PDA

Просмотр полной версии : снова подогрев зеркал

cit
08.10.2007, 14:50
ДД всем!
Понимаю, что много уже обсуждали идиотскую (как мне кажется) систему включения зеркал. Наверное - дело привычки. Но вот я не могу понят другое - как она работает? Понятно, что когда поворачиваешь в первый раз - включается. А вот потом? пробовал ездить с постоянно включенной - сначала зеркала сохнут, но недолго, и после этого - мокрые снова. пробовал время от времени крутить - после этого трогаю зеркала - иногда горячие 9но редко очень), чаще - ноль эмоций! как этим пользоваться? или у меня что то сломалось? Объясните пожалуйста, у кого получается...

Спасибо!

Karo
08.10.2007, 14:55
сам бешусь от обогрева зеркал...

Kuznets_18T
08.10.2007, 15:14
сегодня тоже наблюдал, то сохнут, то нет, непонятка

bitten Apple
08.10.2007, 15:44
В мануале написано, что Мощность подогрева зависит от температуры воздуха (см. картинку).
Все это круто б/п, но реально при t около 15 градусов и при сильном додже или в пробке не сушит ни разу :(

PBS
08.10.2007, 16:39
В мануале написано, что Мощность подогрева зависит от температуры воздуха (см. картинку).
Все это круто б/п, но реально при t около 15 градусов и при сильном додже или в пробке не сушит ни разу :(

Ну при сильном дожде даже костер воду не сушит :)
У меня все работает. Зеркала с каплями высыхают примерно за 5 минут. Когда там чего отключается - сказать трудно. Выключать, естественно, периодически забываю, т.к. фашисты сэкономили на индикации.

bitten Apple
08.10.2007, 17:00
Ну при сильном дожде даже костер воду не сушит :)
У меня все работает. Зеркала с каплями высыхают примерно за 5 минут. Когда там чего отключается - сказать трудно. Выключать, естественно, периодически забываю, т.к. фашисты сэкономили на индикации.

Так они и позаботились, чтобы можно было забывать. Говорю же, круто все придумано.
Только вот с мокрыми зеркалами я давно уже не ездил :(