Просмотр полной версии : Заказал все-таки пассат =))
DMITRI_20FSI
14.10.2007, 22:40
Решился всетаки взять пассат 2.0. FSI Comfort+climatronik 2+mp3+кожаный руль+штатная сигнализация.
Выбор стоял из следующих машин: МАЗДА 6 - выходит буквально через месяц (в новом кузове 2008 г. модельного) и Мондео.
По дизайну понравилась мазда (http://www.drive.ru/mazda/news/2007/09/12/478832/evolyutsioner.html) ссылка для тех кто еще ее не видел. Мондео же вполне добротная и качественная тачка....вот только пока на механике:mad:
В итоге: Мазду ждать 4 месяца, Мондео 6 месяцев, Пассат - 1 неделю. Выбор был очевиден! После того как всетаки решился, начал изучать статьи про него и понял что не прогадал с выбором....но еще, правда вживую не видел новую мазду....но думаю сожалеть по поводу пассата не буду =))
Придет мой агрегат 22 октября =)):super:
dedanten
14.10.2007, 22:48
Камрад - ВЛИВАЦО, выбор верный, не пожалеешь ни разу.:)
Камрад - ВЛИВАЦО, выбор верный, не пожалеешь ни разу.:)
+1 :nod:
Вливайся :wave:
DMITRI_20FSI
14.10.2007, 23:12
Спасибо Комрады :wave: Заказал три дня назад уже, читаю все эти три дня форум и уже руки чешуться за рулем покататься....:mat: Завидую тем кто уже колесит на нем по городу =))))
DarkHamster
14.10.2007, 23:36
Пассат аппарат зачетный, в топку пендоский мандево и его узкоглазую копию, оба они убожества по сравнению с пасатом.
У мазды то металл говорят стали еще тоньше делать.Фольга...
Решился всетаки взять пассат 2.0. FSI Comfort+climatronik 2+mp3+кожаный руль+штатная сигнализация.
Выбор стоял из следующих машин: МАЗДА 6 - выходит буквально через месяц (в новом кузове 2008 г. модельного) и Мондео.
По дизайну понравилась мазда (http://www.drive.ru/mazda/news/2007/09/12/478832/evolyutsioner.html) ссылка для тех кто еще ее не видел. Мондео же вполне добротная и качественная тачка....вот только пока на механике:mad:
В итоге: Мазду ждать 4 месяца, Мондео 6 месяцев, Пассат - 1 неделю. Выбор был очевиден! После того как всетаки решился, начал изучать статьи про него и понял что не прогадал с выбором....но еще, правда вживую не видел новую мазду....но думаю сожалеть по поводу пассата не буду =))
Придет мой агрегат 22 октября =)):super:
Твой выбор : супа гут:super: Живи и радуйся с Пассатом:wave: . Уверен не пожалеешь ни грамму.
зы. Ёпто!:shock: какая нах мазда?!
сам пересел с япы.....терь думаю "Немцы-НАВСЕГДА!"
вливайсо
Правильный выбор! Вливайся!!!:beer:
зы. По картинкам и мазда тоже очень понравилась!:)
Поздравляю! Отличный выбор! :beer:
Я неделю назад выбирал между Пассатом и Мондео. Обе машины были в наличии и Форд был на 2 тысячи енотов дешевле. Выбор был сделан в пользу Пассата! Мне Пассат и по дизайну больше нравится и салон для меня комфортнее!
Езжу и наслаждаюсь :mat:
:bow: Пассат- зачот :bow:
Поздравляю! Отличный выбор! :beer:
Я неделю назад выбирал между Пассатом и Мондео. Обе машины были в наличии и Форд был на 2 тысячи енотов дешевле. Выбор был сделан в пользу Пассата! Мне Пассат и по дизайну больше нравится и салон для меня комфортнее!
Езжу и наслаждаюсь :mat:
смотря как посмотреть, я тоже смотрел мондео, даже прайс рядом лежит, но мне показалось что он дороже, так как за одни и те же деньги в пассате больше опций в стандарте, а у форда надо покупать. Так что пассат лидирует!!! хороший выбор!!!
DMITRI_20FSI
15.10.2007, 21:00
За те деньги в которые мне стал пассат - а именно 33 тыщ. енотов - мог бы впринципе взять новую мазду почти в полном фарше+ если бы добавил еще 2 тыщ. то была бы вообще в полнейшем фарше- кожа, рожа, биксенон....но пришлось бы ждать 2 месяца, но так как временно пешеход - 2 месяца для меня большой срок хождения без машинки, посему взял нераздумывая пассат в средней комплктации =)) не жалею пока что =)))))) блин, каждый день вижу Б6 на улице и уже слюньи текут в ожидании своего родимого =))))
Так с каким всё таки движком брать?2,0ФСИ или 1,8ТСИ(комфорт),разница 700 бакинцев.....спешки пока особо у меня нет.
DMITRI_20FSI
15.10.2007, 21:41
Вроде с турбиной больше гемора....но зато больше лошадей вроде как...
я слышал что до 150 гнедых-один налог,а что сверху как бы не в два раза больше.где то читал что у пассата2,0ФСИ в районе 3т.р,а у камри 164л.в районе 6т.р.
dedanten
16.10.2007, 14:47
Да нету особого гемора с турбиной....
я слышал что до 150 гнедых-один налог,а что сверху как бы не в два раза больше.где то читал что у пассата2,0ФСИ в районе 3т.р,а у камри 164л.в районе 6т.р.
Так и есть :nod:
В каждом регионе могут быть разные ставки налога......
DMITRI_20FSI
30.10.2007, 19:58
Весь мозг съели....то машина придет в пятницу...в пятницу говорят что в понедельник....прихожу во вторник говорят что только пришла, теперь надо ждать ПТС которая придет в пятницу.. в пятницу говорят что ПТС придет в понедельник. Пришла ПТС в понедельник, говорят давай пасспорт - поставим машинку на учет. Я говорю пасспорт не дам - запрещено! Говорят - менты без поспорта не поставят. Плюю говорю берите пасспорт и спрашиваю когда машину забирать говорят во-вторник после обеда. Сегодня (вторник) говорят - завтра в обед позвоним и скажем когда приходить! если и завтра скажут что то типа через пару дней приходите....я взбешусь! Сколько же можно тянуть с машиной!!! Уже руки чешустся за руль сесть.... =((((
dedanten
30.10.2007, 20:09
Камрад, терпение и только терпение:)
ПЫСЫ: РЕГИОН В ПРОФАЙЛ ВПЕШИ!!!!
Весь мозг съели....то машина придет в пятницу...в пятницу говорят что в понедельник....прихожу во вторник говорят что только пришла, теперь надо ждать ПТС которая придет в пятницу.. в пятницу говорят что ПТС придет в понедельник. Пришла ПТС в понедельник, говорят давай пасспорт - поставим машинку на учет. Я говорю пасспорт не дам - запрещено! Говорят - менты без поспорта не поставят. Плюю говорю берите пасспорт и спрашиваю когда машину забирать говорят во-вторник после обеда. Сегодня (вторник) говорят - завтра в обед позвоним и скажем когда приходить! если и завтра скажут что то типа через пару дней приходите....я взбешусь! Сколько же можно тянуть с машиной!!! Уже руки чешустся за руль сесть.... =((((
Это РОССИЯ, поэтому ждите и чешите спину. :lol: :lol: :lol:
Я тоже с прошлой среды на свою машину из-за забора гляжу...:(
Еще и тетинька-менеджер, которая мой договор оформляла-вела уволилась....:( Завтра пойду неподеццки наежжать на наиглавнейшего директора салона.
Dextron1
01.11.2007, 22:16
Выбор правильный! Хотя сравнивать бюджетные технические решения Мазды с немецкими инженерными шедеврами - абсолютно некорректно. Это всё равно, что сравнить Пассат с Киа Маджентис. :kos: