Просмотр полной версии : Назад в матрицу?
Посмотрел вчера в новостях репортаж со съеза ЕР и чета так противно мне стало...:(
Сплошные публичные минеты и всеобщее воодушевление. Если братья-украинцы в соседнем топике называют присходящее у себя на родине карнавалом, то наши дела и цирком то назвать нельзя.
Делаем ставки господа...
Каким образом ВВП оставит за собой контроль за страной после окончания срока?
ТЕРМИНАТОР
02.10.2007, 09:57
Посмотрел вчера в новостях репортаж со съеза ЕР и чета так противно мне стало...:(
Сплошные публичные минеты и всеобщее воодушевление. Если братья-украинцы в соседнем топике называют присходящее у себя на родине карнавалом, то наши дела и цирком то назвать нельзя.
Делаем ставки господа...
После прочтения топика - первая мысль - театр кукол КАРАБАСА БАРАБАСА:znaika:(ПРО СЪЕЗД)
Сматрел. Яркое аслипительнае шоу. Асобенна тётя панравилась. Душевно говорила.
Это которая ткачиха из Иваново?
Мой землячок-академик тоже лизнул неслабо...:bow:
Ага, академик тож красавец. Но ткачиха - зебест :super:!!!
Какой слог!
Аставайся малчик с нами, будешь нашим королем.... (с)
3Dwardas
02.10.2007, 10:55
Тошнит от всего этого!! не народ а марионетки какие-то!!!
...Послушай! что за шум?
Народ завыл, там падают, что волны,
За рядом ряд... еще... еще... Ну, брат,
Дошло до нас; скорее! на колени!
Н а р о д
(на коленах. Вой и плач)
Ах, смилуйся, отец наш! властвуй нами!
Будь наш отец, наш царь!
Александр Пушкин, "Борис Годунов"
с ленты.ру украл, там довольно едкий коммент на эту тему...
ничо не меняется на Руси...:(
.
Как каким???
За счет единой россии
VictorMSK
02.10.2007, 12:04
А вообще мне пох.
А ты на луне живешь?
так он же вроде в вечные премьеры собрался, с неограниченными полномочиями...
для этого надо менять законодательство, чтобы было как в бундесе...
кто знает их президента?
тама примьер рулит, только по моему у них количество сроков для премьера тож ограничено.
для этого надо менять законодательство, чтобы было как в бундесе...
кто знает их президента?
тама примьер рулит, только по моему у них количество сроков для премьера тож ограничено.
паминять не проблема, новый президент как раз этим и займецо, примьера будут назначать, срока и сичас никакого нет...
Да че мы все про политику, да про политику - давайте о куях и жопах поговорим?
мущщинко, вам не сюда, Вам в Блюмоушен!
:lol: не промахнулсо...
политика - сплошной блюмоушн...
:shock: паразиты, любую тему в свою голубятню заведут...
паминять не проблема, новый президент как раз этим и займецо, примьера будут назначать, срока и сичас никакого нет...
просто таки гиниальная камбинациё :lol:
Интересная ситуация будет в 2008 году. Путин сан в голове ЕР захочет вернуться в президентское кресло, но не факт, что действующий президент при всей афторитарности и вертикальности власти в РФ так просто её отдаст. :lol:
Интересная ситуация будет в 2008 году. Путин сан в голове ЕР захочет вернуться в президентское кресло, но не факт, что действующий президент при всей афторитарности и вертикальности власти в РФ так просто её отдаст. :lol:
значит преемника надо крепко держать за яйца, не давая ему расслабица
значит преемника надо крепко держать за яйца, не давая ему расслабицаЗа четыре года много воды утечёт. Ещё не известно чьи яйца в чьих руках будут. :lol:
За четыре года много воды утечёт. Ещё не известно чьи яйца в чьих руках будут. :lol:
Жень, наши с тобой, в руках этих чэкистов б/п:nod:
О да! Как эротична вчера галубые флаги в Киеве смотрелись! :)
Честно говоря новостные педорачи по ТВ уже давно не смотрю - получаю инфу исключительно из Тырнета. Просто сил не хватает хавать ту баланду, что преподносит наше ТВ.
А йа включаю инагда.
Мне нравица тот оптимизм что льётся с голубых экранав нашева Центральнава Телевидения.
Асобенна новостные программы.
Не, на Урале. Нам некогда разлагаться - мы работаем.
аааааааааа, знаем,знаем, Урал - эт машина такая, на ней исчо солдатики ездиют... :lol: :lol: :lol:
И матросики :) эт у которых полоски вертикальные? они есчо лес валят..
миня на днях адин мальчик хотел туда отправить....
Я тамг понял, он уже не малчиг? :)
Я тамг понял, он уже не малчиг? :)
и не девочка, угадайте, кто???
А йа включаю инагда.
Мне нравица тот оптимизм что льётся с голубых экранав нашева Центральнава Телевидения.
Асобенна новостные программы.
+ 1000 тож инагда паглядываю, сплошь палажительные имоции, везде строят дома спорт плоцадки и нужники,налоги снижают, бантитов ловят, заводы три нормы дают (каровы три нормы малака ), пять урожаев брюквы в год снимают, не жизнь, а сплашное удавольствие (СССР):nod: :kos:
3Dwardas
02.10.2007, 15:01
Честно говоря новостные педорачи по ТВ уже давно не смотрю - получаю инфу исключительно из Тырнета. Просто сил не хватает хавать ту баланду, что преподносит наше ТВ.
А я Дискавери смотрю грандиозные постройки например очень нравится!!! :lol: :lol: :lol:
А я Дискавери смотрю грандиозные постройки например очень нравится!!! :lol: :lol: :lol:
или "разрушители лигенд" :)
А это не новости. Это кстати очень позитивные передачи на самом деле.
пилять над нами вертолёт с бочкой летает запарил уже, чо горит то??
VictorMSK
02.10.2007, 15:43
А ты где? Горит институт рядом со мной (ЮВАО) . 5 трупов уже :(
вакзал в Монте-Карло...:D
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=11925457&PageNum=0
куя они чо там потушили, вирталёт литает как потерпевший от туда до речки и обратно
А ты где? Горит институт рядом со мной (ЮВАО) . 5 трупов уже :(
я на пересечении Новоостаповской и 1ой дубровской. А ты где?
VictorMSK
02.10.2007, 15:59
я на пересечении Новоостаповской и 1ой дубровской. А ты где?
3 крутицкий.
Саседи...и Лёлег тута не далеко на дербенёвке
многие помнят старую историю??? поздравляю хэппиэндом
http://gzt.ru/incident/2007/10/03/220206.html
Два года назад по поручению президента страны ФСКН как независимой службе было поручено оперативное сопровождение расследования двух громких уголовных дел - о контрабанде мебели (так называемое дело "Трех китов") и о масштабной контрабанде китайского ширпотреба, проходившего через склады одной из спецслужб. Расследование дел находилось в прямом ведении генерала Бульбова и его офицеров. "Именно он фактически довел расследование до логического завершения"
ну и конечно же их приняли законно:)
VictorMSK
04.10.2007, 00:30
ну и конечно же их приняли законно:)
Конечно! Я лично все контролировал :kos:
Веселуха продолжается.
Мля, они там совсем ополоумели, или как?:shock:
Цитата:
Борьба с "интеллектуальным пиратством" в России выходит на принципиально новый уровень. Лидерами фракции "Единая Россия" в Госдуму вчера внесен законопроект, предписывающий правительству ввести аналог системы ЕГАИС в отношении оборота лекарств, аудиовизуальной продукции и компьютерных программ, стройматериалов, косметики, автомобилей и запчастей, ряда других товаров. Одновременно предлагается ужесточить наказания за пиратство, ввести лицензирование издательской и полиграфической деятельности. Физлиц-покупателей "пиратской" продукции проектом предлагается штрафовать в размере 100 руб.
Взято отсюда - http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811624
3Dwardas
05.10.2007, 13:04
многие помнят старую историю??? поздравляю хэппиэндом
У меня как раз в то момент на тот же терминал 4 фуры пришло. 3 под общую гребенку конфисковали !!!:mad: :mad: