PDA

Просмотр полной версии : БАРТЕР: Passat b5+ 2.8 4x4 на Volvo S80 t6

undoo
18.10.2007, 12:23
Есть предложение обменять мой пасс (2.8, 4motion, 2003, 80.000 пробег) на Volvo S80 t6 (2001 года 180.000 пробег). Разницу в цене вложить в лёгкий тюнинг вольвы.

Цель: получить авто более быстрое, более экономичное - ценой минимальных вложений.

Вопрос: стоит ли морочится, если цена вольвы 420.000 руб.?

Авто всегда было на глазах, ни кто его не бил, грубо предлагают бартер. Что скажет олл?

gorbushka
18.10.2007, 12:29
Я думаю что нет! Обслуживание Volvo очень дорогое!

PUMP
18.10.2007, 12:29
ИМХО, нафига тибе это старое карыто? ябы не марочился ниразу:nod: :kos:

dedanten
18.10.2007, 12:33
ИМХО, нафига тибе это старое карыто? ябы не марочился ниразу:nod: :kos:

+ мульен, и год старее, и пробег 180.000.....

Vayzunoff
18.10.2007, 12:37
присоединюсь к мнению камрадов, то же бы не стал менять, уж совсем не молода кобылка((((
неужели нет возможности сделать пасс побыстрее?

undoo
18.10.2007, 12:44
Компрессор на мотор ставить дорого. А турбины на меня нету :(

Vayzunoff
18.10.2007, 12:51

это спорный вопрос, когда я покупал сааб мне тоже говорили, что запчасти и ремонт - неадекватен по ценнику, при чем это говорили люди никогда не ползовавшие эту марку. Как показала практика цены оказались вполе даже адекватные, за исключением небольших тонкостей.

Vikis
18.10.2007, 12:53
оставляй пассат...тож не медленный

Tandem
18.10.2007, 13:16
я бы на твоём месте не поменялся

GvinPin
18.10.2007, 13:26
я бы на твоём месте не поменялся

Еще +1:nod:

hans2000
18.10.2007, 13:31
Если пасс надоел, почему бы нет?
Другое дело, что лучше менять авто на более дорогое и новое

olegus
18.10.2007, 13:31
Не меняйся.
нафига тебе нужна вольва на 2 года старше твоего паса. :kos:

Jheka
18.10.2007, 13:39
пас в цене медленнее падать будет и спрос на вторичном рынке выше.

Karo
18.10.2007, 14:28
Старая вульва мусарное ведро...ИМХО...

Вацер
18.10.2007, 14:39
пас в цене медленнее падать будет и спрос на вторичном рынке выше.

+ 1
И у вольвы с таким пробегом наверняка будут траблы с трансмиссией

undoo
18.10.2007, 15:48
Коробка новая. Уже 20 тысяч прошла.
Только в пасс всего наворотил :) Вообщем беру кататься, думаю пару дней мне хватит чтобы решить.

Вацер
18.10.2007, 16:05
Вообщем беру кататься, думаю пару дней мне хватит чтобы решить.

От это правильно :wave:

BitSA
19.10.2007, 03:01
покатайсо, извинись и заудь про вульву!

Director
19.10.2007, 09:54
Филипп, ты эту Вольво потом вообще не продашь. Ликвидность 0!

Tandem
19.10.2007, 11:32
Фила 270 кобыл манят, не ведись! ты вроде на мазду заряженную слюни ронял, лучше в этом направлении двигаться

undoo
19.10.2007, 11:46
Забрал машину - самолёт. На мкаде 200 - как чихнуть. Ускорения сумасшедшие. Один мотор даёт, то что мой пасс целиком дать не может :о( Я в ступоре. В салоне очень уютно. Кресла вольво - дадут фору рекаровским в пассе.

По моим соображениям, вложить сюда тысяч 15 доллеров (на всякие доводки, тюнинх-херунинг) и отъездить пару лет - это минимум дешевле, чем сейчас покупать даже мазду мпс на два года. А фольц сейчас продавать самый цимус.

dedanten
19.10.2007, 11:53
А не проще вложить 5-7 в тюнинг Пасса, и кататься те же 2 года? Уверен, 2.8 с компрессором будем ехать не хуже, так у тебя еще и полный привод....., да и пробег на 100.000 км меньше. Не строй напрасных иллюзий, при пробеге под 200.000 км любой авто начинает сыпаться..... + к тому, как сам понимаешь, такие авто не покупают "чтоб спокойно ездить", а гонзают на все деньги.

ИМХО: затюнь Пассат, а эту древнюю Вульво фпечь.

Tandem
19.10.2007, 11:57
А не проще вложить 5-7 в тюнинг Пасса, и кататься те же 2 года? Уверен, 2.8 с компрессором будем ехать не хуже, так у тебя еще и полный привод....., да и пробег на 100.000 км меньше. Не строй напрасных иллюзий, при пробеге под 200.000 км любой авто начинает сыпаться..... + к тому, как сам понимаешь, такие авто не покупают "чтоб спокойно ездить", а гонзают на все деньги.

ИМХО: затюнь Пассат, а эту древнюю Вульво фпечь.

+ 180 000 :)

BitSA
19.10.2007, 11:58
Прадай пассад купи GTI а лучше R32!

Jheka
19.10.2007, 13:08
Филипп, ты брось это дело!!! Такие деньги в старую машину вкладывать!!!:eek:

Вложешь 15 000 + машина, а продашь за 12 000 всего. На вторичном рынке тюнинг идет только как бесплатное приложение.

PUMP
19.10.2007, 13:15
саглашусь с четырьмя пастами выше :) :nod: :kos:

Karo
19.10.2007, 14:20
Саглашусь с пятью пастами выше...:)
Вкладывать такие деньги в старое ведро-......незачем...

BackDraft
19.10.2007, 14:54

запарили эти вечные заблуждения .. есть у Вас Вольво ?? Нет ??? Тогда чего втирать пустое ??? Новую авту обслуживать дорого, не вопрос .. а такую "старушку" вполне себе бюджетно ... :wave:

arhangel
19.10.2007, 19:34
Так нафига в вольво столько владывать - вложи чуть меньше в пассат - компрессор, и по мелочи, будет только лучше. Да и машина останется новее.

demid
20.10.2007, 00:43
пассат рулид, б/п!

sheff777
20.10.2007, 10:46
не надо менять харошее афто на помойку:znaika:
если мало мощности - поставь компрессор или пару турбин. в москве много контор, занимающихся данной фигней

undoo
25.10.2007, 11:27
Прочитал всё, пишете хорошо :) Соглашусь. Есть пару "но"! Аппарат стоил 70 штук денех. Прошёл верой и правдой свой километраж не разбившись. Сейчас за 12.000 евро (столько стоит с80) я могу купить рено клио без кондера. А вложив в вольву N тысяч доллеров, можно получить новый салон, ходовую и электрику. Парни в моём пасе стоят рекаровские кресла, они сильно проигрывают по всем показателям тем что в вольво. Да и в целом пассат хорош, добротен. А вольва едет как по воздуху.
Ощущения уютности в с80 на 5 баллов, после неё сажусь в пасс, там кажется всё по спартански. с80 - 200 как двумя пальцами щёлкнуть. Выстрел газом и мкад останавливается. Фриц же спорит с каждой десяткой, недостаточная обгоняемость (!) в пол корпуса не решает спорную ситуацию, приходится пропустить. Я соскучился по ускорению и мне кажется это достаточно дешёвый способ что бы его получить.

Задумал примерно такое
http://el-styling.ru/photoalbum/volvo/volvo_s80.htm и перетяжка салона.

Открою тайну - деньги будут служебные ;о) Как такой расклад?

Tandem
25.10.2007, 11:36
Прочитал всё, пишете хорошо :) Соглашусь. Есть пару "но"! Аппарат стоил 70 штук денех. Прошёл верой и правдой свой километраж не разбившись. Сейчас за 12.000 евро (столько стоит с80) я могу купить рено клио без кондера. А вложив в вольву N тысяч доллеров, можно получить новый салон, ходовую и электрику. Парни в моём пасе стоят рекаровские кресла, они сильно проигрывают по всем показателям тем что в вольво. Да и в целом пассат хорош, добротен. А вольва едет как по воздуху.
Ощущения уютности в с80 на 5 баллов, после неё сажусь в пасс, там кажется всё по спартански. с80 - 200 как двумя пальцами щёлкнуть. Выстрел газом и мкад останавливается. Фриц же спорит с каждой десяткой, недостаточная обгоняемость (!) в пол корпуса не решает спорную ситуацию, приходится пропустить. Я соскучился по ускорению и мне кажется это достаточно дешёвый способ что бы его получить.

Задумал примерно такое
http://el-styling.ru/photoalbum/volvo/volvo_s80.htm и новый салон.

Камрад, если ты для себя уже всё решил, зачем спорить с общественностью?, смысл сабжа какой? Коллектив переубедить сложно, тем более когда говорим о таких простых вещах. Решил - бери, и удачи тебе!

Vayzunoff
25.10.2007, 11:42
присоединись к Tandemu, ты для себя все решил, накуя тебе чье-то еще одобрение.
удачного тюнинга, с тебя фоты))))))

BitSA
25.10.2007, 12:58

Задумал примерно такое

Фил, видимо некоторые ашыпки нада всё-таке совершать самому.
Удаче с Вульвой!

gstars
25.10.2007, 13:50
на ашипках люди учаццо!!!!
бири вульву!!!и послать на большинство ;)

Tandem
25.10.2007, 13:58
на ашипках люди учаццо!!!!
бири вульву!!!и послать на большинство ;)

Кароче мастеру приёмщику СЦ Вольво, превед от нашего клуба:wave: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

undoo
25.10.2007, 15:07
ггг
Да ни чего не решил толком, это пока мысли. Машина в ход пошла, уже вложено 180 тысяч, у меня есть шанс её взять себе или оставить сотруднику, который ездит на лачетти и не проч бы после шевроля прыгнуть на вольво в качестве премии.
Думаю пущай сделают :) а я оставил за собой неделю покатушек после сделанных работ. Приеду, покажу, а уж дальше подумаем вместе, мой мозг всё еще раком.

dedanten
25.10.2007, 16:24
Фил, видимо некоторые ашыпки нада всё-таке совершать самому.
Удаче с Вульвой!

+1:cool:

dedanten
25.10.2007, 21:23

Задумал примерно такое

Камрад, безусловно, сразу после крупных вливаний авто будет выглядеть зачетно, вопрос только в том, насколько долго сохранится сие великолепие. У машины кроме салона и электрики есть еще двигатель и кузов, которым уже без малого 7 лет от роду и пробег под 200.000 км. И так или иначе авто будет требовать постоянные вливания бабла. Если мало мощности, лучше замастырь себе компрессор в Пассат. И еще, не обижайся, но покупая такой автомобиль ставить себе самоцель "укатывать 10-ки" мягко говоря смешно... Если стоит такая задача, купи себе Эво, СТиАй и т.д....Будешь почти всех укатывать...., в том числе и Пассаты с Вольвами.

Менять авто 2003 года с пробегом меньше 100.000, причем авто, которое ты знаешь, на авто 2001 года с пробегом под 200.000 км, то есть на кота в мешке, по меньшей мере не умно... Если так уж хочется, подкопи бабла, возьми кредит и т.д. и купи себе более свежее авто. Зачем откатываться назад, если можно идти вперед? Следуя твоей логике надо тогда брать S600 мохнатого года с нериальным пробегом, там мощи и комфорта еще больше... Самый хороший автомобиль, это новый автомобиль, пусть и не такой навороченный и пафосный, уже не однократно в этом убеждался:znaika:

За сим откланиваюсь, я все сказал:wave:
Без обид, Филипп:beer:

Tandem
25.10.2007, 22:10
Камрад, безусловно, сразу после крупных вливаний авто будет выглядеть зачетно, вопрос только в том, насколько долго сохранится сие великолепие. У машины кроме салона и электрики есть еще двигатель и кузов, которым уже без малого 7 лет от роду и пробег под 200.000 км. И так или иначе авто будет требовать постоянные вливания бабла. Если мало мощности, лучше замастырь себе компрессор в Пассат. И еще, не обижайся, но покупая такой автомобиль ставить себе самоцель "укатывать 10-ки" мягко говоря смешно... Если стоит такая задача, купи себе Эво, СТиАй и т.д....Будешь почти всех укатывать...., в том числе и Пассаты с Вольвами.

Менять авто 2003 года с пробегом меньше 100.000, причем авто, которое ты знаешь, на авто 2001 года с пробегом под 200.000 км, то есть на кота в мешке, по меньшей мере не умно... Если так уж хочется, подкопи бабла, возьми кредит и т.д. и купи себе более свежее авто. Зачем откатываться назад, если можно идти вперед? Следуя твоей логике надо тогда брать S600 мохнатого года с нериальным пробегом, там мощи и комфорта еще больше... Самый хороший автомобиль, это новый автомобиль, пусть и не такой навороченный и пафосный, уже не однократно в этом убеждался:znaika:

За сим откланиваюсь, я все сказал:wave:
Без обид, Филипп:beer:

не, ну +мильярд конечно, но не это главное......Дедо, что случилось????:shock: где смайлики? пачему так многа букф? :lol:

dedanten
25.10.2007, 22:12
не, ну +мильярд конечно, но не это главное......Дедо, что случилось????:shock: где смайлики? пачему так многа букф? :lol:

Серег, просто дрянь сиводня:kos: забористая папалазь :lol: :lol: :lol:

Guber
25.10.2007, 22:13
Серег, просто дрянь сиводня:kos: забористая папалазь :lol: :lol: :lol:
Ну, вот опять на ночь накурилса :lol: :lol: :lol:

dedanten
25.10.2007, 22:15
Ну, вот опять на ночь накурилса :lol: :lol: :lol:

Йопта, каг абычна:nod: :kos: :lol:

gstars
26.10.2007, 11:21
поход он под экстези, см скока многа букф ;)

Tandem
26.10.2007, 12:11
Стимуляторы однозначно

undoo
29.10.2007, 11:02
Да что копить на какие то там эвы и т.д. ведь это супер бомбы, а мне нужно туда сюда ездить в городе, дела всякие мастырить и не обламываться. Плюс машина на халяву достаётся! Реально, она мне ни стоит ни копейки!!! Продам фриц и размажу деньги по вульве, что останется пропью :) - шило на мыло? Возможно, но рано или поздно (полтора года думал еще откатать) и от моего фрица тоже придётся отказаться.
Или так или в моей жизни на одну машину будет меньше, ошибаться не люблю, но учится очень :)

Дедыч - без проблем, обиды тут не к чему. Мне интересно было узнать все ваши точки зрения, но личные ощущения от вождения вольвы или моего паса таковы - телега против воздушной подушки :) грубо, но вольва приятнее едет, уже давно заметил что пасс жрёт боковины колёс - недостаточная поворачиваемость, бензин жрёт 19 литров и при этом не едет на эти литры. За что я плачу? За эффектный авто, спартанский салон с сидушками рекаро (дефолтовые кресла вольвы дадут им фору) и за отличную управляемость на мкаде только после 120? Да я всё время по пробкам в городе, трассы редко встречаются, получается мой бегемот из германии ждёт только хайвеи, в городе он бессилен. Жалко его, вложил много души в машину, он многому меня научил. Но всегда приходится от чего то отказываться, а если это тебе ничего не стоит, почему бы и нет? Всем огромное спасибо. Ошибусь, сразу же исправлюсь если что :)
В любом случае, я остаюсь в клубе :) :) :)

BitSA
29.10.2007, 12:30
Ну, удачи тебе...
Вольвовод №2 :)

undoo
29.10.2007, 16:13
а кто первый? :) :)

BitSA
29.10.2007, 16:15
Друг Aiki.
Жеко-Вольвовод.

dedanten
29.10.2007, 18:04
Да что копить на какие то там эвы и т.д. ведь это супер бомбы, а мне нужно туда сюда ездить в городе, дела всякие мастырить и не обламываться. Плюс машина на халяву достаётся! Реально, она мне ни стоит ни копейки!!! Продам фриц и размажу деньги по вульве, что останется пропью :) - шило на мыло? Возможно, но рано или поздно (полтора года думал еще откатать) и от моего фрица тоже придётся отказаться.
Или так или в моей жизни на одну машину будет меньше, ошибаться не люблю, но учится очень :)

Дедыч - без проблем, обиды тут не к чему. Мне интересно было узнать все ваши точки зрения, но личные ощущения от вождения вольвы или моего паса таковы - телега против воздушной подушки :) грубо, но вольва приятнее едет, уже давно заметил что пасс жрёт боковины колёс - недостаточная поворачиваемость, бензин жрёт 19 литров и при этом не едет на эти литры. За что я плачу? За эффектный авто, спартанский салон с сидушками рекаро (дефолтовые кресла вольвы дадут им фору) и за отличную управляемость на мкаде только после 120? Да я всё время по пробкам в городе, трассы редко встречаются, получается мой бегемот из германии ждёт только хайвеи, в городе он бессилен. Жалко его, вложил много души в машину, он многому меня научил. Но всегда приходится от чего то отказываться, а если это тебе ничего не стоит, почему бы и нет? Всем огромное спасибо. Ошибусь, сразу же исправлюсь если что :)
В любом случае, я остаюсь в клубе :) :) :)

удачи:beer:

undoo
30.10.2007, 16:06
Так, отбой парни :) Сел с утреца в свой пасс и решил таки... КОМПРЕССОР !!! Прислушался к вашим призывам и ошибаться пожалуй не буду ;о]

Есть контакты где ставят сий агрегат?

dedanten
30.10.2007, 16:15
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Молодца Фил, это самое правильное решения, бп:)

Tandem
30.10.2007, 16:38
так я чо то не понял?:) а ну марш за вульвай

Valera
30.10.2007, 16:59
Так, отбой парни :) Сел с утреца в свой пасс и решил таки... КОМПРЕССОР !!! Прислушался к вашим призывам и ошибаться пожалуй не буду ;о]

Фил, выброшенные деньги... Вспомни Alexandro. Да разница есть, но не настолько ощутимая, чтобы платить ТАКИЕ деньги. ИМХО

dedanten
30.10.2007, 18:45
Фил, выброшенные деньги... Вспомни Alexandro. Да разница есть, но не настолько ощутимая, чтобы платить ТАКИЕ деньги. ИМХО

Таг, Лексусы вааще малчадь, мы туд дела молим, а он Вульва Вульва :lol: :lol: :lol:

undoo
31.10.2007, 11:11
Помимо Алехандро, еще ж у Nenad`а был аппарат с компрессором. Как его выципить? Хотелось бы вплотную попецкать весч :)

Tandem
31.10.2007, 11:28
Таг, Лексусы вааще малчадь, мы туд дела молим, а он Вульва Вульва :lol: :lol: :lol:

офф
Кстати, если Вас подрезал новенький Лексус gs стоимостью почти 90000 юэс с мегомощным двигателем, надо ругаться так: кроме стандартного: "Ты чо казёёл!" надо добавить: "Чо кассету заклинило?":D

