Просмотр полной версии : Phantom DVM-1800
Подскажите у кого стоит такой девайс? Как качество звука по сравнению с RDC-300? Отличается ли вообще? Все ли читает диски? http://www.autoset.ru/catalogue/videotehnika_c25/phantom_dvm_1800_i983.html Купил себе JVC KD- AVX800 http://www.kupit.ru/catalog/element/97924/?r1=yandext&r2= так и лежит в коробке... То,рамки не было переходной под 2 DINa,теперь оказывается адаптер для кнопок на руле нужен(его нужно заказывать около 4000р.),адаптер для антены(700р.),ну и внешний вид мне кажется будет лучше с "родным"...
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6821&page=5&highlight=Phantom
И еще пара тем про него есть.
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6821&page=5&highlight=Phantom
И еще пара тем про него есть.
Спасибо! Наверное оставлю дживис... :)
Спасибо! Наверное оставлю дживис... :)
Конечно оставляй - достойный аппарат.
Договорись насчет рамки с камрадами из Москвы. Они могут купить и передать автобусом Москва - Краснодар.
Конечно оставляй - достойный аппарат.
Договорись насчет рамки с камрадами из Москвы. Они могут купить и передать автобусом Москва - Краснодар.
Оно им ,по большому счету,нужно?:)
Спрашивал в jvc переходники будут дней через 10
они их заказали уже
Вот тебе ссылка
http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1688&view=next&sid=6f30845ee72e84322bb60bd48c53aa01
я тоже пытаюсь установить только 900 й
да ладно готов тебе равку и переходник отправить
скажи с кем
Оно им ,по большому счету,нужно?:)
не вижу никаких проблем :wave:
Спрашивал в jvc переходники будут дней через 10
они их заказали уже
Вот тебе ссылка
http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1688&view=next&sid=6f30845ee72e84322bb60bd48c53aa01
я тоже пытаюсь установить только 900 й
да ладно готов тебе равку и переходник отправить
скажи с кем
не вижу никаких проблем
Спасибо большое! Честно говоря не ожидал такой озывчивости!!! Я прям растерялся:) Нужно определится как все это осуществить:)
shag03 А ценник какой будет?
не вижу никаких проблем :wave:
Ты перевалил за 10000:) Поздравляю!!!
Ты перевалил за 10000:) Поздравляю!!!
Спасибо!
Если соберешся покупать что надо - пиши, телеграфируй!
Спасибо!
Если соберешся покупать что надо - пиши, телеграфируй!
Спасибо еще раз!!!
Звонил сейчас диллеру он мне озвучил ценник :1eek: :1eek:
-рамка переходная 3600
-адаптер на управление "с руля" 9000!!!
-усилитель(адаптер) антены 1300
-работа(если не ставить TV-тюнер и все такое)1000р.
-про iso разъём не слышали:)
Итого:14900
в городе:
-2600
-4000
-700
-500-800
Итого:8100
Если попросить камрадов столичных,то еще дешевле получается :1eek:
Че то наш диллер жжет...
Купи через камрадов московских, привези дилеру и пусть ставят за 1000 руб.
Я так и сделал, только все причендалы нашел у офф.дилера Альпайна в Ставрополе.
Гедон мне примерно так же, как и тебе озвучил ценниг.
Купи через камрадов московских, привези дилеру и пусть ставят за 1000 руб.
Я так и сделал, только все причендалы нашел у офф.дилера Альпайна в Ставрополе.
Гедон мне примерно так же, как и тебе озвучил ценниг.
Так и сделаю...:) Осталось только что б shag03 личку посмотрел(а он уже из форума вышел):) ! Я просто не совсем представляю что КОНКРЕТНО мне нужно...
Игорь Игоревич
10.12.2007, 09:23
Знаю дибелизм но все таки поднимаю тему !!! кто поставил Phantom DVM-1800 себе в машину выложите фото данного устройства как оно смотрится в интерьере.
Благодарю заранее
Поиск рулет... Смотрится очень хорошо! Играет только так себе.....
Игорь Игоревич
10.12.2007, 10:08
Поиск рулет... Смотрится очень хорошо! Играет только так себе.....
ненашел я фоток ! именно чтобы у кого нить стояла !
на сайтах полно фото рекламных а мне хочется обывательское фото
dedanten
10.12.2007, 10:57
Наводка: snik :)
Игорь Игоревич
10.12.2007, 14:23
Во нашел полюбуйтесь только не в пассате но все же
dedanten
10.12.2007, 14:25
Есть фоты и из Пассата:)
Игорь Игоревич
10.12.2007, 14:30
Есть фоты и из Пассата:)
Где Где скажите
Sidor_ii
10.12.2007, 14:41
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=6821&page=7&highlight=Phantom
Вот еще http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6700
:wave:
dedanten
10.12.2007, 14:54
Где Где скажите
.... срифмовать? :lol:
Если серьезно, то поиск в данном случае рулед:wave:
Камрады!!!
Оч хочу купить сей девайс, но в Киеве его тупо нет!!! :(
Коришь едет в Москву в понедельник, хочу дать ему партийное задание!!! Подскажите где можно взять в Москве по нормальной цене? :nod:
Всем буду оч благодарен! Пасибо! :bow:
Камрады!!!
Оч хочу купить сей девайс, но в Киеве его тупо нет!!! :(
Коришь едет в Москву в понедельник, хочу дать ему партийное задание!!! Подскажите где можно взять в Москве по нормальной цене? :nod:
Всем буду оч благодарен! Пасибо! :bow:
WWW.stopol.biz Там все координаты найдешь
WWW.stopol.biz Там все координаты найдешь
так там цена 27012 р. ИМХО оч дофига :(
Играет только так себе.....Поясни пожалуйста!!!!!!!
так там цена 27012 р. ИМХО оч дофига :(У нас дилеры по 28000р. продают!!!
Вот еще http://www.passat-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6700
:wave:Не очень вид, да если еще играет хреново.... он все форматы воспроизводит???
Navigatorov
25.01.2008, 13:23
был подробный отчетец по этой балалайке!!!
Не очень вид, да если еще играет хреново.... он все форматы воспроизводит???
ну на любителя, мне нравиццо, что без всяких там рамочек, фирменная красная подсветка, слот СД + ЮСБ на передней панели и почти все играет... еще +, что к шине пин-ту-пин.
Navigatorov
25.01.2008, 13:29
А RNS510 лучше....
А RNS510 лучше....Ну это ясен пень!:wave:
Ну это ясен пень!:wave:
так и стоит соответствующе
Гарсия Самоса
25.01.2008, 15:42
Знаю дибелизм но все таки поднимаю тему !!! кто поставил Phantom DVM-1800 себе в машину выложите фото данного устройства как оно смотрится в интерьере.
Благодарю заранее
Блин. Я ваабещ хочу в живую поглядеть че это такое и как работает. Готов пивом угостить.
ну на любителя, мне нравиццо, что без всяких там рамочек, фирменная красная подсветка, слот СД + ЮСБ на передней панели и почти все играет... еще +, что к шине пин-ту-пин.
А про ЮСБ не передней панели, это вы не обольщайтесь. Там разъем мини-ЮСБ. А кнему в комплекте проводочек-переходник идет, так что флэшэчка ваша будет болтаться на проводочке, и никак иначе.
Что касаемо звука.
Я тут себе пару недель назад домой подбирал микро системку. Долго много всего слушал - остановился на Philips MC-D908. Звучит здорово. Но суть не в нем. А в том, что после прослушивания многих аппаратов, в т.ч. и мини систем, я сел в машину и был удивлен тем, что вся эта богодельня (Phantom DVM 1800 + штатная акустика) играет вполне достойно. Получше, чем многие муз. центры от именитых производителей.
Что касаемо цены, так СТОПОЛ это официальный дилер, который продает и осуществляет тех поддержку, в т.ч. и гарантийную. Так что я бы лишних 2-3 тысячи жалеть не стал. Хотя мы его опят же в Стополе купили за 24500 р.
Артем!!! Расскажи поподробней пожалуйста, как графика, звук вроде нормальный пишешь....А что есть Блютуз в этой системе. Заранее спасибо.
Ощущения от аппарата двойственные.
Во всем чувствуется недоделанность. Видно, что запускался аппарат впопыхах, еще бы такой спрос на него. Управление доп. функциями типа воспроизведения МП3 и МП4 не совсем удобное, капание в настройках тоже не доставляет особого удовольствия, но....
Давайте помниь, что это перво наперво ДВД плеер, а потом уже все остальное. Так вот, если хотите понять как им управлять, то включите обычный дамашний ДВД плеер с поддержкой всех тех приблуд, что и у Фантома. Упраление будет один в один. Тока помимо пульта, можно будет упралять с экрана (пульт кстати идет в комплекте, нормальный такой полноразмерный пульт, половинку лючка между ручкой КПП и подлокотником занимает смело, тока под стаканы место остается).
Звук для штатного устройства нормальный. Не СУПЕР, но и не говно. Реально познается в сравнении. Локализации не хватает, на высокой громкости что то подхрюкивает (хотя у меня есть предположение, что это все же обивка двери). В целом звуковая картина присутствует, и звук по всему салону не размазан. Пытался сделать верхние более выразительными, получилось не очень, при поднимании тембра ВЧ верх становиться каким то навязчывым и резким. Остановился на следующих настройках:
Bass +1, Mid +2, Trebble +1 в настройках эквалайзера включен Trebble Boost. Функция тонокомпенсации (Лауд) есть, но работает как то странно, выключил нафиг. Выключил так же все остальные бусты (басс буст и мид буст). Вобщем настроек хватает, если полазить и понатсраивать, то можно добиться неплохого звука.
Блютуз есть, и с моим Сони Эриксоном состыковался сразу и навсегда. У коллеги Нокиа, тоже без проблем. При поступлении звонка выводит на экран номер телефона и три варианта действия: 1. Принять. 2. Перевести вызов на трубку. 3. Отклонить. Чтобы принять вызов можно нажать конопочку на руле, все работает. Со списком конатактов не контачит :-). То есть имя вызывающего не пишет, тока номер.
Конечно есть аппараты лучше! Но много дороже!
Что привлекает в Фантоме, так это цена, беспроблемность установки во все штатное, нужен тока переходник под антену, но он идет в комплекте, в т.ч. и в штатную проводку, и огромные возможности для апгрейда - куча входов-выходов.
Артем спасибо большое!!!!!!!:wave: Слушай а как он состыкуется с телефоном, в телефоне постоянно должен быть включн блютуз, не врублюсь. На Б5- там была специальная подставка в нее ставишь и разговариваешь. Извини за навязчивозть!!!!:wave:
Звонил в STOPOL Group. Они сказали что продоют все только оптом, в розницу можно приобрести в автосалоне. Но автосалон запросил более 30 тысяч руб. за данный аппарат + еще и установка.
Везет Вам Москвичам...
На экране нажимаешь. Main > Setup > Sys функции Call ставишь значение P. Включаешь блютус на телефоне, выбираешь поиск устройств. Телефон находит устройство по имени Ampf, подключаешся. Все он тебя запомнил. Функцию Call меняешь на On. Теперь когда включаешь аппарат он автоматически ищет по блютусу твой телефон, о чем он сообщает морганием значка в правом нижнем углу экрана, когда находит значок горит постоянно. Блютус на телефоне естественно должен быть включен.
Звонил в STOPOL Group. Они сказали что продоют все только оптом, в розницу можно приобрести в автосалоне. Но автосалон запросил более 30 тысяч руб. за данный аппарат + еще и установка.
Везет Вам Москвичам...
Я не москвич. Мне в Стопол-Челябинск продали две штуки, без вопросов.
Гарсия Самоса
25.01.2008, 17:26
Я сейчас позвонил в Стопол тоже. Сказли что сейчас на складе нет. Будут в начеле февраля, уже с нафигацией в комлекте. Но стоить будут на 10 кило дороже...
Все в МСК
всем спасибо за поддержку
нашел за 23500, думаю брать в понедельник.
Гарсия Самоса
25.01.2008, 17:58
нашел за 23500, думаю брать в понедельник.
Где нашел?
нашел за 23500, думаю брать в понедельник.Все! Твердо решил? Отпишись тогда по ощущениям, интересно узнать разные мнения! Тоже хочу брать но у нас они 28 тыс. стоят! ОК!!!:wave:
Доброго дня!
Я так и не понял, звук у Фантома лучше или хуже, чем на штатной магнитоле РСД 300?
Звук сопоставимый не хуже и не лучше. Я разницы не заметил.
to kaster
спасибо!
тоже буду брать!
если есть советы по месту приобритения и установки, буду признателен!
А ежели машинка на гарантии, то ставить тока у официалов. А то можно слететь с гарантии по электронике :kos:
Согласен по звуку, остался примерно на том же уровне, может чуть чуть получше. Так сказать в нюансах. Середина стала почетче, голос звучит чуть реалистичней, звуковая сцена стала поярче, опять же много настроек, можно поупражняться и найти "свое" звучание.
Единственное, что напрягает, это алгоритм управления, я о нем писал выше.
Главное, для меня, что этот аппарат юаза, для последующих улучшений системы, уже без проблем можно будет хоть Dolby Digital ресивер воткнуть, и ТВ подключить и Нави при желании. А РСД 300 - тупиковый вариант, ничего с ним уже не сделаешь.
А насчет гарантии, так это вряд ли. У каждого конечно свои порядки, но нам дилер сказал, что мы сами можем воткнуть при желании, что они этот аппарат знают, и никаких проблем с коммутацией не возникнет - это ШТАТНОЕ устройство.
При установке другой мызыки можно слететь с гарантии потому, что там штатную провдку режут и цепляют провода туда, куда изначально они не планировались, а потому никто сказать как на это электроника отреагирает не может. А у Фантома даже антену резать не надо.
Артем а что в нем тюнера нет, радиостанции можно слушать?
Как без тюнера то, есть конечно. И даже радиостанции можно слушать. Тока тоже странный он какой то. Всего 24 ячейки памяти, из них 8 под АМ, 8 под FM 85-95, и 8 под FM 95-108. То есть реально нужных тока 8.
Как на зло никто не едет в Москву!!! А у нас уже второй месяц кормят обещаниями.... :(
Камрады, може кто сможет купить и переслать по почте, а? Все что требуеццо с меня, буду оч благодарен :fly2:
http://www.phantom.ru/buy.htm
Выбирайте, где можно купить и в регионах.
А для Москвы там даже Ашан в списке числится.
http://www.phantom.ru/buy.htm
Выбирайте, где можно купить и в регионах.
А для Москвы там даже Ашан в списке числится.
а ниче, что я в Киеве живу? :cool:
а ниче, что я в Киеве живу? :cool:
живи, "патцаны" не против :wave:
а доставку никто из и-нет магазинов не предлагает ? есть курьерские службы. Можно оплатить товар по безналу, а они за ним приедут и отправят куда скажешь. Только доверку надо выслать им :wave:
живи, "патцаны" не против :wave:
ну уж пасибо...
а по сути, через инет не нашел такие магазины...
а кто знает в чем отличие 1800 и 1800G ?
нашел вот какую инфу http://www.stopol.biz/russian/forum/viewtopic.php?t=1062
Думаю, может пока не спешить и подождать обновленной версии, если верить словам представителя должна появиться вот-вот.
Я тоже про 1800 G задумывался над вопросом...
Может это со встроенным блоком GPS?
Все же что лучше РНС или ФАНтом?
Я тоже про 1800 G задумывался над вопросом...
Может это со встроенным блоком GPS?
Все же что лучше РНС или ФАНтом?
полазив по инету я понял что G это аппарат с флешкой на 1 гб.
рнс лечше без коментариев но он стоит ровно в 3 раза дороже.
Я вот тоже полазив по инету видел как фантому меняют ПО панель с кнопками управления под себя заставки и тд. Но где видел не могу пока найти.
Тогда следующий вопрос RNS 510 Лучше фантома в три раза?)
Да, и Х5 лучше Пассата в 3 раза?
Да, и Х5 лучше Пассата в 3 раза?В натуре лучше... :lol:
ну уж пасибо...
а по сути, через инет не нашел такие магазины...
http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=5212 Или Вас именно там динамят-обещают или Вы просто плохо искали.. там есть ещё 2 варианта голов для В6
полазив по инету я понял что G это аппарат с флешкой на 1 гб.
рнс лечше без коментариев но он стоит ровно в 3 раза дороже.
Нет судя по сайту Стопол Групп это вариант со всторенной ГПС только появится он с второй половины февраля .
Прохожий
16.02.2008, 10:50
Нет судя по сайту Стопол Групп это вариант со всторенной ГПС только появится он с второй половины февраля .
Да и судя по описанию, модуль GPS не встроен, а просто доложен в коробку...
http://www.autozvuk.kiev.ua/info.php?id=5212 Или Вас именно там динамят-обещают или Вы просто плохо искали.. там есть ещё 2 варианта голов для В6
да да :wave:
я понял, что у всех киевских магазинчиков автозвука единый склад, на котором нет этих девайс, хотя позитив в том, что когда появятся, уже будут 2-ой версии, это радует... но вот когда?! музон хочуууу :bud:
остальные 2 явно не для В6, может для 5 и 5+.
А тем временем в Джетта клубе уже есть фото сего девайса с новым интекрфейсом...http://www.jetta-club.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=1085&st=0&sk=t&sd=a&start=15 смотрится -значительно приятней..
а на панели приборов будет инфа отображаться?
Стоял у меня фантом в фокусе, парктроник, телевизор ...
Отпишусь как он там работал:
Не включается голова вообще при положении ключа на "0", если водитель уходя из машины забирает ключ, то его пассажиры сидят в тишине и хорошо если их не один ;)
Не корректно работал с кнопками на руле (точнее под рулём у фокуса).
За 4 месяца работы свозил его трижды по гарантии, сбрасывался пинкод, стандартный не подходил, причина блокировки мне оставалась не известной =/.
После последнего посещения гарантийки, выявились глюки, при выключении машины, голова более могла не включаться до тех пор пока не выдернешь и не вставишь назад предохранитель в блоке предохранителей машины.
Самопроизвольно сбрасывались часы, приходилось частенько и выставлять заново.
Вот такие вот косяки, но тем неменее меня он устраивал больше чем штатная голова форда!
И более того, очень даже подумываю купить их голову в пассат! :thumbup:
ЗЫ потому и продал фокуса ;)
Смущает вывод USB2 на переднюю панель. Вот так и будешь ездить со шнурком тянущимся от передней панели в бардачок.( См фотки по ссылке выше из Джеты клаба.) Если уж тянуть шнурок в бардачок то лучше с задней панели сего девайса.
Интересно он там есть?
Тоже наверное куплю к весне, как нормальные 1800G появятся и выкину свой паленый RCD300 венгерской сборки с неизвестной историей. Никому не надо?) Но не советую)
Устрою ему тогда краш тест, лучше об голову дилера мне его впарившего...
Жесть!!!ну неужели так трудно сделать КАЧЕСТВЕННО,пластик панели ведь ужасный,картинка-мрак,как барахло с рынка имхо!
Сегодня позвонил в "Стопол - Урал" спросил насчет нави и изменения графики. Нави сказали есть, стоит 14000 р. в комплекте карты Екатеринбурга и Челябинска, софт от Навител. Все остальные карты можно качать с их сайта.
Про графику не знают, но обещали все узнать. В пятницу позвоню, уточню.
ТО TASSAP
А вы в живую видели? Посмотрите, потом хайте! Пластик токой же как и у РСД 300. Картинку, извините, все на телефоны фоткали, так какая она может быть. На самом деле вживую на лицензионном диске картинка яркая и контрастная, и угол обзора хороший. Качество не хуже чем у переносных ДВД плееров. Кроме того там много настроек изображения, и как и при какой освещенности оно настроено никто не знает.
ЗЫ Вариант не "барахла с рынка" - РНС 510 с картами тока на Москву и СПБ, со 2-й зоной ДВД, и невозможностью смотреть ДВД в движении. И все это за 3000 евриков.
Сегодня позвонил в "Стопол - Урал" спросил насчет нави и изменения графики. Нави сказали есть, стоит 14000 р. в комплекте карты Екатеринбурга и Челябинска, софт от Навител. Все остальные карты можно качать с их сайта.
Про графику не знают, но обещали все узнать. В пятницу позвоню, уточню.
ТО TASSAP
А вы в живую видели? Посмотрите, потом хайте! Пластик токой же как и у РСД 300. Картинку, извините, все на телефоны фоткали, так какая она может быть. На самом деле вживую на лицензионном диске картинка яркая и контрастная, и угол обзора хороший. Качество не хуже чем у переносных ДВД плееров. Кроме того там много настроек изображения, и как и при какой освещенности оно настроено никто не знает.
ЗЫ Вариант не "барахла с рынка" - РНС 510 с картами тока на Москву и СПБ, со 2-й зоной ДВД, и невозможностью смотреть ДВД в движении. И все это за 3000 евриков.
Не хочу ничего доказывать так как сам в живую не видел эти два девайса (сам собираюсь брать 1800). Но сравнивая фото 1800 и 510 понимаю что небо и земля (и те и другие с телефона). А что тут собственно сравнивать оригинальное устройство за 70000р и китайскою балалайку за 25000. Что не говорите а 510 лучше ровно в три раза (пропоционально цене), но пока с деньгами напряг буду довольствоваться 1800, но при первомже возможном случае меняю на 510. И если чесно глупо сравнивать эти два устройства, всеравно что сравнивать Q7 и китайский джип, и доказывать что в китайце можно самому полный привод включить, а в Q7 он постоянный зачемто.
Да и судя по откликам о 1800 в форуме обсуждаються одни косяки, то дисплей гаснет, то с кнопками на руле косяк, и т.д., а по 510 одни приятные впечатления.
Почему то в этой ветке цена RNS-510 называется то 3 штуки евро, то 70000 руб, хотя ее сейчас вполне реально взять не дороже 50000 руб... Т.е. по цене 1800 и 510 отличаются только в два раза :)
Не хочу ничего доказывать так как сам в живую не видел эти два девайса (сам собираюсь брать 1800). Но сравнивая фото 1800 и 510 понимаю что небо и земля (и те и другие с телефона). А что тут собственно сравнивать оригинальное устройство за 70000р и китайскою балалайку за 25000. Что не говорите а 510 лучше ровно в три раза (пропоционально цене), но пока с деньгами напряг буду довольствоваться 1800, но при первомже возможном случае меняю на 510. И если чесно глупо сравнивать эти два устройства, всеравно что сравнивать Q7 и китайский джип, и доказывать что в китайце можно самому полный привод включить, а в Q7 он постоянный зачемто.
Да и судя по откликам о 1800 в форуме обсуждаються одни косяки, то дисплей гаснет, то с кнопками на руле косяк, и т.д., а по 510 одни приятные впечатления.
Я не утверждаю, что 1800 лучше, чем РНС (у меня с психическим здоровьем пока все в порядке)!
Я как раз подметил, что это будет вариант более качественный, но и дорогой соответственно. При этомв нем тоже есть пусть небольшие, но минусы.
Почему то в этой ветке цена RNS-510 называется то 3 штуки евро, то 70000 руб, хотя ее сейчас вполне реально взять не дороже 50000 руб... Т.е. по цене 1800 и 510 отличаются только в два раза :)
а где это можно 510 взять за 50т.р., я возьму. Если учесть что в 510 уже навигация встроена и т.д., а 1800 пустой стоит 25 а с навигацией под 40 т.р.
а где это можно 510 взять за 50т.р., я возьму. Если учесть что в 510 уже навигация встроена и т.д., а 1800 пустой стоит 25 а с навигацией под 40 т.р.
Ты в Москве живешь! И не знаешь где можно РНС купить?!!!:confused: :eek: Даже на форуме много объяв на эту тему. В Митино можешь взять.
Ссори, что не про Phantom. Но так как зашел разговор про стоимость балалаек, посмотрите, почем можно купить RNS-510 в Германии:
http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=RNS-510&category0=, при желании можно отминусовать НДС при вывозе. Я уже заказал друзьям в Германии
Ну а что, неплохая цена http://cgi.ebay.de/VW-RNS-510-MFD3-PASSAT-TOURAN-NAVI-NEU_W0QQitemZ130199438340QQihZ003QQcategoryZ76085Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
так он не русифицированный наверно?
+100
Ссори, что не про Phantom. Но так как зашел разговор про стоимость балалаек, посмотрите, почем можно купить RNS-510 в Германии:
http://search.ebay.de/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=RNS-510&category0=, при желании можно отминусовать НДС при вывозе. Я уже заказал друзьям в Германии
Ну а что, неплохая цена http://cgi.ebay.de/VW-RNS-510-MFD3-PASSAT-TOURAN-NAVI-NEU_W0QQitemZ130199438340QQihZ003QQcategoryZ76085Q QssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Приехали. Это аукцион, и эта начальная цена. Посмотри лоты которые можно сразу купить. Цена около 1300-1400 евро(50000т.р), плюс доставка, если не повезет придется растомаживать. И сколько он получиться в России?
Ты в Москве живешь! И не знаешь где можно РНС купить?!!!:confused: :eek: Даже на форуме много объяв на эту тему. В Митино можешь взять.
Взять много где можно. На счет митино очень сильно сомневаюсь. Самый дешевый помоему за 64000 продает комрад на форуме. Но этоже не 50000т.р.
Проходили. Регулярно пользуюсь. Недалее, чем две недели назад брал на ebay.de платы для АТС Алкатель. Так, что реальную цену я себе хорошо представляю. И это далеко не 1300. Гораздо меньше.
Всем ссори за ОФФ
Тогда обьяни пожалуйста, как можно взять дешевле, если стоят реальные цены? По твоей ссылке цена уже 800 евро, а до конца аукциона еще 5 дней.
ТО TASSAP
RDS510 можно за 50труб взять и радоваться жизни,а фантом-1000$ из них минусов в нем на 700$.хотя каждому свое.
RDS510 можно за 50труб взять и радоваться жизни,а фантом-1000$ из них минусов в нем на 700$.хотя каждому свое.
Вот - посмотрите http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9107 как люди радуются жизни!
Вот - посмотрите http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9107 как люди радуются жизни!
в любом случачае,соглашусь,что с интерьером салона фантом смотриться лучше,чем любой НЕштатный мафон!но РДС-это майбах среди всех аналогов!
Вот например http://www.caraudio-service.ru/shtatniki-vw.html
+ на барахолке profi-msk продавал http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9791
+ ну и к комраду niki944 я бы на твоем месте обратился - возможно, у него уже подешевело, я сам у него брал гораздо дешевле чем 64.
Ну я поставил себе Фантом!!! Нормальный аппарат, показывает отлично, есть блютуз-очень удобно. Звук достойный. Че еще надо. Зажрались вы ГОСПОДА!!!!!!!:mad:
Ну я поставил себе Фантом!!! Нормальный аппарат, показывает отлично, есть блютуз-очень удобно. Звук достойный. Че еще надо. Зажрались вы ГОСПОДА!!!!!!!:mad:
у тя уже вторая версия?
у тя уже вторая версия?Я фиг его знает, DVM 1800. Первая скорей всего. 26 тыс стоит.
Я фиг его знает, DVM 1800. Первая скорей всего. 26 тыс стоит.
они там графикой в меню отличаюццо, если у тебя тупо синии кнопки - знач первая, если рисуночки - знач вторая. :wave:
Игорь Игоревич
22.02.2008, 00:27
они там графикой в меню отличаюццо, если у тебя тупо синии кнопки - знач первая, если рисуночки - знач вторая. :wave:
Просто рисунками или новое что то в ней есть?
Я где то читал , что самостоятельно на фантоме можно меню поменять .. хоть свое нарисовать.
Игорь Игоревич
22.02.2008, 09:01
Я где то читал , что самостоятельно на фантоме можно меню поменять .. хоть свое нарисовать.
Можно но с навигатором если он у тебя будет !!!
они там графикой в меню отличаюццо, если у тебя тупо синии кнопки - знач первая, если рисуночки - знач вторая. :wave:У меня тупо синие кнопки!!! Вполне номальное меню, видел много аппаратов-есть где меню совсем тупое. И управление с руля блютузом-вообще вещь!:thumbup:
Камрады, кто в Питере, выручайте! Заказал сей девайс и доставку, все круто, только нужно как-то бабло им заплатить, они не хотят принимать напрямую из-за границы, може кто из уважаемых камрадов, кто живет в Питере, поможет? Хочу перевести бабло переводом и чтобы кто-то из комрадов оплатил им наличкой.
Кто сможет помочь, плиз маякните в личку, когда буду в Питере - с меня поляна :thumbup:
Камрады, кто в Питере, выручайте! Заказал сей девайс и доставку, все круто, только нужно как-то бабло им заплатить, они не хотят принимать напрямую из-за границы, може кто из уважаемых камрадов, кто живет в Питере, поможет? Хочу перевести бабло переводом и чтобы кто-то из комрадов оплатил им наличкой.
Кто сможет помочь, плиз маякните в личку, когда буду в Питере - с меня поляна :thumbup:
Могу помочь, если так нужно, где они находятся тоже знаю, живу не далеко, бывал там ...
Пиши если что.
А зачем заказывать в Питере,если можно в Киеве,любую версию?
Например здесь http://www.zoomy.com.ua/index.php?productID=1024
Кстати,стоит ли заказывать ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515,насколько эффективно они работают?
А зачем заказывать в Питере,если можно в Киеве,любую версию?
Например здесь http://www.zoomy.com.ua/index.php?productID=1024
Кстати,стоит ли заказывать ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515,насколько эффективно они работают?
они позавчера появлись в Кивев, правда партия завезена неофициально как я понимаю, но они уже есть. :wave:
они позавчера появлись в Кивев, правда партия завезена неофициально как я понимаю, но они уже есть. :wave:
Будем ждать отзывы
Будем ждать отзывы
я в следующую пятницу записан на утановку сего девайса, выложу отчет. Кто в Киеве, могу дать посмотреть и послушать :wave:
стоит ли заказывать ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515,насколько эффективно они работают?:confused:
Взять много где можно. На счет митино очень сильно сомневаюсь. Самый дешевый помоему за 64000 продает комрад на форуме. Но этоже не 50000т.р.
Господа и товарищи!
Что скажите про это?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10356
:shock: :shock: :shock:
кто-то левак сливает, или я ошибаюсь...
стоит ли заказывать ДАТЧИКИ ПАРКОВКИ BS2515,насколько эффективно они работают?:confused:
самому интересно, как они работают, но по ходу никто не тестил... (((
Господа и товарищи!
Что скажите про это?
нормальный мафон, но ИМХО 50 штук уже как-то много....
если датчики парковки о которых вы говрите фантомовские, то работают неплохо, как и все нормальные вобщем то =) на экране показывает метраж и графики =)
если датчики парковки о которых вы говрите фантомовские, то работают неплохо, как и все нормальные вобщем то =) на экране показывает метраж и графики =)
а у тебя они стоят?
Господа и товарищи!
Что скажите про это?
Нормальная штуковина. Просто цены упали, а я не знал. Просто недавно их продовали на сайте по 64т.р. , а сейчас уже за 50 можно купить.
Граждани вотмучаюсь выбором 510 или Phontom 1800...
Есть вопросы может кто поможет:
1. для 510 есть ли датчики парковки и можно ли к ней подключить их!
2. где в питере 510 купить?
3. есть ли блютуз на 510
Так как все это есть в phontome, то интересно есть ли в 510....
А по деньгам всеравно!
P.S. что порекомендуете!!!
Блин....
Я порекомендую в ФАКе почитать.....
Граждани вотмучаюсь выбором 510 или Phontom 1800...
Есть вопросы может кто поможет:
1. для 510 есть ли датчики парковки и можно ли к ней подключить их!
2. где в питере 510 купить?
3. есть ли блютуз на 510
Так как все это есть в phontome, то интересно есть ли в 510....
А по деньгам всеравно!
P.S. что порекомендуете!!!
к 510 подключается камера заднего вида, блютус есть, а также еще огромное кол-во плюсов (качество экрана, сборки, звучания, ), да и потом это оригинальный прибор.
Тут назрел еще вопросик по ДВД... они же у нас зональные... так что делать с нашей 5-й зоной! =) phantom или 510 читать будут?
А так же с записными нужно реально париться и перебивать все на латинецу?
Кто юзает енти апараты подскажите по качеству gps?
Тут назрел еще вопросик по ДВД... они же у нас зональные... так что делать с нашей 5-й зоной! =) phantom или 510 читать будут?
А так же с записными нужно реально париться и перебивать все на латинецу?
Кто юзает енти апараты подскажите по качеству gps?
На ваши вопросы, нужно много писать, либо ответить:
-зональные
-510. зону 5-ю не читает
-реально парится
-510. gps качественная
Тут ответы более развернуты http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=264541&postcount=107
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9913
Игорь Игоревич
12.03.2008, 10:39
я вот одного не пойму что с чем сравниваете? РНС 510 это действительно девайс суперский он все хорошо и отлично делает отлично вписывается !
Фантом это дешевый заменитель РНС он тоже нормально все воспроизводит и делает НО был бы на тот момент (когда я брал фантома) РНС 510 за 45-50 тысяч то незадумываясь взял бы его!!!
я вот одного не пойму что с чем сравниваете? РНС 510 это действительно девайс суперский он все хорошо и отлично делает отлично вписывается !
Фантом это дешевый заменитель РНС он тоже нормально все воспроизводит и делает НО был бы на тот момент (когда я брал фантома) РНС 510 за 45-50 тысяч то незадумываясь взял бы его!!!
+1 все верно.
Но есть любители на ходу смотреть кино. Вот тут ДВМ предпочтительнее, к тому же по форматам всеяден. :wave:
Но я поставил РНС. Один вид на панели чего стоит!
+1 все верно.
Но есть любители на ходу смотреть кино. Вот тут ДВМ предпочтительнее, к тому же по форматам всеяден. :wave:
Но я поставил РНС. Один вид на панели чего стоит!
так вроде говорят как то делают чтоб 510 кино показывал на ходу.
так вроде говорят как то делают чтоб 510 кино показывал на ходу.
Да. Вот только не знаю, потом ведь РНС уже ни че о скорости авто не будет знать. Наверное это как то влияет на остальные функции РНС?:confused:
ребята а сильно мучались с блютузом?
Обязательно перекидывать записную книжку?Я так понимаю что она д.б. в латинеце?
Еще только что звонил официалам... они как то совсем незнают об этом апарате, хотя вроде поставляют... и гворят что он "белый"!
Странновато как то!
Кто нибудь видел 510 официальный?
В дагонку... может ли ВТ работать как просто хэндсфри?
ребята а сильно мучались с блютузом?
Обязательно перекидывать записную книжку?Я так понимаю что она д.б. в латинеце?
Еще только что звонил официалам... они как то совсем незнают об этом апарате, хотя вроде поставляют... и гворят что он "белый"!
Странновато как то!
Кто нибудь видел 510 официальный?
Настоятельно рекомендую почитать: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=9107&highlight=RNS-510
там есть ответы практически на все ваши вопросы связанные с рнс510. Читайте начиная со 2-ой страницы.
в пятницу вечером выложу тестовые испытания фантома, ждите! :wave:
Игорь Игоревич
14.03.2008, 11:00
Не хочу всех расстраивать но этот Фантом (образца 2007) у меня глюканул :
1. Всплывает самопроизвольно меню
2. При прослушивании радио самопроизвольно начинает искать волну
3. При просмотре фильмов берет все останавливает и переходит к корневому каталогу выбора фильмов
4. При прослушивании дисков может сам остановить проигрывание до тех пор пока опять плэй не нажмешь
Но порадовал сервис фантома !!! Стоило в представительство позвонить (ближайшее от меня в Тольятти ) они мне да без проблем сейчас в магазин позвоним и вы возьмете новый!!! Я приехал в магазин они мне давай это чудо сюда выспросили доволен ли я был трех месячным пользованием я говорю да и давайте мне новый эжентичный они мне ок но!!! не факт что этот нормальным будет !!! давайте мы его на экспертизу и если фабричный брак то мы привезем вам образец 2008 года !!!
Но в этом новом уже навигация будет так что 8000-10000 придется доплатить если не захотите дадим вам новый старого образца без навигации. Так что жду следующей пятницы
Не хочу всех расстраивать но этот Фантом (образца 2007) у меня глюканул :
1. Всплывает самопроизвольно меню
2. При прослушивании радио самопроизвольно начинает искать волну
3. При просмотре фильмов берет все останавливает и переходит к корневому каталогу выбора фильмов
4. При прослушивании дисков может сам остановить проигрывание до тех пор пока опять плэй не нажмешь
Но порадовал сервис фантома !!! Стоило в представительство позвонить (ближайшее от меня в Тольятти ) они мне да без проблем сейчас в магазин позвоним и вы возьмете новый!!! Я приехал в магазин они мне давай это чудо сюда выспросили доволен ли я был трех месячным пользованием я говорю да и давайте мне новый эжентичный они мне ок но!!! не факт что этот нормальным будет !!! давайте мы его на экспертизу и если фабричный брак то мы привезем вам образец 2008 года !!!
Но в этом новом уже навигация будет так что 8000-10000 придется доплатить если не захотите дадим вам новый старого образца без навигации. Так что жду следующей пятницы
Пока полет нормальный (куплены в августе 2007). Глюков, багов не обнаружено. Обидно тока, что новую графику туда не залить (нет технической возможности).
Игорь Игоревич
14.03.2008, 14:32
Пока полет нормальный (куплены в августе 2007). Глюков, багов не обнаружено. Обидно тока, что новую графику туда не залить (нет технической возможности).
:shock: Вот вот и я звонил узнавал в СЦ может как нить можно ответ НЕТ так как кишки говорит там изменены немного
Как и обещал, рассказываю о установке сего девайса. Первое впечатление – эйфория! :fly2: Радости полные штаны! У меня попалась версия с ТВ, по этому я устанавливал телевизионную антенну на заднее стекло. :kos:
Из плюсов: :thumbup:
Отличное звучание
Отличное качество дисплея
Высокая точность сенсорной системы
Хороший прием радио
Красивая система сенсорного управления
Отличный блутуз
СД-карты, ФЛЕШ-карты
Практически все форматы видео/аудио
Из минусов: :weirdo:
Не сразу понятное и не совсем удобное управление
Малое количество памяти для радиостанций
Не запоминает позицию видео при выключении (при просмотре ДВД)
Только 2 режима яркости дисплея
Паганый прием ТВ (ну аналоговое все-таки) :bud:
Пока у меня еще и не работает подсветка кнопок, видимо на сервисе все-таки налажали с этим делом. Вопрос к камрадам, как работает у вас? При включении габаритов или как?
Если из 10 баллов, смело ставлю 8. :thumbup:
У кого есть вопросы – пишите! На все отвечу! :wave:
З. Ы. Скоро собираюсь ставить камеру заднего вида! :1poke:
э брат с подсветкой кнопок не все так просто. Надо подключать и програмировать кан шину и делать это надо у диллера на больщом тестовом компьютере. После программирования будет работать подсветка и включение головы от чип-ключа. Желаю удачи о поздравляю с приобретением!
э брат с подсветкой кнопок не все так просто. Надо подключать и програмировать кан шину и делать это надо у диллера на больщом тестовом компьютере. После программирования будет работать подсветка и включение головы от чип-ключа. Желаю удачи о поздравляю с приобретением!
Спасибо брат! В понедельник попробую попасть к диллеру (это они и ставили все это)! Скажите, а есть ли какие-то рекомендации (документы) как програмить эту шину, чтобы я им на пальцах не обьяснял? :shock:
Как и обещал, рассказываю о установке сего девайса. Первое впечатление – эйфория! :fly2: Радости полные штаны! У меня попалась версия с ТВ, по этому я устанавливал телевизионную антенну на заднее стекло. :kos:
1.Где покупал?
2.Как правильно называется?
3.Что говорит дилер по поводу гарантии?
4.Цена и комплектация?
:3poz:
Спасибо брат! В понедельник попробую попасть к диллеру (это они и ставили все это)! Скажите, а есть ли какие-то рекомендации (документы) как програмить эту шину, чтобы я им на пальцах не обьяснял? :shock:
Если я не ошибаюсь комрад Snik в курсе, ему программировали.:wave:
1.Где покупал?
В Питере, в интернет-магазине, название выложу в понедельник, сейчас не помню! К слову, магазина на 10 из 10, отличный сервис, консультации, все все все, очень доволен магазином, мне покупку сами доставили в КИЕВ!!! Очень рекомендую именно этот магазин! Название выложу скоро...
2.Как правильно называется?
DVM-1800new
3.Что говорит дилер по поводу гарантии?
никаких проблемм не возникало
4.Цена и комплектация?
25000 р. комплектация мажорная, снова же, выложу в понедельник название магазина! :wave:
Игорь Игоревич
17.03.2008, 10:12
Эх блин я тоже хочу NEW (((((((((
И часы теперь есть и меню красивое и много всяких штук типа набора номера и нафига я торопился брал?
Камрады!!! Ну напишите кто че знает про программирование CAN для сего девайса, завтра на 8-00 на СТО, мне же нужно конкретно сказать что нужно сделать!!!
Помогите, плиз! :help:
Игорь Игоревич
17.03.2008, 11:12
программировать на корректную работу
Камрады!!! Ну напишите кто че знает про программирование CAN для сего девайса, завтра на 8-00 на СТО, мне же нужно конкретно сказать что нужно сделать!!!
Помогите, плиз! :help:
Надо указать автомобилю, что у него не просто аудиоподгтовка, а еще и штатное аудиоустройство. Тогда подсветка заработет. Светит при включении габаритов.
Надо указать автомобилю, что у него не просто аудиоподгтовка, а еще и штатное аудиоустройство. Тогда подсветка заработет. Светит при включении габаритов.
Интересно, это на всех авто которые шли без музыки?
Потому как я поставил РНС, но у меня все прекрасно заработало: код (пароль) запомнился, подсветка раотает, ну т.е. все нормально.
Интересно, это на всех авто которые шли без музыки?
Потому как я поставил РНС, но у меня все прекрасно заработало: код (пароль) запомнился, подсветка раотает, ну т.е. все нормально.
Ну наверно потому, что РНС сам в кан шину данные отправляет. А Фантом тока принимает.
Игорь Игоревич
17.03.2008, 11:42
наконец то радио будет нормально брякать нашел вот эту фигню http://www.voxshop.ru/cat/home/iso/?pid=3404 для этих двуз!!! штекеров
спасибо! :beer:
теперь буду выносить им моцк! :1poke:
так вот, как и обещал, адрес магазина - http://audiohit.ru :super:
Отдельное спасибо, Александру Юрьевичу (менеджер магазина, ICQ: 322-737-952), только с его помощью удалось передать деньги в Питер и организовать доставку в Киев! :bow:
Еще раз подчеркну, что очень доволен скоростью и качеством обслуживания именно в этом магазине. :thumbup:
Всем хороших покупок! :wave:
наконец то радио будет нормально брякать нашел вот эту фигню http://www.voxshop.ru/cat/home/iso/?pid=3404 для этих двуз!!! штекеров
А че то конечный разъем вроде не наш? Да и ценничег! Надо снять балалай, посмотреть на разъемчик. А то если не подойдет, то 1350 р на ветер.
Ребят, я что-то не вкусил... накой оно нужно? :shock:
Ребят, я что-то не вкусил... накой оно нужно? :shock:
А че не понятног? В Пассате две антены с двумя штекерами. А в Фантоме антенный вход тока один.
А че не понятног? В Пассате две антены с двумя штекерами. А в Фантоме антенный вход тока один.
прикол... установщики про это ничего не сказали... типа все ок... а вы собираетесь его ставить?
прикол... установщики про это ничего не сказали... типа все ок... а вы собираетесь его ставить?
Ну хотелось бы. В Пассате три антены, встроеные в заднее стекло. Одна ФМ активная, одна ФМ пассивная, одна АМ пассивная. Они работают, как единый комплекс, дополняя друг - друга. А в Фантоме тока один разъем, в который включают активную ФМ антену. Соответственно в АМ прием ваще никакой, и ФМ похуже чем в РСД. Так что приблуда это не лишняя, если она подходит 100%, то поставлю.
Кстате, переходник который выше, у дилера выйдет в два раза дороже! По экзисту смотрел как то давно еще, тоже дорого было! ИМХО 1350 еще не так дорого. Мне в свое время дилер за 1100 загнал переходник с одним штекером, который в выше приведенном магазе стоит 650р.:wave:
Игорь Игоревич
17.03.2008, 22:38
Просто задумался я нидавно послушать радио БАЦ а прием то хреновастенький и тут давай рыца в чем напасть и тут выяснилось что беда в переходнике одноштырьковом и то что в штатной на антенну идет 12 вольт а на фантоме получается вообще как просто проволока воткнутая и толку нет вот и заказал переходник этот !!! Оправданно или нет отдам 1350 денег отпишусь когда поставлю
Просто задумался я нидавно послушать радио БАЦ а прием то хреновастенький и тут давай рыца в чем напасть и тут выяснилось что беда в переходнике одноштырьковом и то что в штатной на антенну идет 12 вольт а на фантоме получается вообще как просто проволока воткнутая и толку нет вот и заказал переходник этот !!! Оправданно или нет отдам 1350 денег отпишусь когда поставлю
очень буду ждать результата, пишите! когда примерно планируется?
Игорь Игоревич
18.03.2008, 00:07
ровно через неделю! А что DoctorD у вас тоже радио шалит?
да, Игорь Игоревич, есть такая ерунда... работает на "хорошо", хотелось бы на "отлично"!!!
Камрады, спасибо за ваши советы, без них реально было бы туго! Был сегодня утром на СТО!!! Электрикам низачет ниразу!!! Они тупо не знали как и что делать!!! С какого-то хрена, выдернули 2 контакта из коннектора который подключается к CAN-шине! Типа они не нужны! Я был реально в шоке, когда увидел… потом сложили все обратно, ура блин!, заработало, как же так получилось… :fire:
Вывод – все работает :thumbup: , мафону зачет :thumbup: , электрики – отморозки. :1poke:
С какого-то хрена, выдернули 2 контакта из коннектора который подключается к CAN-шине!
ИМХО кажется, что для ДВМ по херу на кан шину.
Игорь Игоревич
18.03.2008, 13:48
да, Игорь Игоревич, есть такая ерунда... работает на "хорошо", хотелось бы на "отлично"!!!
Камрады, спасибо за ваши советы, без них реально было бы туго! Был сегодня утром на СТО!!! Электрикам низачет ниразу!!! Они тупо не знали как и что делать!!! С какого-то хрена, выдернули 2 контакта из коннектора который подключается к CAN-шине! Типа они не нужны! Я был реально в шоке, когда увидел… потом сложили все обратно, ура блин!, заработало, как же так получилось… :fire:
Вывод – все работает :thumbup: , мафону зачет :thumbup: , электрики – отморозки. :1poke:
Сильно :lol: :lol: :lol:
ИМХО кажется, что для ДВМ по херу на кан шину.
ниче не похеру, включение по ключу, инициализация, подсветка, выключение по ключу, все это через CAN-шину.
Игорь Игоревич
18.03.2008, 13:48
ниче не похеру, включение по ключу, инициализация, подсветка, выключение по ключу, все это через CAN-шину.
:nod:
Непонял:eek: Это че, значит если ключ не вставлен то и работать не будет? Незнал.:confused:
Даже RCD300 без ключа включается.
Непонял:eek: Это че, значит если ключ не вставлен то и работать не будет? Незнал.:confused:
Даже RCD300 без ключа включается.
Да работает без ключа, просто когда высовываешь, он выключается, надо тебе включеть - включаешь, смотришь дальше. :wave:
Да работает без ключа, просто когда высовываешь, он выключается, надо тебе включеть - включаешь, смотришь дальше. :wave:
Ааа.. ну вот это другое дело, так и есть. :wave:
Просто вот это не понял:
Цитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от DoctorD http://www.passat-club.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=267886#post267886)
ниче не похеру, включение по ключу, ....., все это через CAN-шину.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
Перечитал всю ветку, но вот что то не увидел, меню на фантоме на каком языке?
Подключал ли кто нибудь камеру заднего вида?
Как она работает?
Выключается ли музыка при включении камеры?
Перечитал всю ветку, но вот что то не увидел, меню на фантоме на каком языке?
на английском
Подключал ли кто нибудь камеру заднего вида?
пока наверное нет, точно не знаю
Как она работает?
при включении задней передачи, камера активируется, изображение на экране, включая масштабные метки.
Выключается ли музыка при включении камеры?
скорее всего нет, ИМХО не вижу в этом смысла.
Ааа.. ну вот это другое дело, так и есть. :wave:
Просто вот это не понял:
Цитата:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Сообщение от DoctorD http://www.passat-club.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?p=267886#post267886)
ниче не похеру, включение по ключу, ....., все это через CAN-шину.
</TD></TR></TBODY></TABLE>
перепровирил еще раз, похоже реально без ключа перестала работать (тут уточню, что зажигание не нужно, ключ достаточно вставить в первое положение...
у кого-то иначе?
Игорь Игоревич
19.03.2008, 08:07
перепровирил еще раз, похоже реально без ключа перестала работать (тут уточню, что зажигание не нужно, ключ достаточно вставить в первое положение...
у кого-то иначе?
Да все правильно у тебя без ключа не работает!!! (если он не вставлен)
хужей, но не смертельно :wave:
Ну получается тогда это особенность самого DVМ, что ли? Штатное устройство включается.
Игорь Игоревич
19.03.2008, 10:52
Ну получается тогда это особенность самого DVМ, что ли? Штатное устройство включается.
особенность фантома
не подскажете как по внешнему виду отличить new от старого? или там в названии есть new. а то друг собирается купить, но боиться какбы старую версию не подсунули.
не подскажете как по внешнему виду отличить new от старого? или там в названии есть new. а то друг собирается купить, но боиться какбы старую версию не подсунули.
у нового, справа над шахтой диста, 5 пиктограмм, у старого, помоему, 3...
пиктограммы - ДВД, блутуз и т.д.
Игорь Игоревич
19.03.2008, 12:03
Ты прав там пометка на коробке и наклейке магнитолы NEW!!!
есть ли там линейные выходы (фронт тыл и для саба с отдельной регулировкой уровня)?
какие регулировки по звуку эквалазер или просто высокие низкие?
есть ли там линейные выходы (фронт тыл и для саба с отдельной регулировкой уровня)?
какие регулировки по звуку эквалазер или просто высокие низкие?Насчет выхода не знаю, а регулировки 3 высокие, низкие, средние.... :wave:
какие регулировки по звуку эквалазер или просто высокие низкие?
там есть вывод 5.1 именно в цифровом виде, так что можешь делать с ним все что придумаешь... :wave:
еще один нюанс, у старого верхняя правая кнопка, это "night", у нового "disp" :wave:
там есть вывод 5.1 именно в цифровом виде, так что можешь делать с ним все что придумаешь... :wave:
так для этого нужен спец усилок у которого есть цыфровой вход5.1 или же просто можно переходником его разветвить на обычные линейники?
так для этого нужен спец усилок у которого есть цыфровой вход5.1 или же просто можно переходником его разветвить на обычные линейники?
да, верно, нужен спец девайс, НО!, вы же желаете МАКСИМАЛЬНОГО качества звука! Используя эту голову и доп. оборудование это возможно. К примеру, на любой РНС вы не добьетесь таких результатов :wave:
Вот вырезка из инструкции.
Так и что? Обещались отписать о результатах! Поделитесь пожалуйста, стоит этот переходник заказывать аль нет!
Игорь Игоревич
02.04.2008, 13:47
Так и что? Обещались отписать о результатах! Поделитесь пожалуйста, стоит этот переходник заказывать аль нет!
Стоит ! прием отличный 100 км от города легко ! ловить начал даже те станции которые RCD 300 не ловил!!! Короче штатная антенна начала работать как и должна:thumbup: Единственно если стоимость не пугает в 1350 руьликов бери и ставь и будет счасатье как у меня :bow:
Стоит ! прием отличный 100 км от города легко ! ловить начал даже те станции которые RCD 300 не ловил!!! Короче штатная антенна начала работать как и должна:thumbup: Единственно если стоимость не пугает в 1350 руьликов бери и ставь и будет счасатье как у меня :bow:
скажите, а где на Фантоме подключение питания на антенну? :confused:
Игорь Игоревич
03.04.2008, 07:23
скажите, а где на Фантоме подключение питания на антенну? :confused:
Когда подключаешь к голове пучок проводов там есть в этом пучке незадействованные (дырки) в штекере вот туда мне и подключали питание ! Хотели на постоянку кинуть но много он энергии берет а к проводу камеры или чейнджера тоже не стоит (на них ток не подается) !
Игорь Игоревич
03.04.2008, 12:10
Заказал!!!
Когда будет уже у тебя? Мне интерестно мнение твое после одноштырькового переходника !
Когда будет уже у тебя? Мне интерестно мнение твое после одноштырькового переходника !
С инет магазина отзвонились, сказали, что они придут к ним на склад в субботу. Счет нам выставят, оплатим и дня два-три подождать. Я думаю к концу следующей недели.
Игорь Игоревич
03.04.2008, 13:18
С инет магазина отзвонились, сказали, что они придут к ним на склад в субботу. Счет нам выставят, оплатим и дня два-три подождать. Я думаю к концу следующей недели.
ждемс и ваших впечатлений
Когда подключаешь к голове пучок проводов там есть в этом пучке незадействованные (дырки) в штекере вот туда мне и подключали питание ! Хотели на постоянку кинуть но много он энергии берет а к проводу камеры или чейнджера тоже не стоит (на них ток не подается) !
а нельзя ли поподробнее по поводу подключения питания!
к какому цвету провода фактически подключать. Заранее спасибо!
Игорь Игоревич
04.04.2008, 07:30
а нельзя ли поподробнее по поводу подключения питания!
нет провода там просто свободное гнездо
[QUOTE=вал;275594]а нельзя ли поподробнее по поводу подключения питания!
Вот в это гнездо и подключать провод подведения питания или любое не занятое из гнезд! Я отметил это стрелкой и выделил красным!
ненашел я фоток ! именно чтобы у кого нить стояла !
на сайтах полно фото рекламных а мне хочется обывательское фото
если он имеет GPS, то он не очень. Ставили в PRADO. При наборе адреса все время буквы не те нажимались.
Смотрю пишут как подключить, а разве у него нет переходника сразу на штатную проводку.
NickNick
05.04.2008, 11:52
У кого есть вопросы – пишите! На все отвечу! :wave:
З. Ы. Скоро собираюсь ставить камеру заднего вида! :1poke:
Живу в Киеве.
Хочу данное устройство поставить на свой Сеат Алтею (соплатформаеник Гольф+).
Если возможно, дай свои координаты (телефон) для личной встречи. Хотел бы проконсультироваться.
Николай. 8-050-331-61-96
Ну что, никто еще не разочаровался в данном аппарте?
andrex-1
14.04.2008, 21:50
Ну что, никто еще не разочаровался в данном аппарте?
Нет. У меня стоит на Кэдди, нормально функционирует
в четверг забираю из магазина с навигатором! буду ставить
Есть опыт по установке, хочу сам поставить?
@ndy, а с гарантии слететь не боишся? Сам завтра-после завтра оплачиваю но ставить буду у диллера.
e500kx, боюсь =) задумался =)
может даже 510 решусь поставить, пока только так и не понял там навигация русская или на немецком - английском говорит о поворотах? =)))
Добрый день!
То же недавно купил такой аппарат ДВМ 1800 + блок навигации СА4001...
Подскажите, у еого есть такая навигация, звуковые подсказки работают? У меня нет, вчера ездил, менял два раза блоки навинации - не помогло. Audio файл в Автоспутнике присутствует...
Причем звук не работает ни с картой Автоспутник, ни с картой Навител.
Игорь Игоревич
18.04.2008, 13:49
покапайся поиском тут один камрад вытворял что то с этим блоком навигации
покапайся поиском тут один камрад вытворял что то с этим блоком навигации
Нашел, том другой вариант, он ДВМ с Гармином спарил. Не понимаю, как это возможно...У меня уже купленный родной блок навигации к этой магнитоле СА4001...
Поставил сегодня в стополе!
Блин, куча мелких минусов, которые перерастают в итоге в обдин ольшой минус =(((
Работают нормально - ТВ, радио, ЖПС и всё =)
телефон просто умиляет, тупее хандсфри я не видел не где, история звонков просто там не к чему, она отображает входящии, исходящии и пропущеные звонки в марсианском формате, половину номера обрезает и теряет его куда то, если в номере есть префикс "+7" а он есть всегда =))) то его невозможно набрать с головы, он просто мёртвый, номера без +7 реагируют на нажатие, но по причине среза половины номера становятся бесполезными =))) записная книжка там просто имеет иконку и не более того, либо она относится чисто к истории звонков =)
На центральном мониторе авто, пропало меню с радио, терь там не пишется что играет и так далее, следовательно переключение с руля станций не возможно =) выйдя из ЖПС через меню - "Завершение программы" не войти обратно покане вытащите ключ зажигания, только после этого можно будет попасть в навигацию =)
ща поеду в гараж ставить маину может что ещё обнаружу и напишу ;) сделаю список того что работает нормально, а что не работает =)
Арабский летчик
21.04.2008, 20:17
Даа, дешево хорошо не бывает, лучше бы добавил немного бабок, и RNS-510 взял бы. Все наша жадность.
штатный рнс 510 в комплектации двм 1800 будет стоить больше сотни =)
то что предлогают по 50 шт там нет не блютуза, не ТВ, не жпс и прочего, так что впринципе двм конкурент ему большой, да и минусы как я сказал мелкие и не напрегают, мне главное радива работает, тв показывает, жпс работает, на звонки отвечать могу и делать звонки могу, хоть и с аппарта телефонного =) в целом он работает, а минусы больше смешат чем напрягают =)
На неделю сделаю полный список всех минусов и снимки их и выложу сюда, ну а в целом доволен, пластик нормальный, не хуже чем у штатной головы, смотрится хорошо.
написал на форуме phantom.ru
установил сегодня DVM-1800 G New для Passat B6
впринципе аппаратом доволен, но вот каие мелочи замечены сразу:
1. При выходииз навигатора через меню "Завершение программы" он выходит в меню с картинкой дороги и леса и на этом всё заканчивается, назад в него я не могу попасть ни как кроме если заглушить машину, вытащить ключ, и завести заного, тоесть по дороге если я каким то оброзом вышел из навигатора я должен припарковаться, и заглушить авто =) смешно неправдали
2. Для чего там нужна функция записной книжки? Она не работает =)
Я бы это назвал историей звонков на 5 номеров, и та работает криво, при просмотре истории, номера с префиксом +7 "мёртвые" их не реально набрать нажатием на него, и мало того, номер разбивается на две части, вторая часть его может находиться снизу/сверху через строчку, тоесть если даже префикса нет в номере, то по обрезаному номеру позвонить не возможно =) тоже смешно
3. На руле не работает переключение станцию радио, и на основном табло авто (б-6) перестала появляться информация о проигровании настоящей станции =) ведь производитель заверил нас что головное устр-во полностью совместимо с кан-шиной авто тут не смешно, скорее не удобно стало =(
4. Почему не реализована возможность включения устройства без ключа зажигания? Ведь штатные устр-ва работают без ключа, вчём сложность? не ужели оставив ребёнка в машине я не могу дать ему возможность смотреть мультики и ждать спокойно родителей минут 15-30? Или мне следует оставить ключи в машине? =) не понятно это совсем =/
5. При звоке через хенсфри, присутствует какой то шум, который не является правильным при звонках с нынешней связью, идёт фон и писки, человека слышно глухо, тебя слышат тоже глухо, добавление громкости усиливают шумы больше чем головс звонящего абонента.
просьба ответить это у меня только такие минусы или они общии, и есть надежды их устранить.
и вопрос, при выходе новых прошивок с исправлением программных ошибок, будет возможность перепрошивки аппарата или то что есть то будет всегда?
имел DVM-8400 на фокусе, там было навортов меньше, минусов тоже хватало порядком, не ужели производитель не научился делать хорошее ПО?
помогите нам плиззз, так хочется иметь отлаженный аппарат =((
штатный рнс 510 в комплектации двм 1800 будет стоить больше сотни =)
то что предлогают по 50 шт там нет не блютуза, не ТВ, не жпс и прочего, так что впринципе двм конкурент ему большой, да и минусы как я сказал мелкие и не напрегают, мне главное радива работает, тв показывает, жпс работает, на звонки отвечать могу и делать звонки могу, хоть и с аппарта телефонного =) в целом он работает, а минусы больше смешат чем напрягают =)
На неделю сделаю полный список всех минусов и снимки их и выложу сюда, ну а в целом доволен, пластик нормальный, не хуже чем у штатной головы, смотрится хорошо.
Да ладно? а мне казалось там многое есть, причем в гораздо лучшем качестве.
pk79
я уточнял у тех кто продаёт, мне чётко ответили что там уже установлено в эту стоимость а чего нет ;)
спроси сам =) или могу процитировать =)
А вообще меня прикалывают некоторые люди с этого форума. То кричат только оригинал, кругом лохи, и колхоз, то хрома много, то диски ни те, а как ставить китайское г...но, но подешевле, так это на ура, лишбы что-то слышать из динамиков, и видеть на экране.
P.s. к @ndy это ни коем образом не относиться.
pk79
я уточнял у тех кто продаёт, мне чётко ответили что там уже установлено в эту стоимость а чего нет ;)
Но блютуз там вроде как есть.
pk79
опятьже в рнс есть очень многое, то что для 1800 не доступно.
Но блютуз там вроде как есть.
Нет там блютуза, это оция, лханулся я .
в данный момент меня напрягает только 1 глюк у 1800. У меня ДВД с кучей клипов в разном формате MPEG2/DivX/XviD и т.д. Так вот, иногда перестает работать громкость, вот играет... хочешь сделать громче/тише - ниуя, вот просто ниуя! Кнопка мъют - ниуя! Переключаешь на радио - тишина... совсем ниуя! Лечится только ключем... пипец какой-то, подозреваю, что это начинается после проигрования какого-то клипа, т.е. после какого-то из кодеков. :fire:
да уж, почти принял на свой счёт =)) на самом деле я уже почти взял штатный 510, но после того как мне сказали что там нет не чего кроме того что есть и в 300, ПЛЮС сенсорный экран (ну малость утрирую), меня это не устроило, если всё добавить что есть у двм то ценник взлетит значительно =((
Сегодня заметил очередной характерный косяк для фантомов ;) сбиваются часы, не сбрасываются на НОЛЬ, а так, вместо 12-10 стали показывать 18-43 =))) просто на ровном месте =))) это замечал у фордовского фантома,
Запаздывает голос "наташи" у навигатора, я уже повернул она говорит "поверните на право" или может я шустро поворачиваю =)
ну а по поводу китайского "Г" да номальное "Г" но не по делу дорогое оно =/ не стоит оно этих денег =(( звук нормальный, а вот аппарат сырой ужасс =)
DoctorD
сегодня с другом решили фильм вставить, мпег4 магазинный двих видимо кодек там, ЗВУК ОТСУТСВОВАЛ =)
И скажи те пункты которые я перечислял есть у тебя, или они только у меня =)
ЗЫ: самое для меня успокоительное, что он сразу подружился с моим iPhone и работают =)) ну в смысле звонит
NickNick
22.04.2008, 22:12
Герр DoctorD, а-у!
Выйди на связь.
Николай. 8-050-331-61-96
James-2007
22.04.2008, 22:36
Глупый вопрос, но кто как думает, можно ли вместо головы RCD 500 Dynaudio Sound поставить Phantom 1800, оставив аккустику и усилок от Динаудио?
да уж, почти принял на свой счёт =)) на самом деле я уже почти взял штатный 510, но после того как мне сказали что там нет не чего кроме того что есть и в 300, ПЛЮС сенсорный экран (ну малость утрирую), меня это не устроило, если всё добавить что есть у двм то ценник взлетит значительно =((
Сегодня заметил очередной характерный косяк для фантомов ;) сбиваются часы, не сбрасываются на НОЛЬ, а так, вместо 12-10 стали показывать 18-43 =))) просто на ровном месте =))) это замечал у фордовского фантома,
Запаздывает голос "наташи" у навигатора, я уже повернул она говорит "поверните на право" или может я шустро поворачиваю =)
ну а по поводу китайского "Г" да номальное "Г" но не по делу дорогое оно =/ не стоит оно этих денег =(( звук нормальный, а вот аппарат сырой ужасс =)
DoctorD
сегодня с другом решили фильм вставить, мпег4 магазинный двих видимо кодек там, ЗВУК ОТСУТСВОВАЛ =)
И скажи те пункты которые я перечислял есть у тебя, или они только у меня =)
ЗЫ: самое для меня успокоительное, что он сразу подружился с моим iPhone и работают =)) ну в смысле звонит
Я и смотрю что ты хотел уже брать 510, но тут вдруг на фантом переключился.
Я тоже хотел его брать, но уж слижком много отзывов по поводу его работы. И навигация не коректно, и блютуз не очень, поэтому решил взять 510 и постепенно его усовершенствовать.
pk79
ты знаешь, я уже подумавал в какой то момент о продаже двм, после отпуска, и покупки штатной головы с всем возможным =) Ну как то всё таки не то этот двм, прикольно, здорово, НО НЕ ТО! =))
ЗЫ возможно поторопился, надобыло попросить у кого нить посмотреть на 510 =)
pk79
ты знаешь, я уже подумавал в какой то момент о продаже двм, после отпуска, и покупки штатной головы с всем возможным =) Ну как то всё таки не то этот двм, прикольно, здорово, НО НЕ ТО! =))
ЗЫ возможно поторопился, надобыло попросить у кого нить посмотреть на 510 =)
Ну оно и понятно, я думаю что оригинальную делаль ни одина копия не заменит, а если и заменит, то цена не сильно будет отличаться. Просто судя по форуму люди которые в живую сравнивали эти два девайса в один голос утверждают что это небо и земля, и по звуку, и по графике, и по роботоспособности.
Я в конце недели тоже установлю себе, надеюсь не сильно разачаруюсь.
Продавец из интернет магазина сказал, что они за неделю распродали 200 шт. (из клуба никто у них не заказывал, кроме меня),
To @ndy
у меня не G версия, навигации нет, руль без управления... так что не все могу оценить.
Относительно включения без ключа, тут + мульён! :beer:
Относительно работы хендсфри и записной книжки, еще не пробовал толком, все никак не соберусь, но качество звука вроде нормальное.
Герр DoctorD, а-у!
Выйди на связь.
Николай. 8-050-331-61-96
а вы не из налоговой? :bud:
если нужен, я тут - 331-10-61.
Сегодня получил Фантома.
Спасибо DoctorD за адрес магазина, и проконсультировали и скидку дали! Завтра устанавливать поеду!
Сегодня получил Фантома.
Спасибо DoctorD за адрес магазина, и проконсультировали и скидку дали! Завтра устанавливать поеду!
удачи в установке! чтобы радовал! :beer:
Игорь Игоревич
25.04.2008, 09:09
[QUOTE=DoctorD
дак ты купил переходник антенный поставил ? как прием стал ?
неа, блин нигде нет его... на воксе говорят что будет... будет... будет... так ужо 3 недели балин... :(
Вот и я установли себе Фантома.
Еще не доконца с ним разобрался поэтому есть кое какие вопросы.
1. Можно ли отключить совсем заставку, начинает немножко раздражать прыгающие стрелочки и столбики.
2. Куда устанавливали блок TV тюнера. Наши установщики не смогли предложить более менее нормального места для установки, пока тюнер не поставил.
Вот и я установли себе Фантома.
Еще не доконца с ним разобрался поэтому есть кое какие вопросы.
1. Можно ли отключить совсем заставку, начинает немножко раздражать прыгающие стрелочки и столбики.
2. Куда устанавливали блок TV тюнера. Наши установщики не смогли предложить более менее нормального места для установки, пока тюнер не поставил.
спектрум отключается в меню, ну прыгающие столбии ;)
я хз, у меня встроенный тюнер вроде как на 1800G
я хз, у меня встроенный тюнер вроде как на 1800G
Значит буду еще раз мануал перечитывать, что то с первого раза не нашел.
А вот интересно, за сколько времени работы Фантом разрядет аккумулятор на не заведенном авто?
+1
место между центральной консолью и бардачком, доступ через снятие бардачка. :wave:
отработал сегодня часов 5, правда выключил дисплей =) но не чего не село =))
а вот как то работало с сабом и включеным зажиганием, село меньше чем за час, еле завёлся =))
место между центральной консолью и бардачком, доступ через снятие бардачка. :wave:
А фотографию можешь сделать?
А фотографию можешь сделать?
не, для этого нужно снимать бардачек, а я понятия не имею как это делать :shock:
Камрады юзающие сей девайс, кто знает, работают ли датчики штатного парктроника с DVM-1800?
crv
У них свои парктроники, точнее разъёмы подключения, там между головой и парктрониками в цепи есть ещё блок куда подключаются парктроники а от блока один провод к голове, так что не покатят штатные и любые другие без этого блока ;)
Понял. Ну и что, ктонить думает менять штатные парки на фантомовские?
не, для этого нужно снимать бардачек, а я понятия не имею как это делать :shock:
Так его вообще не видно? Даже с открытым бардачком?
А куда антену установили?
crv
У них свои парктроники, точнее разъёмы подключения, там между головой и парктрониками в цепи есть ещё блок куда подключаются парктроники а от блока один провод к голове, так что не покатят штатные и любые другие без этого блока ;)
Если не ошибаюсь то и камера заднего вида к нему только оригинальная Фантомовская подключается.
Ну и что, ктонить думает менять штатные парки на фантомовские?
Не вижу смысла менять штатный парктроник на изделие Китайских умельцев. Еще не понятно как это изделие себя поведет. Вот если штатных нету, тогда стоит задуматься. Я парктроник устанавливал дополнительно в салоне, но менять на Фантомовские не хочу, не думаю что толку будет больше, а вот с камерой я бы заморочился...
а вот с камерой я бы заморочился...
А куда её ставить, камеру?:vah03: В отличии от нормальных машин, у пассата номерной знак в бампере, засрётся на раз.
А куда её ставить, камеру?:vah03: В отличии от нормальных машин, у пассата номерной знак в бампере, засрётся на раз.
на Горбушке увидел такое решение http://www.shadowcam.ru/product.php?38
Настораживает только то,что рамку с камерой могут списдять
это точно, еще и номер впридачу возьмут.
Так его вообще не видно? Даже с открытым бардачком?
А куда антену установили?
а че на него смотреть, что там интересного.... :lol:
антенны стоят на заднем стекле. :wave:
Вот что то я не могу понять, Запоминает ли Фантом проигрываемую дорожку при выключении или нет?
У меня что то через раз, то с начало играть начинает, то с последней проигрываемой песни...
Недавно смотрел ДВД - диск, потом включил МП3 диск, а вот когда обратно вставил ДВД, то он его включил именно на том месте где в последний раз его остановил.
Вот что то я не могу понять, Запоминает ли Фантом проигрываемую дорожку при выключении или нет?
У меня что то через раз, то с начало играть начинает, то с последней проигрываемой песни...
Недавно смотрел ДВД - диск, потом включил МП3 диск, а вот когда обратно вставил ДВД, то он его включил именно на том месте где в последний раз его остановил.Уменя МП3 всегда сначала включает, а ДВД запоминает на какой песне остановился.....Муйня какая-то!!!:confused:
Уменя МП3 всегда сначала включает, а ДВД запоминает на какой песне остановился.....Муйня какая-то!!!:confused:
Так и есть! Техническая особенность:gaz:
ИМХО неудачное решение. Знак и так низко находится, а камера ещё в самом низу знака. Мало того, что грязная будет постоянно, так ещё и привязать к кузову картинку будет почти невозможно.
Фантом все таки запоминает песню (МП3) при выключении.
Когда песня заканчивается и начинается новая, то в списке она выделяется голубой полоской, а если переключать на другую в ручном режиме, то она выделяется оранжевой полоской. Так вот при включении начинает играть именно та песня, которая была веделена оранжевой полоской, только начинает ее проигрывать с начала.
А мне вчера доставили такой переходник (ANT-3) для VW... К проводам от аво (два провода) подключается без проблем, а вот в саму магнитолу Фантом 1800 - ни фига. В переходнике разъем к магнитоле - обычный, не Фольксвагеновский... Что делать?
Вам как подключали, срезали фишку и паяли напрямую или нужен еще один переходник?
Ребята, подскажите, плиз, кто покупал и устанавливал антенный переходниз ANT-3 с питанием к Фантому 1800. Как "подружить" раэъем на магнитоле с разъемом на переходнике? Не хотят они дружить, так как разные совсем... :confused:
Игорь Игоревич
15.05.2008, 07:37
Вообщето в этом переходнике разьем стандартный для всех магнитол так что шнягу тебе привезли по ходу!
Вообщето в этом переходнике разьем стандартный для всех магнитол так что шнягу тебе привезли по ходу!
Привезли-то не шнягу, переходник в полном соответствии с картинкой : http://www.voxshop.ru/cat/home/iso/?pid=3404
Дело в том, что у переходника разъем, который втыкается в разъем магнитолы стандартный (как Вы сами говорите), т.е. с толстым штырем, а куда он втыкается в магнитолу (из магнитолы Фантом 1800 выходит черный провод, на конце разъем), там разъем фольксвагеновский, он меньше диаметром и отверстие под штырь меньше, к этому разъему нужна ответная часть в переходнике как на тех двух антенных проводах, которые идут из автомобиля...
Вот и спрашиваю, как Вам состыковали разъем с переходника с разъемом на магнитоле? Нужен еще один переходник, но таких в природе не существует... Один выход - резать оба разъема и паять напрямую, но тогда слетаешь с гарантии на магнитолу...
Игорь Игоревич
15.05.2008, 13:25
Привезли-то не шнягу, переходник в полном соответствии с картинкой : http://www.voxshop.ru/cat/home/iso/?pid=3404
Дело в том, что у переходника разъем, который втыкается в разъем магнитолы стандартный (как Вы сами говорите), т.е. с толстым штырем, а куда он втыкается в магнитолу (из магнитолы Фантом 1800 выходит черный провод, на конце разъем), там разъем фольксвагеновский, он меньше диаметром и отверстие под штырь меньше, к этому разъему нужна ответная часть в переходнике как на тех двух антенных проводах, которые идут из автомобиля...
Вот и спрашиваю, как Вам состыковали разъем с переходника с разъемом на магнитоле? Нужен еще один переходник, но таких в природе не существует... Один выход - резать оба разъема и паять напрямую, но тогда слетаешь с гарантии на магнитолу...
У меня на конце был вот такой штекер
Который залез в гнездо магнитолы как родной
У меня на конце был вот такой штекер
Который залез в гнездо магнитолы как родной
Дык этот переходник и у меня есть, он толстый, не лезат...
А у Вас в Фантоме 1800 приемное гнездо антенны сделано ввиде провода около 10 см, а на конце разъем или разъем находится в теле магнитолы?
Игорь Игоревич
15.05.2008, 23:41
какой провод ты что! в магнитоле просто гнездо и все
какой провод ты что! в магнитоле просто гнездо и все
Странно, а у меня черный провод торчит с фольцовским разъемом, а где по картинке должно быть гнездо - просто дырка, заклееная изнутри...
вобщем историю про управление с руля правой стороны завершил вроде, гтов отчитаться =))
Получил на их форуме сообщение что нужно перепрошить двм и ПРАВАЯ сторона будет работать! Уточнил на форуме - ПОДТВЕРДИЛИ!
Приехал, уточнил глядя в ГЛАЗА - ПОДТВЕРДИЛИ! =))) Ура, сказал я и дал им голову....
Про-о-о-о-о-ождал ОДИН час 30 минут!!!! мне вынесли голову, я затаив дыхание ставлю её, включаю, листаю меню правыми кнопками руля и... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] там =))) не управляется =(( они хмыкнули (хм-м-м), подошёл другой мастер и сказал, да и не должно управляться, я описал разговор на форуме, он пожал плечами и ушёл, пришёл назад и сказал, да должно, но нет нужной прошивки, и будет позже, так что потом приезжайте =) ок сказал я...
НО... снимая голову я отключил лампочку АИРБЕГ пассажирского, после чего получил на табло ОШИБКУ о не работающих подушках, вагкома нет у меня, у кого взять тоже нет, да и просить людей не очень хочется (своих дел хватает у них), поехал к диллеру, где за снятие ошибки отдал 720 рублей!!!!! =(
разозлился, высказался на форуме фантома, спустя неделю пару, мне там написали -
Добрый день,
Правая сторона работать не будет
Ниже описание по кнопкам:
VOL + - кнопка увеличения громкости (по умолчанию), кнопка переключения следующей радиостанции или трека (вторая функция)
Vol - - кнопка увеличения громкости (по умолчанию), кнопка переключения предыдущей радиостанции или трека (вторая функция)
Поднятая трубка – кнопка ответа при звонке (по умолчанию), кнопка переключения на вторую функцию (нажать и держать в течение 5ти секунд в обычном режиме, не при звонке)
вот такая хрень! тоесть зря я потратил время, нервы, деньги ... знание и подход конторы стопол просто убивает =((
кому интересно, вот ссылка на форум (http://www.phantom.ru/forum/viewtopic.php?t=125&postdays=0&postorder=asc&start=0).
PasatoW0d
02.07.2008, 00:19
Скажите а кто нибудь юзает сей девайс с навигацией? Прочитал что там стоит Навител, вообщем то интерессует мнение людей пользующих этот девайс!
у меня лично такая же проблема встала, вывод сделал такой: или китай "все есть", или брендовая (муз + dvd и больше ничего)
http://magnitola.com.ua/categories/view/106/1/10/0
http://azvuk.com.ua/cat_342.htm
http://autozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=46&b=124
http://www.piti.ru/product/?id=420
http://bluetooth.com.ua/katalog/311/VW.html
брендовые можно найти тамже
Кто чем пользовался? дайте реальные отзывы...