Просмотр полной версии : Я конечно понимаю, что баян, но это уже слишком - в общем опять про пробки!
Мне вот интересно - хоть кто то подумал, когда начали одновременно реконструировать все основные артерии БГ по северному направлению???
Время 12:30 - а с Севера народ только подтягивается на работку
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic
Мне вот интересно - хоть кто то подумал, когда начали одновременно реконструировать все основные артерии БГ по северному направлению???
Время 12:30 - а с Севера народ только подтягивается на работку
ленинградка снова радует, как здорово что я в другую сторону еду каждое утро и ток вечером обратно.
тем что бы думать когда закрывают трассы на реконструкцию, наши градостроители никогда не занимались, зачем ведь они же так хорошо делают разгружают якобы дороги. одним словом уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я на прошлой неделе по работе должен былехать из шарика до динамо, я доехал до речного там оставил машину и на метро, получилось на порядок быстрее
йопта, не сыпьте сахер на спину!
жестко у вас тама на севере, камрады...
dedanten
10.10.2007, 12:46
Что то в последнее время вообще пипец на дорогах трорится.:(
йопта, не сыпьте сахер на спину!
жестко у вас тама на севере, камрады...
Стас да это не просто жесть. днем на севере можно ездить только вторник иногда среда. все остальные дни жуть, причем пятница и четверг просто попа. я дважды уже пытался до встречи за ближайший месяц доехал, так какое там, я к 9 только к химкам подруливаю, какой там юг:kos: :kos: :kos:
Живу на дмитровке, уже несколько раз в октябре ездил на работу на метро, 45 минит ну и отдавленные ноги - это лучше чем 3-4 часа в пробке вечером.:mad:
а йа на работу быстро дабираюсь:D , тока абратно пачти всегда па пробкам:( :kos:
а йа на работу быстро дабираюсь:D , тока абратно пачти всегда па пробкам:( :kos:
Ну это когда как. Сегодня в 8-05 выехал на внешнюю сторону ТТК, в 8-30 доехал до кутузовского :mad:.
Ну это когда как. Сегодня в 8-05 выехал на внешнюю сторону ТТК, в 8-30 доехал до кутузовского :mad:.
Йа па внутреннему еду до Волгоградки:D
Стас да это не просто жесть. днем на севере можно ездить только вторник иногда среда. все остальные дни жуть, причем пятница и четверг просто попа. я дважды уже пытался до встречи за ближайший месяц доехал, так какое там, я к 9 только к химкам подруливаю, какой там юг:kos: :kos: :kos:
Я в тот четверг паставил рекорд по времени в пути, 8,45 на работу-обратно!:mad:
ms_exist
10.10.2007, 15:01
да уж, пипец.......
ты хоть поработать успел?
да уж, пипец.......
ты хоть поработать успел?
У меня работа интелектуальная..:) склоняюсь к наемному водителю, а сам с ноутом на заднем сиденье..:)
dedanten
10.10.2007, 15:06
Ахренедь, два нинада :1eek: :( :mad:
У меня работа интелектуальная..:) склоняюсь к наемному водителю, а сам с ноутом на заднем сиденье..:)
А нах? лучше уж дома сидеть, чем па пробкам:)
В прошлый четверг вечером с тульской на дмитровку ехал 4 часа (27 км), притом что первые 7 км проехам минут за 15, а потом всталлллллллл.:kos:
А нах? лучше уж дома сидеть, чем па пробкам:)
К сожалению хотя бы 2 раза в неделю надо быть в оффисе...
Вчера с Шаболовки до Цветного бульвара выехал в 17:30 доехал только через 2 часа. на 12 км потрачено 2 часа ! Жаль что в серединке стоял. А то бросил бы машину нах и ушел
Vayzunoff
10.10.2007, 17:21
Кстати крестовский мост будут ремонтировать до 2010 года(((((((((
VictorMSK
12.10.2007, 11:25
http://www.rbcdaily.ru/2007/10/12/focus/297907
=((
несколько раз ездил в Москву на автомобиле. Теперь езжу поездом и передвигаюсь на метро. Это так с ума сойти можно! Искренне сожалею москвичам-автомобилистам.
Да я блин сам сижу и думаю - с одной стороны, накуа мне теперь вааще авто в БГ если через пару лет нельзя будет с места сдвинуться. С другой стороны - я был хоть немного прав, что поменял Бегемота6 на Гульфег5 - все попроще в пробках пролезать.
Да я блин сам сижу и думаю - с одной стороны, накуа мне теперь вааще авто в БГ если через пару лет нельзя будет с места сдвинуться. С другой стороны - я был хоть немного прав, что поменял Бегемота6 на Гульфег5 - все попроще в пробках пролезать.
как не странно проже это делать на автомобиле типа Хаммер:) с парковкой тока сложно:nod:
dedanten
12.10.2007, 22:01
Задолбался сейчас ехать с Шарика, пипец, все кругом стоит:(
VictorMSK
14.10.2007, 23:01
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/10/14/n_1128889.shtml
Пассажиры не могут попасть в Шереметьево-2 из-за огромной пробки
Гигантская пробка образовалась в воскресенье вечером на Международном шоссе при подъезде к московскому аэропорту Шереметьево-2.
Как передает корреспондент «Интерфакса», пробка начинается практически сразу от поворота Ленинградского шоссе. Машины стоят в четыре ряда и практически не двигаются. Корреспондент «Интерфакса» 200 метров ехал около получаса, а до аэропорта остается еще около километра.
Некоторые пассажиры, опаздывающие на рейсы, отчаявшись, выходят из машин и идут с вещами между рядами автомобилей к аэропорту.
В частности, в сторону Шереметьево-2 мимо автомобиля корреспондента «Интерфакса» проследовали два человека в форме летчиков.
Скора все пешком ходить будем!
Мда, доча что то уже не хочет машинку...:)
dedanten
15.10.2007, 08:58
В частности, в сторону Шереметьево-2 мимо автомобиля корреспондента «Интерфакса» проследовали два человека в форме летчиков.
:1eek: :1eek: :1eek: Круто:kos:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/10/14/n_1128889.shtml
Пассажиры не могут попасть в Шереметьево-2 из-за огромной пробки
Гигантская пробка образовалась в воскресенье вечером на Международном шоссе при подъезде к московскому аэропорту Шереметьево-2.
Как передает корреспондент «Интерфакса», пробка начинается практически сразу от поворота Ленинградского шоссе. Машины стоят в четыре ряда и практически не двигаются. Корреспондент «Интерфакса» 200 метров ехал около получаса, а до аэропорта остается еще около километра.
Некоторые пассажиры, опаздывающие на рейсы, отчаявшись, выходят из машин и идут с вещами между рядами автомобилей к аэропорту.
офигеть просто.
что бы там такой стояк был:confused: не помню такого
может продавать машину и точно пешеходом становиться:confused:
А дальше будед тока веселее!
VictorMSK
15.10.2007, 09:17
офигеть просто.
что бы там такой стояк был:confused: не помню такого
может продавать машину и точно пешеходом становиться:confused:
Скоро машины будут стоить в 10 раз дешевле :lol:
А дальше будед тока веселее!
куда уж веселее. в пятницу, с работы ехал 2,5 часа. при условии что долетел до ленинградки минут за 5, а дальше поползли :(
VictorMSK
15.10.2007, 09:29
куда уж веселее. в пятницу, с работы ехал 2,5 часа. при условии что долетел до ленинградки минут за 5, а дальше поползли :(
Вообщем из Шарика не летаю...
ПыСы даешь иск от Шереметьево и авиакомпаний против правительства Москвы!!!!!!
И чо дальше?
Ну выиграюд ани иск, и что? :)
VictorMSK
15.10.2007, 09:38
И чо дальше?
Ну выиграюд ани иск, и что? :)
Ниче :) Прецендент! Ммм...авиакомпании - ненавижу!!!
Скоро машины будут стоить в 10 раз дешевле :lol:
Нет. Недвижимость стоит дорого :lol:
VictorMSK
15.10.2007, 09:47
Тонкий юмор оценил, хоть и не сразу. Понедельник утро однако :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bitten Apple
15.10.2007, 12:32
:vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
15.10.2007, 13:48
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
3 октября опоздал на самолет Шарик-Питер. За 4 часа не смогли доехать с Крылатской улицы:mad:
10 октября товарисч опоздал с той же самой Крылатской в Домодедово:mad:
Чума какая-то!
А вчера встал Екат :1eek: Я такое здесь наблюдал тока под самый НГ, когда область приезжает затариваться продуктами на великий праздник. Причем, непонятно, чё произошло - на прошлой неделе дорога дом-офис ~ 30 мин (с пробками, но без безумия).
Вчера - 1,5 часа, сегодня - час-десять.:mad:
Накуя машины понакупали не знаю....:mad:
ms_exist
16.10.2007, 11:59
и это еще не придел....
dedanten
16.10.2007, 16:29
Камрады, вчера последние 300 метров до Шарика 2 по Международному шоссе я ехал 30!!! минут!!! Эта пестец полны:(
Камрады, вчера последние 300 метров до Шарика 2 по Международному шоссе я ехал 30!!! минут!!! Эта пестец полны:(
за сколько до конца регистрации приехал с учётом событий с аккордом и пробки?
dedanten
16.10.2007, 20:21
Минут за 5, если бы рейс вылетал по расписанию, но нас потом задержали часа на 4. Да и коль не Аккорд с пробкой, был бы в Шаре часа за 3 до вылета.
Минут за 5, если бы рейс вылетал по расписанию, но нас потом задержали часа на 4. Да и коль не Аккорд с пробкой, был бы в Шаре часа за 3 до вылета.
бывает, слышал какой там стояк был :shock:
скоро в аропорты будет проще на жд кататься, вот в шарике обещают к нг.
в домодедово вроде есть.
а на машине жесть просто, рас на рас не приходится.
деда если часто ездишь в шарик на машине, свистни я тебе потайную дорожку расскажу как ленинградку объехать, за 6 лет там пробок не было ни разу, правда машин там стало уже многовато, и немножко она разбита (сам ее не люблю за это), но зато никаких опозданий, при стояке на ленинградке я долетал до шарика за 15 минут.:wave:
бывает, слышал какой там стояк был :shock:
скоро в аропорты будет проще на жд кататься, вот в шарике обещают к нг.
в домодедово вроде есть.
а на машине жесть просто, рас на рас не приходится.
деда если часто ездишь в шарик на машине, свистни я тебе потайную дорожку расскажу как ленинградку объехать, за 6 лет там пробок не было ни разу, правда машин там стало уже многовато, и немножко она разбита (сам ее не люблю за это), но зато никаких опозданий, при стояке на ленинградке я долетал до шарика за 15 минут.:wave:
Эту "патайную":) дарогу зинает каждый школьник:)
Эту "патайную":) дарогу зинает каждый школьник:)
может быть.:) через Химки и выскакиваешь между ш1 и ш2 эту :nod: :nod:
точнее у "Ш Карго", работали мы там:)
блин:) я уж понадеялся, что что то новое расскажут:)
через куркино к ежам?
блин:) я уж понадеялся, что что то новое расскажут:)
через куркино к ежам?
нет не через куркино именно через старые химки и выскакиваешь на узкой дорожке соединяющей ш1 и ш2 :wave: надо к ш2 повернул налево, надо к ш1 повернул направо :nod:
точнее у "Ш Карго", работали мы там:)
+1 она самая. у дороги еще название "пьяная дорога" лет 10 назад мужики ей дали это имя, там ментов раньше никогда не было :lol:
нет не через куркино именно через старые химки и выскакиваешь на узкой дорожке соединяющей ш1 и ш2 :wave: надо к ш2 повернул напрво, надо к ш1 повернул налево :nod:
Угу:nod: тока наабарот :lol:
Угу:nod: тока наабарот :lol:
блин точно :lol: :lol:
перепутал:nod:
седня до рабы ехал 2,20 стартовал с Рубля в 8,05 до Красных Ворот добрался токк к 10,25 (((
Тяжка работающем в Кремле...сачувствую...
dedanten
17.10.2007, 12:34
Знаем знаем, а в Москве возле Рамика выскакиваешь:wave: , но все равно спасибо за заботу:beer:
Vayzunoff
17.10.2007, 12:51
седня до рабы ехал 2,20 стартовал с Рубля в 8,05 до Красных Ворот добрался токк к 10,25 (((
выехал из одинцово в 7.30 был на бауманской 9.30(((((((
p/s/ чувствую что скоро начну ездить в 6.15 и за 30 минут доезжать как белый человек
Знаем знаем, а в Москве возле Рамика выскакиваешь:wave: , но все равно спасибо за заботу:beer:
она самая:wave: :beer: :beer: :beer:
p/s/ чувствую что скоро начну ездить в 6.15 и за 30 минут доезжать как белый человек
пора рабочий график менять)))я бб работал до с17-00 - 2ночи)))пробок меньше)))
bitten Apple
17.10.2007, 14:42
пора рабочий график менять)))я бб работал до с17-00 - 2ночи)))пробок меньше)))
:lol: :lol: :lol:
Я уже давно поменял. Работаю с 17–18 до 21; Раз-два в неделю до 24 или часу.
Пробок меньше.:nod:
вот везуха))))я тожж так кочу ;)
А.Петров
17.10.2007, 16:35
- я все лето живу за городом, выезжаю с Николиной горы в 6.45, в 7.20-7.30 приезжаем на квартиру, делаем с женой дела :nod: и к 8.30 всегда приезжаю на работу(5 мин). А в конце рабочего дня нужно до 17.30 пересечь МКАД, тогда тоже без напрягов и расход бензина 11л/сотню. Остается время сходить за грЫбами и обработать огород. :wave:
- я все лето живу за городом, выезжаю с Николиной горы в 6.45, в 7.20-7.30 приезжаем на квартиру, делаем с женой дела :nod: и к 8.30 всегда приезжаю на работу(5 мин). А в конце рабочего дня нужно до 17.30 пересечь МКАД, тогда тоже без напрягов и расход бензина 11л/сотню. Остается время сходить за грЫбами и обработать огород. :wave:
а зимой, когда с грибами перебои, как временем распоряжаетесь?
А.Петров
17.10.2007, 16:57
а зимой, когда с грибами перебои, как временем распоряжаетесь?
- у мелкого парня шесть тренировок в неделю, плюс соревнования и репетитор по английскому в выходные, на это (всюду водить-возить его) нужно вагон времени... :kos:
Кагда нет грибов можна хадить в лес по ягодицы.
- у мелкого парня шесть тренировок в неделю, плюс соревнования и репетитор по английскому в выходные, на это (всюду водить-возить его) нужно вагон времени... :kos:
Петров давайте мириться!
Петров давайте мириться!
Совет да дружба, ребята! :cool:
dedanten
17.10.2007, 19:15
Кагда нет грибов можна хадить в лес по ягодицы.
:vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02: :vah02:
dedanten
17.10.2007, 19:15
Совет да дружба, ребята! :cool:
Или усе жи любоф? :lol: :lol: :lol:
Или усе жи любоф? :lol: :lol: :lol:
Жорж и Петров? Любов? А чо, в жызне всякае бываед! :lol:
А.Петров а помница Вы расказывали как тяжело москвичам, что они много работают и т.д. а сами в 17.30 уже за МКАД, не хорошо :1eek: :lol: :lol: :lol:
А.Петров
18.10.2007, 09:22
Петров давайте мириться!
- Сергей, Вы меня в свое время сильно озлобили своими нехорошими инсинуациями на тему среднего сына, который помимо машины ездит еще на мотоцикле (сейчас "ямаха"), а с июля пристает к нам еще и с катаниями на его яхточке (небольшой, метров 7, но жить можно. Все покупал на свои деньги, хотя закончил МГУ всего два года назад !). А помириться я не против, собачиться некрасиво и некультурно. Тем более что лучшего из авторов, когда-либо писавших на русском языке, И.Бунина (точнее, его произведения) я тоже хорошо знаю (а Ходорковского таки не читал, как по-видимому и Вы).. :wave:
А.Петров
18.10.2007, 09:27
Жорж и Петров? Любов? А чо, в жызне всякае бываед! :lol:
- "Ты почто меня ударил
балалайкой по плечу ?
- Я с того тебя ударил -
познакомиться хочу !"
Нах, нах, нах ! В движении VW участвую, но к организованному Станиславом и Антоном движению - ни за что ! :wave:
Сергей.......помириться я не против
:beer: :beer: :beer: :wave: гадости потру:nod:
а Стасег с Антошкой да, после "той" ночи в бундесе успокоиться не могут, всё их на места их первых романтических встреч тянед :lol: :lol: :lol:
ms_exist
18.10.2007, 09:45
Петров, Тандем.... у меня нет слов :)
А.Петров
18.10.2007, 09:55
:beer: :beer: :beer: :wave: гадости потру:nod:
- я тоже гадости потру, если найду где они раскиданы.
:beer: :beer: :beer:
dedanten
18.10.2007, 10:09
Долго придется вам "тереть":)
- я тоже гадости потру, если найду где они раскиданы.
:beer: :beer: :beer:
ой, полноте Вам, если сейчас приняться искать, точно полдня потратишь, пустое:nod: я чутка почистил последнии спичи и имхо хватит:nod: Потрите лучше тот пост где Вы по кубистам и абстракционистам проехались, когда В. Хлебникова критиковали, писака то ладно, не того масштаба личность, но то что целое направления искусства попало под раздачу:) меня смутило:D
А.Петров
18.10.2007, 10:39
ой, полноте Вам, если сейчас приняться искать, точно полдня потратишь, пустое:nod: я чутка почистил последнии спичи и имхо хватит:nod: Потрите лучше тот пост где Вы по кубистам и абстракционистам проехались, когда В. Хлебникова критиковали, писака то ладно, не того масштаба личность, но то что целое направления искусства попало под раздачу:) меня смутило:D
- в "читалке" я вроде почистил, кубисты-астракционисты реабилитированы. :wave:
ms_exist
18.10.2007, 10:41
душа радуется :)
Vayzunoff
18.10.2007, 10:44
душа радуется :)
да уж)))))))
следующий этап наверно будет десна в десну :lol: :lol: :lol:
Мля, каг трогательно:) , ща заплАчу:cry::cry::cry:
3Dwardas
18.10.2007, 10:49
Мужики ветки попутали!! Вам сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035) :lol: :lol: :lol: :lol:
Мужики ветки попутали!! Вам сюда (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035) :lol: :lol: :lol: :lol:
Это вашей делегации на ловпарад "туда":nod: :lol: :lol: :lol: а мы по скромному....в дёсна:o
Vayzunoff
18.10.2007, 10:56
Это вашей делегации на ловпарад "туда":nod: :lol: :lol: :lol: а мы по скромному....в дёсна:o
это как раз первый шаг в bluemotion :lol: :lol: :lol:
Сергей не стисняйтесь,
присоединяйтесь барон, просоединяйтесь :lol: :lol: :lol:
3Dwardas
18.10.2007, 11:05
Это вашей делегации на ловпарад "туда" а мы по скромному....в дёсна
у нас все по взрослому!!Некоторые комрады уже билеты купили, а у вас пока только разговорчики!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот когда увидем вместо вояки темнокожего, г-на Петрова тогда и поговрим!! :lol: :lol: :nod: :nod: :lol: :lol:
http://img155.imageshack.us/img155/2635/800x600fe9.jpg
ms_exist
18.10.2007, 11:28
предлагаю устроить пьянку по поводу сенсационного примирения :)
+1 согласен и поддерживаю, примиряющиеся проставляются :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
А.Петров
18.10.2007, 11:49
- Сергей, это Вы с представителем израильской военщины на фоне холмов пустыни Иудейской ? У нас есть такого рода фотки с нашим мелким парнем в окружении двух вооруженных израильских "агрессоров". :wave:
:nod: :lol: Я Вам спонсора нашел:http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=195751&postcount=7972 :lol: :lol: :lol:
у нас все по взрослому!!Некоторые комрады уже билеты купили, а у вас пока только разговорчики!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот когда увидем вместо вояки темнокожего, г-на Петрова тогда и поговрим!! :lol: :lol: :nod: :nod: :lol: :lol:
Это где ты так красонулся??? :lol:
VIN Diesel
18.10.2007, 12:42
Это где ты так красонулся??? :lol:
Мёртво море или Ыйлад?
VIN Diesel
18.10.2007, 12:45
Я с Придурком помирилсо, Тындем с Пятровым... Млин, чё теперь и файтенгов штоли не будет? Моя плакадь:cry: :cry: :cry:
Да фотки из Израиля
2валеног не бэзай:) файтенгов будет тебе, с этим проблем никогда небыло
dedanten
18.10.2007, 13:26
Да фотки из Израиля
2валеног не бэзай:) файтенгов будет тебе, с этим проблем никогда небыло
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УСЕ КАЗЛЫ, АДИН ЙА НА БЕЛАМ КАНЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
18.10.2007, 13:29
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УСЕ КАЗЛЫ, АДИН ЙА БЕЛЫЙ КОНь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
18.10.2007, 13:32
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: К ТИБЕ ЭТА Ф ПЕРВАЙУ ОЧИРЕДЬ ОТНОСИЦО:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
dedanten
18.10.2007, 13:33
Vayzunoff
18.10.2007, 13:34
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: К ТИБЕ ЭТА Ф ПЕРВАЙУ ОЧИРЕДЬ ОТНОСИЦО:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
УСЕ КАЗЛЫ, АДИН ЙА НА БЕЛАМ КАНЕ
.....заорал деда, засадиф барану под хвост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
dedanten
18.10.2007, 13:37
.....заорал деда, засадиф барану под хвост :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сирожа, апядь тваи ниабузданые фэнтази? :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: УСЕ КАЗЛЫ, АДИН ЙА НА БЕЛАМ КАНЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
...и выходишь на кане в акно..... :lol: :lol:
Не, паходу мир вацарилсо на почве зимних грибов, что на аватаре Tandemа. Атрицать нибуду, гриб, канешна, блю, но тема обоюдной любви к грибам прослежываиццо чотко.
Не, паходу мир вацарилсо на почве зимних грибов, что на аватаре Tandemа. Атрицать нибуду, гриб, канешна, блю, но тема обоюдной любви к грибам прослежываиццо чотко.
Гриб на аватаре псилоцибинный
dedanten
18.10.2007, 14:24
псилоцибинный
Сам ты кАзел :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сам ты кАзел :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дедо, отсыпь дури.
А.Петров
18.10.2007, 15:25
- зимний гриб см.тут:
http://www.mycoweb.narod.ru/fungi/Flammulina_velutipes.html
Их почти никто не знает в РФ, а между тем они в Японии считаются деликатесными (и замедляющими развитие новообразований, т.е. рака), вкуснее осенних опят, а расти начинают именно сейчас, с началом заморозков. По количеству и совокупной массе плодовых тел они обычно превосходят урожай осенних опят, притом начинают плодоносить в ту пору, когда в лес уже почти никто не ходит. Растут при температуре до -3-4 градусов, в сильные морозы подсыхают, но как только чуть теплеет, опять наливаются соками. Растут-плодоносят всю зиму. Мой рекорд по срокам сбора было 17-ое января. За ними приятно ходить по подмерзшему ноябрьскому лесу, когда светит солнце, воздух чист, снега еще мало. Всем рекомендую ! Кстати, один из немногих видов грибов, которые можно есть (закусывать) сырыми, так что если кто из членов заблудится спьяну после заседания клуба в зимнем лесу - имейте в виду. :nod: ... А у Tandem-а на аватаре какой-то глюкоинопланетный гриб... :shock:
dedanten
18.10.2007, 15:34
Дедо, отсыпь дури.
ЗахадЫ ф гости, падилюзь:nod: :wave: :lol:
про гриб с моей авы
http://www.grps.sbn.bz/grib.htm
А.Петров
18.10.2007, 16:54
про гриб с моей авы
http://www.grps.sbn.bz/grib.htm
- по-видимому в том смысле что это одно из видений, всплывающих из подсознания после употребления псилоцибе. А добавишь еще грибочек-колокольчик - и явится Путин с тремя головами... или Гус с мячом в зубах и верхом на Ded-е... :kos:
dedanten
18.10.2007, 17:00
- по-видимому в том смысле что это одно из видений, всплывающих из подсознания после употребления псилоцибе. А добавишь еще грибочек-колокольчик - и явится Путин с тремя головами... или Гус с мячом в зубах и верхом на Ded-е... :kos:
Ацтаньти ат Деда:cool: , он вам ни друг и ни саратнег:don't:
Ацтаньти ат Деда:cool: , он вам ни друг и ни саратнег:don't:
..просто партнёр :lol: :lol:
dedanten
18.10.2007, 17:06
Гы гы, зато у тибя барашег-партнер скора будет, я те иво привезу:lol: :lol: :lol:
А.Петров
18.10.2007, 19:29
- вспомнил страшную историю про "партнера". Году в 1995 я был директором мебельной фирмы, еще мы торговали в частности сахаром. Сахар приходил с заводов по железке на станцию Поварово, складировали и продавали со складов, в которые превратилась к тому времени производственная база НПО "Алмаз" (разработчика С-300. Непонятно, как они сейчас что-то могут разрабатывать. Точнее, понятно, что нихера там не делают нового, а С-400 создан еще в советские времена). Ввиду необходимости минимизировать суммы штрафов за простои и искать пропавшие вагоны я нанял опытного железнодорожника (лет 40, высшее образование ЖД профиля, всех знает, сам был начальником станции и т.д.). Вскоре я с ним в качестве пассажира поехал в Поварово, так очень он меня напугал: ехал зигзагами, от нас все шарахались, я подумал, что он малоопытный водитель. Потом я заметил, что первый час-два на работе он вполне приличный человек, а потом как бы тупеет... а сотрудники донесли, что он глотает какие-то таблетки. А потом он (один) поехал в Поварово, не доехал и пропал на двое суток. Его жена в истерике звонила мне каждые пять минут, требовала сказать, что я с ним сделал (!), она посетила все морги, обзвонила больницы и ментовки, но его нигде не было. Потом мы ездили по этому шоссе, просматривая обочины, в итоге его нашли спящим в машине за постом ГАИ в Дурыкино. Гаишники сказали, что остановили его, поскольку видно было, что у него что-то не так, но он оказался не пьян, "уставший, и лег поспать" на двое суток. Я ему говорю: хоть бы позвонил, злодей, а он "Александр, ну я же был в Дурыкино" (типа там нет телефона. Но до склада в Поварово, где его ждали, всего нужно было пройти 300 метров). Уволил я его нах... так он потом полгода звонил и представлялся секретарю как "деловой партнер", зная, что я предупредил ее говорить ему, что меня нет на месте... Но она узнавала его по голосу...:mad:
амфетамины до добра не доведуд...
