hook.ua
11.10.2007, 16:53
вобщем месяцев уже два а может даже три стали у меня все 4 ЭСП глючить - не рагировать на кнопки, периодически забывать автоматический режим. Проблема сильно не парила, заежжал пару раз на сервис, там снимали протоколы - ошибки во всех 4-х моторах, стирали их и я уезжал.
Недели две назад ковырялся целый день в машине, но не заводил.
На утро - завестись не смог, сел АКБ.
Ну подумал мало ли, разрядил лампочками салона.
Завелся от машины жены, благо провода еще с прошлой машины всегда в багажнике.
На эти выходные поехал на рыбалку, оставил машину на базе на пару дней. Приехал и опять завестись не смог, сел АКБ.
Ну провода с собой, там водители на базе, все ок.
Седня заехал на сервис, танцы с бубнами, измерение токов утечки (процедура между прочим на 2.5 часа, прибор подключили и иди гуляй, а Пассат засыпает потихоньку... если исправен). Мой не засыпает - каждые 5 секунд ток до 1 А с АКБ берецца, потом все до 200 мА спадает.
ПО итогу приговор - для начала замена блока управления ЭСП в водительской двери. Есть немецкая ТПЛ-ка - замена с 6-й версии на 7-ю.
Блока у дистрибутора нет, ждать 2 недели. Дали буде...
Недели две назад ковырялся целый день в машине, но не заводил.
На утро - завестись не смог, сел АКБ.
Ну подумал мало ли, разрядил лампочками салона.
Завелся от машины жены, благо провода еще с прошлой машины всегда в багажнике.
На эти выходные поехал на рыбалку, оставил машину на базе на пару дней. Приехал и опять завестись не смог, сел АКБ.
Ну провода с собой, там водители на базе, все ок.
Седня заехал на сервис, танцы с бубнами, измерение токов утечки (процедура между прочим на 2.5 часа, прибор подключили и иди гуляй, а Пассат засыпает потихоньку... если исправен). Мой не засыпает - каждые 5 секунд ток до 1 А с АКБ берецца, потом все до 200 мА спадает.
ПО итогу приговор - для начала замена блока управления ЭСП в водительской двери. Есть немецкая ТПЛ-ка - замена с 6-й версии на 7-ю.
Блока у дистрибутора нет, ждать 2 недели. Дали буде...