Просмотр полной версии : Встречко зафтро на послезафтро.
Камрады и камрадихи!
Всвязи с приездам нашева дарагова камрада дяди Серожы "Человек из Кемерова" Snika, предлагаю тусу перенести с читвирга на тяпницу. Давайте наипенимсо в ристаране, и чтоб с утра на работу нинада было!
Пачиму перенести? Патаму что лично я два вечера падряд тусить не смогу, из дома выгонят :lol: да и не адин я такой нарядный-симейный...
Что скажете?
Па поводу места встречи ищо пока абсуждаем, но как рабочий вариант - Калбасофф, как традицыя :)
пОлнастью тибя паддерживаю камрад:nod: :nod: :nod: :kos:
З.Ы. калбасоф и не ипет:znaika: там пефко фестивальное:beer: :)
И калбаски такие что пальчеки аближешь!
И калбаски такие что пальчеки аближешь!
Угу:nod: :nod::nod: ням ням:beer: :beer: :beer:
миня не выгоняд, готоф бухать оба раза
---
Низачот. Картинку нада была пережать в JPG., она бы весила в двацать раз меньше:
Низачот. Картинку нада была пережать в JPG., она бы весила в двацать раз меньше:
низачот*2 надо давать пикчу по сцылке:)
http://wallpaper.easytask.biz/Data/plakat/File0387.jpg
Нисмагу :(
завтра как в прошлый раз на гору заеду, где-то в 22.30. Кто-нить будет? :)
hans2000
04.10.2007, 08:54
Да вы шо? Там же леса рядом нет! :)
блин, а я сегодня хотел приехать, ну ладно тогда в след четверг, завтра никак, так что хорошо попьянствовать :beer: :beer: :beer:
низачот*2 надо давать пикчу по сцылке:)
http://wallpaper.easytask.biz/Data/plakat/File0387.jpg
Ищо адин гирой... Пикча твоя размер имеет 254728 bytes. Ты думаешь тут все как ты на спутниковом интернете 1000 мБит/сек? Народ на модемах до сих пор, особенно в регионах. Вот они тебе блин благодарны за такой размер пикчи.
Ищо адин гирой... Пикча твоя размер имеет 254728 bytes. Ты думаешь тут все как ты на спутниковом интернете 1000 мБит/сек? Народ на модемах до сих пор, особенно в регионах. Вот они тебе блин благодарны за такой размер пикчи.
они не только мне но и тебе благодарны, за то, что ты её в своём ответе продублировал:)
3Dwardas
04.10.2007, 11:08
что ты её в своём ответе продублировал
И в натуре Стасег, зачем ты это сделал?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Хотел как лучше получилось как всегда!!!:hah: :vah02:
они не только мне но и тебе благодарны, за то, что ты её в своём ответе продублировал:)
Лигбез. Картинко загружаиццо 1 раз, скока бы на ниё нибыло сцылок со страницы.
Готов к встрече Дяди Сирожы!
Лигбез. Картинко загружаиццо 1 раз, скока бы на ниё нибыло сцылок со страницы.
это наверное очень заметно кагда у тебя модем?:)
Готов к встрече Дяди Сирожы!
Лёш, ты прям каг юнный пионер:)
3Dwardas
04.10.2007, 11:30
Лигбез. Картинко загружаиццо 1 раз, скока бы на ниё нибыло сцылок со страницы
упссс... не знал, Стасег сори... по логике так и есть, ссылка одна и таже...
Лёш, ты прям каг юнный пионер:)
юннат - следопыт б/п
Камрады, пикча качаецо один раз и вставляецо в нескольких местах из кэша браузера...
уроке HTML на ццц.пассад-клаб.ру
ЗЫ. Дядя Сирожа уже в БГ, имел честь тока что отпить с ним кофию.
Камрады, пикча качаецо один раз и вставляецо в нескольких местах из кэша браузера...
уроке HTML на ццц.пассад-клаб.ру
йопт, ты иди лучше пободайся до двухдявятьсот шоб стало
это наверное очень заметно кагда у тебя модем?:)
не очень, т.к. прочие картинки на модеме просто не грузяццо, пока не закачаю фсе смайлики со страницы. Пользуязь случаем призываю всех не употреблять в саапщениях смайлики :)
йопт, ты иди лучше пободайся до двухдявятьсот шоб стало
жри палоний-учи HTML падонаг :lol:
и аську включи - есть вопросы.
Ну и в попу ваз фсех! Нипаеду на гору :)
Ну и в попу ваз фсех!
в Блюмоушен:znaika:
:lol: :lol: :lol:
Встричаемсо сёдня в Колбасофф-е
вот тутта: (http://wikimapia.org/s/#lat=55.647289&lon=37.604935&z=18&l=1&m=a&v=2)
Встричаемсо сёдня в Колбасофф-е
вот тутта: (http://wikimapia.org/s/#lat=55.647289&lon=37.604935&z=18&l=1&m=a&v=2)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Пацаны, вы такие умные! Расскажите мне бездарю как вы эти квадратики рисуете?
3Dwardas
05.10.2007, 11:28
А рядом телеграф есть, может захватим!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Пацаны, вы такие умные! Расскажите мне бездарю как вы эти квадратики рисуете?
таи доступ к полнофункциональной версии 800 бачей надо перечислить:eek: но могу прислать тебе свой пароль....ну скажем за половину суммы...ну ладно, так и быть тебе по дружбе за сотку....кароче счёт за нас со Стасегом сигодня оплатишь в колбасе и в понедельник пришлю
таи доступ к полнофункциональной версии 800 бачей надо перечислить:eek: но могу прислать тебе свой пароль....ну скажем за половину суммы...ну ладно, так и быть тебе по дружбе за сотку....кароче счёт за нас со Стасегом сигодня оплатишь в колбасе и в понедельник пришлю
Примаецо к аплате жыдкая валюто.
ЗЫ. Ссылку абнавил (http://www.wikimapia.org/#lat=55.647419&lon=37.604981&z=18&l=1&m=a&v=2&show=/5474261/) Тынцкай па ней и вбивай свой коммент.
С тибя 800 бэ :)
народ, а адресок есть у этой забегалоффке, я первый раз :)
уже..фсе...там))))
вишь -тишина....)))
арбайтен*3..как завещал великий кто то))))
dedanten
08.10.2007, 14:14
Вай вай вай, прапустил такое мероприятие, жалко пелять................:) Только что общался с дядей Сирожей, он грит уделал вас под орехи:)
Вай вай вай, прапустил такое мероприятие, жалко пелять................:) Только что общался с дядей Сирожей, он грит уделал вас под орехи:)
дедо! не уделал, а не напелсо! хотя пил иза всех сил.... :lol: :lol: :lol: