Просмотр полной версии : Так! Все! Хватит! Объявляем бойкот проявлениям гомосексуализма на форуме!
Даешь здоровое общество и благонадежную молодежь!!!
VictorMSK
05.10.2007, 00:26
О. Лехе жена наконец-то дала, и у него рассудок прояснился.
Не переживай, скоро опять прихватит :D
VictorMSK
05.10.2007, 00:29
Есть предложение - из кассы пассат клуба выделить денег на приобретение резиновых изделий для сексуальных утех и извращений (далее "кукла") в количестве двух штук для камрадов BitSA и Tandem с целью снижения сексуального, и, как следствие, морального напряжения, напрямую влияющего на содержание отправляемых вышеуказанными лицами сообщений.
Есть предложение - из кассы пассат клуба выделить денег на приобретение резиновых изделий для сексуальных утех и извращений (далее "кукла") в количестве двух штук для камрадов BitSA и Tandem с целью снижения сексуального, и, как следствие, морального напряжения, напрямую влияющего на содержание отправляемых вышеуказанными лицами сообщений.
камрад, в следующий раз когда будешь писать сообщения на форуме, вынимай из задницы свою любимую дидлу, а то похоже, тебе начинаед казаться что такие вещи подходят всем :lol: :lol: :lol: а Стасега не трожь, у него с Лёшкой роман!....:love1:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Так! Все! Хватит! Объявляем бойкот проявлениям гомосексуализма на форуме!
категарически поддерживаю и предлагаю подвесить тему блюмоушен наверх как важную, чтобы никто не забывал про бойкот гомосексуализму!
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] вон с рисурса!!!!!
Яя! Ред Алерт! Даст ист фантастиш!
И вааще - Мы ананисты, ребята мускулистые, нас не заманишь сиськой мясистой!
Все - в поддержание темы ушел нафиг от вас к жене - она меня ждет возбужденно!!!
Все - в поддержание темы ушел нафиг от вас к жене - она меня ждет возбужденно!!!
привет Стасу! :lol: :lol: :lol: :lol:
С ЭМБЛЕМОЙ ПАССАТ-КЛАБА!!! :znaika:
VictorMSK
05.10.2007, 00:49
С ЭМБЛЕМОЙ ПАССАТ-КЛАБА!!! :znaika:
Тогда может еще секс шоп откроем? Вот даже и не знаю, какую точку входа ... в бизнес выбрать? Купить действующий и провести ребрендинг? Или открыть свой? Стоит ли работать по франчайзингу? Кароче ну его ф топку этот секс шоп, будем из под прилавка торговать :)
Скажи НЕТ Ахтунгу!
или он скажет тебе ДА!
а как же 156 пастов Блюмоушена? это все было зря?:(
Давайте скинемсо на атбеливание ануса Вите, и атправим иво на Гей-Парад :lol: :lol: :lol:
А то видать никак не успокоицо камрад :1poke:
а как же 156 пастов Блюмоушена? это все было зря?:(
Тема будед жыть и развивацо. Просто пидарам на ней больше нет места. :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
05.10.2007, 11:33
И опять все переиначили.... ржунимагупацталом!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
Даешь здоровое общество и благонадежную молодежь, пративные!!!
:lol: :lol: :lol:
Все, с данного момента вводятся жестокие карательные методы. Скажем НЕТ пидерастии.
Вы в конец все опухли? Ну че за нафиг...Наоборот походу надо подраздел открывать "ГОН".
ЗЫ
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу, я в акуе.
Вы в конец все опухли? Ну че за нафиг...Наоборот походу надо подраздел открывать "ГОН".
ЗЫ
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу, я в акуе.
+1000000!
ЗЫ. Лёлег, пидерастия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B8%D1%8F) пишеца через букву "е"
Судя по последнему пункту мы все спалились...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/75/Naturaly.jpg
3Dwardas
05.10.2007, 13:28
Судя по последнему пункту мы все спалились...
:lol: :lol: :lol: :lol:
млять... я спалилсо по двум пунктам...
пайду вакно..жрать палоний...
макияж и походка? :lol: :lol: :lol: :lol:
VictorMSK
05.10.2007, 16:37
Макияж и манерная речь??? :confused:
ыыы. Тандем меня опередил )))
Vayzunoff
05.10.2007, 16:45
по ходу точно спалился)))))))))
кароч с макияжем разобрались, походка или речь?:):):)
ещё варианты?:lol::lol::lol:
Vayzunoff
05.10.2007, 16:49
ещё варианты?:lol::lol::lol:
странно, даже не стал отмазываться:mad:
p/s/ не расстраивай нормальных пацанов Леха)))))
3Dwardas
05.10.2007, 16:50
ещё варианты?
без обид:beer: сам попросил- тюремный петух?? :lol: :lol:
без обид:beer: сам попросил- тюремный петух?? :lol: :lol:
ниугадал :lol: :lol:
мля... вот чем ещё можно оживить форум в пятницу..када все молчат, и ждут белко:lol::lol::lol:
3Dwardas
05.10.2007, 16:51
вот черт!!!:mad: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
08.10.2007, 13:33
Лех, я уже давно предлагал закрыть эту тему, ты ж ведь первый вопил про это:)
Я те закрою!!! :)
Блюмошен жывёт и пабеждает!
dedanten
08.10.2007, 14:49
Я те закрою!!! :)
Блюмошен жывёт и пабеждает!
В этом я не сомниваюсь, толька што пиричетал темку пра вмятину на Мазде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Где такая темо? Чота я неприпомню...
dedanten
08.10.2007, 16:22
Где такая темо? Чота я неприпомню...
Там патом пиришли на апсуждение диаметра и кол-ва шарекоффф для злодея :lol: :lol: :lol:
Ужосна! Кругом гомосятина! :)
dedanten
08.10.2007, 16:27
Да вообще, в каждой теме.................:)
Там патом пиришли на апсуждение диаметра и кол-ва шарекоффф для злодея :lol: :lol: :lol:
А Стасег за тибя заступалсо! гаварил что деда ужасный натурал! И я тогда выдал ему тваю тайну!
Рассказал как ты в навасибе жаловался на Стасега, что он стопрацентный натурал, и чтобы ни я ни женег ничо не думали пра ниво плахого, тока харошее...
ЗЫ
а мы и таг ничо не думали... :lol: :lol: :lol:
Самое опасное,что многие из них шифруются под обычных людей !
Road User
26.01.2012, 10:54
высказываемся! )))
qwertyk43, колись, какое жизненное потрясение заставило тебя вытащить из нафталина эту тему?
Vayzunoff
28.12.2012, 17:39
может пусть гамасеки резвятся лучше?))))
а то Леха Дефлер совсем пропал))))))))
Долой толерастов и пидерастов! ))
Ага! И сослать всех на какой- нибудь остров и назвать его Пидорстан. Ну или ОГШ- объединенные гомосякские штаты, а можно остров Гомос. Короче суть неизменна.
кстати а куда леха то пропал??? последний раз я видел его ник на мерсидес форуме что в его новом МЛ сломался свет!((
Последний раз я видел его ник на мерсидес форуме что в его новом МЛ сломался свет!((
Праильна, некуй ездить на всяком фуфле, на котором свет ламаится:lol1: реальные пацаны ездят на тачках, которые в мароз не заводятся, скрипят и у которых рейки стучат;)
Пысы: каждому гомосеку по бабе - пусть помучаются:znaika:
Передастия совсем нафталином пропахла! Уже совсем не модно! Теперь в тренде любовь к натуралам :)
Сообщение добавлено в 08:14, предыдущее сообщение было в 08:01
А вааще я на вас удивляюсь - ни одной путной темы за последние 5 лет - приходится извлекать старый добрый хардкор из аналов истории )))))))))))))
Vayzunoff
07.02.2013, 11:57
http://www.snob.ru/selected/entry/57187
Интересное интервью, наверняка на пассате гоняет)
даже читать не стал
+1
мне заголовка хватило ))
мне заголовка хватило ))
а Вазелинов, как заголовок увидел сразу статью распечатал:lol1::lol1::lol1:
Vayzunoff
07.02.2013, 14:02
а Вазелинов, как заголовок увидел сразу статью распечатал:lol1::lol1::lol1:
И завтра вам принесу)))
я и не сомневался )))))))))))))