Просмотр полной версии : Конец сомнениям и терзаниям. Стал ждуном...
Итого имеем :
B6 2.0TDI 4M Highline
Цвет Мокка Антрацит, Салон Латте Макиято.
Из опций : ксенон, люк, мультируль, шторки, доп. подушки, РСД500+МП3 и куча всякой другой фигни. Диски 16-е Monza (хотел взять 17-е, но начитался, что подвеска и без них жесткая). Все потянуло на $48К.
В договор забили ожидания срок 4.5 мес. :-( Долго не принимали заказ, т.к. ждали на Пассат новые прайсы, они конечно пришли сегодня, с новыми моторами (которые меня не интересовали) и новыми, конечно подросшими ценами :-(
Долго терзался, что еще взять на эти деньги - основной конкурент был Pajero 4. Победил Passat.
P.S. Параллельно взял еще и Поло, но это уже другая история.
Если кому интересны моторы TFSI - совсем новый прайс в аттаче. Но актуален для Украины.
Какой дизель Вы заказали? Нынешний или новый, который будет устанавливаться с 6 или 10-й недели 2008 г.?
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8305
Да нынешний конечно. Учитывая с какой скорость доходят до нас все нововведения (считаю от конфигуратора на volkswagen.de до появления в наших прайсах) - то это будет очень и очень не скоро. И второе - принципиально новый мотор не всегда есть гут, это показали FSI, которые по неофициальной инфе из украинских окофольксвагеновских кругов оказались капризными к качеству топлива и плохо заводятся в морозы (я не ездил, не знаю).
И еще текущий дизель - межсервисный интервал 15 тыс, новый скорее всего сделают опять 7.5 тыс.
Наверное, последую Вашему примеру и возьму нынешний дизель - правда, сейчас. Думаю, что новый раньше лета у нас всё равно не появится...
Наверное, последую Вашему примеру и возьму нынешний дизель - правда, сейчас. Думаю, что новый раньше лета у нас всё равно не появится...
Не питайте иллюзий. Лето :-) Тигуан у нас пока планируют на конец ТРЕТЬЕГО квартала 2008. VW сказали, что пока не насытят Германию - не ждите. А заказов до фига. TFSI, которые у немцев уже Бог знает сколько доступны для заказа у нас появились только вчера. Про 510-е RCD/RNS вообще молчу.
Думаю, что эксперименты с дизелями, с нашим качеством топлива и морозами... Хотя хз... :shock: Но то, что 15 тыс. интервал не будет на них - скорее всего. Я с 2001 катаю Superb 1.9TDI (мотор VW, который стар, как мир) и ни одного плохого слова сказать про него не могу. В мороз -30, после ночи заводился всегда. В серьезном ремонте не был ни разу. Я два года по дурости вообще в него не то масло лил. Надежный собака. :-)
Ну вот, уже и попитать иллюзий нельзя :):)
Новые бензиновые в прайсе-то есть, но можно ли их реально заказать? И когда поставка? (Это риторические вопросы в подтверждение Ваших сомнений насчёт лета :):))
Заказать TFSI можно. Поставка 4-5 мес.
Но это и так было известно, т.к. это есть в программе продаж.
А вот относительно нового дизеля и Тигуана - все в тумане.
dedanten
11.10.2007, 08:46
Камрад, gondrab вливайся.
ПыСы: добавь регион в профайл:)
Вливатсо!!!!! МАшинка смотрю зачетная!!!! Потянула аж на 48кб с мотором 2.0ТДИ и на ручке.....
Dextron1
11.10.2007, 09:39
Сурьёзный аппарат!
Мне тоже нравится Монца, хочу прикупить на смену. К тому же эти диски стОят даже дешевле, чем штатная хайлайновская Аделаида.
А люк у вас с фотоэлементами или обычный?
Обычный люк. Конечно можно было взять с вентиляцией но он непрозрачный и дорогой.
За Монзу в Хае доплата $160.
пацталом :lol: :lol: Вливайся!! Удачи!!:)
3Dwardas
11.10.2007, 17:10
Зачет вливайсо!!
p.s. В начале глядя на автарко, подумал Жерш решил заново влится!!! :lol: :lol: :lol:
Вливайтесь :beer:
Поло - это типа подарок к пассату? Зонтиков в наличии не было? :)
DirektoRR
11.10.2007, 18:46
Вливайтесь :beer:
Поло - это типа подарок к пассату? Зонтиков в наличии не было? :)
ПАЦСТАЛОМ!!! зонтиков не было?!!!!! :D :D :D :D :D :D
+100000!!!
Polo это типа давно обещал. Да и скидку дали только при условии покупки сразу 2-х девайсов.
Вливайся :beer:
классный аппарат
Потянула аж на 48кб с мотором 2.0ТДИ и на ручке.....
Очень хотел автомат. Просто ОЧЕНЬ. Но на дизелевые 4Motion только ручку ставят. :(
Альтернатива была 3.2 FSI 4M, но он намного дороже, плюс жрет многовато, как на меня...
Теперь боюсь короткого межскоростного интервала и того, что придется частенько ручку тыцать. 6 передач все-таки.
.... и того, что придется частенько ручку тыцать. 6 передач все-таки.
да нормально ее тыцать :super:
да нормально ее тыцать :super:
:nod: Нормально.
слуш, еслиб отказался от поло, то взял бы 3.2, а расход там приемлимый
:-))) Если бы отказался от Поло - взял бы Туарег. У нас сейчас старые запасы (не GP) распродают, стоит красавец $68К (это со скидкой $6К). Но низзя... Обещал...
2 vikis
2 wlad
Вам нормально потому что у Вас бензин :nod:
А у комрада gondrab дизель, а это как говориться две большие разницы!
2 gondrab,
полюбому аппарат классный :thumbup: А если пробок особых нет, то не переживайте особо :)
У миня на 3,2 средний расход 13,3 л, с московскими пробками и отжигом на трассе.
Терзают смутные сомнения - менеджер отговорил от системы контроля давления в покрышках. Аргумент : если возьмете новый комплект резины и поставите ее - сразу выскочит ошибка, обнулять ее надо на сервисе, там же "пришьют новую резину к датчику". Тогда поддался, сейчас терзаюсь. Други кто юзает данный девайс ? Прав продажник ?
dedanten
12.10.2007, 21:33
Если стоит "прямое измерение", то прав, если "косвенное", то нет.
Если стоит "прямое измерение", то прав, если "косвенное", то нет.
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Уже не раз обсуждалось!
У миня на 3,2 средний расход 13,3 л, с московскими пробками и отжигом на трассе.
Если по пробкам, то при 2.0 fsi расход 12-15 л. (зависит от того как ехать по пробке, шустрить или плыть в потоке). Отжиг на трассе (с обгонами и перестроениями) у того же 2.0 fsi 11-12 л. Трасса без обгона при 120-140 км/ч около 10л. (крайне редко бывает, так что за точность не ручаюсь). При плавном движении 80-100 расход составляет 7,5-8 л.
Думаю, 3.2 по пробкам жрет много больше 13,3, а вот по трассе 13,3 похоже па правду.