PDA

Просмотр полной версии : Помяли дверь!

redburn
08.10.2007, 11:13
Доброго времени суток уважаемые одноклубники...вчера на парковке магазина Метро мне помяли водитьельскую дверь, (Ладно бы сам был идиотом и посавил хоть бы как, так нет ..припоркавал там где место для 2 машин еще было) ..... краска не откололась и царапины нет ......осался маленькая вмятинка вертикальная 8 см где-то .....подскажите пожалуйста....как ее можно вытянуть или еще что??? ....:confused: :confused: :confused: .

torens
08.10.2007, 11:46
Обычно так высоко вмятины оставляют внедорожники...Без толку оставлять место - двери у них широкие и при распахе, если не удержать - в самый раз повыше молдинга вмятина будет. Вытянуть вряд ли получится, вмятина скорее всего имеет четкую границу излома, видимо только ремонт :(

redburn
08.10.2007, 11:53
torens границы то четкой нет, а желобок такой не глубокий!

PBS
08.10.2007, 12:03
torens границы то четкой нет, а желобок такой не глубокий!

У самого похожая вмятинка, только около сантиметра в диаметре и на заднем крыле. На чистой машине очень бросается в глаза. :mad: Грешу так же на парковку, однако не исключаю и попадание камня, чья траектория непредсказуема на трассе.
В мск полно контор, которые выполняют локальные ремонты, но я бы не стал доверять эту работу таким мастерам, если авто на гарантии. Ну а вообще каско рулит в такой ситуации. Думаю, что 8см-вмятину примут к ремонту и без справки из гаи.

redburn
08.10.2007, 12:08
PBS была бы каско яб не парился...

PBS
08.10.2007, 12:54
PBS была бы каско яб не парился...
Вот отсюда и мораль: в нашем тесном мире, да в наше неспокойное время надо страховать каско, ибо бывает масса вариантов, когда одно осаго не поможет.
Я на прошлой своей машине дважды менял лобовуху в течение года - страховка полностью окупилась. А до этого 5 лет ездил - только мелкие сколы были. Жизнь - слишком непредсказуемая вещь и шансов на чудо в ней все меньше.

look
08.10.2007, 13:34
Это тележка для товара. Если нет каски, тогда яндекс поиск по "выправление вмятин без покраски" и визит в ближайший удобный сервис.

bitten Apple
08.10.2007, 15:52
Я на Гольфе как-то вытягивал подобное. Правда, на переднем крыле, но в неудобном месте. Вытянули в autostyl.ru. Результат полностью идеальный.
Скорее всего, потребуется доступ изнутри.
По КАСКО оплатили по счету. :)