Просмотр полной версии : Мониторы в подголовниках
Обходчик
16.10.2007, 09:03
Ребята кто ставил мониторы в подголовники, или заказывал уже с ними, порсто хочу на выходных заказать машинёшку и не знаю стоит или нет заказать эту опцию, подскажите, наш дилер даже не знает какая стоимость этого...:shock:
Ребята кто ставил мониторы в подголовники, или заказывал уже с ними, порсто хочу на выходных заказать машинёшку и не знаю стоит или нет заказать эту опцию, подскажите, наш дилер даже не знает какая стоимость этого...:shock:
Ну это правда, что не многие дилеры знают стоимость этого навскидку, но они могут запросить в представительстве. Это опция из разряда Individual.
Мне кажется эта опция - ветер на деньги. Я понимаю в А8, БМВ7, Мерин у них полноценная мультимедийная система сзади, заточенная с передним девайсом, а этот экранчик для проигрывания ДВД ИМХО нах не нужен, а цена на него я думаю космическая.
dedanten
16.10.2007, 14:12
Когда у моей жены, пару месяцев назад, бомбанули Ланс, у милиции, куда она поехала писать заявление, она встретила еще одного "счастливчика" пострадавшего в эту ночь. Только вот у нас разбили стекло и тиснули балай, а у него вытащили 2 передних сидения целиком!!!, в них стояли мониторы.....
Когда у моей жены, пару месяцев назад, бомбанули Ланс, у милиции, куда она поехала писать заявление, она встретила еще одного "счастливчика" пострадавшего в эту ночь. Только вот у нас разбили стекло и тиснули балай, а у него вытащили 2 передних сидения целиком!!!, в них стояли мониторы.....
Дятлы, зачем целиком...?:shock: Можно было просто спереть подголовники :D
У меня на одной из предыдущих машин с3.14здили магнитолу, при этом открыли дверь даже не сломав замок.
А по теме, в пассе это актуально только при поездках на дальние расстояния с детьми, а для этого разумней приобрести портативный DVD, который крепиться непосредственно к подголовнику, а по минованию необходимости снимается и уносится с собой.
А по теме, в пассе это актуально только при поездках на дальние расстояния с детьми, а для этого разумней приобрести портативный DVD, который крепиться непосредственно к подголовнику, а по минованию необходимости снимается и уносится с собой.
я тож согласен с этим, причем выбрать такой дивидюк можно очень хороший, и у всяких козлов не возникнет желания сп..ть моники встроеные. Оно конечно красиво и стильно в подголовниках, но... Я например живу в городе в котором машины не угоняют, т.к. гнать не куда, мне с этим делом проше, кстате у нас пол города с телеками на приборной панели ездять, токо не знаю зачем.
кстате у нас пол города с телеками на приборной панели ездять, токо не знаю зачем.
ТиВи не показывает у Вас?;)
arhangel
17.10.2007, 22:07
Если уж и ставит ТВ в машину стационарно, то лучше потолочный монитор установить - и размером больше, а сложить - не так заметен при тонированных окнах.
Если уж и ставит ТВ в машину стационарно, то лучше потолочный монитор установить - и размером больше, а сложить - не так заметен при тонированных окнах.
ТВ в машине - девайс для водилы, ожидающего шефа цельный день и для простых ВВ юзеров - баловство. ДиВиДи - прикольно для детей и пассажиров на дальняк, но ежель не Фаэтон, то подголовники тоже непрактичное баловство :bow: .
arhangel
18.10.2007, 21:58
Ну не знаю, баловство, не баловство, а чертовски удобно (не ТВ а ДВД) - сунул кучку дисков монитор откинул, выбрал нужное и ребенка не слышно и не видно всю поездку. и опять же из кресла автомобильного выбраться не пытается. В отличие от переносного плеера не трясется на каждой кочке-повороте. Мне нравится.
в студиях примерная цена 450 у.е. за один монитор это установка. далее цена самого монитора . зделать полноценную мультимедию сзади тоже невопрос к примеру если мутить всё пионеровское у них есть такая функция раздельного источника . те. сзади смотрять что хотят и спереди тоже
А по теме, в пассе это актуально только при поездках на дальние расстояния с детьми, а для этого разумней приобрести портативный DVD, который крепиться непосредственно к подголовнику, а по минованию необходимости снимается и уносится с собой.[/QUOTE
А где такое счастье можно посмотреть? скиньте ссылочку, плиз.