъяву на заднем стекле с ценником афты :)
dedanten
08.10.2007, 20:38
Пля, тема щилдиков не дает камрадам покоя:)
Видел нам едни аднаво камрада на GTI с шыльдеком TDI :)
Видел нам едни аднаво камрада на GTI с шыльдеком TDI :)
Ну есть же шкода VRS TDI DSG 170 пони, видать из этого же разряда...либо пошутил :nod:
Пробег 10000 км, долил 1 литр масла. Датчиком уровня масла не пахнет ни разу.
ms_exist
05.09.2008, 10:49
я на 2.0 TFSI при пробеге 7500 долила литр
датчик срабатывал 2 раза - одни раз долила до середины между мин. и макс., второй раз сработал вчера долила остаток, получилось чуть больше мин.
поеду завтра маслом закупаться....
вообще какой-то немаленький расход получается
могу пол-литра оригинального VW подарить.
ms_exist
05.09.2008, 16:17
тебе самому пригодится :)
dedanten
05.09.2008, 20:09
Свет, у меня есть 1 литр оригинального, сейчас уже на Кастрюле езжу. По сабжу: пробег почти 25.000, масла не долил ни капли.
ms_exist
08.09.2008, 08:55
Тош, спасибо, уже купила :)
если продолжит так же жрать, поеду на сервис
dedanten
08.09.2008, 10:52
Может тоже турба, как у Стаса, но небольшой расход масла для "турбо" допустим:)
ms_exist
08.09.2008, 11:22
я думаю, что 1,5 литра за 7,5 тыс. это все-таки многовато... хотя там еще обкатка была... посмотрим на тенденцию
dedanten
08.09.2008, 12:04
ИМХО: многовато, но не криминально.
На новом гольфе вылил 1 литр на 10 000 км:thumbup:
Один нюанс заправляю его 95 :) Как только стал лить 98 ой стал поджирать масло! На 95 лучше помоему даже едет, вчера залил 98 так двигло троить стало :mad:
ms_exist
02.04.2009, 16:58
у меня где-то после 7 тыс. литр за 2000 км уходит
в сервисе сказали, что это нормально
купила 5 литровую бутыль масла :)
У меня пробег сейчас 15.000. Долил в общей сложности 3 литра. В принципе, литр на 5 тыс. вроде приемлимо для 2TFSI. учитывая специфику езды... а это практически стояние в пробках. За эти 15 тыс. мой мотор проработал 500 часов, т.е ср. скорость - 30 км/час.
Еще добавлю про свою эксплуатацию:
Бензин - только Agip-98E (95-ый вообще даже не пробовал)
Масло - Castrol SLX LongLife III (5w30) - "то самое" короче говоря.
У меня съела 2 л за 7500 км, но у меня (спасибо человеку из Америки работающего на VW сервисе подсказал на что обратить внимание) проблема в клапане ВКГ (вентиляция картерных газов) как оказалось большая проблема на двигателях BPY тоже что и BWA на авто 06 - 07г, клапан этот не правильно функционирует, создавая избыточное давление в ВКГ и начинает давить масло загоняя его во впуск. коллектор, ну и как я понял выдавливает в других местах, у меня пострадали турбина(вся в масле) и сальник коленвала потек, вот езжу и жду запчастей, хорошо что по гарантии...
У меня съела 2 л за 7500 км, но у меня (спасибо человеку из Америки работающего на VW сервисе подсказал на что обратить внимание) проблема в клапане ВКГ (вентиляция картерных газов) как оказалось большая проблема на двигателях BPY тоже что и BWA на авто 06 - 07г, клапан этот не правильно функционирует, создавая избыточное давление в ВКГ и начинает давить масло загоняя его во впуск. коллектор, ну и как я понял выдавливает в других местах, у меня пострадали турбина(вся в масле) и сальник коленвала потек, вот езжу и жду запчастей, хорошо что по гарантии...
Я думаю дилеры знают про косяк данного двигла:) Хорошая тема сменить еще раз авто :lol: :lol: :lol:
Млин, может тоже на 95 перейти.
Я думаю дилеры знают про косяк данного двигла:) Хорошая тема сменить еще раз авто :lol: :lol: :lol:
Думаю тебя не каснулась эта трабла, у тебя 8 год вродь?
На BWA же нет этих проблем? У меня он.
95-ый, как уже сказал, не пробовал. А зачем?
На BWA же нет этих проблем? У меня он.
95-ый, как уже сказал, не пробовал. А зачем?
У меня BWA, проблема есть, а так авто 06-07 года могут иметь эту проблему.
По поводу бензуса, если тоже самое, зачем платиь больше:)
У меня 08 год. Ну вроде 3 литра на первые 15 тыс это не так уж и страшно... посмотрим что дальше будет.
На 98-ом вроде едет лучше как говорят. Да и расход, опять же по словам тех кто пробовал 95, на 98-ом поменьше... следовательно экономии от 95-ого нет.
Плюс еще бензин Agip98 очень хороший для турбомоторов. Как-то так)
ОФФ
Совсем мы в офф свалились
У меня 08 год. Ну вроде 3 литра на первые 15 тыс это не так уж и страшно... посмотрим что дальше будет.
На 98-ом вроде едет лучше как говорят. Да и расход, опять же по словам тех кто пробовал 95, на 98-ом поменьше... следовательно экономии от 95-ого нет.
Плюс еще бензин Agip98 очень хороший для турбомоторов. Как-то так)
Ну вот я тоже это слышал, но не проверял, если оно так, то в 95 нет смысла.