Просмотр полной версии : Подскажите что заливать ?
Доброго времени суток одноклубники, все ни как не могу определится может вы мне сможете помочь( поиск не помог, почему то он у меня не работает) Значит у меня Б6 2.0 FSI какой бензин лучьше всетаки в него лить 98 или 95 ..пока тока лукойловский 95 Экто лил 98 не пробывал, почитал в мануале так там 98 советуется или 95 но с потерей мошности, Так чтож лучьше????:confused:
я вот из-за таких постов раздел Б6 перестал читать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и сюда это прорвалось....жесть
3Dwardas
02.10.2007, 14:52
А мне вааще пох у меня трхтор!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Нах тебе поиск иди в ветку B6 и по факу (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379) и по факу (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379)!!! :lol: :lol: :lol:
Доброго времени суток одноклубники, все ни как не могу определится может вы мне сможете помочь( поиск не помог, почему то он у меня не работает) Значит у меня Б6 2.0 FSI какой бензин лучьше всетаки в него лить 98 или 95 ..пока тока лукойловский 95 Экто лил 98 не пробывал, почитал в мануале так там 98 советуется или 95 но с потерей мошности, Так чтож лучьше????:confused:
если не можешь определиться, начни с 80. Если мощности хватает - на нем и ездий, если нет - попробуй 92, и т.д.
я вот из-за таких постов раздел Б6 перестал читать, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и сюда это прорвалось....жесть
снести в раздел Б6....чтоб тебя не кумарило и ты не перестал читать болталку :)
По сабжу:
лить согласно буквенному обозначению мотора....что имею ввиду найдешь в факе
Вот не понимаю я.. Вместо того что б человека отправлять в ФАК с разными гневными словами-трудно что ли написать ответ на вопрос? При чем букав гораздо меньше получается.... Злые какие то все...
Я езжу на 95-м... В принцыпе устраевает,но хочу залить 2-3 бака 98-го потом опять 95-го и попробовать почувствовать разницу(говорят,что когда с высшего на низший переходишь разница сильнее чувствуется,чем когда наоборот),посчитать экономическую выгоду и сделать для себя выбор..
Дело в том,что у НАС 98-й трудно найти хорошего качества... 95-й меньшее зло... Да и стоит 98-й у нас неоправданно дорого... Цена нашего 95-го выше,чем 98-й в Москве(или так же)..
Вот не понимаю я.. Вместо того что б человека отправлять в ФАК с разными гневными словами-трудно что ли написать ответ на вопрос? При чем букав гораздо меньше получается.... Злые какие то все...
Я езжу на 95-м... В принцыпе устраевает,но хочу залить 2-3 бака 98-го потом опять 95-го и попробовать почувствовать разницу(говорят,что когда с высшего на низший переходишь разница сильнее чувствуется,чем когда наоборот),посчитать экономическую выгоду и сделать для себя выбор..
Дело в том,что у НАС 98-й трудно найти хорошего качества... 95-й меньшее зло... Да и стоит 98-й у нас неоправданно дорого... Цена нашего 95-го выше,чем 98-й в Москве(или так же)..
мотор под евро2 или евро4?
чо то я не понял обвинений:shock: а Эдик человека послал в фак в третьем посте имхо очень верно, нех плодить по 125му б/п не меньше, разу одинаковые темы, да и я хотел, но пока шарился Эдя опередил, так шта праведныые возмущения имхо совем не к месту:nod:
3Dwardas
04.10.2007, 00:04
:nod: :nod:
Alien 23 спасибо большое, надо попробывать!
мотор под евро2 или евро4?
Был евро 2, сейчас евро 4,но морально на 98-й перейти не могу...:)
Был евро 2, сейчас евро 4,но морально на 98-й перейти не могу...:)
Я, заметил, что на 98 пробег по городу получается больше чем на 95 зебине, так-что цена возможо получается одинаковая:shock:
Разнице в стоимости более 10%, что в пробеге тоже?
Разнице в стоимости более 10%, что в пробеге тоже?
При том-же режиме эксплуатации мне кажется приблизительно так. Я заправляюсь по карте Лукойл, минус НДС-18%, минус скидка 5% и плюс 3%-информационные услуги, итого от розничной цены минус 20%, и еще прирост по пробегу, мне кажется неплохо.
При том-же режиме эксплуатации мне кажется приблизительно так. Я заправляюсь по карте Лукойл, минус НДС-18%, минус скидка 5% и плюс 3%-информационные услуги, итого от розничной цены минус 20%, и еще прирост по пробегу, мне кажется неплохо.
На карту вносишь наличными или карта на юр. лицо?
На карту вносишь наличными или карта на юр. лицо?
Карта на юр. лицо, деньги перечисляю :thumbup: :wave:
А скидки только на 98-й бензин? :lol: На 95-й не распространяются? :lol: :lol:
А скидки только на 98-й бензин? :lol: На 95-й не распространяются? :lol: :lol:
А, если покупаешь 66 зебин, если помнишь такой, то тебе 20 литров 98 в подарок :lol: :lol: . Ну, а если серьезно, то на все чем торгует Лукойл такая схема.:wave:
Р.С. Видать многооо пива вчера было.....:beer:
А, если покупаешь 66 зебин, если помнишь такой, то тебе 20 литров 98 в подарок :lol: :lol: . Ну, а если серьезно, то на все чем торгует Лукойл такая схема.:wave:
Р.С. Видать многооо пива вчера было.....:beer:
В начале недели на лучке при заливе более 30 л. дали скидку 5%
В начале недели на лучке при заливе более 30 л. дали скидку 5%
Если как Юр. лицо, то при заключении договора ты сразу получаешь скидку на все последующие покупки, если как физик. , то можешь купить на заправке дисконтную карту она стоит что-то около ста руб. , карта без ограничений по бензину.Позвони Лукойл Интер Карт тел:783932 они дадут более подробную инфу:wave: :beer:
Наверное уже не пригодится, со среды работаю в БГ :wave: :beer:
Наверное уже не пригодится, со среды работаю в БГ :wave: :beer:
БГ, это что ?
Если как Юр. лицо, то при заключении договора ты сразу получаешь скидку на все последующие покупки, если как физик. , то можешь купить на заправке дисконтную карту она стоит что-то около ста руб. , карта без ограничений по бензину.Позвони Лукойл Интер Карт тел:783932 они дадут более подробную инфу:wave: :beer:
Есть у меня такая карточка,но там скидка 2,5%... О каких 20% идет речь?:)
Есть у меня такая карточка,но там скидка 2,5%... О каких 20% идет речь?:)
Читай выше НДС, а НДС возвращяется:nod: :wave: :beer: