Вход

Просмотр полной версии : Вот и мне "обновили" новую авту

dedanten
16.10.2007, 17:39
Короче, вчера вечером на пересечении Мосфильмовской и Университетского мне в левую переднюю дверь причалил Аккорд:mad: Из за этого чуть не опоздал на самолет, правда гайцы появились через минут 10, и оформили все достаточно быстро. Так же прибыл аварийный комисар из Ингоса и выписал мне на месте направление на ремонт в Ганзу. Меня записали на 18 ноября:help: , сегодня пообщался с камрадом vale-nok:super: , в общем завтра еду на дефектовку:thumbup: , за что ему огромное спасибо:beer: , да и с ремонтом обещался помочь:bow: . Очень на это надеюсь, а то на авте с пробегом 3 тыщи обломно кататься с раскуроченной дверью и горящей ошибкой по подушкам, подушки не стреляли, удар был не на столько сильным.:kos:

Сухой остаток:
- дверь водительская под замену:cool:
- ошибка по подушкам:shock:

У Аккорда пострадал бампер, фара, и, думаю крыло...

Кароче расстроен я этим, обидно да......:kos: Всем удачи на дороге:wave:

ПыСы: фотки повешу завтра, сейчас нету с собой шнурка телефон-комп:kos:

look
16.10.2007, 17:44
Сочувствую.

ms_exist
16.10.2007, 17:45
обидно, но хорошо что:

а. сам жив-здоров и на самолет не опоздал
б. подушки не сработали

Guber
16.10.2007, 17:47
Короче, вчера вечером на пересечении Мосфильмовской и Университетского мне в левую переднюю дверь причалил Аккорд:mad: Из за этого чуть не опоздал на самолет, правда гайцы появились через минут 10, и оформили все достаточно быстро. Так же прибыл аварийный комисар из Ингоса и выписал мне на месте направление на ремонт в Ганзу. Меня записали на 18 ноября:help: , сегодня пообщался с камрадом vale-nok:super: , в общем завтра еду на дефектовку:thumbup: , за что ему огромное спасибо:beer: , да и с ремонтом обещался помочь:bow: . Очень на это надеюсь, а то на авте с пробегом 3 тыщи обломно кататься с раскуроченной дверью и горящей ошибкой по подушкам, подушки не стреляли, удар был не на столько сильным.:kos:

Сухой остаток:

Прими искренние соболезнования, главное что сам цел, авто конечно жалко, но его починят:cool:

PUMP
16.10.2007, 17:57
Тоха не рсстраивайсо все будит харашо:wave:

BitSA
16.10.2007, 18:08
Ну, я тибе ищо вчера сказал па этаму поваду.
Забей.

Freem
16.10.2007, 18:10
Дедо, не парься! На скорость не влияет! :znaika:

andrex-1
16.10.2007, 18:11

Сухой остаток:

Что такое? Такая же ерунда.То же хонда аккорд, только правая дверь, и ошибка подушки горит. Страховая МСК. Записали на 18 ноября, но меня это устраивает,т.к. к этому моменту, должна ещё одна машинка подойти и эту я смогу отдать в ремонт. Авария была на Лесной улице. Может это один и тод же аккорд?:shock:

gstars
16.10.2007, 18:18
Соболезную, Аккорд - му...!

dedanten
16.10.2007, 18:23
Что такое? Такая же ерунда.То же хонда аккорд, только правая дверь, и ошибка подушки горит. Страховая МСК. Записали на 18 ноября, но меня это устраивает,т.к. к этому моменту, должна ещё одна машинка подойти и эту я смогу отдать в ремонт. Авария была на Лесной улице. Может это один и тод же аккорд?:shock:

Не серебристого цвета? С седовласым дядькой лет 50...:cool:

andrex-1
16.10.2007, 19:04
Не серебристого цвета? С седовласым дядькой лет 50...:cool:

Нет,чёрный. С юношей бледным со взором горящим. До сих пор у меня в подвале сидит

Павел31
16.10.2007, 19:05
Жаль авту и время потраченного на ремонт :(
принимай соболезнования

Вацер
16.10.2007, 19:35
Каско рулит, а мятая дверь на скорость не влияет, так что забей и не парься. Хотя все это не очень приятно.

bitten Apple
16.10.2007, 19:47
Антох, обидно, конечно, новая машина и в кузовной. :help:
Сочувствую, жалко времени в первую очередь.

Но считай, что очень легко отделался. Хорошо, что не в стойку, хорошо, что подушки не стрельнули боковые. И т.д. :nod:
Не говоря о том, что сам цел.

Tandem
16.10.2007, 19:58
Во дела, абыдна, Антончег нигарюй, Валинку респегд, Андрюша атпусти студента.

Vikis
16.10.2007, 20:09
Сочувствую.....ситуация неприятная - жуть :(

)))а что водитель аккорда сказал...как он умудрился? лихачил :cool: ?

dedanten
16.10.2007, 20:10
Всем камрадам спасибо за поддержку, понятно, ничего сильно страшного не произошло, но, все равно обидно....., тем более на новой авте...

dedanten
16.10.2007, 20:12
Сочувствую.....ситуация неприятная - жуть :(

)))а что водитель аккорда сказал...как он умудрился? лихачил :cool: ?

- проскочу (подумал водитель Аккорда)........
- пелять (подумал я, когда его заметил, пытался оттормозиться и уйти, но не удалось, дорого мокрая была)....

Tandem
16.10.2007, 20:13
Всем камрадам спасибо за поддержку, понятно, ничего сильно страшного не произошло, но, все равно обидно....., тем более на новой авте...

Обидно не то слово, ты обиду на баранах вымести :lol: не стесняйсо :lol: :lol: :thumbup: :lol: :lol:

Tandem
16.10.2007, 20:17
обиделсо? или пошол обиду вымещать?:)

dedanten
16.10.2007, 20:17
Обидно не то слово, ты обиду на баранах вымести :lol: не стесняйсо :lol: :lol: :thumbup: :lol: :lol:

Барашег зпт зафтро буду тчк двтчк лол двтчк двтчк лол двтчк двтчк лол двтчк

Tandem
16.10.2007, 20:18
Барашег зпт зафтро буду тчк двтчк лол двтчк двтчк лол двтчк двтчк лол двтчк

вазелин там у Франца одолжи :lol: :lol: :lol:

dedanten
16.10.2007, 20:24
вазелин там у Франца одолжи :lol: :lol: :lol:

Для тебя? :lol:

Tandem
16.10.2007, 20:58
Для тебя? :lol:

Для завтрашней оргии с барашком :lol: :lol: :lol:

dedanten
16.10.2007, 21:00
Значит все жи для тибя?:)

Tandem
16.10.2007, 21:07
Значит все жи для тибя?:)

хватит с тибя и барана, на меня планы не строй, оторвёшся со Стасегом и Лёхой в бундасе, только когда витрянку подцепишь, прыщи не дави :lol: :lol: :lol:

мим
16.10.2007, 21:47
мое сочусвствие дедуантуану.:shock: По большому счету это ху.., ой!, ерунда. Когда через пару лет будешь продавать авту, мы никому не скажем, что она битая.

KBG
17.10.2007, 01:22
Да-а-а-а-а!
Жалко мафынки!

Тут мой начальник уже парудней на работу добирается общественным транспортом...
... говорит, что мол "похолодало" а народ ездит "по летнему". Говорит пережду пока.
Я про себы над ним посмеивался, а теперь задумался. Может и мне переждать? :)

olegus
17.10.2007, 10:26
деда прими саболезнования.
аккорд урод блин.:kos:
но все равно главное сам жив здоров:wave:

dedanten
17.10.2007, 12:23
Машинка сдана в Ганзу на дефектовку, вечером заберу и отпишу полный список повреждений.

GvinPin
17.10.2007, 13:28
Думаю все будет нормально :wave:

VIN Diesel
17.10.2007, 16:19
Дiду, забЕрай афто! Затоталили........ дверь:)

dedanten
17.10.2007, 16:23
Дiду, забЕрай афто! Затоталили........ дверь:)

Пасиб:bow: , выизджаю:D

BitSA
17.10.2007, 16:26
Чо, у Деды будед новая афта? :)

А.Петров
17.10.2007, 16:29

- битая. А "на леченом коне далеко не уедешь." :1eek:

Tandem
17.10.2007, 16:32

Да, а ты чо не в курсе? он Нэксию уже сибе взял

BitSA
17.10.2007, 16:35
ТурбовуЮ? :)

Tandem
17.10.2007, 16:38
ТурбовуЮ? :)

нед, но по спецзаказу с дополнительными опциями в виде барашка преклеенного скотчем к низу торпедо жопой к водителю.

VIN Diesel
17.10.2007, 17:08
Пока тока дверь и, воздможна, в качестве подарка в честь будущчей победы сборной России над агличанами... новый датчег удара водительской двери:3poz: :3poz: :3poz:

Tandem
17.10.2007, 17:10
Пока тока дверь и, воздможна, в качестве подарка в честь будущчей победы сборной России над агличанами... новый датчег удара водительской двери:3poz: :3poz: :3poz:

Камрад, если подарки зависяд от того выграит ли наша сборная у англичан, то можешь смело обещать новый туарег:nod:

VIN Diesel
17.10.2007, 17:17
Камрад, если подарки зависяд от того выграит ли наша сборная у англичан, то можешь смело обещать новый туарег:nod:
Да... была надежда на снег-дощщь... всё против нас:(

3Dwardas
17.10.2007, 20:32
Антон, не растраивайся, так сказать, в нашем полку пополнение!!:wave:
2Сергей, только хотел твоему посту припесать положительный Google как наши забили и повели в счете!!! :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
17.10.2007, 21:09
ТУАРЕГ... ТУАРЕГ В СТУДИЮ!!!
:3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz: :3poz:
:fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2: :fly2:
:bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:

dedanten
17.10.2007, 21:13
Эта фсе мине?:)

Жена давно о Турке мечтает:)

Tandem
17.10.2007, 21:51
так, туарег йа просил!, а деде - датчик подушег:)

dedanten
17.10.2007, 21:53
так, туарег йа просил!, а деде - датчик подушег:)

вакно, Турку тожи мне, за амаральный ущерб :lol: :lol: :lol:

VIN Diesel
18.10.2007, 11:56
вакно, Турку тожи мне, за амаральный ущерб :lol: :lol: :lol:
А Тандему, штоп он не менял магнитолы, книжки падарЕм:thumbup: :thumbup: :thumbup: ... у нас много есть книжыг... старых... сервисных!:beer:

andrex-1
19.10.2007, 22:08
Благодарю комрада vale-nok за помощь в прохождении дефектовке в ганзе. О подробностях,позже

dedanten
29.10.2007, 20:38
Завтра еду здавацо:kos:, Сережа - жди:wave:

А вот и фотки:don't:

Vikis
29.10.2007, 21:29
Антох...а че шильда нет на машинке?

dedanten
29.10.2007, 21:34
Антох...а че шильда нет на машинке?

Саш, свои раздал камрадам из регионов (пока ждал свой), а новые никак не заберу:kos:

Vikis
29.10.2007, 21:39
Пассат аж повернуло от удара? Или то ты пыталсо уходить?

VIN Diesel
29.10.2007, 21:51
Завтра еду здавацо:kos:, Сережа - жди:wave:

А вот и фотки:don't:
Жуть ващет! Куды уж фулиганить?! Расстроилсо, наверно??? Понимэ...

Звонили сёдня в Ингострах, завтро будем их шевелить ещё. Счас страховые моск любят выносить, типа датчик дождя многоразовый и не согласовывают его. На предложение приехать и показать, как надо его использовать "многажды" все отвечают "почему-то" отказом приехать... Надеюсь, усё будет путём:thumbup:

dedanten
29.10.2007, 21:52
Пассат аж повернуло от удара? Или то ты пыталсо уходить?

уходил

dedanten
29.10.2007, 21:52
Жуть ващет! Куды уж фулиганить?! Расстроилсо, наверно??? Понимэ...

Звонили сёдня в Ингострах, завтро будем их шевелить ещё. Счас страховые моск любят выносить, типа датчик дождя многоразовый и не согласовывают его. На предложение приехать и показать, как надо его использовать "многажды" все отвечают "почему-то" отказом приехать... Надеюсь, усё будет путём:thumbup:

Датчик удара то согласовали?

VIN Diesel
29.10.2007, 22:05
Датчик удара то согласовали?
Фсё завтро... Кстате, это как раз та часть работы, которая клиентам обычна не видна, да они и знать о ней не хотят. Но на сроки ремонта "общение" со страховой ой как влияет. Вот уже и Деду к этому процессу подключили, в страховую звонил:nod: Хотя вроде всё сделали прално, сфотали чё надо, но им распечатку диагност-протокола подавай...

dedanten
29.10.2007, 22:06
Фсё завтро... Кстате, это как раз та часть работы, которая клиентам обычна не видна, да они и знать о ней не хотят. Но на сроки ремонта "общение" со страховой ой как влияет. Вот уже и Деду к этому процессу подключили, в страховую звонил:nod: Хотя вроде всё сделали прално, сфотали чё надо, но им распечатку диагност-протокола подавай...

Уже отправляли распечатку, или завтра?

VIN Diesel
29.10.2007, 22:08
Уже отправляли распечатку, или завтра?
Не, всё в пятницу отправили, но сёдня в ингоссе попросили завтра есщё позвонить... Нормальное дело!

dedanten
29.10.2007, 22:13
Это все такие сейчас, или только Ингос?:cool:

ЗЫ: ЫСчо пышедцо черз Ы:)

VIN Diesel
29.10.2007, 22:15
Это все такие сейчас, или только Ингос?:cool:

ЗЫ: ЫСчо пышедцо черз Ы:)
Ингос щщас вроде самый оперативный! гыгы

На ЗЫ: Не учите меня писадь жЫ-шЫ через Ы :lol:

dedanten
29.10.2007, 22:18
Ингос щщас вроде самый оперативный! гыгы

На ЗЫ: Не учите меня писадь жЫ-шЫ через Ы :lol:

Чтож тада у астальных?:eek:

Лана, до зафтра, буду у вас к 17.30.:wave:

VIN Diesel
29.10.2007, 22:27
Чтож тада у астальных?:eek:

Лана, до зафтра, буду у вас к 17.30.:wave:
У остальных? А зачем нам остальные? (Помню один мужчинко ругалсо: "Я с нимя на одном этаже работаю(это про страховую), да если б я знал, что они такие кАААзлы... месяц согласовывают сцуки...")

Афту преганяй! Всё будет хоккей!... и ниразу не футбол!

dedanten
30.10.2007, 21:09
Усе, поставил коня на ремонт:kos: , теперь вся надежда на Сережу:bow: :bow: :bow:

Попутно посмотрели Турана жене, мне нра, а она грит: мне тоже в общем нравится, но не хочу автобус. А какой аппарат можно было бы взять, 1.4 ТСИ на ДСГ в Хае и с ПаркАсистом.......

look
30.10.2007, 22:22
.... теперь вся надежда на Сережу:bow: :bow: :bow:
...... и с ПаркАсистом.......

Осталось Сергею на бейсболку или биту насобирать :)
А пак ассист - вещь :thumbup:

dedanten
01.11.2007, 20:49
Сереж, новости есть? Ингос мне днем сказал, что датчик удара уже согласован, а датчик дождя осилят до вечера.... Согласовали? Или потрясти их еще завтра?

VIN Diesel
01.11.2007, 21:08
Сереж, новости есть? Ингос мне днем сказал, что датчик удара уже согласован, а датчик дождя осилят до вечера.... Согласовали? Или потрясти их еще завтра?
Датчик удара согласовали, а если ещё и осилят датчик дождя, ваще будет супер, но... на 18-00 по датчику новостей не было. Страховщики обычно говорят, что нигде нет инфы, что датчик дождя одноразового использования. Блин, если не согласуют, Дедо, тебя ждет стекло, разбитое в "хлам" с приклеенным датчегом, пытались отодрать. но фигушки. Повезешь его страховщикам, покажешь, какой у немцев клей, и пусть хоть одна зараза в ингоссе попробует его оторвать, не повреждая датчика: стекло крошится, но на клее остается... даже не смешно:mad:

dedanten
01.11.2007, 21:11
Лана, значит завтра утром устрою еще один мозговой штурм Ингоса. Я в шоке, никокда не было таких проблем со страховыми, Ингос же весь мозг уже уничтожил.....

VIN Diesel
01.11.2007, 21:20
Лана, значит завтра утром устрою еще один мозговой штурм Ингоса. Я в шоке, никокда не было таких проблем со страховыми, Ингос же весь мозг уже уничтожил.....
А для нас ето рядовые будни...гыгы:nod: Зато представляешь с каким чувствами кузовные мастера читают жалобы клиентов, что МЫ(т.е. Авто Ганза) долго согласовывали работы и запчасти.

3Dwardas
01.11.2007, 21:48
Сергей, не втему конечно (Думаю Деда не обидется) хочу друга отправить к вам за покупкой джеты! Скидочку организуете?

VIN Diesel
01.11.2007, 22:04
Сергей, не втему конечно (Думаю Деда не обидется) хочу друга отправить к вам за покупкой джеты! Скидочку организуете?
Дафай попробуем! С отделом продаж сервис вроде в хороших отношениях:beer:

dedanten
02.11.2007, 14:40
Сереж, жди звонка из Ингоса....

crv
02.11.2007, 15:09
Антон, мои сожаления. Афте еще и месяца нет по моему.:mad: Но не расстраивайся.:) Вон какой камрад в Ганзе работает, афта после починки будет как новая.

VIN Diesel
02.11.2007, 15:21
Сереж, жди звонка из Ингоса....
Дедо, товарищ из Ингоса прислал гневный отказ, типа, мы готовы согласовать датчик, если мы предоставим документ, что он не одноразовый, типа не призирватиф. Дедо, похоже тебе придется к ехать им на рандеву вместе со стеклом, пусть посмотрят и скажут, как его можно использовать два раза, и каким образом его можно оторвать-отклеить от стекла. Дебильного документа у нас такого нет! Шеф-тренер собирается делать запрос в представительство, уверен, что в итоге признают датчег одноразовым кондомом, но... ты оказался среди многочисленных жертв этой идиотской борьбы со страховыми компания за несщастный датчег дождя:nod:
Мои сочувствия:(

dedanten
02.11.2007, 22:57
Дедо, товарищ из Ингоса прислал гневный отказ, типа, мы готовы согласовать датчик, если мы предоставим документ, что он не одноразовый, типа не призирватиф. Дедо, похоже тебе придется к ехать им на рандеву вместе со стеклом, пусть посмотрят и скажут, как его можно использовать два раза, и каким образом его можно оторвать-отклеить от стекла. Дебильного документа у нас такого нет! Шеф-тренер собирается делать запрос в представительство, уверен, что в итоге признают датчег одноразовым кондомом, но... ты оказался среди многочисленных жертв этой идиотской борьбы со страховыми компания за несщастный датчег дождя:nod:
Мои сочувствия:(

Пля, из принципа поеду, казлы, слов нет......:kos:

dedanten
02.11.2007, 22:58
Антон, мои сожаления. Афте еще и месяца нет по моему.:mad: Но не расстраивайся.:) Вон какой камрад в Ганзе работает, афта после починки будет как новая.

Пасиб за сочувствие, Жень. Авте на момент проишествия было 2 месяца от роду, пробег 2.800 км:kos:

BitSA
03.11.2007, 00:50
Но уже не девачка - иё в первый жа вечер после салона какойта падонаг в трубу дефларировал)

Tandem
03.11.2007, 10:34
Но уже не девачка - иё в первый жа вечер после салона какойта падонаг в трубу дефларировал)

Этот падонак ты?

dedanten
03.11.2007, 14:30
Он Мужыг, ни девачко, бп:)

Стасег ысчо раз падтвирдил свой статуз Ахтунга:)

dedanten
03.11.2007, 18:17
Итак, приехал я сегодня за своей машиной. Подхожу к ней и вижу, что зазор между передней и задней дверью великоват, и рамка стекла утоплена на 2-3 мм вглубь относительно рамки стекла задней двери. Мастер кузовного, Клепиков Максим, начал мне делать мозг, что типа это в допусках, и так и надо. На предложение посмотреть другие авто, начал мямлить что то не членораздельное. Думаю ладно, приеду на неделе, когда будет Сергей, будем думать, что делать дальше. Мастер слинял, сажусь в авто, авто в салоне грязное, хотя и сдавалось чистым, почти только с мойки, ну да ладно. Решил проверить работоспособность кнопочек на двери, ее ведь разбирали, и не зря, зеркала регулируются в право-лево и низ, но не регулируются на верх…. Закрываю авто, иду к кузовному мастеру. Тот смотрит, кто делал авто, та бригада будет только в среду, мне предлагают приехать в среду. Только вот проблема, зеркала не поднимабтся, и находятся в самом нижнем положении… Все равно среда, и ниипед, типа может делать только та же бригада, да и места сейчас в сервисе нет…. Опять иду в машину, завожу…… и тут выскакивает ошибка по подушкам…. У меня начинает рвать крышу, звоню Сергею, и о чудо, через 5 минут появляется другой кузовной мастер, Никитаев Максим, и авто заезжает обратно в бокс, и через час – полтора выезжает с идеально отрегулированной дверью, работающим джойстиком зеркал и без ошибки подушек….

Как уже не однократно писали, такое ощущение, что кроме Сергея никому в Ганзе до клиента нет дела, и положить на всех и вся…., пока их не «простимулируют» сверху, движения не будет. В итоге все вроде нормально, но сам процесс….

Еще раз огромный респект Сергею, с меня молдавский коньячок. Отмазки типа «да не надо» не принимаются, заскочу на неделе и завезу.

ПыСы: пока ждал авто, еще раз посчитал Туран, и спросил у менеджера Родригеса Вячеслава (его правда так зовут), есть ли на внутренней стоянке Туран в комплектации Хайлайн, хочу просто его посмотреть, так как в салоне стоит Концептлайн. Тот типа посмотрел в комп, нет, нету, ответил мне, и стал мне показывать фотки из тырнета, как будто я их там сам не видел. Смотрю в окно, и о чудо, прямо перед окном стоит Хайлайн, и чуть дальше еще 2 или 3 штуки…. Странный подход к продаже автомобилей…. Когда забирал свой мобиль, увидел, в Ганзе есть даже тест-драйвовый Туран в Хайе, удивился еще раз…..

Verdi
03.11.2007, 18:25
А как качество покраски?

dedanten
03.11.2007, 18:27
А как качество покраски?

Нормально, косяков пока не замечено.:wave:

look
03.11.2007, 18:49
...
Как уже не однократно писали, такое ощущение, что кроме Сергея никому в Ганзе до клиента нет дела, и положить на всех и вся…., пока их не «простимулируют» сверху, движения не будет. В итоге все вроде нормально, но сам процесс….
…..

+ мильон. :nod: Реальное ощущение. :wave:

snik
03.11.2007, 18:50
А как качество покраски?

ты про макияж или про волосы? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Verdi
03.11.2007, 19:21
Нормально, косяков пока не замечено.:wave:

От заводской краски отличий не заметно? Кстати, какая краска - не перламутр? А то мне через неделю сдавать авто в покраску, такая же история, к сожалению....

dedanten
03.11.2007, 19:40
От заводской краски отличий не заметно? Кстати, какая краска - не перламутр? А то мне через неделю сдавать авто в покраску, такая же история, к сожалению....

Перламутр, цвет Мокка. Отличий по краске вроде нет, пока, во всяком случае, не заметил.:wave:

dedanten
03.11.2007, 19:41
У тазика квартирку посмотрели?

Прошли те времена уже, слишком высока опастность после просмотра квартиры отправиться на продолжительный осмотр северов....

dedanten
03.11.2007, 19:48
Чего их смотреть, живем мы здесь :lol:

Видимо уже смотрели :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Verdi
03.11.2007, 19:51
Сочуствую, надеюсь левая сторона не пострадала. У тазика квартирку посмотрели?

Как выяснил в ГАИ, я у него уже седьмая жертва за пять лет

dedanten
03.11.2007, 19:58
Как выяснил в ГАИ, я у него уже седьмая жертва за пять лет

Сочувствую:kos:

3Dwardas
03.11.2007, 20:20
Итак, приехал я сегодня за своей машиной. Подхожу к ней и вижу, что зазор между передней и задней дверью великоват, и рамка стекла утоплена на 2-3 мм вглубь относительно рамки стекла задней двери. Мастер кузовного, Клепиков Максим, начал мне делать мозг, что типа это в допусках, и так и надо. На предложение посмотреть другие авто, начал мямлить что то не членораздельное. Думаю ладно, приеду на неделе, когда будет Сергей, будем думать, что делать дальше. Мастер слинял, сажусь в авто, авто в салоне грязное, хотя и сдавалось чистым, почти только с мойки, ну да ладно. Решил проверить работоспособность кнопочек на двери, ее ведь разбирали, и не зря, зеркала регулируются в право-лево и низ, но не регулируются на верх…. Закрываю авто, иду к кузовному мастеру. Тот смотрит, кто делал авто, та бригада будет только в среду, мне предлагают приехать в среду. Только вот проблема, зеркала не поднимабтся, и находятся в самом нижнем положении… Все равно среда, и ниипед, типа может делать только та же бригада, да и места сейчас в сервисе нет…. Опять иду в машину, завожу…… и тут выскакивает ошибка по подушкам…. У меня начинает рвать крышу, звоню Сергею, и о чудо, через 5 минут появляется другой кузовной мастер, Никитаев Максим, и авто заезжает обратно в бокс, и через час – полтора выезжает с идеально отрегулированной дверью, работающим джойстиком зеркал и без ошибки подушек….

Еще раз огромный респект Сергею, с меня молдавский коньячок. Отмазки типа «да не надо» не принимаются, заскочу на неделе и завезу.

ПыСы: пока ждал авто, еще раз посчитал Туран, и спросил у менеджера Родригеса Вячеслава (его правда так зовут), есть ли на внутренней стоянке Туран в комплектации Хайлайн, хочу просто его посмотреть, так как в салоне стоит Концептлайн. Тот типа посмотрел в комп, нет, нету, ответил мне, и стал мне показывать фотки из тырнета, как будто я их там сам не видел. Смотрю в окно, и о чудо, прямо перед окном стоит Хайлайн, и чуть дальше еще 2 или 3 штуки…. Странный подход к продаже автомобилей…. Когда забирал свой мобиль, увидел, в Ганзе есть даже тест-драйвовый Туран в Хайе, удивился еще раз…..

Опять 25 :cool: :cool: :cool: а если не бы не Сергей, что тогда? портить нервы и вызавть начальника начальников и о т.п. Только собрался ленять с диверса и ехать в Ганзу подписывать договор на ослуживание на две тачки...... :cool: :cool: :cool:
Сергей без обид но пятна на солне никак не исчезают.......:cool: :cool: :( :( :(

VIN Diesel
03.11.2007, 20:49
Опять 25 :cool: :cool: :cool: а если не бы не Сергей, что тогда? портить нервы и вызавть начальника начальников и о т.п. Только собрался ленять с диверса и ехать в Ганзу подписывать договор на ослуживание на две тачки...... :cool: :cool: :cool:
Сергей без обид но пятна на солне никак не исчезают.......:cool: :cool: :( :( :(
Я вот думал вчера и сёдня, чёж такое Афта Ганза?... :shock: Чем больше я узнаю этот коллектив, как это не парадоксально, он мне всё больше и больше нравится. Приходилось во многих конторах работать, но эта... просто пипец в хорошем смысле этого слова. Смотрю я на мастеров, механиков и шеф-тренеров и вот ап чём думаю: я когда-то сравнил жеганов из сервиса АГ с... пиратами Карибского моря гыгы. Блин, надо назвать АГ АвтоТортугой :lol: Иногда эти черти такие косяки отмачивают, что я сам в полном акуе. Но, блин, самое что поразительно умные черти, со знаниями и руки растут не из ж-ы. По мелочи могут косячить, но когда дело доходит до серьёзных траблов, они преображаются, упираются рогом и докапываются до причин и устраняют неисправности любой сложности. Знаю одно, бесполезно этих "пиратов":) муштровать. Это как кто-то из мушкетеров(что ли?) говорил: шпага - как птица, если её сильно сжимать, она "крякнется", если сжимать слабо, может улететь. Воюем, ругаемся, тут же идем в курилку, и подкалывам друг друга... Почему-то я уверен в "Черной Жемчужине" АфтаГанзы)))) Вон взять дедов Пассат: за час отрегулировали дверь, стерли ошибки, нашли почему не работает регулировка зеркал и по гарантии заменили деталь. Могут же заразы работать))))

2 3Dwardas Дык мы никого к себе не зазываем, вроде...:kos:

look
03.11.2007, 20:56
офф. Еще-б на то смотрели износ колодок, а не писали от балды. А так все круто вызов от всего мира принят, сидят в окопе.

dedanten
03.11.2007, 21:07
Я вот думал вчера и сёдня, чёж такое Афта Ганза?... :shock: Чем больше я узнаю этот коллектив, как это не парадоксально, он мне всё больше и больше нравится. Приходилось во многих конторах работать, но эта... просто пипец в хорошем смысле этого слова. Смотрю я на мастеров, механиков и шеф-тренеров и вот ап чём думаю: я когда-то сравнил жеганов из сервиса АГ с... пиратами Карибского моря гыгы. Блин, надо назвать АГ АвтоТортугой :lol: Иногда эти черти такие косяки отмачивают, что я сам в полном акуе. Но, блин, самое что поразительно умные черти, со знаниями и руки растут не из ж-ы. По мелочи могут косячить, но когда дело доходит до серьёзных траблов, они преображаются, упираются рогом и докапываются до причин и устраняют неисправности любой сложности. Знаю одно, бесполезно этих "пиратов":) муштровать. Это как кто-то из мушкетеров(что ли?) говорил: шпага - как птица, если её сильно сжимать, она "крякнется", если сжимать слабо, может улететь. Воюем, ругаемся, тут же идем в курилку, и подкалывам друг друга... Почему-то я уверен в "Черной Жемчужине" АфтаГанзы)))) Вон взять дедов Пассат: за час отрегулировали дверь, стерли ошибки, нашли почему не работает регулировка зеркал и по гарантии заменили деталь. Могут же заразы работать))))

Сереж, бесспорно, если хотят, то могут, только вот как их заставить "хотеть всегда и везде" :lol: :lol: :lol:

look
03.11.2007, 21:11
Сереж, бесспорно, если хотят, то могут, только вот как их заставить "хотеть всегда и везде" :lol: :lol: :lol:

Виагра для ганзы - vale - nok .

dedanten
03.11.2007, 21:19
Виагра для ганзы - vale - nok .

Получается, что это так :kos:

3Dwardas
03.11.2007, 21:24
Дык, типа сами виноваты что пришли к нам? :lol: :lol: :lol:

dedanten
03.11.2007, 21:26
Дык, типа сами виноваты что пришли к нам? :lol: :lol: :lol:

таг и ездь:nod: :wave: :lol:

andrex-1
03.11.2007, 22:52

Сам отдал машину в пятницу в кузовной. С некоторой тревогой ожидаю получения

look
03.11.2007, 22:55

Я пропустил, а что с автой? случилось?

dedanten
03.11.2007, 23:00

тынц (http://www.passat-club.ru/forum/showpost.php?p=197412&postcount=8), в один день, и тоже Аккорд:cool:

dedanten
03.11.2007, 23:00

Сразу все внимательно проверяй:nod:

andrex-1
03.11.2007, 23:01

В этой же ветке есть. То же самое,что и у Деда,то же хонда. въехала в заднюю левую дверь

VIN Diesel
03.11.2007, 23:05
Сереж, бесспорно, если хотят, то могут, только вот как их заставить "хотеть всегда и везде"?
Есть кой какие мысли. И... двигать вперед и только вперед:mat:

dedanten
03.11.2007, 23:21
Есть кой какие мысли. И... двигать вперед и только вперед:mat:

Вот и славненько:beer:

VIN Diesel
04.11.2007, 09:12
Короче, вчера вечером на пересечении Мосфильмовской и Университетского мне в левую переднюю дверь причалил Аккорд. Из за этого чуть не опоздал на самолет, правда гайцы появились через минут 10, и оформили все достаточно быстро. Так же прибыл аварийный комисар из Ингоса и выписал мне на месте направление на ремонт в Ганзу. Меня записали на 18 ноября:help: , сегодня пообщался с камрадом vale-nok:super: , в общем завтра(т.е. 17 октябя - vale-nok) еду на дефектовку...
Продолжим. И так что мы имеем? На 3 ноября готовую машину, кучу эмоций у дедушки от общения со страховой и сервисом Авто Ганзы, обоснованные сомнения Эдварда и андре-кса в уровне Авто Ганзы, неопраданные ожидания других форумчан, злого валенка :lol: , снег за окном и т.д. и т.п.

Теперь посмотрим с "другой стороны барикад". Деда был записан в кузовной ремонт на 18 ноября. В этот день ему бы отдефектовали афту и поставили бы её во дворе(или отдали покататцо), ждать согласования работ и запчастей. (На деле получилось несколько иначе, мне хотелось провести эксперимент и посмотреть за какой минимальный срок можно отремонтировать дедову афту, ну а за одно подробнее его познакомить с "технологией" кузовного ремонта.) В реальности машина прошла дефектовку, не помню точно, кажись 18 октября. Датчик дождя согласовали 2 ноября. 15 дней шел процесс согласования работ и запчастей(это ещё не надо забывать, что парни из АвтоГанзы почти каждый день турзучили страховую, один раз высылали фоты с лампой аИрбэга, два раза высылали диагност-протокол, девочка из ингоса знала номер дедова пссата 514 наизусть:), плюс дед названивал в страховую регулярно. Я что хочу сказать? Если бы всё шло по записи и так как того требует внутренний порядок, то мы могли реально взять машину в ремонт.... считаем: 18 ноября + 15 дней(могло быть намного больше!), - только 3 декабря. Спокойно дня за 3-4 отремонтиовать, ОТК поверило бы машину, как следует помыли бы афту внутри и снаружи и числа 8 или 9 декабря дедо получил бы афту и это был бы самый ранний срок!
А как получилось на деле: машину взяли в ремонт(без согласования на тот момент датчика дождя и бокового удара) 31 октября. Когда поставили дверь, ждали согласования по датчику. Согласовали, поставили датчик. Новое лобовое стекло поставили, но не было датчика дождя. Машину выгнали из цеха, чтобы загнать другую и начать новый ремонт. 2 ноября дедо дает добро за наличку ставить датчик дождя. В 18-00(в 21-00 смена заканчивала аботу) машины в цехе ещё не было, до этого я успел проверить только покраску( в случае косяка(мусоринки или ещё чего ремонт автоматически продлевался б тогда на несколько дней - перекрас). У бригады был последний день, нужно было закончить все остальные машины. Дедо хотел получить афто на слеующий день. В итоге в спешке датчик дождя поставить поставили, но по запарке(?) даже не стерли ошибку и не поверили работу систем. Что было далее? Деда поработал ОТКашником:nod: , причем зная свою афту, сделал это на "пять". Была произведена окончательная "доводка" и 15 часов по мАсковскому времени Антон получает авто. С момента ДТП прошло 17 дней. Теперь вопрос к Антону: Дедо ты хотел побыстрее отремонтировать свою практически новешенькую афту, чтобы не ездить с разбитой дверью? Смог ли бы ты сделать это быстрее в любом другом сервисе с конечным удовлетворившим тебя результатом и качеством? Да были "шероховатости" в процессе ремонта и получении афты, но, как ты думешь, при установлении рекорда по времени, вероятности могли возникнуть всякие трудности и мелкие "косяки"? И могли бы кто лучше тебя "с одного взгляда", "в сжатые сроки", увидеть последние недоделки, когда до этого весь ремонт поизводился в скоростном(почти авральном) режиме?

Дедо, коньяк я не возьму, ты не обижайсо:bow: Во-первых, низзя!!! Во-вторых, по идее его надо было ставить мастеру, который пошел мне и тебе навстерчи, нашел возможность взять машину без очереди в ремонт. Во-третьих, я должен был бы Серёгу, мастера кузовного, поругать за некачественный выходной контроль, но не имею на то морального права, так как сам ради рекорда и твоих пожеланий пошел на нарушение очередности записи. Такие пироги. На будущее и для себя сделаю соответствующие выводы, стоит ли впредь ставить подобные рекорды))) В результате Ганза как всегда оказалась некарошей канторой, но... нам не привыкать:super:

ЗЫ Пешу без каких-либо обид на кого-либо, чеслово!:nod: Воспринимаю усё как рабочие моменты...

А.Петров
04.11.2007, 09:32
2 vale-nok: учитывая количество аварий, совершаемых Ded-ой, при столь добросовестном отношении к его тачанке с Вашей стороны скоро не только Ингос, но и все уборщины в "Авто Ганзе" будут знать не только авто номер 514, но и заводские номера на его агрегатах. :lol: А из "Ингоса" чую что надо мне сваливать: если когда-нибудь мне от них таки понадобится кроха денег, может оказаться, что Ded-а уже разорил их со своими многочисленными дверьми и датчиками... :eek:

dedanten
04.11.2007, 10:21
Продолжим. И так что мы имеем? На 3 ноября готовую машину, кучу эмоций у дедушки от общения со страховой и сервисом Авто Ганзы, обоснованные сомнения Эдварда и андре-кса в уровне Авто Ганзы, неопраданные ожидания других форумчан, злого валенка :lol: , снег за окном и т.д. и т.п.

Теперь посмотрим с "другой стороны барикад". Деда был записан в кузовной ремонт на 18 ноября. В этот день ему бы отдефектовали афту и поставили бы её во дворе(или отдали покататцо), ждать согласования работ и запчастей. (На деле получилось несколько иначе, мне хотелось провести эксперимент и посмотреть за какой минимальный срок можно отремонтировать дедову афту, ну а за одно подробнее его познакомить с "технологией" кузовного ремонта.) В реальности машина прошла дефектовку, не помню точно, кажись 18 октября. Датчик дождя согласовали 2 ноября. 15 дней шел процесс согласования работ и запчастей(это ещё не надо забывать, что парни из АвтоГанзы почти каждый день турзучили страховую, один раз высылали фоты с лампой аИрбэга, два раза высылали диагност-протокол, девочка из ингоса знала номер дедова пссата 514 наизусть:), плюс дед названивал в страховую регулярно. Я что хочу сказать? Если бы всё шло по записи и так как того требует внутренний порядок, то мы могли реально взять машину в ремонт.... считаем: 18 ноября + 15 дней(могло быть намного больше!), - только 3 декабря. Спокойно дня за 3-4 отремонтиовать, ОТК поверило бы машину, как следует помыли бы афту внутри и снаружи и числа 8 или 9 декабря дедо получил бы афту и это был бы самый ранний срок!
А как получилось на деле: машину взяли в ремонт(без согласования на тот момент датчика дождя и бокового удара) 31 октября. Когда поставили дверь, ждали согласования по датчику. Согласовали, поставили датчик. Новое лобовое стекло поставили, но не было датчика дождя. Машину выгнали из цеха, чтобы загнать другую и начать новый ремонт. 2 ноября дедо дает добро за наличку ставить датчик дождя. В 18-00(в 21-00 смена заканчивала аботу) машины в цехе ещё не было, до этого я успел проверить только покраску( в случае косяка(мусоринки или ещё чего ремонт автоматически продлевался б тогда на несколько дней - перекрас). У бригады был последний день, нужно было закончить все остальные машины. Дедо хотел получить афто на слеующий день. В итоге в спешке датчик дождя поставить поставили, но по запарке(?) даже не стерли ошибку и не поверили работу систем. Что было далее? Деда поработал ОТКашником:nod: , причем зная свою афту, сделал это на "пять". Была произведена окончательная "доводка" и 15 часов по мАсковскому времени Антон получает авто. С момента ДТП прошло 17 дней. Теперь вопрос к Антону: Дедо ты хотел побыстрее отремонтировать свою практически новешенькую афту, чтобы не ездить с разбитой дверью? Смог ли бы ты сделать это быстрее в любом другом сервисе с конечным удовлетворившим тебя результатом и качеством? Да были "шероховатости" в процессе ремонта и получении афты, но, как ты думешь, при установлении рекорда по времени, вероятности могли возникнуть всякие трудности и мелкие "косяки"? И могли бы кто лучше тебя "с одного взгляда", "в сжатые сроки", увидеть последние недоделки, когда до этого весь ремонт поизводился в скоростном(почти авральном) режиме?

Дедо, коньяк я не возьму, ты не обижайсо:bow: Во-первых, низзя!!! Во-вторых, по идее его надо было ставить мастеру, который пошел мне и тебе навстерчи, нашел возможность взять машину без очереди в ремонт. Во-третьих, я должен был бы Серёгу, мастера кузовного, поругать за некачественный выходной контроль, но не имею на то морального права, так как сам ради рекорда и твоих пожеланий пошел на нарушение очередности записи. Такие пироги. На будущее и для себя сделаю соответствующие выводы, стоит ли впредь ставить подобные рекорды))) В результате Ганза как всегда оказалась некарошей канторой, но... нам не привыкать:super:

ЗЫ Пешу без каких-либо обид на кого-либо, чеслово!:nod: Воспринимаю усё как рабочие моменты...

Сереж, я без претензий, просто объективно все описал, как было, так сказать, не более и не менее того.:wave: К тебе вообще претензий никаких, к кузовному мастреру основная претензия не в том, что накосячили, а в том, что начали делать из меня дурака, типа так и надо, все в допусках и т.д. Зачем? Ну признали бы сразу, да, криво висит, поправим и т.д. Так нет, начали мне парить мозг, что отлично, но ведь это не так.

В сухом остатке имеем максимально быстро отремонтированный автомобиль, качество ремонта устраивает, а процессс.... Так это уже прошлое.:wave:

ПыСы: ат падарка ни убижиж:D

dedanten
04.11.2007, 10:26
2 vale-nok: учитывая количество аварий, совершаемых Ded-ой, при столь добросовестном отношении к его тачанке с Вашей стороны скоро не только Ингос, но и все уборщины в "Авто Ганзе" будут знать не только авто номер 514, но и заводские номера на его агрегатах. :lol: А из "Ингоса" чую что надо мне сваливать: если когда-нибудь мне от них таки понадобится кроха денег, может оказаться, что Ded-а уже разорил их со своими многочисленными дверьми и датчиками... :eek:

Петров, что вы кондом я никогда не сомневался:nod:, просто еще раз в этом убелился:znaika: .

Жизнь, сцуко, разносторонняя, сегодня так, завтра по другому, не вы так вас, и .д., и искрине желаю вам когда нить тоже поиметь эбаторий со страховой, и очень хочется потом посмотреть на взъерошенного петуха, то есть вас, тосле этого разбирательства....:cool:

Tandem
04.11.2007, 12:27
Тох, косяки есть в любом сервисе, Сергей пошёл тебе навстречу, а ты тут устроил ему отчёт за ошибки мастеров...зачем? борьба за справедливость? написал бы в личку и всех делов...некрасиво как то получилось...

snik
04.11.2007, 12:30
Петров, что вы кондом я никогда не сомневался:nod:, просто еще раз в этом убелился:znaika: .

Жизнь, сцуко, разносторонняя, сегодня так, завтра по другому, не вы так вас, и .д., и искрине желаю вам когда нить тоже поиметь эбаторий со страховой, и очень хочется потом посмотреть на взъерошенного петуха, то есть вас, тосле этого разбирательства....:cool:

я ж тибя спрашивал, видел ли ты хоть раз пьанава питрова? :lol: :lol: :lol: :lol:

Karo
04.11.2007, 12:31

Соглашусь с Антоном, жизнь по всякому поворачиваецца..:cool: ,и если вы считаете, что у вас вся жизнь-белая полоса, вы не нарушаете правила, правильноо ездиете и т.д., и вас никогда не ударят, не поцарапают...:kos: блажен, кто верует....

VIN Diesel
04.11.2007, 12:44
... к кузовному мастреру основная претензия не в том, что накосячили, а в том, что начали делать из меня дурака, типа так и надо, все в допусках и т.д. Зачем? Ну признали бы сразу, да, криво висит, поправим и т.д. Так нет, начали мне парить мозг, что отлично, но ведь это не так.

Я ваще не понимаю зачем такое говорить. Главное мне по телефону Макс ответил: "Там реально зазоры не выставили..." :lol: Эх. если б все честные были :lol: :lol: :lol:
Сколько раз было: клиент(как один с женой был недавно) приезжает, Вы мне авту поцарапали, утром говорит не было царапины-вмятины. Спрашиваю утром смотрели на дверь? Да-а, - отвечает и муж, и жена. Идём смотреть камеры, и близко нет, чтобы кто-то подходил к той двери. Тут жена заерзала и говорит, пойду-ка я в кафе кофий попью...

Tandem
04.11.2007, 12:45
Про Петрова не буду каментить, у нас перемирие, но не согласен с его постом, тоже, я вообще со всеми несогласен, никому нельзя доверять - ни-ко-му!:)

VIN Diesel
04.11.2007, 12:48
Тох, косяки есть в любом сервисе, Сергей пошёл тебе навстречу, а ты тут устроил ему отчёт за ошибки мастеров...зачем? борьба за справедливость? написал бы в личку и всех делов...некрасиво как то получилось...
Джордж, да дедо все прално сделал и прално всё написал, я его отчет покажу мастеру. Если не успел отремонтировать до конца и всё проверить, мог же поставить других в известность? Пусть на будущее внимательнее будет! А так всех с праздником... примирения!!! :lol:

Tandem
04.11.2007, 12:50
Джордж, да дедо все прално сделал и прално всё написал, я его отчет покажу мастеру. Если не успел отремонтировать до конца и всё проверить, мог же поставить других в известность? Пусть на будущее внимательнее будет! А так всех с праздником... примирения!!! :lol:

Дядь, ты себе овечку на аватар поставь, тебя почитаешь так сама невинность и благородство, у меня на глазах слёзы...чесслово :lol:

VIN Diesel
04.11.2007, 13:38
Дядь, ты себе овечку на аватар поставь...чесслово :lol:
Не-а... я по гороскопу - баран!

dedanten
04.11.2007, 15:16

Сережи, в мои планы не входило кого либо уличать или опозоривать. В общем и целом я доволен, авта бегает, дверь покрашена, стекло новое и т.д. А "тонкости процесса" я выложил тут для справки другим камрадам, на что надо обращать внимание при получении авты, не более того. Причем далеко не только в Ганзе, а из любого сервиса.

Всех с праздником.:beer:

А.Петров
04.11.2007, 19:07

- Deda, англичане говорят, что авария происходит, когда на дороге встречаются два плохих водителя. Если у вас более 10 аварий, то это не случайность, а четкая закономерность. Либо права были получены через задний проход, без должного обучения, либо психика у вас нездоровая. Судя по вашей потребности в самореализации посредством публикации по 117 постов в день и т.д., более вероятен второй вариант. Хотя возможно, в основе ваших проблем наложение обоих факторов. Я страхуюсь для порядка, хотя в аварии не попадаю, чего и вам желаю. А если бы я торговал страховыми услугами, а не телевизорами, то такие водители как вы либо платили бы за полисы в десять раз больше остальных, либо в страховке вам вовсе было бы отказано. В данной теме я пишу, потому что помощь в обслуживании вашей машины со стороны камрада Vale-nok по моему мнению вполне заслуживает благодарности со стороны клиента. Если по вашей просьбе работу делали быстрее, чем полагается, то мелкие недочеты почти неизбежны. Слова "кондом", "петух" и пр. ругательства с вашей стороны вполне характеризуют уровень вашей голубой "культуры"... Обязанность модераторов - такие "сообщения" удалять. :don't:

3Dwardas
04.11.2007, 19:34
... Обязанность модераторов - такие "сообщения" удалять. :don't:
можно не удалять, об этом и так знают все!!:nod: :nod: :cool:

вполне характеризуют уровень вашей голубой "культуры"...
даеш высокий уровень голубой "культуры" в массы!!! :mat: :mat:
:lol: :lol: :lol: :lol

VIN Diesel
04.11.2007, 20:48
- Deda, англичане говорят, что авария происходит, когда на дороге встречаются два плохих водителя. Если у вас более 10 аварий, то это не случайность, а четкая закономерность. Либо права были получены через задний проход, без должного обучения, либо психика у вас нездоровая...
Ой, нехорошо шутить об аварийности других, товарищ Петров!:znaika:
Кажен может оказаться на месте каждого. Статистика аврийности - вещь ненадежная и на дороге, увы, никто ни от чего не застрахован. Я как-то в один зимний день два раза в поля с трассы улетал: один раз из-за гололеда, другой раз - пьяный колхозник свой ЗИЛ поперек дороги развернул у меня перед самым носом. Во статистика была, сам офихел, думал, ну и водила я, шож потом будет?... Неззя так!!!:znaika:

Tandem
04.11.2007, 22:23
Ой, нехорошо шутить об аварийности других, товарищ Петров!:znaika:
Кажен может оказаться на месте каждого. Статистика аврийности - вещь ненадежная и на дороге, увы, никто ни от чего не застрахован. Я как-то в один зимний день два раза в поля с трассы улетал: один раз из-за гололеда, другой раз - пьяный колхозник свой ЗИЛ поперек дороги развернул у меня перед самым носом. Во статистика была, сам офихел, думал, ну и водила я, шож потом будет?... Неззя так!!!:znaika:

+1000

по поводу начинающихся разборок - камрады не будьте баранами, остановитесь вовремя!

VIN Diesel
04.11.2007, 22:35
по поводу начинающихся разборок - камрады не будьте баранами, остановитесь вовремя!
Замётано!:thumbup: гыгы

Tandem
04.11.2007, 22:51
Замётано!:thumbup: гыгы

Сергей, все персонажи в моих постах вымышлены, а совпадения случайны:)

dedanten
05.11.2007, 16:00
- Deda, англичане говорят, что авария происходит, когда на дороге встречаются два плохих водителя. Если у вас более 10 аварий, то это не случайность, а четкая закономерность. Либо права были получены через задний проход, без должного обучения, либо психика у вас нездоровая. Судя по вашей потребности в самореализации посредством публикации по 117 постов в день и т.д., более вероятен второй вариант. Хотя возможно, в основе ваших проблем наложение обоих факторов. Я страхуюсь для порядка, хотя в аварии не попадаю, чего и вам желаю. А если бы я торговал страховыми услугами, а не телевизорами, то такие водители как вы либо платили бы за полисы в десять раз больше остальных, либо в страховке вам вовсе было бы отказано. В данной теме я пишу, потому что помощь в обслуживании вашей машины со стороны камрада Vale-nok по моему мнению вполне заслуживает благодарности со стороны клиента. Если по вашей просьбе работу делали быстрее, чем полагается, то мелкие недочеты почти неизбежны. Слова "кондом", "петух" и пр. ругательства с вашей стороны вполне характеризуют уровень вашей голубой "культуры"... Обязанность модераторов - такие "сообщения" удалять. :don't:

Петров, вы типичный ничего из себя не представляющий пустобрех, пытающийся навязать свои комплексы другим.
Вестись на ваши детские провокации я больше не буду, хотя и признаю, изначально повелся....
Все и так прекрасно понимают, кто вы есть на самом деле, и тут каменты излишне...

За сим откланиваюсь.....

Karo
06.11.2007, 14:27
Все, завязали и раскланялись друг-другу...:)

PROFI
09.11.2007, 21:42
:mad: :mad: :mad:

PROFI
09.11.2007, 21:43
:bur2: я ехал и никаго не трогал..................

PROFI
09.11.2007, 21:49
ехал ва втором ряду, по первому еле ехала праворульная тоета с правым паваротником. и........когда я начал енту мафынку ужо обганять она........... ОНА [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] встала поперек дароги.
Сообщение от А.Петров
- Deda, англичане говорят, что авария происходит, когда на дороге встречаются два плохих водителя.
так вот эта ниправда. я все таки пачти увернулся от ентого карыта но все таки стукнулся об нее правым крылом и диСКАМ. и раскарячились мы на все 4 полосы, слава богу на встречке никаго не было в енту сикунду, иначе............... тихо там никто не ездит. ментоф ждали 6 часов. кроче завтра еду оценивать ущерб.

dedanten
09.11.2007, 21:52
ехал ва втором ряду, по первому еле ехала праворульная тоета с правым паваротником. и........когда я начал енту мафынку ужо обганять она........... ОНА [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] встала поперек дароги.
Сообщение от А.Петров
- Deda, англичане говорят, что авария происходит, когда на дороге встречаются два плохих водителя.
так вот эта ниправда. я все таки пачти увернулся от ентого карыта но все таки стукнулся об нее правым крылом и диСКАМ. и раскарячились мы на все 4 полосы, слава богу на встречке никаго не было в енту сикунду, иначе............... тихо там никто не ездит. ментоф ждали 6 часов. кроче завтра еду оценивать ущерб.

Комрад, сочувствую:kos:

А.Петров
09.11.2007, 23:44

- неприятное происшествие, тем более столько ждать по нынешней погоде... Сочувствую.

PROFI
12.11.2007, 21:55
- неприятное происшествие, тем более столько ждать по нынешней погоде... Сочувствую.

первой мыслью было - да ладно, у нас чай не москау. ан нет. попыталься седня хотя бы посчитать стоимость ремонта, записали на 15 ноября на осмотр, а ремонт грят уже в январе не раньше. кпс:shock:

andrex-1
14.11.2007, 22:05
Вот и я забрал свою ласточку из " Ганзы" после ремонта. На всё неделя.Замена задней правой двери + немного жестянки по крылу. Всё сделали идеально, никаких претензий. Особое " Благодарю" - комраду vale-nok :wave:

Vayzunoff
15.11.2007, 11:02

вспомнились слова поручика Ржевского:
"Ты гандон и ты гандон, а я виконт Де Бражелон"

Karo
15.11.2007, 12:26
Итог: да хранит вас Бог от аварий!:beer:

dedanten
16.11.2007, 18:15
Вот и я забрал свою ласточку из " Ганзы" после ремонта. На всё неделя.Замена задней правой двери + немного жестянки по крылу. Всё сделали идеально, никаких претензий. Особое " Благодарю" - комраду vale-nok :wave:

Вот и славно:beer:

VIN Diesel
17.11.2007, 15:53
Вот и славно:beer:
андре-ксу тоже от страховой чутог перепало: не согласовали молдинг:( Сам заплатил камрад:nod:

dedanten
17.11.2007, 17:32
андре-ксу тоже от страховой чутог перепало: не согласовали молдинг:( Сам заплатил камрад:nod:

А что за страховая?