Просмотр полной версии : близиться ТО 30000,дайте советы по выбору фильтров
близиться ТО 30000,дайте советы по выбору воздушн.,салонного угольн. и масл. фильтров,а лучше ссылочки на тесты(гдето слышал,что на тесте угольн. воздушн. фильтр KNECHT был признан лучшим,в том числе уделал даже нулевики по пропускной способности воздуха,т.е. движок легче дышит).какой лучше поставить угольн. фильтр для салона .чтоб непропускал вонь и создавал наименьше препятствий воздушному потоку.
Большинство фильтров на конвеер это MAN
http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_eur/index.html?ktlg_page=01&ktlg_lang=1&ktlg_01_fzart=1&ktlg_01_fzkat=0&ktlg_01_mrksl=51&ktlg_01_mdrsl=96&ktlg_c001_flag=1
а гарантия что кончилась?
MANN :)
MAN - это грузовики :)
а гарантия что кончилась?
пока некончилась,еще год гарантии
интересуют неоригинальн. фильтра
пока некончилась,еще год гарантии
интересуют неоригинальн. фильтра
А за KNECHT не снимут с неё?
MANN :)
MAN - это грузовики :)
:nod:
в моем случае с гарантией все ОК,разрулено хоть чипуйся где угодно
в моем случае с гарантией все ОК,разрулено хоть чипуйся где угодно
Это как, поподробнее пожалуйста.
вобщем в одном сервисе (оф. дилер) работает мой родственник разруливающий гарантийные случаи
Да, приятно иметь домик в деревне.
Да, приятно иметь домик в деревне.
Приятно,учитывая то,что новые авто непокупаю ,только годовалые на гарантии.Недавно он мне намекнул,что при правильной постановке вопроса гарантия будет продлена вплоть до момента снятия данного авто с производства,а это еще года 3 точно.Решал проблему по гарант. замены МУЛЬТИТРОНИКА-11000еуро на А4 1.8Т убитой из-за первого владельца сделавшего некач. чип ,презент с меня другому родственнику из Ауди 200 дол.Он меня отговаривал вновь чиповаться,но я был неумолим и зачиповался в WKR,результат незоставил долго ждать -вторая гарантийная замена АКПП.Впрочем если недай бог какието проблемы, готов посодействовать
Спасибо за предложение, оценил.
По воздушникам, KNECHT и MANN идут ноздря в ноздрю, нулевик никто из них... даже не приблизится. Может просто чаще менять?
Спасибо за предложение, оценил.
По воздушникам, KNECHT и MANN идут ноздря в ноздрю, нулевик никто из них... даже не приблизится. Может просто чаще менять?
Спасибо поставлю скорей всего KNECHT,а по салонным есть какая-нибудь ин-фа
Тесты выиграл MANN. Но в нашей столице, любого хватит ненадолго. Так что можно и оригинал, через знакомого, то есть родственника, незадорого. (у б6 угольный по умолчанию)
ориг вонь пропускает в салон
mitry_A6
09.10.2007, 11:08
ориг вонь пропускает в салон
кстати посмотри если у тебя кожух закрывающий этот салонный фильтр снизу - у меня его не было и вонь шла в салон (даже проезжая мимо палатки с курами гриль - чувствовал как они жарятся :lol: )
Поставили его - вонь прекратилась
Запахи полностью не один фильтр не задерживет....