Просмотр полной версии : Вода в отсеке
Сегодня заливал воду в омыватель и заметил, что у меня под коробкой с "мозгами" океан высотой почти сантиметр.:eek: Подскажите, в чём может быть дело? Знаю про одно дренажное отверстие, которое слева от аккумулятора - оно не забито, в полочке для аккума воды нет...
Бывает такая фигня. Тебе надо вокруг короба с мозгами (особенно С ЛЕВОЙ стороны) хорошенько прочистить все. Туда листья и всяк фиговина набивается, мешая сливу. Слив нах под аккумулятором, прааально!:nod:
dedanten
15.10.2007, 13:55
Почисть дренаж, и все пройдет.
заведи там рыбок пусть хоть комунть будет счастье
Сантиметр уровня - эт фигня! У дружбана на А4 как- то такое было..... Закрыто, значит, там все это дело сверху пластиковой крышкой! Приходит он как то в гараж, а машина не заводится!:eek: Епть, аккум сел как никак! открываеть он ея, а там...:eek: Аккум практич утонул нахрен! По самые бакенбарды :lol: :lol: :lol: Есля б не аккум, так и ездил бы, форельку разводил... :lol: :lol: :lol:
dedanten
15.10.2007, 14:26
Пассаж "с фарелькай" улыбнул:)
Друзья, а его можно как-нибудь снять, чтобы удобнее чистить было, не отключая при этом ничего (а может лучше и отключить. Пусть его переглючит, а то у меня ЦЗ дистанционно не пашет =))))
Друзья, а его можно как-нибудь снять, чтобы удобнее чистить было, не отключая при этом ничего (а может лучше и отключить. Пусть его переглючит, а то у меня ЦЗ дистанционно не пашет =))))
Снимать лучше не надо - нарушишь родное уплотнение - может вода потом в салон протекать. А насчет замка - сделай диагностику - скорее всего глючит блок управления центральным замком:wink1:
Не парься, снимай акумулятор, и чисть резиновую фигню что рядом с трубками проходит. Ошибки потом при случае постираешь .
В противном случае ( при сильных ливнях, вода хлынет через печку в салон ) больше проблем наживешь.
dedanten
16.10.2007, 14:28
ИМХО: лишний раз батарейку лучше не отсоединять, могут быть глюки при подключении.
Если зажигание выключено, то ничего не случится. Для экстренных случаев, лично я пользуюсь аккумулятором от мотоцикла, который для "подпитки" ффтыкаю в прикуриватель.
Это например, если акк. махнуть надо, а кода от магнитолы нет :(