Просмотр полной версии : авто В5...новые фары или ксенон в старые? что лучше?
Такая вот небольшая проблемка... не очень нравиться как светит ближний свет... заехал на регулировку фар, там мастер определил типа плохо светят лампочки(смотрел чисто глазами), ну что-то кажется что новые лампочки сильно не поправят ситуацию, есть мысли поставить «колхозный» ксенон илиже просто купить новые фарки… фары кстати у меня эти не мутные…при попытке приподнять чучуть свет у правой фары выяснилось что там сорвана регулеровачная крутилка…
Такая вот небольшая проблемка... не очень нравиться как светит ближний свет... заехал на регулировку фар, там мастер определил типа плохо светят лампочки(смотрел чисто глазами), ну что-то кажется что новые лампочки сильно не поправят ситуацию, есть мысли поставить «колхозный» ксенон илиже просто купить новые фарки… фары кстати у меня эти не мутные…при попытке приподнять чучуть свет у правой фары выяснилось что там сорвана регулеровачная крутилка…
Паставь харошие лампочки +50%, или закалхозь ксинон, йа калхозил результат:thumbup: , правда лаханулсо купил какуюто хрень:D , не всегда с первава раза загораецо, а так даволен каг слон:) :kos:
я вот чёт тут поначитал типа его настроить сложно.... да и к томуже у меня крутилки регулеровочные сломанны... низковато световой пучёк светит :(
я вот чёт тут поначитал типа его настроить сложно.... да и к томуже у меня крутилки регулеровочные сломанны... низковато световой пучёк светит :(
Сложно но можно, а вод без крутилог никак ельзя, пасматри мож ани не сломана а всего навсего внутринняя часть фары (подвижная) с направляющих слетела у миня такое было, правда фару снимать придоцо чтобы на место поставить:nod:
Сложно но можно, а вод без крутилог никак ельзя, пасматри мож ани не сломана а всего навсего внутринняя часть фары (подвижная) с направляющих слетела у миня такое было, правда фару снимать придоцо чтобы на место поставить:nod:
ты скажи сколько денег отдал за ксенон и как разница в освещении? лучше видно стало? и у тебя родные фары стоят?
ты скажи сколько денег отдал за ксенон и как разница в освещении? лучше видно стало? и у тебя родные фары стоят?
пакупал летом 6т.р. ставил сам, светить стало не то что лучше, а асчучение такое что раньше керасиновые лампы впереди светили:nod:
пакупал летом 6т.р. ставил сам, светить стало не то что лучше, а асчучение такое что раньше керасиновые лампы впереди светили:nod:
во блин надо тода тожа ставить... не хочу керосиновый свет :lol: :lol: :lol:
gorbushka
15.10.2007, 12:57
Вё хорошо это, но колхозный ксенон очень сильно слепит встречных :(
По дружески вот ссылочка вам, если конечно в Москве будете проездом http://www.xenon55.ru/?did=7
Оч быстро поставят. И дешево.:wink1:
Вё хорошо это, но колхозный ксенон очень сильно слепит встречных :(
Все зависит от отпики и её настройки:znaika: , вспречал разный ксинон каг правило на тазиках свет слепит, на иномарках када как пафтаюсь, от ригулировки многае зависит:kos:
По дружески вот ссылочка вам, если конечно в Москве будете проездом http://www.xenon55.ru/?did=7
да цены там радуют.... ток вот в ближайше время не собирался в Москву...
да цены там радуют.... ток вот в ближайше время не собирался в Москву...
Попробуй позвонить, может договоришься - почтой вышлють! А поставишь у себя...?:D
там цена стоит 3500... у нас я заходил в магазин 4700.... думаю фирма одна ...Корея, заморачиваться из-за 1200 неохота, темболее если что как менять
Подводник
16.10.2007, 23:55
Димок, а какие лучле лампы ствить 5000.6000 или 8000:kos:
я не Дима, но - оптимальным считается 5000-6000, его спектр и "ярок" (тоетсь воспринимается глазом и достаточно хорошо "пробивает" туман, дождь и т.д. (не даром по идее противотуманки должны быть со смещением в сторону желтого цвета, фонари уличные на дорогах желтые) все, что выше - ПОНТЫ - синий свет, плохо воспринимается глазом, хуже "проницаемость" , в итоге просто понты, а вот толку от него меньше....
лучше всего 5000. родной ксенон ставят 4300!
dedanten
17.10.2007, 12:11
родной ксенон ставят 4300!
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
Камрады правы.:nod: Не успел ответить - тока сегодня прилетел из командировки..
лучше всего 5000. родной ксенон ставят 4300!
+1 :nod:
Да, 5000 это самый оптимальный цвет.
фтопку 5 тысяч, 4триста сток, рулит б/п!
danek-rus
20.10.2007, 20:31
Даже не думай и ставь ксенон! Сам хочу поставить, но времени нет! С кем не говорил по поводу ксенона - одни только ЗА и ниодного против! Лампы лучше 5000-6000 не более!
borgmind
22.10.2007, 02:18
гы, вот и мну задумался...=))
Я вот тож думаю ксенон поставить, скорее всего 6000 на ближний) а посоветуйте нащёт остального света) стоит ли ставить на противотуманки??? и если стоит, то какой? тоже 6000?
на противотуманке чем желетее тем лучше..так что лучше стаивть с меньшей температурой.......а лучше оставить проивиотуманки родные...
sheff777
24.10.2007, 14:05
поставь 4300к!!! лампы филипс.
dedanten
25.10.2007, 11:48
Вот никак не вкурю, а накуа в туманках ксенон?
dedanten
25.10.2007, 15:46
типа крута.......
ню ню:cool:
типа для понта=)
да и просто, если ставить ксенон, то уж во все места=)
Ну тогда надо воткнуть ксенон и в стопари, поворотники (причем в повторители тоже) в зажднии противотуманки и габариты, повторитель стопа и лампочки дверей и салона :lol:
Ну тогда надо воткнуть ксенон и в стопари, поворотники (причем в повторители тоже) в зажднии противотуманки и габариты, повторитель стопа и лампочки дверей и салона :lol:
падсветку номера забыли :lol:
и пепельницы..ну а не курящим перчаточного ящика и зеркал