Просмотр полной версии : Помогите чайнику!
Добрый вечер любителям пассатов.Собираюсь завтра ехать за В6. Полазив по инету накрыло. Что, на самом деле проблема с запуском 2.0 FSI зимой (всю голову уже сломал) и если снимут движки с производства работы над их усовершенствованием прекратятся что ли? Объясните пожалуйста как чайнику.
dedanten
09.10.2007, 21:13
Проблемы с запуском далеко не у всех, и вроде как их последними прошивками победили. Не парься, а наслаждайся моментом получения нового авто:) Кстати, регион твой какой? Добавь в профайл:)
Спасибо на добром слове . Ато в основном только на болячки жалуются.А разве только в прошивке дело было? И если FSI 2.0 автомат большая ли разница в мощности с ручкой?
dedanten
09.10.2007, 21:42
На болячки жалуются везде, на любых форумах. Разница в чем? Так что вливайся:)
Проблемы с запуском далеко не у всех, и вроде как их последними прошивками победили. Не парься, а наслаждайся моментом получения нового авто:) Кстати, регион твой какой? Добавь в профайл:)
Не победили :kos:
и что настолько все серьезно?
Не победили :kos:
Откуда ты знаешь?
А.Петров
10.10.2007, 08:51
Спасибо на добром слове . Ато в основном только на болячки жалуются.А разве только в прошивке дело было? И если FSI 2.0 автомат большая ли разница в мощности с ручкой?
- разница в динамике разгона и расходе бензина большая (типа +2,5 сек и +2 л), так что если любите гонять - обязателен тест-драйв. Коробка-автомат современная-хорошая, в спортивном режиме машина едет прекрасно, но и бензина жрет литров 17. Проблемы с холодным пуском судя по отзывам на форуме возникали у владельцев, льющих в бак "неправильный" бензин. У меня машина всегда заводится с пол-оборота.:wave:
Откуда ты знаешь?
Вот хотя бы (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=193553&postcount=20) , что первое нашел....да и помню была такая тема, что прошивки не всем помогли! А далее и зима закончилась! Вот морозы начнутся...все и станет ясным!
Вот хотя бы (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=193553&postcount=20) , что первое нашел....да и помню была такая тема, что прошивки не всем помогли! А далее и зима закончилась! Вот морозы начнутся...все и станет ясным!
Это не показательно - у комрада ГеРома изначально несколько косячная афта. + он сам же сказал, что у них в Уфе нет нормального зебина (хотя это меня очень смущает, зная о существовании Уфимской группы :) )
Откуда ты знаешь?
Представительство опять просило начать собирать статистику по незаводам.
Это не показательно - у комрада ГеРома изначально несколько косячная афта. + он сам же сказал, что у них в Уфе нет нормального зебина (хотя это меня очень смущает, зная о существовании Уфимской группы :) )
Леш! Я ж отталкивался не только от мессаги ув. ГеРома...но так же указал, что была тема о не заводе после прошивок и др.комрадов...
Да и потом...ты ж сам писал http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=192630&postcount=15 :lol: :lol: :lol: :wave:
Представительство опять просило начать собирать статистику по незаводам.
Подстраховываются :)
Кажись если так дело пойдет, то многие двиглы с непосредственным впрыском просто перестанут поставлять в РФ до того пока зебин не станет лучше.
Подстраховываются :)
мне кажется, они должны в течение месяца новую прошивку замутить.
"Прошивай, не прошивай, все равно ты лох на ЭфЭсАй!" :lol: :lol: :lol:
Ну, блин позт..... :lol: :thumbup:
Вот интересно почему на Украине небыло проблем с незаводом?
Бензин же считаетсо хуже на порядок чем в России :weirdo:
dedanten
10.10.2007, 10:44
3и2 тоже ЭфЗсАй :lol: :lol: :lol:
А.Петров
10.10.2007, 10:47
3и2 тоже ЭфЗсАй :lol: :lol: :lol:
- а банок больше, так что прокручивать коленвал на морозе труднее. Бедный, бедный Алексей...:help:
О спасибо великие гуру - а я и не знал!
dedanten
10.10.2007, 10:49
О спасибо великие гуру - а я и не знал!
Лех, да не за что :lol: :lol: :lol: , абрасчайсё кольчаво :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
10.10.2007, 10:54
Лех, да не за что :lol: :lol: :lol: , абрасчайсё кольчаво :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
- прикурить там, или если трос трос понадобится. Чем хорош "гольф" - его любой "таз" дотянет.:kos:
Камрады Мадираторы! В преддверии "отопительного сезона" давайте повесим тему в пометкой важно с названием типа "В6 и мороз" и будем туда сгребать эти подзаипавшие темы про пуск в морозы.
dedanten
10.10.2007, 11:24
Камрады Мадираторы! В преддверии "отопительного сезона" давайте повесим тему в пометкой важно с названием типа "В6 и мороз" и будем туда сгребать эти подзаипавшие темы про пуск в морозы.
Поддерживаю:nod:
создавай :)
- прикурить там, или если трос трос понадобится. Чем хорош "гольф" - его любой "таз" дотянет.:kos:
Да не уверен :)
Р32 по паспорту весит 1530 кг.
Уфимскую бадяжку в Москву гонят:)
Вот интересно почему на Украине небыло проблем с незаводом?
Бензин же считаетсо хуже на порядок чем в России :weirdo:
Южное государство...морозов нету....:)
Южное государство...морозов нету....:)
если бы :weirdo:
Позапрошлой зимой столбик термометра доходил до -40С.....
от минус 30-35С температура держалась на протяжении 2-3 недель....:kos:
dedanten
10.10.2007, 18:26
Было такое......., брррр, хоть бы в этом году без такого экстрима обойтись...........