PDA

Просмотр полной версии : Гайпедики

VictorMSK
04.10.2007, 22:25
http://fishki.net/comment.php?id=26654

http://www.5-tv.ru/news/video.php?newsId=6217

Я фигею. Вот куда уходят наши налоги. На подготовку жирных баранов, которые готовы задержать "особо опасную женщину". Это ппц. Как они после такого поведения могут чувствовать себя мужиками? Плять, в пятером женщину заламывают.

А Кузнецов вообще отжог. После таких камментов в нормальных странах с должности снимают.

P.S. Щас посмотрел видео с 5-ТВ.ру, это не начальник а больной какой-то. Как должностное лицо такого уровня может в эфире признаться в полном незнании законов, сказать, что законы у всех свои и после этого остаться в должности???

Tandem
04.10.2007, 22:33
пидарасы

3Dwardas
04.10.2007, 22:49
Нет слов, от возмущения!!! Ну вот скажите мне чем руководствуются эти подонки и какие у них мысли в этот момент!! ведь их пять человек, неужели ни один не сказал- да ладно ребя, хозяин приехал все пучком, штрафик выпишем пускай едет.
Зачем так усугублять? Или они получают от этого удовольствие? тобиш в гаи больные люди??? Дай пусть хозяин провоцировал их 10раз, но ты сцумко при исполнении тебя учили держать себя вруках
из Обращение Министра внутренних дел Российской Федерации Нургалиева к сотрудникам Госавтоинспекции!!

Руководство Министерства высоко ценит самоотверженную работу и усилия сотрудников ГИБДД по наведению порядка на дорогах страны.

Сотрудник Госавтоинспекции, заступая на службу, должен достойно представлять власть, а не злоупотреблять ею. Требуя дисциплины и исполнения закона у граждан, должен сам быть примером в поведении на дорогах, в совершенстве знать нормативные и законодательные акты, быть способным первым прийти на помощь пострадавшим людям.

источник :http://www.rg.ru/2006/06/08/obrashenie.html
в отставку сцумко!!! и всех подчиненных захвати!!! :mad: :mad: :mad:

VictorMSK
04.10.2007, 22:52
Они, походу, в ПТУ так булочки у девочек-однокурсниц в столовой отбирали. Жрать то охота, а мозгов нет!!!

andrex-1
04.10.2007, 23:53
Полицейское государство. К этому идём. Не дай бог кого, что коснётся, без связей и махнатой руки, заеп..ся решать вопрос

deflep
05.10.2007, 00:06
Они, походу, в ПТУ так булочки у девочек-однокурсниц в столовой отбирали. Жрать то охота, а мозгов нет!!!

Витя! Все мля, меня заипало - передай папе, шоб выписывал мне корочки и я достаю свой наградной ПМ! Буду стрелять сук на месте - иначе 3-го срока не видать как своих ушей!!!

VictorMSK
05.10.2007, 00:09
Витя! Все мля, меня заипало - передай папе, шоб выписывал мне корочки и я достаю свой наградной ПМ! Буду стрелять сук на месте - иначе 3-го срока не видать как своих ушей!!!

Папу засунули в оопу. Ни видать нам корочек как собственных ушей ;( Выход только один - революция ...

Tandem
05.10.2007, 00:16
предлагаю захватить телеграф, незнаю накуй в наше время он нужен, но ход сильный :lol: :lol: :lol:

deflep
05.10.2007, 00:18
предлагаю захватить телеграф, незнаю накуй в наше время он нужен, но ход сильный :lol: :lol: :lol:

Давайте лучше тогда па моднаму захватим какой-нить фитнес-центр!

VictorMSK
05.10.2007, 00:19

:D :D :thumbup: РЖУ!!! Долго думал что такое телеграф и зачем его с собой таскать, а потом понял, что это учреждение такое :D

Tandem
05.10.2007, 00:27
Давайте лучше тогда па моднаму захватим какой-нить фитнес-центр!

зачем вам с Витей фитнесцентр если вы теперь главные звёзды борделя с ярославки :lol: :lol: :lol:

nikname
05.10.2007, 08:33
телевидение захватывайте без меня... я на башню нипалезу ниразу...
я высаты баюзь :lol::lol::lol:

sheff777
06.10.2007, 12:07
я фигею с нашего форума! вроде серьезная тема, а заканчивается флудом, причем в последнее время - большинство тем так и заканчивается:mad:

deflep
06.10.2007, 12:13
Андрюш!

Что серьезного в этой теме? Вся наша жизнь такая - то плачем то смеемся. Это наша раша.

И лить тут слезы в теме я не намерен. Ни кто не не умер.

nick (78 rus)
06.10.2007, 12:53
произошедшее - беспередел чистой воды .

где-то с месяц назад в похожую ситуацию попала девушка с БМВ клуба , так эвакуатор вез ее авто с хозяйкой в автомобиле - в нарушение всех правил .
Есть видеозапись , только вот Ули толку ........ дело не в нас , а в отношении слуг народа к нам . А относятся они к нам как к быдлу . ....... и в ближайшее время вряд ли что-то поменяется .

Павел31
06.10.2007, 13:13
Не знаю как в Питире но в Москве у приятеля недавно эвакуировали авто, что бы получить протокол и узнать где авто нивъепенная очередь на несколько часов, что бы сократить процесс до 10 минут - 2 рубля, за эти 10 минут услугой воспользовались несколько человек.
И помните, что ездия за рулем авто трезвым вы залазите в карман гайцам :mad:
Сцуки

sheff777
06.10.2007, 19:20
Андрюш!
Что серьезного в этой теме? Вся наша жизнь такая - то плачем то смеемся. Это наша раша.
И лить тут слезы в теме я не намерен. Ни кто не не умер.

просто леш тебя это не каснулось! а когда твою жену или родственного человека, такие [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в форме будут вытаскивать из машина и творить беспредел и у тебя не будет возможности сделать"звонок другу" - ты поймешь что это такое. меня это тоже не касается, мне есть что сказать, но у кого то нет.

nick (78 rus)
06.10.2007, 19:56
Андрюх - + мильон .

ТЕРМИНАТОР
06.10.2007, 23:37
Камрады, а что надо делать в такой ситуации , как правильно надо себя вести, куда звонить. В украине есть телефон доверия ГАИ, куда можно звонить. Не знаю , не звонил, насколько это эффективно. И ещё , гайцы реально не правы, но мне кажется , что мужичёк и его дама, вели себя не адекватно, поэтому и спровоцировали гайцев, кот завелись с полоборота. Ещё раз говорю-гайцы не правы, ведь они на работе, представляют власть и должны быть по сдержаннее.

Guber
07.10.2007, 19:58
Кстати, а чем дело кончилось?
Ждем дальнейших развитий событий !