Просмотр полной версии : Вопрос по месту ремонта по КАСКО Ингосстраха.
BackDraft
10.10.2007, 10:39
Камрады! Снова к Вам за советом. Оформился в Ингосе по КАСКО на ремонт в дилера моего авто "Нем.Дом", но после поездки на ТО, ехать туда на ремонт совсем расхотелось. Отписался господину Valenok для того, что бы поехать в Ганзу, но вот незадача, напаравление в Ганзу Ингос почему-то не выдает, это связано с какими-то их внутренними фишками. На конфликт со страховщиком идти неочень хочется. Есть ли у нас в клубе ещё какие либо варианты по сервису у других дилеров? Премного буду благодарен за рекомендации камрадов и ответы по теме. :hello:
если жестянка то в автотрейд на коломенской - нагатинской. Быстро и аккуратно вроде(не реклама)
dedanten
10.10.2007, 11:07
С кем имел положительный опыт:
- Урарту (раза 3)
- Атлант (1 раз)
- Диверс (пару раз)
BackDraft
не только ...замена бампера, лобового, противотуманки, решетки радиаттора (под передним бампером) ... вроде того ... + локальная покраска ...
BackDraft
dedanten, тупо к ним звонить или есть контакты с людьми там ????
Ремонтировал лет 5 назад В5.5 через ингосс в Урарту. Красить было много чиво, сделали на 4+.
dedanten
10.10.2007, 11:30
Я обращался без какиз либо контактов.
Камрады! Снова к Вам за советом. Оформился в Ингосе по КАСКО на ремонт в дилера моего авто "Нем.Дом", но после поездки на ТО, ехать туда на ремонт совсем расхотелось. Отписался господину Valenok для того, что бы поехать в Ганзу, но вот незадача, напаравление в Ганзу Ингос почему-то не выдает, это связано с какими-то их внутренними фишками. На конфликт со страховщиком идти неочень хочется. Есть ли у нас в клубе ещё какие либо варианты по сервису у других дилеров? Премного буду благодарен за рекомендации камрадов и ответы по теме. :hello:
Фишка у Ингоса с Ганзой и вообще всей Независимостью следующая: в кузовной ремонт принимаются по КАСКО только автомобили, купленные у них. Условие строгое.
BackDraft
10.10.2007, 12:04
Фишка у Ингоса с Ганзой и вообще всей Независимостью следующая: в кузовной ремонт принимаются по КАСКО только автомобили, купленные у них. Условие строгое.
да .. с этим вчера и столкнулся .... :znaika:
Незачет :mad: Если что, я собирался обращаться в Ганзу. Страховка - тоже Ингосс, а вот куплена машина в Автопрестусе :kos:
Незачет :mad: Если что, я собирался обращаться в Ганзу. Страховка - тоже Ингосс, а вот куплена машина в Автопрестусе :kos:
Тогда дорога в Ганзу закрыта.
Тогда дорога в Ганзу закрыта.
Рядом со мной кроме Ганзы тока Диверс. Писал, что обслуживался у них с В5 несколько лет. В принципе сервис неплохой, но с кузовщиной к ним не обращался. По моему камарад Эдвард прошел у них все муки ада :wave:
:1eek: не знал.
Машину покупал в Ганзе, сраховал у них же в Ингосе, кузовным ремонтом доволен.
Надеюь не пригодится но покупал тоже Ганзе и тоже Ингос. У Ингоса такая же песня и с другими марками автомобилей Если покупал например в Рольфе то тогда пожалуйста в Рольф а если нето то ищите другого менее раскрученного диллера.