PDA

Просмотр полной версии : Первый глюк?

ИГОРНЕТ
04.10.2007, 14:30
Че такое?Седня завожу машину,еду на дисплее все время написано что .установлен показывать только дорожную инфу,т.е. расход топлива т.п.Руль у меня мульти.Хочу перключить станции радио-не получается.Книжка по машине на даче..Как сделать чтобы я мог с руля искать станции?Еще вчера мог это сделать.:confused:

deflep
04.10.2007, 14:39
Переключится в режим аудио и будет счастье.

ИГОРНЕТ
04.10.2007, 14:43
Переключится в режим аудио и будет счастье.

Каким макаром?Книжку увижу только в субботу.Последовательность вкл.кнопок не помните?

deflep
04.10.2007, 14:45
нажать на руле кнопочку в виде таблицы - верхняя левая кнопка с правой стороны руля.

ЗЫЖ Накуя мануал отдельно от машины? Вдруг что то действительно важное надо будет уточнить!!!

look
04.10.2007, 14:45
книжка есть в факе.
(нажать кнопку с черточками над кнопкой "ок" до появления нужного меню с радиостанциями.) - это я шёпотом

ИГОРНЕТ
04.10.2007, 14:49
Ну это то я знаю.Пишет что включен режим показывающий только дорожные дела.Не переключается теперь этой кнопочкой как раньше.

deflep
04.10.2007, 14:50
Ну это то я знаю.Пишет что включен режим показывающий только дорожные дела.Не переключается теперь этой кнопочкой как раньше.

что то новенькое! у меня такой фичи не было. Ну тогда велком в ФАГ - скачивать мануал и читать как выключить этот режим.

ИГОРНЕТ
04.10.2007, 21:01
Вечером сел.завел-все нормально стало как прежде.Может что-то нажал случайно.Чудеса...

Nativ
05.10.2007, 00:02
Вечером сел.завел-все нормально стало как прежде.Может что-то нажал случайно.Чудеса...

испугалась твоя машина,что в ФАК пойдешь :lol: :lol: Уж больно слово страшное:)

Dextron1
14.10.2007, 10:10
испугалась твоя машина,что в ФАК пойдешь :lol: :lol: Уж больно слово страшное:)
А что, кстати... Один знакомый при неисправностях своего авто для начала проводит профилактическую работу: ходит вокруг провинившейся машины с увесистой монтировкой, время от времени картинно ей замахивается и исторгает при этом потоки самых отборных ругательств и угроз. Что удивительно - в 50% случаев машина "выздоравливает" сама!

pikachu
14.10.2007, 11:15

была такая фигня.когда пристегиваешь-отстегиваешь ремень и в это время что то переключаешь кнопками на руле (что именно выяснить не удалось :-) )происходит такой глюк. лечится как известно выключением зажигание, причем на достаточно длительное время.заглушил-завел не помогает.
пару раз сам на измену подсел

Karo
14.10.2007, 17:16
понакупали тут компьютеров на колесах...:)

Julik
14.10.2007, 17:27
А что, кстати... Один знакомый при неисправностях своего авто для начала проводит профилактическую работу: ходит вокруг провинившейся машины с увесистой монтировкой, время от времени картинно ей замахивается и исторгает при этом потоки самых отборных ругательств и угроз. Что удивительно - в 50% случаев машина "выздоравливает" сама!

Представляю, что окружающие подумают:D

dedanten
14.10.2007, 17:32
Представляю, что окружающие подумают:D

Шаман с бубнами, бп :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: