Просмотр полной версии : Завтра забираю Пассат из салона.
Взял Хайлайн, Би ксенон, передние и задние парктроники светлая кожа -велюр-Алькатрана по моему называется, и прочие навороты. Вопрос что смотреть в машине пока не забрал из салона. Может есть какие подводные камни. Движок 2,0.Спасибо.:shock:
diletant
08.10.2007, 22:39
Вот изучай http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7925
Памятка при покупке-приёме нового автомобиля. (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5458)
Взял Хайлайн, Би ксенон, передние и задние парктроники светлая кожа -велюр-Алькатрана по моему называется, и прочие навороты. Вопрос что смотреть в машине пока не забрал из салона. Может есть какие подводные камни. Движок 2,0.Спасибо.:shock:
Не забудьвыклянчить какой-нибудь подарок :lol:
VictorMSK
09.10.2007, 01:05
или таурег )))
хм... посмотри пробку бензобака - у меня была с надписью DIESEL :eek: :vah03: - поменяли спустя 2 недели (пробку заказывали)
Можно поздравить ? Это не ты заказывал вчера там брызговики и коврики ?
Я так понимаю машинка на автомате? Ценник в студию!
dedanten
09.10.2007, 11:29
Зонты теперь не дарят:(
Зонты теперь не дарят:(
Это кому как :)
dedanten
09.10.2007, 12:33
Мне сказали: если скидка большая, нету падаркаффф, если маленькая или нет вообще, ездь:)
Мне сказали: если скидка большая, нету падаркаффф, если маленькая или нет вообще, ездь:)
Ну говорю, это кому как :) у меня и скидка 5% и брызговики и зонтик в подараг
Ценник 1008600р. Да зем я там вчера и брызговики и коврики и сигналки ззаказывал. Скидку дали 10000р.+ коврики летние. Масло сказали залито 0W30-------на зиму менять по ходу надо? Или нет?
Масло сказали залито 0W30-------на зиму менять по ходу надо? Или нет?
Масло меняют на ТО, вне зависимости какое время года.... Короче все там нормально с маслом :nod:
Вливайтесь :beer:
Ценник 1008600р. Да зем я там вчера и брызговики и коврики и сигналки ззаказывал. Скидку дали 10000р.+ коврики летние. Масло сказали залито 0W30-------на зиму менять по ходу надо? Или нет?
Значит я тебя видел - поздравляю вливайся:wave: :beer: , масло менять не надо:thumbup:
dedanten
09.10.2007, 13:46
Ну говорю, это кому как :) у меня и скидка 5% и брызговики и зонтик в подараг
Камрад, ты забыл уточнить, что имешь кой какое отношение к всей этой кухне:nod: :wave: :lol:
В хае ковры летние в комплекте идут!
dedanten
09.10.2007, 14:04
+ адын, как там Леха только что написал про "выигрышь сзади" :lol: :lol: :lol:
Значит я тебя видел - поздравляю вливайся:wave: :beer: , масло менять не надо:thumbup:Блин с этим маслом боюсь зимой не заведу,:confused: хотя аккум. 70ам.\ч. Слушай зем, отзвони если не трудно 267713 Виталий!
А.Петров
09.10.2007, 16:25
- масло 0W30 - самое жидкое из всех стандартных масел, "арктическое". Только скорее всего в Вашу машину залито, как и других владельцев "В6", масло 5W30. По-любому менять ничего не надо. :wave:
dedanten
09.10.2007, 16:40
Мля, не ужели еще кто то заморачивается с летним/зимним маслом?
- масло 0W30 - самое жидкое из всех стандартных масел, "арктическое". Только скорее всего в Вашу машину залито, как и других владельцев "В6", масло 5W30. По-любому менять ничего не надо. :wave:Спасибо за ответ!
+ адын, как там Леха только что написал про "выигрышь сзади" :lol: :lol: :lol:
"Классика немного "выиграла" ВАГ сзади"- отжег :lol:
dedanten
09.10.2007, 19:35
"Классика немного "выиграла" ВАГ сзади"- отжег :lol:
Да помню я, помню :lol: :lol: :lol:
Скидку дали 10000р.+ коврики летние. Масло сказали залито 0W30-------на зиму менять по ходу надо? Или нет?
ВО жмоты, мне в свое время пАдарили биксенон, ПТФ и есче какую то шнягу :weirdo:
Но вот зонт не пАдарили сцуки... Сигма, одним словом, что с нее возьмешь :lol:
Во борзота то ))
Покупателю не зачет - нужно было тщательней учить матчасть...
Сегодня забрал машинку, успел прокатиться 60 км по городу. Довольный как слон! Только одно не вклинило если ключ вытащил а двери на сигналку не поставил, то он сцуко не заводиться!!!!!!!!!!
dedanten
10.10.2007, 22:12
Баг какой то, у меня заводится при повторном вставлении/нажатии.... Сигналка штатная?
Cигналка встроенная в штатный брелок, датчики объема и датчики удара.
dedanten
11.10.2007, 11:52
Cигналка встроенная в штатный брелок, датчики объема и датчики удара.
Но сама сигналка не родная, правильно я понимаю? Если так, то это скорее всего баг нештатной сигналки.