Просмотр полной версии : Метало-керамика, нужен хороший врач ортопед!!
3Dwardas
07.10.2007, 21:16
Комрады порекомендуйте хорошего врача ортопеда!! У жены наипнулась метало-керамека, :mad: :mad: ехать ругаться с врачами не хочу (коломенский центр, с самого начала траблы с ними были :mad: :mad: ). Хочу нового проверенного врача!!
Эдик привет! Есть знакомый- он ассистент в хорошей клинике. Мой друг ходит уже давно к нему и говорит, что все супер. И еще он ездит к 11 вечера- там и народа нет и платят мимо кассы, соответственно дешевле. Правда клиника находится на севере
Камрад, на улице Тимура Фрунзе есть специализированная клиника, моей жене там замостырили мост такой сложности, что даже в бундосе не брались, фамилию врача уже не помним, езжайте поговорите в регистратуре, главное чтобы врач был русским.
Тимура Фрунзе 16, врача зовут Борисов Александр Геннадьевич тел 245 25 68, но Эдь это было давно, мэйби уже всё переменялось
Могу порекомендовать там где сам делал.
Делал все - лечение, протезирование, в том числе и имплантанты.
Клиника не сетевая, что важно, делают все, очень и очень хорошо. Правда и цена, под стать.
Если интересно, дам координаты
3Dwardas
08.10.2007, 14:39
Комрады большое спасибо!!
Позвоню всем! Korvin давай телефончег или адресочег! ! Валер тебе лично дзвякну!
Серег, а как называется не помниш?
Серег, а как называется не помниш?
Не, не помню, заведи на яндэксе
3Dwardas
08.10.2007, 14:59
Стоматологическая поликлинника Минздрава РФ???? она??
а нас туда пустят???:vah03: :eek: :vah03: :lol:
в полный рост
3Dwardas
08.10.2007, 15:24
Серег, она же? http://www.cniis.ru/home/
в настоящее время тибя пустят даже к президентскому дантисту, если тибя это канечно по бабкам не сильно огорчит....
andrex-1
08.10.2007, 17:25
Серег, она же? http://www.cniis.ru/home/
Сейчас ставлю там импланты. Правда у не русских. По рекомендации знакомых
Сейчас ставлю там импланты. Правда у не русских. По рекомендации знакомых
у армян?
3Dwardas
08.10.2007, 21:41
я конечно не бедствую, но хотелось бы с разумными расценками. Ладно съезжу узнаю....
Вообще армяне всегда считались одними из лучших гинекологов, хирургов и дантистов...
Вообще армяне всегда считались одними из лучших гинекологов, хирургов и дантистов...
...и асфальтоукладчики
...и асфальтоукладчики
Б/П :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
09.10.2007, 16:50
Дык эта пачти адно и тожи:lol: :lol: :lol:
andrex-1
09.10.2007, 17:36
у армян?
Нет. Вообще не русский. Турсунбай Кушмурадович
Подводник
11.10.2007, 00:34
Комрады порекомендуйте хорошего врача ортопеда!! У жены наипнулась метало-керамека, :mad: :mad: ехать ругаться с врачами не хочу (коломенский центр, с самого начала траблы с ними были :mad: :mad: ). Хочу нового проверенного врача!!
Знаю одного проверенного хорошего дантиста - Азербайджанец,РФ.мастер своего дела, кропотливый, точный, дает реальную гарантию на работу - Ёлдашев Сеймур Айдынович, раьотает в "Мастердент" на Алтуфьевском шоссе дом не помню, вообщем рядом с кинотератром МАРС. Рекомендую.
Мастердент ломит нереальные цены, незачто столько просить.