PDA

Просмотр полной версии : Покоцали пепелац ((

Yagromir
10.10.2007, 20:56
:(

Вобщем как не ездь сам аккуратно, все равно от судьбы не уйдешь похоже.
Проехался по моему двору какой-то [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]... :mad: Не знаю кто, к счастью для него. Нет слов описать мои чувства ((

ГАИшников прождал 4 часа и отменил вызов... Поврежден только 1 элемент, должны и без справки сделать.

- Правая задняя дверь.
Фото приложено. (и это еще кучу мелких полос не видно)

Теперь предстоит гемор со страховой (КАСКО Прогресс-Гарант) и жестянкой.

Собственноно вопрос: при таких повреждениях (вмятина снизу и сверху, куча мелких и средних царапин) меняют всю дверь? Если не меняют то что делают?:

KBG
10.10.2007, 21:11
Жалко машынку но страховка на то и страховка чтобы сильно не расстраиваться из-за таких ситуаций!

ИГОРНЕТ
10.10.2007, 21:14
Там вроде передняя дверь тоже помята?

KBG
10.10.2007, 21:19
Там вроде передняя дверь тоже помята?

Похоже это просто следы от пальцев, а вот насчет заднего крыла не уверен.

dedanten
10.10.2007, 21:44
Камрад, не расстраивайся, железо починится.... Думаю в твоем случае менять не будут, отрихтуют, покрасят, и будет как новенькая.....

sevsk78
10.10.2007, 21:55
ПОМЕНЯЮТ ВСЮ ДВЕРЬ У МЕНЯ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ......(ЕСЛИ ТОЛЬКО У ТЕБЯ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО СТРАХОВКЕ)ВЕДЬ ТЫ ЖЕ БЕЗ СПРАВОК ХОЧЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ...

У МЕНЯ ЛИМИТ ПО СТРАХОВКЕ БЕЗ СПРАВОК 800 ДОЛЛАРОВ.....ЕСЛИ БЫ Я ЭТО ДЕЛАЛ БЕЗ СПРАВОК ТО МНЕ БЫ РЕХТОВАЛИ ДВЕРЬ.....А ТАК ПОМЕНЯЛИ И ПОКРАСИЛИ...

Снимите CapsLock! Vik./

EugeneEx
10.10.2007, 22:09
3.14доры, сегодня при мне примеро помяло также вот, на парковке, дверь лохусу 300ому, хозяину лохуса номер виновника доложен.

Vikis
10.10.2007, 22:30
Судя по фото может обойтись перекраской без замены двери!

3Dwardas
10.10.2007, 23:03
Дверь меняй!! как бывший жестянщик говорю, потому как выправить хорошо не получится , и шпатлевки нужно будет не мерено даже с ели с тонким слоем, при постоянной нагрузке , при хлопании , все равно может потрескаться а того хуже вовсе отлететь!! поэтому если не на продажу лучше меняй!!!
да и при продаже просветят и поймут есть слой шпатлевки!!!

Yagromir
11.10.2007, 01:36
Камрады. Спасибо за поддержку.

Передняя дверь целая. Задняя ну на фотках видно, только царапин больше, блин как наждаком прошлись в разных местах, вмятины(нижние на фотке хорошо видно, верхнюю только по бликам - чуть выше ручек примерно посередине между ними,там вся выпуклось содрана еще) не представляю как рихтовать... ну да я не специалист. На заднем крыле пара микро-царапинок 0,5-1 см, по лаку, даже трогать не буду, их ваще не видать.

А почему рихтовка и.д. с покраской(там реально все красить нужно) для продажи лучше чем замена с покраской? (з.ы. продавать раньше чем через полтора года не собираюсь, но потом то это важно будет, хотя покупателю всегда можно фотки эти показать)

GeRom
11.10.2007, 08:13
Вчера во дворе помяли заднюю левую дверь.

EugeneEx
11.10.2007, 08:34
Мне вчера девушка (блондинка ест-но) на Ш.Авео, чуть в бок не въехала. Пришлось прыгать через бардюр на газон. Увернулся. А оно похоже смотрело как её туфли на педалях смотрятся.

Меня также дед на сузуки паскуда резанул, оттормизился, а потом наказал гада.

dedanten
11.10.2007, 08:57
Вчера во дворе помяли заднюю левую дверь.

и ты не горюй, починится:wave:

SASHA М
11.10.2007, 09:50
А мне поцарапали бампер и гвоздём прошлись по двум правым дверям.:mad:
Одно хорошо КАСКА рулит.:hello:

Stalker
11.10.2007, 10:11
Собственноно вопрос: при таких повреждениях (вмятина снизу и сверху, куча мелких и средних царапин) меняют всю дверь? Если не меняют то что делают?:

Могу предположить, что машина находится на гарантии, в связи с чем СК будет обязана выдать направление на ремонт в ДЦ, а дилеры ничего не выправляют, то есть занимаются только заменой и окраской (да и большинство других тех. центров, которые работают по страховым машинам), в связи с чем, большая вероятность того, что дверь именно поменяют.

SASHA М
11.10.2007, 11:12
Могу предположить, что машина находится на гарантии, в связи с чем СК будет обязана выдать направление на ремонт в ДЦ, а дилеры ничего не выправляют, то есть занимаются только заменой и окраской (да и большинство других тех. центров, которые работают по страховым машинам), в связи с чем, большая вероятность того, что дверь именно поменяют.

Если на двери нет вмятин, а есть только царапины, то дверь будут только красить. Перед этим обработав металл в месте царапины специальным составом против ржавчины.:super:

А.Петров
11.10.2007, 11:35
Если на двери нет вмятин, а есть только царапины, то дверь будут только красить. Перед этим обработав металл в месте царапины специальным составом против ржавчины.:super:

- никакой ржавчины в свежих царапинах по хорошему металлу VW быть не может, это не древний ВАЗ. Препараты против ржавчины делают на основе ортофосфорной кислоты, если он попадет на лак - будет пятно. Царапины судя по фото глубокие, без шпаклевки не обойтись, но на двери шпаклевка быстро отлетит (стоит кому-нибудь прислонить к этой двери свой зад, проминая панель), так что дверь надо менять...:wave:

Vogel
11.10.2007, 12:41
какое то время аварийно опасное наступило..

Кстати в Питер сегодня с утра вся машина была в легком ледке, а как там в Москве?

По теме ремонтов - могут еще предложить вытянуть с помощью присосок вмятины.

Karo
11.10.2007, 12:45
А мне поцарапали бампер и гвоздём прошлись по двум правым дверям.:mad:
Одно хорошо КАСКА рулит.:hello:

Мож запер кого?

Karo
11.10.2007, 12:46
какое то время аварийно опасное наступило..

Кстати в Питер сегодня с утра вся машина была в легком ледке, а как там в Москве?

В Москве сцуко дождь и +5....

dedanten
11.10.2007, 12:51
Льда, слава богу, пока еще нет....

GeRom
11.10.2007, 13:56
и ты не горюй, починится:wave:

Спасибо. :nod: Как раз страховая должна выплатить по предыдущему ДТП, в котором старичок (папа директора автосалона, где я тачку покупал, между прочим:znaika:) помял мне переднее крыло.

Но четыре дня без машины - это очеь тяжко. У нас тут метро нет...

EugeneEx
11.10.2007, 14:24
Льда, слава богу, пока еще нет....

У меня на даче по вечерам уже сосульки на сливных трубах висят :nod:
А резина - Миша Премаси дубеет блин, меньше +5 - чувствуется, больше проскальзывать начинает, подзаносит.

dedanten
11.10.2007, 14:41
Лето работает только до +8!!!

EugeneEx
11.10.2007, 14:45
Лето работает только до +8!!!

У нас конечно, снег уже был, но как в прошлом году - кататься месяц на шипах - ну иво в жопу.
Дороги сухие, так что даж в минус 2 нормуль, аккуратнее просто надо быть :nod:

SASHA М
11.10.2007, 17:12
Мож запер кого?

Нет. Ставлю на одно и тоже место и никому не мешаю.:super:
После меня ещё четыре машины поцарапали.:mad:
Похоже вандал или коммунист на пенсии завёлся.:eek:

А.Петров
11.10.2007, 19:58
Похоже в этом месте охраняемую стоянку строить собираются.

- реклама - двигатель прогресса... А у нас около офиса злобная старуха-пенсионерка из жильцов расправлялась с машинами, которые по ее мнению ставили слишком близко к окнам дома. У нее был какой-то вонючий коричневый клей, она приклеивала на машины листовки типа "двор - не для машин", "тротуар - не для машин". Я такое дацзыбао получив, часа два потом отскребал застывший клей, он водой не растворялся. А потом у меня на багажнике сверху появилась царапина глубиной миллиметров 5 и длиной с полметра, пришлось перекрашивать. Сумасшедших всюду хватает. :1eek:

Guber
11.10.2007, 20:03
- реклама - двигатель прогресса... А у нас около офиса злобная старуха-пенсионерка из жильцов расправлялась с машинами, которые по ее мнению ставили слишком близко к окнам дома. У нее был какой-то вонючий коричневый клей, она приклеивала на машины листовки типа "двор - не для машин", "тротуар - не для машин". Я такое дацзыбао получив, часа два потом отскребал застывший клей, он водой не растворялся. А потом у меня на багажнике сверху появилась царапина глубиной миллиметров 5 и длиной с полметра, пришлось перекрашивать. Сумасшедших всюду хватает. :1eek:
Сколько миллиметров глубиной ????:shock:

А.Петров
11.10.2007, 20:09
Сколько миллиметров глубиной ????:shock:

- 5, давили (наверное, на большой гвоздь) от (большой) души...:mad:

Julik
14.10.2007, 18:19
По всем вышеизложенным причинам даже днем на обеде машину ставлю на стоянку, благо - рядом!!!