Просмотр полной версии : Нужен б\у погрузжик! На что смотреть при покупке?
3Dwardas
15.10.2007, 22:59
Вообщем появилась необходимсоть покупки вилочного погрузчика, до 10т$. Склад небольшой да еще в близи жилого дома. Дизель отпадает, рычит гадзеныш!
2т. максималка подъема. Может кто знает на что обратить внимание при покупке сего агрегата. если кто продает выслушаю предложения!!!
Вообщем появилась необходимсоть покупки вилочного погрузчика, до 10т$. Склад небольшой да еще в близи жилого дома. Дизель отпадает, рычит гадзеныш!
2т. максималка подъема. Может кто знает на что обратить внимание при покупке сего агрегата. если кто продает выслушаю предложения!!!
Ани в аснавном дизиля:znaika: , савед не в коем случае не "хрюндай":znaika: , ат ниво ат новава праблем больше чем ат старова "камацу":nod: :nod: :nod: :kos:
за 10т сложно будед выбирать
mugchina
16.10.2007, 09:42
Мы уже лет пять работаем с конторой http://www.ust-co.ru/,
посмотри, может чего-нибудь подберешь.
на гидравлику смотреть в первую очередь
А.Петров
16.10.2007, 12:42
Китайский не покупайте !!! Мы брали один, электрический, так он скоро сломался, запчастей в наличии нет, только под заказ. Но заказывать не стали: ремонт как выяснилось обошелся бы в цену нового такого же гумна... :mad:
3Dwardas
16.10.2007, 12:44
Мы уже лет пять работаем с конторой http://www.ust-co.ru/,
посмотри, может чего-нибудь подберешь. вот они как раз предлагают Каматсу за 265000р 97г. неполные 2000 часов наработки!! Ща на предпродажке, хочу поехать посмотреть. А по гидравлике что смотреть? нет ли течи ??
вот они как раз предлагают Каматсу за 265000р 97г. неполные 2000 часов наработки!! Ща на предпродажке, хочу поехать посмотреть. А по гидравлике что смотреть? нет ли течи ??
Неможед пагрузчик за 10 лед 2000 моточасов наработать:znaika: , или он был на кансервации? пусть паказываед все документы о прохождении ТО и все такое:kos:
mugchina
16.10.2007, 13:52
вот они как раз предлагают Каматсу за 265000р 97г. неполные 2000 часов наработки!! Ща на предпродажке, хочу поехать посмотреть. А по гидравлике что смотреть? нет ли течи ??
Ну если они сделают предпродажку, то ессно течи не будет.
Пусть дадут гарантию на основные узлы. Гидравлика, ТНВД, движок.
Если потом понадобится обслуживание, могу дать телефон человека, он раньше у
них работал, теперь на вольных хлебах...
Все наши погрузчики он обслуживает, начиная от ТО и заканчивая ремонтом ходовой
и переборкой движка.
По запчастям и там колесам и т.д. работаю с www.emcg.ru