Просмотр полной версии : Камрады подскажите...
Купил себе голову VIDEOVOX (мульт.центр). Хочу ставить сам. У меня америкашка В5.5 1,8Т. Стоит штатная голова 2DIN. Какая - хрен знает. Сверху написано VW, на кассетной деке - MOONSON. Модель не указана. Кто - нибудь сам менял? Вопрос в следующем - где у этой штатной головы усилитель? Он встроен? либо где-то в салоне? Могу я подключить новую голову к колонкам по штатной проводке? Ведь если усилитель находится между головой и колонками (где-то в салоне), то придется тянуть к колонкам новые кабеля, т.к. на штатной голове (если усилитель не встроен) выходы получаются линейные, а я к этим проводам буду подключать выходы на колонки с новой головы, где усилок встроен. Наскока знаю - этого делать нельзя -можно попалить и голову и штатный усилок, либо сигнал будет искажен. Отзовитесь, кто сам ставил, плиз. Я штатную еще не снимал, какой там разъем? нужен переходник?:confused: А еще подскажите, где надыбать рамку - переходник с 2DIN на 1DIN?
Камрады, помогайте плиз... на всех своих предыдущ. тачках сам ставил и музыку, и сигналку, и сейчас сам хочу.... Не хотса в сервис... :kos:
Е мое, подскажите хотя бы, где рамку - переходник с 2DIN на 1DIN найти! Погибаюююю......:bow:
Камрады, помогайте плиз... на всех своих предыдущ. тачках сам ставил и музыку, и сигналку, и сейчас сам хочу.... Не хотса в сервис... :kos:
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=Passat+MONSOON+pinout
По переходникам, рамкам и пр. можно глянуть тут: http://www.phonocar.it/home.asp?lingua=inglese
А продают их в техносиле: http://tehnosila.ru/tg/search/0/-/?keywords=phonocar
Е мое, подскажите хотя бы, где рамку - переходник с 2DIN на 1DIN найти! Погибаюююю......:bow:
Есть в наличии не рамка а полноценная передняя панель с отделкой деревом под 1 DIN от Пассада. Могу отдать за пыво.
Есть в наличии не рамка а полноценная передняя панель с отделкой деревом под 1 DIN от Пассада. Могу отдать за пыво.
Извиняюсь за долгое отсутствие. Спасибо, что откликнулся. У тебя панелька от европейца? У меня америкашка, стоит простой кондей (не климатроник), крутилки печки расположены снизу, а у европейцев по-моему сверху. Если не в падлу, могешь фотку выложить, подойдет ли она мене?:confused:
Извиняюсь за долгое отсутствие. Спасибо, что откликнулся. У тебя панелька от европейца? У меня америкашка, стоит простой кондей (не климатроник), крутилки печки расположены снизу, а у европейцев по-моему сверху. Если не в падлу, могешь фотку выложить, подойдет ли она мене?:confused:
климатроник прекрасно переезжает сверху в низ, у меня лично стоит внизу,хочу перетянуть его повыше:)
климатроник прекрасно переезжает сверху в низ, у меня лично стоит внизу,хочу перетянуть его повыше:)
Если я не ошибаюсь, блок климатроник размером меньше, чем ручной блок управления климатом. В этом и есть вопрос.:confused:
Если я не ошибаюсь, блок климатроник размером меньше, чем ручной блок управления климатом. В этом и есть вопрос.:confused:
вот здесь не знаю если честно :kos: может и меньше:wave:
У меня рамко от европейца.
Вот печальный итог моих похождений с этой гребаной рамкой.
Обзвонив всех установщиков, облазив все в нете, пришел к результату - оказывается на пассата - американца с головой 2дин переходной рамки под 1дин в природе не существует - попросту не делают ее.:mad:
В общем - вилы, братья - нае......пролетел я .
На будущее всем, у кого американцы В5,5 - если меняете голову - ставьте того же размера 2дин.
Иначе будет вот так..........:eek:
сочувствую
Пойду в акно выйду, не утешайте мене ...:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
dedanten
23.10.2007, 13:43
Только сначала апстену :lol: :lol: :lol:
Камрад, не переживай:wave:
В Москве никто рамку на заказ изготовить не может? :1eek: :eek: :eek:
В Москве никто рамку на заказ изготовить не может? :1eek: :eek: :eek:
Заипало все, ниче не хачу уже......
ЗЫ: Вчера до поздней ночи ковырялся - ставил саб с конденсатором. Колхозно получилося, но зато сам....... Потом фотки выложу.......:cool:
в любой студии тибе заглушку заколхозят.
Вчера до поздней ночи ковырялся - ставил саб с конденсатором. Колхозно получилося, но зато сам....... Потом фотки выложу.......:cool:
Саб тупо в багажнике или с выводом в салон?
Саб тупо в багажнике или с выводом в салон?
Тупо в баге, мне достаточно - волосья шевеляться:)
волосья шевеляться:)
:D :D :D
Затод!!!
dedanten
01.11.2007, 14:06
на жо..? :lol: :lol: :lol:
на жо..? :lol: :lol: :lol:
нет, в подмышках и в носу.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Я так когда-то тачку продал.
Пасанчик сел в тачку, я музыку на всю катушку, он сидит тащится, :lol: то ж грит волосья шевелиться начали. Машину купил больше ни на чего не смотря. :lol:
Я так когда-то тачку продал.
Пасанчик сел в тачку, я музыку на всю катушку, он сидит тащится, :lol: то ж грит волосья шевелиться начали. Машину купил больше ни на чего не смотря. :lol:
Я у тебя не буду машину покупать......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я у тебя не буду машину покупать......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Та не, в пассе я балалайку трогать (пока сдерживаюсь :) ) менять не стал :wave:
так что можно спок брать, тока я его пока не продаю, сам тащусь :D :D :D