Мля....а какого куя ВЫ миритесь в теме про "пробки"? другово места не нашлось, например этотго http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035
dedanten
18.10.2007, 21:08
Мля....а какого куя ВЫ миритесь в теме про "пробки"? другово места не нашлось, например этотго http://passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8035
Им уже сиводня придлагали пирийти в профилую ведку, дык ани атказализь :lol: :lol: :lol:
Vayzunoff
19.10.2007, 15:00
Им уже сиводня придлагали пирийти в профилую ведку, дык ани атказализь :lol: :lol: :lol:
стисняютсянаверноснепривычки
dedanten
19.10.2007, 15:47
стисняютсянаверноснепривычки
видиматагиездь:nod: :nod: :nod: :lol: :lol: :lol:
dedanten
01.11.2007, 20:12
Баян, уже не раз писали про это:(
ПыСы: пробки далеко не только в Москве, любой более менее крупный город России знаком с этим явлением:(
ПыСы: пробки далеко не только в Москве, любой более менее крупный город России знаком с этим явлением:(
мля ну не таг же... вчерась садовое стояло реально как хрен после виагры:(
вчера была жесть...Садоффко стояло мертво))))
зы: в 18нуль-нуль стартовал от кр.ворот и через 13 минут был на покровке, записываю сибе в актифф)))люди ехали час
А мне вчера повезло - в 20:40 выехал на Дербеневскую наб (прямо напротив Трпэдо) и за 15 минут доехал до Коломенской. Видимо из-за пробок народ не мог добраться до набережной и она была пуста. Зато папа вчера в районе 8 вечера пол-часа просто стоял на месте без движения в районе Таганки.
А мне вчера повезло - в 20:40 выехал на Дербеневскую наб (прямо напротив Трпэдо) и за 15 минут доехал до Коломенской. Видимо из-за пробок народ не мог добраться до набережной и она была пуста. Зато папа вчера в районе 8 вечера пол-часа просто стоял на месте без движения в районе Таганки.
а мы думали скока ж тебе ехать щас с Коломенской :lol: :lol:
+1 к таганке) знакомый тож 40 минут вчера там стоял..примерно в то же время)))
а мы думали скока ж тебе ехать щас с Коломенской :lol: :lol:
+1 к таганке) знакомый тож 40 минут вчера там стоял..примерно в то же время)))
Пля, а куле там ваабще делать? там жопа кругласутачно:kos:
Пля, а куле там ваабще делать? там жопа кругласутачно:kos:
Работать Саш, работать... :)
Я вчера на руссаковской эстакаде за час от силы метров 500 проехал :mad:
найух стоять на Таганке?, её объехать можно с любой стороны
Работать Саш, работать... :)
Слава богу йа не знаю что это такое:)
bitten Apple
02.11.2007, 14:09
найух стоять на Таганке?, её объехать можно с любой стороны
Пральна! Я и поехал вчера объезжать, Жуков проезд (над путями Павелецкой жд) и Павла Андреева, то есть всего меньше 1 км ехал около двух с половиной часов. :eek:
вчера был такой день, когда нада работать до-по-здна!!!:znaika:
dedanten
02.11.2007, 14:49
Вторник и четверг самая задница:(
Vayzunoff
02.11.2007, 14:56
Вторник и четверг самая задница:(
а еще и среда с пятницей)))))))))
да и субботу тоже можно встать капитально)))))))
P/S/ спокойно можно ездить с 1 по 8 января
с 1 по 8 мая
и летом периодически)))))))
dedanten
02.11.2007, 15:04
Так или иначе, в понедельник, среду и пятницу получше чем во вторник с четвергом.
Ещё вечер не настал а пропппки уже 7 баллав!
Так или иначе, в понедельник, среду и пятницу получше чем во вторник с четвергом.
ну не знаю, в пятницу пипец начинается пораньше даже, да и кончается позже
Vayzunoff
02.11.2007, 15:13
Ещё вечер не настал а пропппки уже 7 баллав!
до 12.30 где-то было 9 баллов))))))))))
Ну, не знаю. Раньше пытался привязать возникновение пробок к дням недели, времени дня и т.д и т.п. Потом понял, что всё это пустое. Пробки могут возникать где угодно и когда угодно, так сказать на ровном месте. И это уже не удивляет.
Ну, не знаю. Раньше пытался привязать возникновение пробок к дням недели, времени дня и т.д и т.п. Потом понял, что всё это пустое. Пробки могут возникать где угодно и когда угодно, так сказать на ровном месте. И это уже не удивляет.
тажефигня
больше того скажу, я удивляюсь только если их где нибудь нет:)
больше того скажу, я удивляюсь только если их где нибудь нет:)Ага, если их где то нет, то где то их стало больше. Вчера в центр еду по пр. Мира. В р-не ТТК начинается пробка (как потом выяснилось до самого садового). Зато в область народ летит со свистоми, дорога практически свободная, чего в это время дня здесь отродясь не было. Влияние пробки на садовом. Ключевая магистраль.
Только что по радио сказали, что ТТК стоит везде и обе стороны...:mad: , как хорошо, что я сегодня на метре:thumbup:
а я седня, на дачу-в МЕТРО(Очаково)-на дачу-нью черемушки-х.з.куда
покатаемсо))))
а я седня, на дачу-в МЕТРО(Очаково)-на дачу-нью черемушки-х.з.куда
покатаемсо))))
дядь ты чо курил?
VictorMSK
02.11.2007, 17:32
Таганка это жопа :(
И так будет до 2008 ;( ппц. Нашли время для ремонта. Надо обязательно закрыть все и сразу ;(
дядь ты чо курил?
:kos: пока не курил :lol:
Только что по радио сказали, что ТТК стоит везде и обе стороны...:mad: , как хорошо, что я сегодня на метре:thumbup:
Фигня, через 20 минут после этого проехал от волгоградки до ленинского за 15 минут а внешняя часть ваще пустая была:) :kos:
за 1.30доехал до дачи)))
только Садовое-тупит
dedanten
02.11.2007, 23:06
Жень, я же не пишу, что во вторник/четверг жопа, а в понедельник/среда/пятница свободно, но, по моим наблюдениям, все же в понедельник/среду/пятницу мальца свободней.
в пятницу, жопо страшнее б/п:), дедо! с разбегу вакно, прыг!
dedanten
03.11.2007, 14:26
Сам вакно, тока сначала ап стену, мне и туд карашо:)
сначала палония низабутьте выпеть далпайопы :)
dedanten
03.11.2007, 16:43
сначала палония низабутьте выпеть далпайопы :)
Эта ты вадитилям ацтойных памоиф нинакапифшым на Поцад? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
аха, камужа ищо? :lol:
стасег превед йа накапил!
http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=101&size=1&scale=5&mapX=7650&mapY=9660&act=5&slices=1&tool=zoom_in
Первый раз вижу 10 баллов !
Vayzunoff
09.11.2007, 17:57
http://maps.yandex.ru/map_traffic.xml?mapID=101&size=1&scale=5&mapX=7650&mapY=9660&act=5&slices=1&tool=zoom_in
Первый раз вижу 10 баллов !
:1eek: :1eek: :1eek:
Мазгвичи вешайтесь падонки :)
прикольно: лчше ехать на метро.
В прошлый новый год 10-ка была несколько дней - все не так уж и плохо. Мне сегодня на дачку по Эрославке ехать... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи)))))к утру доедешь)
восимсот
В прошлый новый год 10-ка была несколько дней - все не так уж и плохо. Мне сегодня на дачку по Эрославке ехать... АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не севодня а зафтро Пупсег :)
Шоб сёдня доехоть нада была в абед выежать :)
Превед страителям Каралёфской эстакады :lol:
dedanten
09.11.2007, 19:19
Пля, сиводня полный улед....., ташнил с Таганки 1.30:(
В обчем, все как всегда----------------> http://www.rambler.ru/news/events/drive/11568794.html
я до дачи добрался за 1,50...вполне нормульно для пятницы вечера
ездил сегодня из троицка(дача) на настасьенский переулок(тверская) и через работу (пролетарка) домой (беляево) [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].....мама роди меня обратно
От Пушкинской до кремлевской набережной 1,5 часа, и потом еще по яузе минут тридцать до поворта, а дальше полетело все, через Красноказарменную-Солдатскую-Буракова-Буденого за 15 мин.
bitten Apple
09.11.2007, 23:04
Пля, сиводня полный улед....., ташнил с Таганки 1.30:(
С Таганки до чего?
Я от Таганки по Садовому до пр-та Мира ехал часа три с хвостом. :mad: :vis:
dedanten
09.11.2007, 23:07
С Таганки до чего?
Я от Таганки по Садовому до пр-та Мира ехал часа три с хвостом. :mad: :vis:
До Преображенки:kos:
Комрады, вы не поверите! Я сейчас с Коломенской до дачи за Королевым долетел за 50 минут - Эрославка пустая, Проспект Мира пустой, Яузская набережная и набережная от Коломенской до Яузских ворот тоже были совершенно пустые. Вот и верь Тындексу.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.utro.ru/news/2007/11/09/693623.shtml&country=Russia&cat=0
а ща кстати нормально, но был пестец
dedanten
10.11.2007, 11:39
Комрады, вы не поверите! Я сейчас с Коломенской до дачи за Королевым долетел за 50 минут - Эрославка пустая, Проспект Мира пустой, Яузская набережная и набережная от Коломенской до Яузских ворот тоже были совершенно пустые. Вот и верь Тындексу.
Лех, я не верю Тындексу, я верю себе..., читай чуть выше:kos:
Сегодня просто писец какой-то, ехал по внутреннему садовому от ленинского до долгоруковской встречку раза 4 перекрывали для кортежей, когда съезжал с садового кажется еще раз перекрыли, потом видел как бутырку в сторону центра перекрывали для 3-х членовозов с сопровождением с интервалом в минуты три. Еще не разу такого не видел в один день, и еще на всех выездах и перекрестках по гайцу стояло, а просто ментовских машин с мигалками по встречке мимо меня с десяток проехало :kos: .
ВВП всех на своей прессконференции задержал что-ли и потом по домам спешили :confused:
ВВП всех на своей прессконференции задержал что-ли и потом по домам спешили :confused:
Сто пудофф:kos:
dedanten
16.02.2008, 13:41
В четверг вечером простоял на Питреском КАДе почти час вообще без движения:(
Второй день писец какой-то на дорогах творится, как перед НГ. Вчера домой добирался 3 часа, сегодня уехал в работы в ~ 15-45 надо было в одно место заехать, в итоге никуда заезжать не стал, 15 мин потратил на заезд в магазин, и только в 19 был дома :( , завта на метро поеду на работу :kos: , с ужасом представляю что начнется когда потеплеет и все кто не ездил зимой выедут на дороги.
Второй день писец какой-то на дорогах творится, как перед НГ. Вчера домой добирался 3 часа, сегодня уехал в работы в ~ 15-45 надо было в одно место заехать, в итоге никуда заезжать не стал, 15 мин потратил на заезд в магазин, и только в 19 был дома :( , завта на метро поеду на работу :kos: , с ужасом представляю что начнется когда потеплеет и все кто не ездил зимой выедут на дороги.
я нормально сегодня везде, правда киевку вечером перед внучкой перекрывали, но это буднично
andrex-1
21.02.2008, 23:14
Сегодня все кольца встали
я нормально сегодня везде, правда киевку вечером перед внучкой перекрывали, но это буднично
Центр стоял, уже давно так не попадал, тем более два дня подряд :mad: .
Кстати вчера по радио слушал что ТТК замкнулось вечером.
Сегодня ляпота, сказывается праздник
Москвичам салют!!! И терпения большого!!! т.к. у Вас что на земле, что под землей просто жуть!!! Пора на вертушки пересаживаться!!! :lol: :lol: :lol:
Пора на вертушки пересаживаться!!! :lol: :lol: :lol:
дык и там быстро все в очередь выстроятся:fly2: :fly2: :fly2:
Сегодня ляпота, сказывается праздник
да, 45 минут и я на работе - на метро :lol:
а я на работу езжу 15-20 минут....)) хоят когда работал на юго-западной один раз зимой выйхав с работы в 19.00 домой приехал в 4.00 утра....
dedanten
22.02.2008, 10:46
На удивление быстро добрался в утренний час пик из Шара....
ахоят когда работал на юго-западной один раз зимой выйхав с работы в 19.00 домой приехал в 4.00 утра....
эммм...боюсь думать КАК прокладывался маршрут...:o :end:
МИаршрут элементарный я работал между ленинским и мичуринкой..так как выезд на мкад на ленинском обычно стоит ездил через мичуринку ну атк вот от работы до мкада - час, с 20.00 и гдето до 2.30 от мичуринки до пересечения с калужским шоссе, еще около часа по катку от калужки до железки....ну и из гаража домой минут 20....у людей на мкаде бензин кончался в пробке....а все изза того что денм плолили реагентом а вечером пошел снег и ударил елгкий марозей - поверхность мкада и моста через калужку и гдето до каширки представляло собой мутное зеркало..я на мост на нешиповке на 4-1 передачи въезжал менты остановили мкад...стопорнули фуры и через мост пускали 4-ре легковышкуи когда они проехжали и отъезжали от моста пускали следующих
На удивление быстро добрался в утренний час пик из Шара....
На удивление быстро доехал сегодня на электропоезде из Зеленограда....:)
На удивление быстро доехал сегодня на электропоезде из Зеленограда....:)
проста павизло:D
От пилят (http://news.mail.ru/incident/1623008/) сново здорово.
Серьезные автомобильные пробки образовались на западе и юго-западе Москвы.
Сотрудники ДПС периодически перекрывают движение для пропуска делегаций на неформальный саммит глав стран СНГ.
В частности, водители более часа не могут попасть в город со стороны Можайского и Сколковского шоссе, передает «Маяк». Серьезные затруднения на участке МКАД от Ленинского проспекта до Рублевского шоссе.
Это называется - сцуко не расслаблять булки, работаем девачки, смазки еще много!!! :mad:
dedanten
22.02.2008, 14:33
Пидарги:kos:
Пидарги:kos:
ани запаланили всё киевское шоссе, через внучку слетаются, имхо тема саммита: "как запаланить всю планету" :lol:
стал слушать аудиокниги - расслабляет , в пробках полегче, иногда вооще специально не спешишь, когда интересно слушать ...
Кстати всем кто ездит через люберцы сообощаю - сегодян днем без объявления войны закрыли проезд под ЖД в арйоне станции люберцы (конец ул. Волковской ) на полгода и тепреь стоит вокруг все у станции, некрасовка, подъезды выезды...у моста, у рынка..карчое полынй ПИИИИИИ!!
во дерьмо, я завтра там поеду
стал слушать аудиокниги - расслабляет , в пробках полегче, иногда вооще специально не спешишь, когда интересно слушать ...
Забавно, где берешь, что порекомендуешь?
езжай либо через николькое либо через красково....ну мона попробоватьч со стороны рынка но боюсь будет тоже..хотя завтра наверно буит легче...
во дерьмо. я завтра там поеду
слова дерьмо и поеду местами поменяй:nod:
Забавно, где берешь, что порекомендуешь?
Сначала увидел продают детские книги толи в связном, толи еще в такой же конторе купил ребенку гуливера слушать, понравилось , хорошо читал чувак , потом на горбушке прикупил себе пелевина произведение числа, оч приперло пилевин красавец, подчерпнул такие обороты как "иди на куй на три куя" :lol: Далее обнаружил на локалке у себя кучу аудиокниг, ща так по фантастике, книга часов 15-20 а то и более получается, соответственно достаточно на несколько дней .
слова дерьмо и поеду местами поменяй:nod:
во поеду я завтра, а там дерьмо
поменял
Путин в машине тоже книги слушает.......:kos: :kos: :kos:
Только, он пока одну книгу прослушает, камрад Aztek уже сам книги писать сможет :lol: :wave:
Сцумка, небожители.....
На народ в пробках им нас..ать...
Vayzunoff
22.02.2008, 14:57
во поеду я завтра, а там дерьмо
поменял
садись два)))))))) :lol: :lol: :lol:
Путин в машине тоже книги слушает.......:kos: :kos: :kos:
Сцумка, небожители.....
На народ в пробках им нас..ать...
:super:
тока он в пробках не стоит :lol:
он то не стоит, но на народ в пробках ему насрать :lol:
он то не стоит, но на народ в пробках ему насрать :lol:
откуда ты это знаешь?!?!?! он может быть испытывает огромную неловкость и сожалеет о том, что едет быстрее остальных!!! :)
откуда ты это знаешь?!?!?! он может быть испытывает огромную неловкость и сожалеет о том, что едет быстрее остальных!!! :)
он же тут сказал недавно: "Мне не стыдно перед народом. Я работаю как раб на галерах" ну и куле? у меня так все бездельники говорят:nod: :lol:
он же тут сказал недавно: "Мне не стыдно перед народом. Я работаю как раб на галерах" ну и куле? у меня так все бездельники говорят:nod: :lol:
ага, так вот кто оказывается крутит колеса на бронированном лимузине! :lol:
а вот мы можем себе позволить книги слушать, это же релакс, а так приехал на работу минут за десять и пашешь, пашешь :lol:
Еслиб только он, у нас, такое впечатление, для каждого второго чинуши дороги перекрывают:mad: .
Еслиб только он, у нас, такое впечатление, для каждого второго чинуши дороги перекрывают:mad: .
ехал сегодня 30 км 3,15 часа :mad: , но книги рулят, не нервничал не куя
dedanten
22.02.2008, 21:31
И куда уехал в итоге?
Сегодня с работы до дома средняя скорость составила 10 км :cool:
И куда уехал в итоге?
в итоге попал домой таки
на самом деле вчера был пиндец из-за дождя, не куя не видно в зеркала, все стеклы тоже в гамно, куча мелких аварий, соответствено пробаки еще и и-за этого
VictorMSK
23.02.2008, 10:13
в итоге попал домой таки
на самом деле вчера был пиндец из-за дождя, не куя не видно в зеркала, все стеклы тоже в гамно, куча мелких аварий, соответствено пробаки еще и и-за этого
:nod: Сам не люблю в танке ездить! Вчера 5 км ехал полтора часа :( Ленинский в область стоял почти глухо!
Работайте дома, друзья мои, на куй эти офисы.....:)
Работайте дома, друзья мои, на куй эти офисы.....:)
какая работа может быть дома :1eek: заипут постоянно дергать....
если тока один живешь, ито куйня какая-то....
VictorMSK
25.02.2008, 13:30
какая работа может быть дома :1eek: заипут постоянно дергать....
если тока один живешь, ито куйня какая-то....
+Тыща. Трудно отказать себе в "перерыве" с кофе перед телевизором :)))
с пивой и порной :lol:
+ 1 :nod:
призываю к внимательности и осторожности..,сегодня походу либо вся москва вняла совету работать дома,либо просто ещё все в коматозе..,но фак в том что пробок нет.. и вродебы асфальт.. но!!! сколько ругались на коктель лужкова... и вот его нет и что мы видим??? камрады!!! ЛЁД КРУГОМ!!! ОСТОРОЖНЕЕ!!! хотя и +....
призываю к внимательности и осторожности..,сегодня походу либо вся москва вняла совету работать дома,либо просто ещё все в коматозе..,но фак в том что пробок нет.. и вродебы асфальт.. но!!! сколько ругались на коктель лужкова... и вот его нет и что мы видим??? камрады!!! ЛЁД КРУГОМ!!! ОСТОРОЖНЕЕ!!! хотя и +....
Да сегодня пусто как никогда, домой приехал еще семи не было по термометру + 4, льда не было, а сейчас гулял с собакой уже подморозило и передвигался с бооооооольшим трудом и по асфальту в том числе.
VictorMSK
26.02.2008, 22:56
Ага, то-то я во внуково ехал фиг знает сколько :)
Творится что-то невообразимое :lol: , весь колхоз повез рассаду, старые диваны-холодильники-окна которые выкинул сосед :1eek: и т.д. к себе на подмосковные фазенды, причем многие не садились за руль с осени :eek: - сужу по своим соседям. Хоть в центр они не лезут - доехал с работы за 30 минут, но сунулся чуть дальше - и ....развернулся, поеду куда хотел попозже, когда пробки сместятся за МКАД. Вся эта удручающая картина навела меня на мысль, что через каждые 10 лет надо не просто менять права, а сдавать экзамен снова, с учетом изменившийся дорожной обстановки (поворот на главную дорогу, например), хотя может я и не прав:fly2:. Но пробки процентов 50 не из-за увеличения числа машин, а из-за увеличения долпа..ов за рулем, которые уже в пути начинают вспоминать, как ЭТИМ пользоваться :fire: .
dedanten
30.04.2008, 20:05
Да уж, думаю сегодня пробки рассосутся только глубокой ночью.....
Вечером гулял с собакой - жалел, что не взял с собой телефон - особо "прозорливые" дачники грузили (некоторые уже) своих железных коней, это не то что на фото, на видео надо снимать:kos:, и уходили домой в ожидании свободных дорог. Только что приехал - пачти фсе из них уже свалили, а там пробки еще больше от этого стали :lol: , ехал по ленинградке от мкада в центр - видел, да и как дачник со стажем :bud: знаю в пятницу лучше ехать в 6 вечера, чем в 10-12 ночи, по времени раза в два быстрее палучается.
на рязанку была ппц пробка... куй на дачу уехали сегодня :(
мАзгва рванула на дачу в этот раз как никада!!! Это БОМБА!!!
Кароч, 1 час ночи - я еду с работы, знал что придётся потолкаться немножко, НО ЧТО ТАК!!! Встали на Реутовском мосту -> лёгкими -> толчками -> до самого Ногинска ёпть!
Парни, только приехал домой!
...
:shock1: :shock1: :shock1: :shock1:
о_О!!! это в пол шестого утра???? :1eek: Ужос...
dedanten
02.05.2008, 13:21
:shock1: :shock1: :shock1: :shock1:
о_О!!! это в пол шестого утра???? :1eek: Ужос...
акуедь:vah03: :eek: :help:
мАзгва рванула на дачу в этот раз как никада!!! Это БОМБА!!!
Кароч, 1 час ночи - я еду с работы, знал что придётся потолкаться немножко, НО ЧТО ТАК!!! Встали на Реутовском мосту -> лёгкими -> толчками -> до самого Ногинска ёпть!
Вчера (вернее позавчера, т.е. 1 мая) от МКАДа до Ногинска ехали 4 часа - сцуко такие трудные 40 км я давно не ездил.
ЗЫЖ Кстати встретил на Реутовском мосту Васю Билару - он меня сначала не признал, а потом помахались друг другу ручками.
поехал 30-го..или уже 1-го в 12 ночи ехал по носивихе загружженный по самые не хочу - до куровской через носсовиху ехал неторопясь час двадцать....друзья ехали 1-го с утра из балашихи - 4-ре часа....Горьковка стояла - пытались влезть на егорьеку это вообще мертвяк был с 6-ти утра, хорошо я их выловил до егорьевки развернул и тайными тропами провез......вообще если ехать кудато на восток - сейчас проще через носсовиху проехать.....единственое гиблое место это въезд в железку и купавинский переезд...зато дальше летит
вчера возвращались в город по рязанке.
905590569057
особо рьяные ехали в крайне левом ряду.:eek:
машина моя приобрела красивый пепельный цвет.
dedanten
04.05.2008, 10:35
905590569057
Глядя на Ниву, понимаешь, штрафы еще поднимать и поднимать.....:kos:
3Dwardas
04.05.2008, 10:35
905590569057
машина моя приобрела красивый пепельный цвет. Вот таких пидоргов поубивал бы!!! :fire: :fire: Суки голимые, типа всем не вспех, а я тороплюсь!!! :fak:
На дачу не поехали, так как знали что будет такая жопа.
Теща с царицино до осташковки ехала 2 часа и до дмитровки еще 2 ,притом что выехала в 15.00. Вообщем ну нах эти дачи!!! Мы у друзей затусили. и на следующий день в ботанический сад пошли, с 4-мя ракетками в бадминтон очень класно поиграли!
905590569057
Долпаёпы, мины на обочене пора ставить:kos:
сёдня акуеваю от свободных дорог :)
Глядя на Ниву, понимаешь, штрафы еще поднимать и поднимать.....:kos:
Высокими штрафами подобных людей не испугать. И не потому-что денег вагон, а потому-что "авось проскачу" было всегда их девизом. И высота штрафа не остановит. А вот когда поймают. Крику " а я чего? здесь все так!!!". И виноват кто угодно - гаишники, дорожники, кто-то еще. Но он то прав...:fire:
сёдня акуеваю от свободных дорог :)
:mat: :mat: :mat: :thumbup:
Vayzunoff
04.05.2008, 10:52
а я вчера от бетонки куево ехал немного не доезжая до нахабино, и все из-за ремонта 2 мостов, вот сцуки сколько же их можно чинить:mad: , а потом свободная трасса))))
бывает и сам по обичине еду, уж когда совсем апаздываю :p
седня лафа, катайся не хачу:D
Минка вчерась стояла с 62-го километра в сторону Москвы(((
Можайка тормозила на 2-3 км перед каждой очередной одноколейкой...
в итоге с 51-го км Минки до Водного ехал почти 4 часа...через Можайку-Звенигород-Нов. Ригу((
мичтал об илектричке)))))
Сегодня с утра от адчи до роботы по егорьевке доехал спокойно гдето за 1 час 10 мин.... в принципе потолкался не много только в коренево.....на светофорах перед и после моста через пехорку.... а так по мне лучше выйхать адже в два ночи и за час доехать до адчи и лечь спать,ч ем либо х.з. сколько толкатся в пробке либо вставть в 5 утра и ехать..так уже приехал,можно и посапть и энергии на целый день есть.. чем после раннеутренней дороги потом как сомнамбула бродить
Сегодня с утра от адчи до роботы по егорьевке доехал спокойно гдето за 1 час 10 мин.... в принципе потолкался не много только в коренево.....на светофорах перед и после моста через пехорку.... а так по мне лучше выйхать адже в два ночи и за час доехать до адчи и лечь спать,ч ем либо х.з. сколько толкатся в пробке либо вставть в 5 утра и ехать..так уже приехал,можно и посапть и энергии на целый день есть.. чем после раннеутренней дороги потом как сомнамбула бродить
+1 В Питер в ночь на 1-ое в 5 утра выехал на раз :)
сегодня :thumbup:
Высокими штрафами подобных людей не испугать. И не потому-что денег вагон, а потому-что "авось проскачу" было всегда их девизом. И высота штрафа не остановит. А вот когда поймают. Крику " а я чего? здесь все так!!!". И виноват кто угодно - гаишники, дорожники, кто-то еще. Но он то прав...:fire:
:mat: :mat: :mat: :thumbup:
А это мы (и они, козлы такие) еще не видели действительно высоких штрафов, так что - хз, хз :)
Vayzunoff
15.05.2008, 09:19
во вторник пытался проехать с б.купаевского переулка на шоссе энтузиастов в область, обычно проскакиваю за 5-7 минут, в этот раз пришлось постоять около часа((((
стоял в крайнем левом ряду, около 50 машин полностью перегородили полосу встречного движения, гандоны одним словом
dedanten
15.05.2008, 17:45
Сегодня жопа прям какая то:(
Сегодня жопа прям какая то:(
+1 мульен
утром на работу 2.45 ехал, когда обычно за 30-40 минут.
где-то вы не там ездите. сегодня утром наудивление проехал по ТТК и по МКАДу без заторов.