Просмотр полной версии : Покоцали пепелац ((
Yagromir
10.10.2007, 20:56
:(
Вобщем как не ездь сам аккуратно, все равно от судьбы не уйдешь похоже.
Проехался по моему двору какой-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... :mad: Не знаю кто, к счастью для него. Нет слов описать мои чувства ((
ГАИшников прождал 4 часа и отменил вызов... Поврежден только 1 элемент, должны и без справки сделать.
- Правая задняя дверь.
Фото приложено. (и это еще кучу мелких полос не видно)
Теперь предстоит гемор со страховой (КАСКО Прогресс-Гарант) и жестянкой.
Собственноно вопрос: при таких повреждениях (вмятина снизу и сверху, куча мелких и средних царапин) меняют всю дверь? Если не меняют то что делают?:
Жалко машынку но страховка на то и страховка чтобы сильно не расстраиваться из-за таких ситуаций!
Там вроде передняя дверь тоже помята?
Там вроде передняя дверь тоже помята?
Похоже это просто следы от пальцев, а вот насчет заднего крыла не уверен.
dedanten
10.10.2007, 21:44
Камрад, не расстраивайся, железо починится.... Думаю в твоем случае менять не будут, отрихтуют, покрасят, и будет как новенькая.....
ПОМЕНЯЮТ ВСЮ ДВЕРЬ У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ......(ЕСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СТРАХОВКЕ)ВЕДЬ ТЫ ЖЕ БЕЗ СПРАВОК ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ...
У МЕНЯ ЛИМИТ ПО СТРАХОВКЕ БЕЗ СПРАВОК 800 ДОЛЛАРОВ.....ЕСЛИ БЫ Я ЭТО ДЕЛАЛ БЕЗ СПРАВОК ТО МНЕ БЫ РЕХТОВАЛИ ДВЕРЬ.....А ТАК ПОМЕНЯЛИ И ПОКРАСИЛИ...
Снимите CapsLock! Vik./
EugeneEx
10.10.2007, 22:09
3.14доры, сегодня при мне примеро помяло также вот, на парковке, дверь лохусу 300ому, хозяину лохуса номер виновника доложен.
Судя по фото может обойтись перекраской без замены двери!
3Dwardas
10.10.2007, 23:03
Дверь меняй!! как бывший жестянщик говорю, потому как выправить хорошо не получится , и шпатлевки нужно будет не мерено даже с ели с тонким слоем, при постоянной нагрузке , при хлопании , все равно может потрескаться а того хуже вовсе отлететь!! поэтому если не на продажу лучше меняй!!!
да и при продаже просветят и поймут есть слой шпатлевки!!!
Yagromir
11.10.2007, 01:36
Камрады. Спасибо за поддержку.
Передняя дверь целая. Задняя ну на фотках видно, только царапин больше, блин как наждаком прошлись в разных местах, вмятины(нижние на фотке хорошо видно, верхнюю только по бликам - чуть выше ручек примерно посередине между ними,там вся выпуклось содрана еще) не представляю как рихтовать... ну да я не специалист. На заднем крыле пара микро-царапинок 0,5-1 см, по лаку, даже трогать не буду, их ваще не видать.
А почему рихтовка и.д. с покраской(там реально все красить нужно) для продажи лучше чем замена с покраской? (з.ы. продавать раньше чем через полтора года не собираюсь, но потом то это важно будет, хотя покупателю всегда можно фотки эти показать)
Вчера во дворе помяли заднюю левую дверь.
EugeneEx
11.10.2007, 08:34
Мне вчера девушка (блондинка ест-но) на Ш.Авео, чуть в бок не въехала. Пришлось прыгать через бардюр на газон. Увернулся. А оно похоже смотрело как её туфли на педалях смотрятся.
Меня также дед на сузуки паскуда резанул, оттормизился, а потом наказал гада.
dedanten
11.10.2007, 08:57
Вчера во дворе помяли заднюю левую дверь.
и ты не горюй, починится:wave:
А мне поцарапали бампер и гвоздём прошлись по двум правым дверям.:mad:
Одно хорошо КАСКА рулит.:hello:
Собственноно вопрос: при таких повреждениях (вмятина снизу и сверху, куча мелких и средних царапин) меняют всю дверь? Если не меняют то что делают?:
Могу предположить, что машина находится на гарантии, в связи с чем СК будет обязана выдать направление на ремонт в ДЦ, а дилеры ничего не выправляют, то есть занимаются только заменой и окраской (да и большинство других тех. центров, которые работают по страховым машинам), в связи с чем, большая вероятность того, что дверь именно поменяют.
Могу предположить, что машина находится на гарантии, в связи с чем СК будет обязана выдать направление на ремонт в ДЦ, а дилеры ничего не выправляют, то есть занимаются только заменой и окраской (да и большинство других тех. центров, которые работают по страховым машинам), в связи с чем, большая вероятность того, что дверь именно поменяют.
Если на двери нет вмятин, а есть только царапины, то дверь будут только красить. Перед этим обработав металл в месте царапины специальным составом против ржавчины.:super:
А.Петров
11.10.2007, 11:35
Если на двери нет вмятин, а есть только царапины, то дверь будут только красить. Перед этим обработав металл в месте царапины специальным составом против ржавчины.:super:
- никакой ржавчины в свежих царапинах по хорошему металлу VW быть не может, это не древний ВАЗ. Препараты против ржавчины делают на основе ортофосфорной кислоты, если он попадет на лак - будет пятно. Царапины судя по фото глубокие, без шпаклевки не обойтись, но на двери шпаклевка быстро отлетит (стоит кому-нибудь прислонить к этой двери свой зад, проминая панель), так что дверь надо менять...:wave:
какое то время аварийно опасное наступило..
Кстати в Питер сегодня с утра вся машина была в легком ледке, а как там в Москве?
По теме ремонтов - могут еще предложить вытянуть с помощью присосок вмятины.
А мне поцарапали бампер и гвоздём прошлись по двум правым дверям.:mad:
Одно хорошо КАСКА рулит.:hello:
Мож запер кого?
какое то время аварийно опасное наступило..
Кстати в Питер сегодня с утра вся машина была в легком ледке, а как там в Москве?
В Москве сцуко дождь и +5....
dedanten
11.10.2007, 12:51
Льда, слава богу, пока еще нет....
и ты не горюй, починится:wave:
Спасибо. :nod: Как раз страховая должна выплатить по предыдущему ДТП, в котором старичок (папа директора автосалона, где я тачку покупал, между прочим:znaika:) помял мне переднее крыло.
Но четыре дня без машины - это очеь тяжко. У нас тут метро нет...
EugeneEx
11.10.2007, 14:24
Льда, слава богу, пока еще нет....
У меня на даче по вечерам уже сосульки на сливных трубах висят :nod:
А резина - Миша Премаси дубеет блин, меньше +5 - чувствуется, больше проскальзывать начинает, подзаносит.
dedanten
11.10.2007, 14:41
Лето работает только до +8!!!
EugeneEx
11.10.2007, 14:45
Лето работает только до +8!!!
У нас конечно, снег уже был, но как в прошлом году - кататься месяц на шипах - ну иво в жопу.
Дороги сухие, так что даж в минус 2 нормуль, аккуратнее просто надо быть :nod:
Мож запер кого?
Нет. Ставлю на одно и тоже место и никому не мешаю.:super:
После меня ещё четыре машины поцарапали.:mad:
Похоже вандал или коммунист на пенсии завёлся.:eek:
А.Петров
11.10.2007, 19:58
Похоже в этом месте охраняемую стоянку строить собираются.
- реклама - двигатель прогресса... А у нас около офиса злобная старуха-пенсионерка из жильцов расправлялась с машинами, которые по ее мнению ставили слишком близко к окнам дома. У нее был какой-то вонючий коричневый клей, она приклеивала на машины листовки типа "двор - не для машин", "тротуар - не для машин". Я такое дацзыбао получив, часа два потом отскребал застывший клей, он водой не растворялся. А потом у меня на багажнике сверху появилась царапина глубиной миллиметров 5 и длиной с полметра, пришлось перекрашивать. Сумасшедших всюду хватает. :1eek:
- реклама - двигатель прогресса... А у нас около офиса злобная старуха-пенсионерка из жильцов расправлялась с машинами, которые по ее мнению ставили слишком близко к окнам дома. У нее был какой-то вонючий коричневый клей, она приклеивала на машины листовки типа "двор - не для машин", "тротуар - не для машин". Я такое дацзыбао получив, часа два потом отскребал застывший клей, он водой не растворялся. А потом у меня на багажнике сверху появилась царапина глубиной миллиметров 5 и длиной с полметра, пришлось перекрашивать. Сумасшедших всюду хватает. :1eek:
Сколько миллиметров глубиной ????:shock:
А.Петров
11.10.2007, 20:09
Сколько миллиметров глубиной ????:shock:
- 5, давили (наверное, на большой гвоздь) от (большой) души...:mad:
По всем вышеизложенным причинам даже днем на обеде машину ставлю на стоянку, благо - рядом!!!