Просмотр полной версии : Ребят нужна помощь)
Во время ремонта b5 было снято рулевое колесо и при этом при отключенном аккумуляторе была отсоединен аэрбэг водительский, после этого на акоето время аккумулятор был подключен без аэрбыга, потом снова клемы сняли и поставили аэрбэг на место подключили к нему разьемы, а включили аккумулятор...
На приборке появился и не гаснет красный значек (как я понимаю неработающего аэрбэга) но он подключен явно правильно.
Помогите может кто сталкивался)
ps
заранее благодарен.
Первоначальное сообщение от kent
Во время ремонта b5 было снято рулевое колесо и при этом при отключенном аккумуляторе была отсоединен аэрбэг водительский, после этого на акоето время аккумулятор был подключен без аэрбыга, потом снова клемы сняли и поставили аэрбэг на место подключили к нему разьемы, а включили аккумулятор...
На приборке появился и не гаснет красный значек (как я понимаю неработающего аэрбэга) но он подключен явно правильно.
Помогите может кто сталкивался)
ps
заранее благодарен.
Тебе надо просто VagCom'ом снять ошибку подушки безопасности...
Director
05.03.2005, 21:41
Первоначальное сообщение от Kellmer
Тебе надо просто VagCom'ом снять ошибку подушки безопасности...
Именно :nod:
Ничего страшно и ненормального в этом нет, у меня было тоже самое, когда руль на перетяку снимали.
Приезжай на следующую встречу, снимем ошибку за 5 сек. ;) :wave:
Первоначальное сообщение от Director
Именно :nod:
Ничего страшно и ненормального в этом нет, у меня было тоже самое, когда руль на перетяку снимали.
Приезжай на следующую встречу, снимем ошибку за 5 сек. ;) :wave:
А также колеса, дворники и антенку :D joke
Director
05.03.2005, 22:51
Первоначальное сообщение от VASILIY
А также колеса, дворники и антенку :D joke
Можем еще и обвесом в довесок помочь :D
Первоначальное сообщение от Director
Можем еще и обвесом в довесок помочь :D
Мне кажется, что kent -у с собой необходимо картофельный мешок превезти чтобы собрать, что останиться от такого глобального дележа. :1poke: crazy2
Мдя... умеете ребята помощь предложить :wave:
ЗЫ. чур мне антенку :D
Добре добре мило)))))))))
Вот да вот такой вопрос еще извените за наглость.
не включается второй вентилятор который как я понимаю включается при перегреве и от кондея, а работает только оставшийся постоянно, но машина не перегревается)
и на приборке не работает датчик температуры, питание приходит на прибор а стрелка дергается и остается на месте, может быть это связанно?
И если есть у когонить полная схема электрооборудования б5 97 года?
Да ты, как я пгляжу, горишь желанием, самостоятельно в потрохах автомобиля поковыряться? Мой тебе совет, для начала обзаведись адаптером ( K-Line будет достаточно), и минимльным набором диагностических програм. Vag-com или Vagtool, и бОльшая часть вопросов, тобой просто не будет задана.
денег к сожалению на это пока нету совсем, и все же если кто знает решение то скажите)
Alexandro
08.03.2005, 13:09
Есть вроде такая программа - "BENTLY" - там должны быть электро схемы.
Спроси у Ненада - вроде у него должна она быть.
Может быть он сможет от туда Screen Copy сделать.
А так - по температуре - это скорее всего - ДАТЧИК НАКРЫЛСЯ.
:)
Первоначальное сообщение от kent
денег к сожалению на это пока нету совсем, и все же если кто знает решение то скажите)
А при чем тут деньги то? Проги можно в нете нарыть, адаптер сам сможешь спаять, или попроси друга телемастера, ничего сложного. А ответы получишь считав коды ошибок с панели приборов к примеру. ( датчик температуры). Да и ошибку с подушек безопасности, можно только программой стереть, снятие клеммы или еще какие ухишрения, в плане подушек не приемлемы. Ну а насчет схемм....полностью они слишком много весят. Лучше искать более целенаправлено. Мотор там, или ABS, или панель приборов..........