ездили в автосалон лохуса на выходных, наличие кассетной магнитолы в такой машине было для меня сюрпризом:vah03:

hans2000
31.10.2007, 11:45

ТРУС! :D
:wave:

Karo
31.10.2007, 12:36
офф
Кстати, если Вас подрезал новенький Лексус gs стоимостью почти 90000 юэс с мегомощным двигателем, надо ругаться так: кроме стандартного: "Ты чо казёёл!" надо добавить: "Чо кассету заклинило?":D

ездили в автосалон лохуса на выходных, наличие кассетной магнитолы в такой машине было для меня сюрпризом:vah03:

А ты разве не знал, что туда "электроника 302" до сих пор монтируецца?:)

Tandem
31.10.2007, 12:47
А ты разве не знал, что туда "электроника 302" до сих пор монтируецца?:)

блин я то думал, куда этот совецкий бренд подевался, а он теперь "марк левинсон" , о как! рэбрендинг йопта

BitSA
31.10.2007, 12:49
блин я то думал, куда этот совецкий бренд подевался, а он теперь "марк левинсон" , о как! рэбрендинг йопта

Амфетамины до добра нидаведуд, Зайчег! :lol:
ЗЫ. Асю фключи.

dedanten
31.10.2007, 22:30

:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol:

пасабжу: ыпонцыф ф печь:nod:

Tandem
31.10.2007, 22:49
:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol: :lol:

пасабжу: ыпонцыф ф печь:nod:

ии ннна, у этого ипонца разгон быстрее чем у Лёшиного ацкого р32:nod: (на целых 0.1 секунд :lol: :lol: :lol: правда с афтамадом, а не дсг, был бы аналог дсг, рвал бы больше) а комфорта и престижа на пять голов выше, впрочем согласен....ну их в печь, пускай блин пиндостан с кассетниками ездит:)

Alexandro
01.11.2007, 01:18
Скажу просто:
не надо ставить компрессор! Он не даст ощущения, что ты потритил $5000+

Если не просто:
кроме компрессора надо тормоза + подвеску ($2500 + $1500) + установка.
Компрессор: $5000 + доставка ($1000) + установка ($500 - $1000).
+ маленький шкив на компрессор ($150) c установкаой и доставкой.

Да! Машинка поедет быстрее, и появится ощущение, что можно всех порвать, но это только до тех пор, пока кто-то не встанет рядом :(

Там где я его ставил + те, через кого я его доставлял уже (вроде) не работают, хотя я не уверен.
Сайт производителя: www.pes-tuning.com
Форум компрессорных AUDI/VW 2.8L - http://www.scaudi.com/

undoo
01.11.2007, 09:50
ТРУС! :D
:wave:

Ладно, водку ж не боюсь :о)

2Алехандро
Спасибо!

кирюха
24.09.2009, 14:44
Есть предложение обменять мой пасс (2.8, 4motion, 2003, 80.000 пробег) на Volvo S80 t6 (2001 года 180.000 пробег). Разницу в цене вложить в лёгкий тюнинг вольвы.

Цель: получить авто более быстрое, более экономичное - ценой минимальных вложений.

Вопрос: стоит ли морочится, если цена вольвы 420.000 руб.?

Авто всегда было на глазах, ни кто его не бил, грубо предлагают бартер. Что скажет олл?

Да нафига эта s80 нужна,даже крупные конторы их скидывают через 3 года пользования.Ремонт дорогой.Нафиг тебе это надо.

armani
24.09.2009, 14:45
я тоже присоединяюсь к мнению комрадам:)

Alexandro
24.09.2009, 14:47
Таки а зачем присоединяться, когда теме уже под 2 года или более :)

Вацер
24.09.2009, 14:50
Таки а зачем присоединяться, когда теме уже под 2 года или более :)

для солидарности :lol: