PDA

Просмотр полной версии : 2 месяца.4000 км.отзыв.

iron40
05.10.2007, 17:59
2,0FSI Comfortline tiptronic.
прошло 2 месяца как я стал пассатоводом и хочу поделится с вами своими мыслями.
Авто пока оправдывает мои ожидание :super: . Но пока о минусах т.к. их мало
-жесткая подвеска
-шум (хотя нзначительный)
-отсуствие MFA ( скорее это мой минус т.к. брал из того что было в наличии,а менегер промолчал)
пожалуй все.Остальное более чем достойно. Итерьер радует глаз,садишься и выходить не хочется,все под рукой,удобно,особенно радует работа климата (раздельный).Беспокоит только как будет работать климат зимой:shock:
Аудио RSD 500 MP3.Я не меломан поэтому меня устраивает,слушаю в основном FM:nod: .
Теперь о ходовых качествах.Динамика разгона вполне достойный такого движка с автоматом.то что есть провал,так это у всех автоматов так.По понятным причинам я не выжымал с него,но мощь некоторая чувствуется.Я не любитель гонок поэтому это как раз для меня:nod: Авто достойное,я доволен.Жду зимы,надюсь мое мнение не изменится. Спасибо что хватило терпение прочитать мой маленький монолог.

Karo
08.10.2007, 15:11
По сравнению с другими помоями рсд 500 достойно звучит, а климат зимой отлично себя ведет, были траблы с долгим прогревом, но лечится выключением на 5 мин. климатической установки (у большинства и так все нормально:) )

cit
08.10.2007, 18:47
но лечится выключением на 5 мин. климатической установки (у большинства и так все нормально:) )

А можно поподробнее - как это?

dedanten
08.10.2007, 20:01
Видимо имеется в виду RCD 500.....

Karo
09.10.2007, 13:46
А можно поподробнее - как это?

Нажимаешь кнопку ОФФ:) что б быстрей грелась...

gstars
09.10.2007, 14:45
а у миня 2мес и 6тыков
эмоции-положительные