Просмотр полной версии : Сколько км до достижения макс.мощности?
Пассат 2.0 ФСИ.Когда же мое авто достигнет макс.мощности.Сколько км надо проехать.Проехал 1500-как было с новья так ничего и не изменилось..
dedanten
09.10.2007, 14:18
тыщ 15-20
нада проех. еще ок. 90 км и тв. автом. будет нириально крутым и быстрым
нада проех. еще ок. 90 км и тв. автом. будет нириально крутым и быстрым
:lol: :lol: ктота у нас из камрадов жег уже сновья....помоему поэт-песенник...:)
Пассат 2.0 ФСИ.Когда же мое авто достигнет макс.мощности.Сколько км надо проехать.Проехал 1500-как было с новья так ничего и не изменилось..
Вам не нравится новый авто? :lol:
на камри клубе читал отзывы владельцев типа: Урааа, после 9000 км машина реально поехала
Обязательно отпишись, когда почувствуешь максимальную мощность....
Гыыы :lol: :lol: :lol:
Да прибудет с тобой лошадиная сила..:)
А.Петров
09.10.2007, 18:28
Максимальную мощность легковой автомобиль развивает после визита на мойку. :lol: А если серьезно, то после приработки деталей ЦПГ, когда будет достигаться наибольшая компрессия. К этому пробегу на новой машине движок прекращает подъедать масло. У меня это произошло примерно на 5000 км пробега.:wave:
I feel the POWER!!!! :lol:
dedanten
09.10.2007, 20:36
I feel the POWER!!!! :lol:
+ мульярд:nod:
Выключаешь климат и авто поехало. :lol: :lol: :lol:
У меня после 10 лучше поехала
dedanten
09.10.2007, 20:57
Выключаешь климат и авто поехало. :lol: :lol: :lol:
Ага, еще выключаешь вентилятор, скидываешь все приводные ремни, выкидываешь все лишнее из авто, в том числе и задние сидения с салонными обшивками, и вааще палитид :lol: :lol: :lol:
Ага, еще выключаешь вентилятор, скидываешь все приводные ремни, выкидываешь все лишнее из авто, в том числе и задние сидения с салонными обшивками, и вааще палитид :lol: :lol: :lol:
Еще можно отрезать заднюю половину машины,привод то передний..А если серьезно то было бы с чем сравнить.На дилерской не понял ничего.Ни на ФСИ ни на дизеле...Дизель смутил частотой смены масла и разгоном с места(бензиновая лучше до 40км/ч разгонялась),да и машины то тоже новые были.Такое впечатление вообщем то что педаль газа какая то тугая,хотелось бы помягче.Может пружину какую ослабить?
.Такое впечатление вообщем то что педаль газа какая то тугая,хотелось бы помягче.
видимо никогда на мерседесах не ездили :)
можно покрышки попробовать накачать или при отсутствии таковых, поставить. :lol:
Еще можно отрезать заднюю половину машины,привод то передний..А если серьезно то было бы с чем сравнить.На дилерской не понял ничего.Ни на ФСИ ни на дизеле...Дизель смутил частотой смены масла и разгоном с места(бензиновая лучше до 40км/ч разгонялась),да и машины то тоже новые были.Такое впечатление вообщем то что педаль газа какая то тугая,хотелось бы помягче.Может пружину какую ослабить?
Там нет прямой механической связи с двиглом как в тазах, так-что пружину для ослабления педали не выкинешь, постепенно привыкнешь и к этой педали, человек привыкает к всему:wave:
А еще проще купи себе вот это:
http://images.worldcarfans.com/articles/2007/4/20/3070420.003/1001big.jpg
и будет у тебя все взлетать :D
dedanten
10.10.2007, 09:06
Эта што за помойко?:)
А еще проще купи себе вот это:
http://images.worldcarfans.com/articles/2007/4/20/3070420.003/1001big.jpg
и будет у тебя все взлетать :D
непонтово.
бугатти вейрон))
Нет, М5 более практичная чем Веерон. Хоть я и не долюбливаю БМВ, из этих двоих, я бы М5 сто пудов выбрал.
Нет, М5 более практичная чем Веерон. Хоть я и не долюбливаю БМВ, из этих двоих, я бы М5 сто пудов выбрал.
Так если о понтах, вейрон рулит по-любому.
Так если о понтах, вейрон рулит по-любому.
Ну если о понтах - RR спасет любую душу :)
Ну если о понтах - RR спасет любую душу :)
И довольно практичный. Картошки можно много нагрузить.
dedanten
10.10.2007, 10:16
RS-ко и ниипед:)
RS-ко и ниипед:)
RS-ко сасёд :lol:
dedanten
10.10.2007, 11:53
никуа падобнава:)
никуа падобнава:)
На ауди клубе люди даже соглашаются что 270 сил БМВ рвут их 300 с чем-то летом с отрывом.
dedanten
10.10.2007, 11:58
А пачиму речь пра 270? У новай RS-ки за пицот, или?
А пачиму речь пра 270? У новай RS-ки за пицот, или?
Это таг пример просто. Видел просто обсуждение про эти цыфры. А 507 кабыл БМВ многое умеют с моноприводом и даже больше, да еще и задним и идеальной развесовкой, в отличие от Ауди да и всего ВАГа.
никогда... :lol:
никогда... :lol:
Твой тоже!:beer:
dedanten
10.10.2007, 13:53
Это таг пример просто. Видел просто обсуждение про эти цыфры. А 507 кабыл БМВ многое умеют с моноприводом и даже больше, да еще и задним и идеальной развесовкой, в отличие от Ауди да и всего ВАГа.
Я и не говорю, что 507 сил БМВ гуано, просто не согласен с тем, что ОООО сасед.:wave: Иногда подсасывает :lol: , и иногда и пихает в рот тому же БМВ :lol: :lol: :lol:
Я и не говорю, что 507 сил БМВ гуано, просто не согласен с тем, что ОООО сасед.:wave: Иногда подсасывает :lol: , и иногда и пихает в рот тому же БМВ :lol: :lol: :lol:
гамасеки:) харош камасутру обсуждать:)
Иногда подсасывает :lol: , и иногда и пихает в рот тому же БМВ :lol: :lol: :lol:
Ну вот эта правда, по очереди друг у друга сасут :lol: правда оооо это приходится делать чаще :lol:
dedanten
10.10.2007, 14:54
Ну вот эта правда, по очереди друг у друга сасут :lol: правда оооо это приходится делать чаще :lol:
Давай сайдемся на 50% на 50%, а то апядь начну споредь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: