PDA

Просмотр полной версии : нужна помощь!!!!

w@lter
14.10.2007, 22:50
Собираюсь брать машину в Тюмени, но живу в Салехарде который за много много км. от Тюмени, дороги почти нет, только зимник зимой и паром летом, получается смогу бывать на машине в Тюмени раз в год, вот в чем вопрос: если вдруг что не так тьфу тьфу тьфу, что делать, ведь приехать не смогу если допустим что нибудь случится. У кого какие предложения??? На этой недели поеду в салон, там конечно поговорю с менеджерами, но хочу быть хоть как то подкован в этом вопросе.

Vikis
14.10.2007, 22:54
Собираюсь брать машину в Тюмени, но живу в Салехарде который за много много км. от Тюмени, дороги почти нет, только зимник зимой и паром летом, получается смогу бывать на машине в Тюмени раз в год, вот в чем вопрос: если вдруг что не так тьфу тьфу тьфу, что делать, ведь приехать не смогу если допустим что нибудь случится. У кого какие предложения??? На этой недели поеду в салон, там конечно поговорю с менеджерами, но хочу быть хоть как то подкован в этом вопросе.

А такой вопрос: какие дилеры(марки) есть на месте или хотя бы по поблизости.....

dedanten
14.10.2007, 22:55
Да уж, ситуевина не из простых.

+ 1 посту Саши.

w@lter
14.10.2007, 23:07
да никаких, ваабще никаких у нас диллеров нет, полуостров у нас ЯМАЛ млин, город хороший но маленький. Вокруг тундра, газ и нефть, еще чучки на оленях, олени конечно красивые животные но не на них же ездить :) да и холодно по нашим морозам гонять на них :) Жил бы в Сургуте другой вопрос, там дорога до Тюмени есть, а у нас попа полная с этим пока, через несколько лет должны трассу проложить, благо начали дорогу делать вроде.

igr
15.10.2007, 08:39
да никаких, ваабще никаких у нас диллеров нет, полуостров у нас ЯМАЛ млин, город хороший но маленький. Вокруг тундра, газ и нефть, еще чучки на оленях, олени конечно красивые животные но не на них же ездить :) да и холодно по нашим морозам гонять на них :) Жил бы в Сургуте другой вопрос, там дорога до Тюмени есть, а у нас попа полная с этим пока, через несколько лет должны трассу проложить, благо начали дорогу делать вроде.

А если в Сургуте купить, не ближе будет? У нас официальный дилер есть.

sashins
15.10.2007, 08:53
Паздрравляю.!:wave:

Будешь грузить на самолет, и отправлять в Тюмень на обслуживание! :lol:

PROFI
15.10.2007, 08:58
ээээ парень, да тебе уазик нада однака...........

А.Петров
15.10.2007, 09:19
ээээ парень, да тебе уазик нада однака...........

- я тоже, если бы жил там, сделал выбор в пользу УАЗика или Нивы... Хотя если город маленький. то в случае незавода зимой можно и ногами дойти... с другой стороны при -50 можно и не дойти... :shock:

commodore
15.10.2007, 09:22
Бери тойту прадо,пасс не бери

w@lter
15.10.2007, 11:03
А если в Сургуте купить, не ближе будет? У нас официальный дилер есть.

А какая разница? Дороги то нет, по зимнику гнать опасно, да и как то новую машину гробить неохото. В Сургуте то у вас хоть дорога до земли есть, а у нас пока увы.
А насчет уазиков и нив, это конечно может и хорошо, но у нас хоть город и маленький но далеко не деревня, да и дороги гладкие как зеркало, зимой чистят так что не отличишь от летней, почти европейский город. Вот в Тюмени давно хочу купить УАЗ буханку на рыбалку ездить с друзьями, а там лучше катер иметь, дальше уедешь:)
В общем чувствую жопа полная у меня получается, интересно что манагер скажет.

PROFI
15.10.2007, 11:35
Бери тойту прадо,пасс не бери

я тож за жип для нефтяных магнатоф презирающих оленьи упряжки))))

*RF*
15.10.2007, 11:39
нужен серьезный жип или
http://www.katermarket.ru/pegas/index.htm

w@lter
15.10.2007, 11:57
я тож за жип для нефтяных магнатоф презирающих оленьи упряжки))))

я не нефтяной магнат, (жаль конечно) и оленей я не презираю, :bud: я даж катался на них, один раз, а насчет джипа, то денег наверно не хватит, на машину всего 850000, а еще автомат нужен. Звонил в салон пассата сказали что в такую цену есть машина.
а на счет нужен серьезный жип или
http://www.katermarket.ru/pegas/index.ht то там автомата нет :)

Главред
15.10.2007, 14:41
Б/у жып
или кетай?

*RF*
15.10.2007, 14:48
Зато это почти вертолет.

w@lter
15.10.2007, 19:04
Б/у жып
или кетай?

надо новую машину, комплектация за 850000 у доступных жипов мне чет не очень нравиться, да и джип мне пока не нужен, там и на легковушке везьде можно проехать.

А.Петров
15.10.2007, 21:29
Для эксплуатации в северных краях "В6" не подходит в частности из-за того, что зимой салон очень медленно прогревается (экономия топлива !). Имеется подогрев сидений, но при сильном морозе вряд ли электричестсва хватит для спасения поясницы... Лучше смотреть японцев... :wave:

Vikis
15.10.2007, 21:42
Для эксплуатации в северных краях "В6" не подходит в частности из-за того, что зимой салон очень медленно прогревается (экономия топлива !). Имеется подогрев сидений, но при сильном морозе вряд ли электричестсва хватит для спасения поясницы... Лучше смотреть японцев... :wave:

а вебаста на что?

w@lter
16.10.2007, 12:22
дело в том что как было уже сказано все пользуются вебасто или другими устройствами, двигатель почти всегда теплый остается, у брата котел стоит он его на ночь в розетку всовывает и все в норме, хоть при -50 заведется.

А.Петров
16.10.2007, 12:39
дело в том что как было уже сказано все пользуются вебасто или другими устройствами, двигатель почти всегда теплый остается, у брата котел стоит он его на ночь в розетку всовывает и все в норме, хоть при -50 заведется.

- тогда (с Вебасто) конечно проблем с прогревом салона не будет. :wave:

w@lter
16.10.2007, 16:21
несколько хамерков по городу гоняет, вся администрация и шишки на ланд крузерах, пикапов много, это по поводу джипов кто говорил, а так иномарок много, в основном где то класса пассат ну и выше есть тож не мало, русские тоже есть, но все меньше, кредиты дают о себе знать.
Город развивается, зарплаты хорошие на севере. (Есть фотографии города могу выложить кому интересно, кто на север хочет посмотреть но это в другой ветке.)

Dextron1
16.10.2007, 16:29
Собираюсь брать машину в Тюмени, но живу в Салехарде который за много много км. от Тюмени, дороги почти нет, только зимник зимой и паром летом, получается смогу бывать на машине в Тюмени раз в год, вот в чем вопрос: если вдруг что не так тьфу тьфу тьфу, что делать, ведь приехать не смогу если допустим что нибудь случится. У кого какие предложения???
Я купил машину с Сургуте (за 240 км по хорошей трассе), и то жалею, что в нашем городе нет оф. дилера. Хочется то новые диски, то коврики... А exist.ru превратился во враждебного людям неповоротливого монстра. Короче говоря - ещё раз посмотрите, какие дилеры (хотя бы серые - опыт ремонта всё равно есть) имеются в Салехарде. Ну а Вебасто у вас (да и у нас) обязателен независимо от выбранной марки.
С другой стороны я уверен, что в обеспеченных городках скоро как грибы вырастут салоны VW. Завод-то под Калугой должен где-то продавать свою продукцию!

dedanten
16.10.2007, 17:12
Есть фотографии города могу выложить кому интересно, кто на север хочет посмотреть но это в другой ветке.

давай:nod:

w@lter
16.10.2007, 21:25
Я купил машину с Сургуте (за 240 км по хорошей трассе), и то жалею, что в нашем городе нет оф. дилера. Хочется то новые диски, то коврики... А exist.ru превратился во враждебного людям неповоротливого монстра. Короче говоря - ещё раз посмотрите, какие дилеры (хотя бы серые - опыт ремонта всё равно есть) имеются в Салехарде. Ну а Вебасто у вас (да и у нас) обязателен независимо от выбранной марки.
С другой стороны я уверен, что в обеспеченных городках скоро как грибы вырастут салоны VW. Завод-то под Калугой должен где-то продавать свою продукцию!

да пока у нас с диллерами напряг, непонимаю только почему, вроде у нас народ только в путь машины покупают, а диллеров нет. Обидно однако

w@lter
16.10.2007, 21:27
давай:nod:

в субботу выложу обязательно, завтра выезжаю в Тюмень, поеду наконец машину смотреть, как раз узнаю там что да как насчет гарантии. Как приеду отпишусь че сказали.

exHONDAvod
16.10.2007, 22:02
в ваших условиях - только японце брать.
Причем, проверенные модели
тот же аутландер ХЛ

w@lter
16.10.2007, 22:21
в ваших условиях - только японце брать.
Причем, проверенные модели
тот же аутландер ХЛ

не хватит у меня на аутлендер наверно, :shock: