Просмотр полной версии : Золотишко
Паддержу паследнию тенденцию на форуме:D.
Камрады :help: , нужен магазинчег с харошим (не турецким:znaika: ) золотом, вминяемыми ценами и широким выбором, в Москве:) , скора пятилетие свдьбы, хачу супруге падарог сделать:)
ms_exist
16.10.2007, 09:35
езжай в Крокус, там есть много магазинов от более приемлемых по цене до дизайнерских изделий.... хотя в Москве золото покупать не советую.... в европе подешевле будет и качество получше...
Паддержу паследнию тенденцию на форуме:D.
Камрады :help: , нужен магазинчег с харошим (не турецким:znaika: ) золотом, вминяемыми ценами и широким выбором, в Москве:) , скора пятилетие свдьбы, хачу супруге падарог сделать:)
подарог? на пятилетие? абалдеть :lol: :lol: :lol: есть такой празднег? не ну я понимаю там кулончег для красивой девушки, но жене(супруге :lol: ) золото! на пятилетие! зачем? :lol: :lol: :lol:
уроки нравственности на ццц пассатклаб
езжай в Крокус, там есть много магазинов от более приемлемых по цене до дизайнерских изделий.... хотя в Москве золото покупать не советую.... в европе подешевле будет и качество получше...
Лучше чонить правереное, нихачу с банкой "салянки" хадить какчество праверять:D
ms_exist
16.10.2007, 09:42
Лучше чонить правереное, нихачу с банкой "салянки" хадить какчество праверять:D
в москве не знаешь на что нарвешься, даже покупая золото в дорогом бутике, нет уверености, что не покупаешь лажу.... у меня знакомый есть который некоторое время назад поставлял Carrera&Carrera в Космос-золото... платишь за бренд, а получаешь кустарщину (пусть и хорошего качества)....
в москве не знаешь на что нарвешься, даже покупая золото в дорогом бутике, нет уверености, что не покупаешь лажу.... у меня знакомый есть который некоторое время назад поставлял Carrera&Carrera в Космос-золото... платишь за бренд, а получаешь кустарщину (пусть и хорошего качества)....
весило:kos: ,можед шубу падарить?:D
ms_exist
16.10.2007, 09:46
весило:kos: ,можед шубу падарить?:D
а ты хочешь сюрпризом?
подарог? на пятилетие? абалдеть :lol: :lol: :lol: есть такой празднег? не ну я понимаю там кулончег для красивой девушки, но жене(супруге :lol: ) золото! на пятилетие! зачем? :lol: :lol: :lol:
уроки нравственности на ццц пассатклаб
+1000
на свое пятилетие в сентябре подарил цветы. на этом все. если б не посрались накануне еще бы в кабак сводил, но подарки дарить ну нах...
ms_exist
16.10.2007, 09:48
Саш, не слушай их.....
уроки безнравственности на ццц пассатклаб
:lol: :lol: :lol:
Саш, не слушай их.....
Светик :) ришение уже принято:znaika::) и минение камрадов на ниво никаг нипавлияед:nod: :)
ms_exist
16.10.2007, 09:52
вот и прально....
а с подарком мы тебе поможем
у меня знакомый есть который некоторое время назад поставлял Carrera&Carrera в Космос-золото... платишь за бренд, а получаешь кустарщину (пусть и хорошего качества)....
Ага +1. Мальчик на собеседования приходил, занимается закупками в FABI (Бренды всякие еще Vicini, Baldinini и т.д) говорит в европе этот ширпотреб, котрый у нас по 10-16К продают не стоит дороже 100 евро.
можно в качестве подарка трахнуть как следует...
а ты хочешь сюрпризом?
Сюрприз он становицо лучше, када к ниму гатов:D
можно в качестве подарка трахнуть как следует...
слишкам тривиально и буднично :lol: :lol: :lol:
Попробуйте индивидуальный дизайн в "Адамасе" заказать. Качество металла и камней очень хорошее.
слишкам тривиально и буднично :lol: :lol: :lol:
а ты бантик привяжи, к ж... хвостик приделай....
Попробуйте индивидуальный дизайн в "Адамасе" заказать. Качество металла и камней очень хорошее.
адамас теперь сам ничего не производит, все изделия изготавливаются в Кетае по толлингу!
езжайте в Бронницы на завод :)
от там веселуха
хош пакупай хош заказывай :nod:
Спасиб:nod: но я в цейтноте, мине ченить папроще:)
езжайте в Бронницы на завод :)
от там веселуха
хош пакупай хош заказывай :nod:
Пападробней мона:)
если серьезна, то
в г. Бронницы есть ювелирный завод, как проехать там весь городок знает
цены довольно низкие (сам туда мотался раза три), там бывает так что с утра очередь занимают в магазин!!! :eek:
так что если хотете именно сэкономить можно и мотнуться, может что понравиться
в магазине представлены (были 2-3 года назад) как собственного производства, так и заводов Италии и Турции
ВОТ _ http://www.bronnitsy.com/pointsofsale.html (покапайтесь там)
http://www.bj-gold.ru/290.html
если серьезна, то
в г. Бронницы есть ювелирный завод, как проехать там весь городок знает
цены довольно низкие (сам туда мотался раза три), там бывает так что с утра очередь занимают в магазин!!! :eek:
так что если хотете именно сэкономить можно и мотнуться, может что понравиться
в магазине представлены (были 2-3 года назад) как собственного производства, так и заводов Италии и Турции
сейчас найду ссылку
Кудауж сирьезней:) , но матацо нет времени, мине ченить на терретории Москвы:), Спасибо
ms_exist
16.10.2007, 11:57
Саш, а тебе когда надо?
ms_exist
16.10.2007, 11:58
и какой бюджет?
Кудауж сирьезней:) , но матацо нет времени, мине ченить на терретории Москвы:), Спасибо
у них есть салоны в Москве (см. сайт)
Годовщина 26 но паеду на эти выходные:) , с бюджетом не определялсо ибо низнаю что надо:) , увижу скажу заверните:D аваще т 15-20 :)
у них есть салоны в Москве (см. сайт)
Угу (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=197116&postcount=24):nod:
ms_exist
16.10.2007, 12:09
Годовщина 26 но паеду на эти выходные:) , с бюджетом не определялсо ибо низнаю что надо:) , увижу скажу заверните:D аваще т 15-20 :)
советую все-таки в крокус смотаться... посмотрела ассортимент бронницкого, не впечатлило... в золотой галерее крокуса посимпатичнее будет :)
советую все-таки в крокус смотаться... посмотрела ассортимент бронницкого, не впечатлило... в золотой галерее крокуса посимпатичнее будет :)
Светик, убалтала едим в Крокуз:) , Спасибо:)
ms_exist
16.10.2007, 12:15
надеюсь поездка будет результативной :)
надеюсь поездка будет результативной :)
а ризультатах саабщю:)
ms_exist
16.10.2007, 12:29
буду ждать отчета... желательно с фото :)
Да, заодно посмотри че там прикольного из шмоток появилось, а то мне заехать некогда :lol: Жду фотоотчет :D :D
Пацаны, никому ничего в Крокусе не надо? Тут камрад едет :)
В салон верту пусть зайдёт узнает дисконт объявили на пятисотую модель или нет
Камрады Вы миня удивляете :1eek: , зачем вам ентод дишовый ширпатреб:kos:
Камрады Вы миня удивляете :1eek: , зачем вам ентод дишовый ширпатреб:kos:
в детский дом отдадим
VictorMSK
16.10.2007, 13:04
---
в детский дом отдадим
Там етава дабра навалом:kos:
Верту в детский дом? Ты бы хоть смайлик поставил :lol:
зачем? хочешь сказать, что при виде смайликов ты начинаешь наконец то догонять, что такое чувство юмора?
VictorMSK
16.10.2007, 13:08
зачем? хочешь сказать, что при виде смайликов ты начинаешь наконец то догонять, что такое чувство юмора?
Нет, мне это не грозит.
Нет, мне это не грозит.
вот и я так подумал :lol:
Ваще давал сибе слово что с дишовкой не связываюсь, но что для камрадов не сделаешь, зайду пасматрю че пачем:kos:
Голден Гросс на Сыромятнической ул. - торговый центр, который состоит только из ювелирных магазинов - очень удобно все и всё в одном месте.
ЗЫШ если соберешься ехать дам дисконтную карту (действует, правда, не во всех магазинах, но всеж.)
Пля, рпям разрываюсь:) , Андрей спасиб если че пазваню:) .
dedanten
16.10.2007, 17:03
+ адын.
Про Европу: бред, золото там дороже, и далеко не факт, что качественней:znaika: Наша немчура золото тут покупает:nod:
dedanten
16.10.2007, 17:04
Голден Гросс на Сыромятнической ул. - торговый центр, который состоит только из ювелирных магазинов - очень удобно все и всё в одном месте.
ЗЫШ если соберешься ехать дам дисконтную карту (действует, правда, не во всех магазинах, но всеж.)
Точно, тоже хороший центр.
ms_exist
16.10.2007, 17:28
+ адын.
Про Европу: бред, золото там дороже, и далеко не факт, что качественней:znaika: Наша немчура золото тут покупает:nod:
Антош, если брать брэнд, проверено в Москве цены в 1,5 раза выше.... специально сравнивала.... а про то, какой брэнд у нас продают (может и не везде, но х.. знает где нарвешься) читай выше...
Шурег, бигом в "Центр-Ювелир"
В Крокусе можна паследние штаны аставить :)
dedanten
16.10.2007, 18:16
В Крокусе можна паследние штаны аставить :)
И будиш як Стасег, вадних стрингах :lol: :lol: :lol:
dedanten
16.10.2007, 18:24
Ага, я сиводня такой:)
В Крокусе можна паследние кожаные штаны аставить :)
:lol: :lol: :lol: :lol:
hans2000
17.10.2007, 16:52
Я мамане две недели назад покупал колечко с брюликами в Серебряном мире на соколе. Магазин очень понравился, мамане - колечко. Перед этим пол-масквы облазил. Дали карту 10%. Если надо - обращайся, но буду в москве в воскресенье к обеду.
Я мамане две недели назад покупал колечко с брюликами в Серебряном мире на соколе. Магазин очень понравился, мамане - колечко. Перед этим пол-масквы облазил. Дали карту 10%. Если надо - обращайся, но буду в москве в воскресенье к обеду.
Мля, точна яж там кольца абручальные пакупал:) , каг я мог забыть.
Все также вход со двора? Пять лед назад там был неплахой выбар. Спасиб:nod: камрад
Все также вход со двора? Пять лед назад там был неплахой выбар. Спасиб:nod: камрад
Cаня, как жену завут помниш? :) :lol: :lol: :lol:
Cаня, как жену завут помниш? :) :lol: :lol: :lol:
Чью? :lol: :lol: :lol:
Чью? :lol: :lol: :lol:
сваю!
сваю!
Ща, паспарт пасматрю :lol: :lol: :lol:
Ну чо?
Нашол пасспорт? :)
dedanten
17.10.2007, 19:24
Видима нед:)
НашОл, НашОл:) типерь йа все знаю :lol: :lol: :lol:
dedanten
17.10.2007, 21:08
НашОл, НашОл:) типерь йа все знаю :lol: :lol: :lol:
Мыладец, вазьми сполки перажог, пратри пЫль и палажи на перажог :lol: :lol: :lol:
hans2000
18.10.2007, 13:40
незашта!
вход через арку. рядом с небезызвестной пивнушкой. если карта понадобится - пиши в личку. :wave:
незашта!
вход через арку. рядом с небезызвестной пивнушкой. если карта понадобится - пиши в личку. :wave:
О.К.:)
Итаг, в субботу просматрев три магазина в читвертом нашли что хотели ну и тут-же преабрели вот эту штучку:), до hans2000 недозвонилсо, но зато типерь и у миня есть карточко на 10% скидку ф Сиребрянном мире:)
dedanten
21.10.2007, 18:11
Поздравляю, Саш. Красивый девайс:)
Сам ты девайс :lol:
Спасиб:nod: , девайс:D действительно красивый, в реале истче лучше :)
dedanten
21.10.2007, 18:55
Сам ты девайс :lol:
Дарагой, будиш выпендвацо, паедиш на паследним ряду бальшова афтобюса, понял да ара? :lol: :lol: :lol:
тож поздравляю, красивый. Ток я чето не догоняю, ты его жене на 3 года подарил или на 5? Если на 5 надо было с пятью камушками поискать, тогда и сам бы не забыл и жена луче помнила б. Кароче нада срочно додарить 2 камушка (кирпичи паходу неподойдут)
тож поздравляю, красивый. Ток я чето не догоняю, ты его жене на 3 года подарил или на 5? Если на 5 надо было с пятью камушками поискать, тогда и сам бы не забыл и жена луче помнила б. Кароче нада срочно додарить 2 камушка (кирпичи паходу неподойдут)
серьги б/п
серьги б/п
Были разные варианты даже из 45 камней но маленьких:D , и с адним бальшим:) но он куцо смотрицо:) , таг что это самое ано:nod: .
З.Ы. астальные два камня палучит натурой:D
Были разные варианты даже из 45 камней но маленьких:D , и с адним бальшим:) но он куцо смотрицо:) , таг что это самое ано:nod: .
З.Ы. астальные два камня палучит натурой:D
ни жадничай! купи жине сирежки! в каждой по камушку штоб было!
ни жадничай! купи жине сирежки! в каждой по камушку штоб было!
Жадничай? :1eek: и даг из бюджета вылезли в два раза:) ваще были варианты с камплектами но решили не разменивацо ибо докупить всегда мона:) , ладна на новый год куплю:) а то тут адни Д.Р. у мамы 30.10 у брата 02.11 у сына 03.11 разоришсо с этими скарпионами :lol: :lol: :lol:
hans2000
22.10.2007, 13:16
Итаг, в субботу просматрев три магазина в читвертом нашли что хотели ну и тут-же преабрели вот эту штучку:), до hans2000 недозвонилсо, но зато типерь и у миня есть карточко на 10% скидку ф Сиребрянном мире:)
Дык, писать надо было... :D Я в воскресенье утром только прилетел, а в египте телефон в море с собой не брал :wave:
А колечко классное! Я его тоже приметил, когда выбирал мамане...
Дык, писать надо было... :D Я в воскресенье утром только прилетел, а в египте телефон в море с собой не брал :wave:
А колечко классное! Я его тоже приметил, когда выбирал мамане...
Так ктож знал что им тока № нужен:) а подъехать лично нимог:kos: , вообщем спасиб:nod: за паддержку, все к лучшему, карточко у миня типерь своя:)
ms_exist
22.10.2007, 17:08
Саш, молодец! Красивое колечко...
почаще бы все мужья так своих жен радовали :)
ms_exist
22.10.2007, 17:09
а вот я за неимением мужа, купила таки сама себе сережки :) правда попросила, чтобы мне из Италии привезли - получилось на 40% дешевле :)
Саш, молодец! Красивое колечко...
почаще бы все мужья так своих жен радовали :)
Спасиб:nod: , старалсо:)
а вот я за неимением мужа, купила таки сама себе сережки :) правда попросила, чтобы мне из Италии привезли - получилось на 40% дешевле :)
Светик не волнуйсо:wave: все у тибя будет:) , а гиде сирожки?:)
ms_exist
22.10.2007, 17:40
Спасиб:nod: , старалсо:)
Светик не волнуйсо:wave: все у тибя будет:) , а гиде сирожки?:)
сегодня попробую запечатлить, завтра выложу :)
сегодня попробую запечатлить, завтра выложу :)
Ждемс:)
а гиде сирожки?:)
Сирожки на шифре б/п :lol: :lol: :lol:
Сирожки на измене б/п :lol: :lol: :lol:
крепка тибя генетико торкнула камрад!
крепка тибя генетико торкнула камрад!
так или иначе отпустед когда-нибудь
ms_exist
23.10.2007, 08:53
вот! :)
качество правда не очень - я так и не смогла разобраться с фотоаппаратом, чтобы получить четкие снимки... для особо интересующихся похвастаюсь при личной встрече :beer:
вот! :)
качество правда не очень - я так и не смогла разобраться с фотоаппаратом, чтобы получить четкие снимки... для особо интересующихся похвастаюсь при личной встрече :beer:
Судя по всему класные:thumbup: :)
Судя по всему класные:thumbup: :)
обшивку дивана хорошо видно, серьги нет:)
ms_exist
23.10.2007, 10:01
сказала же, при личной встрече :)
обшивку дивана хорошо видно, серьги нет:)
Аткуда знаешь что дивана? а не кресла или стула? спалилсо :lol: :lol: :lol:
ms_exist
23.10.2007, 10:07
Аткуда знаешь что дивана? а не кресла или стула? спалилсо :lol: :lol: :lol:
блин, Серега, ну как ты мог? :)
так! что за инсенуации, мы семьями дружим:)
dedanten
23.10.2007, 10:30
опаааааааааа...........................:)
опаааааааааа...........................:)
а чо такого?:o :o :o :lol:
dedanten
23.10.2007, 10:41
Да ниче, таг проста, кампрамад никада ни памишаед:)
dedanten
10.10.2008, 13:22
А за брюликами куда ходить посоветуете?
В Ювелирный :lol: , мона исче в Якутию слетать, для любителей экзотики в ЮАР, мона в алмазный фонд исче вылазку сделать :lol:
В Ювелирный :lol: , мона исче в Якутию слетать, для любителей экзотики в ЮАР, мона в алмазный фонд исче вылазку сделать :lol:
какой ЮАР. в Йемен нада )))))
какой ЮАР. в Йемен нада )))))
Нисмишыти меня! У берегов Сомали щас самый промысел!
:nod: :nod: :nod: :lol:
не это раньше было, а ща у биригоф самали нескалька ракетных крейсеров, мона славить таких ввек не унисеш:D
З.Ы. Тони, в любой ювелирке есть брулики:)
З.З.Ы. ф сиребринноммире есть 10% скидка
Тони, если серьезно, то буду дальше пиарить Голденгросс - там куча ювелирных, и в т.ч. сетевые, можно в одном месте посмотреть много предложений, сравнить цены,качество - поторговаться. Единственное с парковкой поаккуратней меня именно от него эвакуировали:nod: .
Тох, если нужно, могу дать телефончик одной знакомой. Занимается бруликами. Сам у нее брал и всех знакомых водил. Все довольны. Сейчас в ювелирных, ОЧЕНЬ много бруликов низкого качетсва.
Тох, если нужно, могу дать телефончик одной знакомой. Занимается бруликами. Сам у нее брал и всех знакомых водил. Все довольны. Сейчас в ювелирных, ОЧЕНЬ много бруликов низкого качетсва.
Я в этом не разбираюсь, по мне блястят и блястят :drinka:
Vayzunoff
10.10.2008, 16:56
Тони, если серьезно, то буду дальше пиарить Голденгросс - там куча ювелирных, и в т.ч. сетевые, можно в одном месте посмотреть много предложений, сравнить цены,качество - поторговаться. Единственное с парковкой поаккуратней меня именно от него эвакуировали:nod: .
сам там брал недавно, панравился некуевый ассартимент))))
с парковкой там савсем было грустно, меня спасла астановка, заехал в нее((((
dedanten
10.10.2008, 17:34
Андрюх, кинь в личку:beer:
Я в этом не разбираюсь, по мне блястят и блястят :drinka:
Андрюх, Я в этом деле тоже ламер, но там не все так просто.
Вообще, опять же со слов знакомой, на каждый(!) брулик должен быть сертификат, т.е. не на коллекцию или серию камней, а именно на каждый отдельный камень!
Где четко прописано(читаю по сертификату) :)
1. Наименование
2. Масса
3. Формат и типа огранки
4. Размер
5. Размер площадки
6. Угол наклона граней наклона
7. Угол наклона граней павильона
8. Высота рундиста
9. Калетта
10. Группа цвета
11. Группа чистоты
12. Группа огранки
13. Флюоресценция
Врубаешься? :lol:
А вообще знакомая говорит, что очень много плохих камней сейчас в ювелирках, а порой и просто стекляшки продают под видом бруликов.
И покупатель вправе требовать данный сертификат.
на каждый(!) брулик должен быть сертификат, т.е. не на коллекцию или серию камней, а именно на каждый отдельный камень!
Это я знаю, покупал уже:cool: , но из всего того что там написано более-менее понятен только вес в каратах. Кстати, как раз в голденгроссе видел мужика который выбирал что-то с брюликами, при этом все рассматривал через лупу, и спорил с продавцами - было прикольно.
Андрюх, кинь в личку:beer:
Тох, лови:wave:
dedanten
11.10.2008, 16:44
Спс, Андрюх, получил.