Просмотр полной версии : Вопрос по RCD300mp3
Машина 2.0FSi sportline.
Динамики стоят только в передних дверях. Возможно ли подключить штатную магнитолу к установленным самим динамикам в задних дверях? Просто в меню нет пункта FIDER, вот что смущщает.:help: :wave:
Машина 2.0FSi sportline.
Динамики стоят только в передних дверях. Возможно ли подключить штатную магнитолу к установленным самим динамикам в задних дверях? Просто в меню нет пункта FIDER, вот что смущщает.:help: :wave:
Где то на форуме читал, что после подлючения колонок данный пункт в меню появится.
Я думаю, что все будет нормально работать - ведь у Спортлайна полная аудиоподготовка (т.е. провода) идут в базе. Так что надо просто подсоеденить матюгальники.
у меня проводов протянытых к задним дверям не было. Установили динамики, протянули провода, подключили их к магнитоле, она поняла что теперь четыре колонки подключено и появилась в меню регулировка "перед-зад".
у меня проводов протянытых к задним дверям не было. Установили динамики, протянули провода, подключили их к магнитоле, она поняла что теперь четыре колонки подключено и появилась в меню регулировка "перед-зад".
Комплектация какая?
Млин, не получилось.
Купили динамики, проводов в дверях нет, полезли в магнитолу-там только два провода выходят.
Что делать ?:help:
dedanten
09.10.2007, 14:42
Паралелить перед/зад.
commodore
09.10.2007, 15:53
Ехать в сервис и тянуть провода.Можно и самому,но думаю,геморройно.У меня тоже изначально динамики только передние были,в три-а-моторс протянули провода и поставили четыре задних.В менюхе все регулировки появились.