Просмотр полной версии : Мануал(сколько у Вас книжек?)
Подскажите пжлста, выпуск 3.3 и 3.4 должны ли прилагаться или нет? Вчера внимательно изучал содержание и обратил внимание что не хватает именно этих двух брошюрок. Где взять и должны ли мне их дать? Или там слишком подробная тех. документация чтоб не повадно было лазить шаловливым ручкам куда не надо?
Подскажите пжлста, выпуск 3.3 и 3.4 должны ли прилагаться или нет? Вчера внимательно изучал содержание и обратил внимание что не хватает именно этих двух брошюрок. Где взять и должны ли мне их дать? Или там слишком подробная тех. документация чтоб не повадно было лазить шаловливым ручкам куда не надо?
1. Должны быть обязательно.
2. Взять, естественно, у дилера.
у меня книжки подошли через 2 недели и я здорово кипишевал т.к. надо было ехать в Крым, а сервисной книжки не было....:wave:
dedanten
15.10.2007, 09:13
У меня вроде полный комплект...
3.3. уход и обслуживание
Вот именно! Даже домкрат как поставить не знаю.
Только, как вот теперь доказать, что они мне не доло'жили и выпросить у них эти книжки? ОЙ пошлют:cry: :cry: думаю меня...
Сейчас посмотрел нет 3.4 , но я и заказывал машину с аудио подготовкой. У тебя наверное тоже чего-то нет:shock:
Вот именно! Даже домкрат как поставить не знаю.
Только, как вот теперь доказать, что они мне не доло'жили и выпросить у них эти книжки? ОЙ пошлют:cry: :cry: думаю меня...
Не пошлют :nod:
Не пошлют :nod:
Книжку 3.3 "Уход и обслуживание" дали:) :hello: . Откуда достали неизвестно. Также неизвестно все же, куда подевалась книжка из моего комплекта, вразумительно ответ дать не смогли.
Не дали книжку номер 3.4! Как теперь выяснить, где кнопка "стоп" для компакт-диска??? :) :)