PDA

Просмотр полной версии : Рестораны

VictorMSK
14.10.2007, 00:24
Ну что, почти все темы у нас уже были, а вот про рестораны вроде небыло (за исключением темы кто где обедает). Слушаю ваши мнения и по поводу заведений, куда можно просто заехать перекусить, и по поводу мест, где можно в выходной красиво и вкусно пообедать/поужинать.

П.С. Сегодня был в Лимончино на Профсоюзной - не дешево, но очень понравилось! Кормят вкусно!

Tandem
14.10.2007, 02:40
домашние котлетки и тёщин борщег руляд:)

Vikis
14.10.2007, 10:38
Был 2 раза в "Узбекистане" на Неглинной....понравилось....

dedanten
14.10.2007, 11:05
"Белое солнце" - мега вкусно, но ценник задран.

snik
14.10.2007, 15:28
был раз 5 в Эльдорадо (морепродукты)- очень понравилось, ценник высокий, зато все морские гады всегда были очень свежие, обслуживание на очень высоком уровне...
Не в обиду камрадам - в колбасе не понравилось, если бы не достойная компания одноклубников - не стал бы даже заказ делать. Очень шумно, обслуживают медленно, каждый час просят расчитаться, это явное неуважение к посетителям, как будто они уверены что я счас сбегу не заплатив....

Vikis
14.10.2007, 15:31
был раз 5 в Эльдорадо (морепродукты)- очень понравилось, ценник высокий, зато все морские гады всегда были очень свежие, обслуживание на очень высоком уровне...
Не в обиду камрадам - в колбасе не понравилось, если бы не достойная компания одноклубников - не стал бы даже заказ делать. Очень шумно, обслуживают медленно, каждый час просят расчитаться, это явное неуважение к посетителям, как будто они уверены что я счас сбегу не заплатив....

низачет!

snik
14.10.2007, 15:31
палучается рецепт один - где дешево всегда куево, а где дорого - далеко не всегда вкусно, но всегда неоправданно дорого....

VictorMSK
14.10.2007, 15:58
Очень шумно, обслуживают медленно, каждый час просят расчитаться, это явное неуважение к посетителям, как будто они уверены что я счас сбегу не заплатив....

+1 ходил в Колбасов на Таганке, когда жил совсем рядом. Один раз пришел с младшим братом - так гардеробщик зачем-то решил мне сообщить, что "ваабще то в рестораны ходят с 18 лет". А второй раз также притащили счет когда я доедал горячее. На мой вопрос менеджеру - какого хрена мне тащят счет, когда я его не просил последовал гениальный ответ - "Ну давайте вы сядете и мы начнем все с начала". С тех пор туда ни ногой.

А шумно везде в пивных ресторанах. Например в Дурдине...

p.s. ребяты, подскажите места, где играет хорошая живая музыка.

Trahtorist
14.10.2007, 16:28
...p.s. ребяты, подскажите места, где играет хорошая живая музыка.

"B.B. King" кафе, если нравится джаз. Был там во время августовского фестиваля, но видимо попал на не самого удачного конкурсанта.

"Гнездо глухаря", если нравятся барды.

"Дом у дороги", обычно блюз, но бывает и кантри. Были там на выступлении "Кукурузы" той самой. Мне их репертуар очень по душе пришелся.

Самое главное в таких заведениях - это кто выступает, надо обязательно смотреть афишу, иначе вечер может не оправдать надежд.

P.S. Да очень забавное место на Б.Якиманке "Панчо вилья".

snik
14.10.2007, 18:11
А шумно везде в пивных ресторанах. Например в Дурдине...

не везде....был в Чехии в "Скале" там народу не меньше чем в колбасе набивается, фрицев прямо из бундеса на экскурсии с дегустацией на автобусах возят. Таажм можно спокойно вполголоса разговаривать. Рекомендую посетить. марка пива там "Ходовар" пиво ваще зачетное. правда толи его мало делают, но в продаже оно тока на западе Чехии. Ресторан расположен под землей, в скале выдолблены туннели, в них и танки с пивом стоят тоже. делают сей пивасик с 1573 года. Расположен пивзавод (вместе с рестораном) в 10 км от Марианских Лазней

dedanten
14.10.2007, 20:01
не везде....был в Чехии в "Скале" там народу не меньше чем в колбасе набивается, фрицев прямо из бундеса на экскурсии с дегустацией на автобусах возят. Таажм можно спокойно вполголоса разговаривать. Рекомендую посетить. марка пива там "Ходовар" пиво ваще зачетное. правда толи его мало делают, но в продаже оно тока на западе Чехии. Ресторан расположен под землей, в скале выдолблены туннели, в них и танки с пивом стоят тоже. делают сей пивасик с 1573 года. Расположен пивзавод (вместе с рестораном) в 10 км от Марианских Лазней

И все же, Сереж, пивняк шумное место по определению, посетил ни одно пивное заведение в Бундесе и Австирии, и везде было шумно. Да и с обслуживанием не везде все пучком. Просто это надо понимать, и не ожидать уровня обслуживания "как в хорошем ресторане"....в пивняке, нужно считать это такой особенностью чтоль....

MartKot
14.10.2007, 20:47
"B.B. King" кафе, если нравится джаз. Был там во время августовского фестиваля, но видимо попал на не самого удачного конкурсанта.

"Гнездо глухаря", если нравятся барды.

"Дом у дороги", обычно блюз, но бывает и кантри. Были там на выступлении "Кукурузы" той самой. Мне их репертуар очень по душе пришелся.

Самое главное в таких заведениях - это кто выступает, надо обязательно смотреть афишу, иначе вечер может не оправдать надежд.

P.S. Да очень забавное место на Б.Якиманке "Панчо вилья".

Еще есть место на Пушкинской (в Ростове-на-Дону) "Золотая рыбка"...

3Dwardas
14.10.2007, 22:15
Вить, а чем тебе эта ветка (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=8312) не угодила, вроде расширили ее как раз на все вкусы???:shock:

Lang
15.10.2007, 01:17
Едальня супер это кафе "Бабай Клаб" на Большой Черёмушкинской, 13/17.:thumbup: :thumbup: :thumbup:
В центре на Сретенке, 32 и Петровке, 15 ресторан "Щербет", но это быстрей кафешка, повар не тот.:)

VictorMSK
15.10.2007, 03:12
Вить, а чем тебе эта ветка (http://passatclub.ru/forum/showthread.php?t=8312) не угодила, вроде расширили ее как раз на все вкусы???:shock:

Ну не видел ее, а во вторых там тока про пивные, а в третьих так получилось )

snik
15.10.2007, 04:43
И все же, Сереж, пивняк шумное место по определению, посетил ни одно пивное заведение в Бундесе и Австирии, и везде было шумно. Да и с обслуживанием не везде все пучком. Просто это надо понимать, и не ожидать уровня обслуживания "как в хорошем ресторане"....в пивняке, нужно считать это такой особенностью чтоль....

Куй с ним, с шумом. Но подходить за вечер раз пять за расчетом - это уже слишком!

dedanten
15.10.2007, 09:00
Куй с ним, с шумом. Но подходить за вечер раз пять за расчетом - это уже слишком!

В этом с тобой полностью согласен:nod: , незачед:kos:

BitSA
15.10.2007, 09:56
Бываю периодически в ресторане (http://www.mcdonalds.ru/), отличный сервис, свежые продукты. Персонал всё время лыбицо гыыыыыыыы :)
:rulezz: :rulezz: :rulezz:

*RF*
15.10.2007, 09:56
"Петрович" лублу.

dedanten
15.10.2007, 10:33
Бываю периодически в ресторане (http://www.mcdonalds.ru/), отличный сервис, свежые продукты. Персонал всё время лыбицо гыыыыыыыы :)
:rulezz: :rulezz: :rulezz:

датыизвращенец :lol:

ms_exist
15.10.2007, 11:01
"Белое солнце" - мега вкусно, но ценник задран.

а мне не очень......

Vayzunoff
15.10.2007, 11:04
Понравился Ходжа Насредин на покровке, вкуснее шашлыка пока еще не ел, так что всем рекомендую))))

ms_exist
15.10.2007, 11:06
Едальня супер это кафе "Бабай Клаб" на Большой Черёмушкинской, 13/17.:thumbup: :thumbup: :thumbup:

езжу часто мимо него.... все никак не получалось заехать.... теперь буду иметь ввиду :nod:

ms_exist
15.10.2007, 11:08
Понравился Ходжа Насредин на покровке, вкуснее шашлыка пока еще не ел, так что всем рекомендую))))

может шашлык там и вкусный, но уровень цен не соответствует... и обслуживание ужасное - нам суп весь вечер несли, т.к. официантка все время забывала, что мы его заказали.....

ms_exist
15.10.2007, 11:09
мне нравиться: Пушкин, Шинок, Причал.... правда ценник в этих местах немаленький, но кормят очень вкусно... еще люблю Суши Весла

commodore
15.10.2007, 11:12
Если говорить о пивных ресторанах,то очень понравился "У Швейка" на Баррикадной.Вкуснее Паулайнера чем там,еще не пил.Да и кормят не плохо.Хотя,наверное многое (в ощущении понравился-не понравился) зависит от компании и настроения

dedanten
15.10.2007, 11:28
мне нравиться: Пушкин, Шинок, Причал.... правда ценник в этих местах немаленький, но кормят очень вкусно... еще люблю Суши Весла

+ мульен:nod:

Vayzunoff
15.10.2007, 11:39
может шашлык там и вкусный, но уровень цен не соответствует... и обслуживание ужасное - нам суп весь вечер несли, т.к. официантка все время забывала, что мы его заказали.....

когда был с обслуживанием ваще проблем не было, все было сделано оперативненько)))))))

Lang
15.10.2007, 22:01
езжу часто мимо него.... все никак не получалось заехать.... теперь буду иметь ввиду :nod:
Рекомендую сделать преварительный заказ за 1 час, иначе можешь пролететь, народ всегда присутсвует из за вкуснотищи.:nod:
Приятного аппетита - узбекская кухня это что то...:thumbup:
ЗЫ. 123 34 34 - с 12.00 до 24.00. :wave:

Tandem
15.10.2007, 22:07
Рекомендую сделать преварительный заказ за 1 час, иначе можешь пролететь, народ всегда присутсвует из за вкуснотищи.:nod:

а мне бабай клаб не очень, плов там так себе:nod: , единственное, что там готовят ОЧЕНЬ хорошо, это "шашлык из бараньей печени с курдючным жиром":nod:

ms_exist
16.10.2007, 07:58

ms_exist
16.10.2007, 07:59
а мне бабай клаб не очень, плов там так себе:nod: , единственное, что там готовят ОЧЕНЬ хорошо, это "шашлык из бараньей печени с курдючным жиром":nod:

ты там был? а я нет..... предатель :)

Tandem
16.10.2007, 09:16
ты там был? а я нет..... предатель :)

эта намёг? бизнес-ланч? романтический ужин? зафтрак?

ms_exist
16.10.2007, 09:19
эта намёг? бизнес-ланч? романтический ужин? зафтрак?

приглашай :)

Tandem
16.10.2007, 09:31
приглашай :)

какая ты опасная:) пашли!!! тока сначала надо вспышку гастрита подавить, а то буду там сидеть чай пить, ничего диетического там у узбекоф нет

ms_exist
16.10.2007, 09:32
опасная - не то слово :)

гастрит залить алмагелем :)

Tandem
16.10.2007, 09:38
чой то не помогаед, заливаю правда фосфалюгелем:(

dedanten
16.10.2007, 16:26

Пля, толька из за стала, как раз кармили миня этим шашлыком на курдючнам сале в перваисточнике, Ташкенте тобишь:)

Tandem
16.10.2007, 20:10
Пля, толька из за стала, как раз кармили миня этим шашлыком на курдючнам сале в перваисточнике, Ташкенте тобишь:)

Дедко привези гашиша

dedanten
16.10.2007, 20:14
Дедко привези гашиша

А што мне на таможне расказывать :1eek: :lol: ? Давай лучше в Маскве вазмем:nod: :lol:

Tandem
16.10.2007, 20:16
А што мне на таможне расказывать :1eek: :lol: ? Давай лучше в Маскве вазмем:nod: :lol:

Скажешь: ну а чо такого, тут ведь немного!

dedanten
16.10.2007, 20:23
Нет уж, лучши вазъмем на месте уже растаможенный тавар:)

Tandem
16.10.2007, 20:58
Нет уж, лучши вазъмем на месте уже растаможенный тавар:)

нее на месте не катит, я отказываюсь

dedanten
16.10.2007, 20:59
тада вакно тчк

Tandem
16.10.2007, 21:00
тада вакно тчк

Баранам привет:wave: :lol: :lol: :lol: