Просмотр полной версии : Глюкнули стеклоподьёмники.
Приветствую камрады. Подскажите пожалуста, передние стеклоподьёмники то работают то перестают,был на сервисе полдня мучались,по ихнему компу все работает ошибок нет,а они глючат правда задние без проблем. Под вечер сказали что написали какойто протолол и отправили в Германию пускай типа бюргеры репу чешут,обещали в течении недели решить проблему. Машинка прошла 16000 км первый трабл случился:mad: мож у когото было похожее или слышали дайте совет. С ув.
Все решается заменой блока управления в водительской двери:nod: :wave:
на сервисе полдня мучались
Пусть еще попробуют почитать TPL 2011194/3
Приветствую камрады. Подскажите пожалуста, передние стеклоподьёмники то работают то перестают,был на сервисе полдня мучались,по ихнему компу все работает ошибок нет,а они глючат правда задние без проблем
приветствую брата по нещастью (http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=8321) 8-)
У меня переднее пассажирское стекло то работает, то не работает на подъем в авторежиме, мож. это из той же области?:shock:
У меня переднее пассажирское стекло то работает, то не работает на подъем в авторежиме, мож. это из той же области?:shock:
у меня тожж это стекло подглючивает: опускаешь, потом поднимаешь, а оно начинает опускаться в авто-режиме.
А я вообще пару раз стеклоподъемники за пол года поднимал/опускал, да и то что бы проверить опускаются ли окна с брелка? Опускаются :nod:
Надо попробовать поопускать чуток - проверить все ли работает.....
А я вообще пару раз стеклоподъемники за пол года поднимал/опускал, да и то что бы проверить опускаются ли окна с брелка? Опускаются :nod:
Надо попробовать поопускать чуток - проверить все ли работает.....
учитывая траблы са стеклами, могут вабче не двигацца... :lol:
commodore
19.10.2007, 16:21
+1. Грешил на работы по жестянке двери.Оказывается это у многих так.Еще в режиме автоопускания стекло то прячется полностью,то пару сантиметров остается.
+1. Грешил на работы по жестянке двери.Оказывается это у многих так.Еще в режиме автоопускания стекло то прячется полностью,то пару сантиметров остается.
Это про какое стекло из четырех?
Все решается заменой блока управления в водительской двери:nod: :wave:Про блок я им говорил-ответ блоку сделали полную диагностику все работает,питание идет кнопки работают но стекла не фунциклируют,механизмы подёма тож в порядке-мистика какаято.Ещо про какуюто CAN-шину говорили.:shock:
Пусть еще попробуют почитать TPL 2011194/3
За TPLку спасибо завтра позвоню в сервис озадачу пускай думают мож поможет.
commodore
23.10.2007, 10:30
Это про какое стекло из четырех?
Речь шла о переднем пассажирском.Причем ситуация усугубляется.Если раньше глючило иногда,то теперь постоянно.
Бл..дь, а вчера наружная ручка водительской двери приказала долго жить:eek:
Приходится с брелка открывать стекла,изнутри открывать дверь..
В субботу поеду в Ганзу на ТО, скажу что-бы сделали
Речь шла о переднем пассажирском.Причем ситуация усугубляется.Если раньше глючило иногда,то теперь постоянно.
Бл..дь, а вчера наружная ручка водительской двери приказала долго жить:eek:
Приходится с брелка открывать стекла,изнутри открывать дверь..
В субботу поеду в Ганзу на ТО, скажу что-бы сделали
Вот он, ламучий ацтой..... :lol:
commodore
23.10.2007, 13:48
Вот он, ламучий ацтой..... :lol:
Не говори.До этого не было ни одной проблемы,и вот тебе на..
Kolyuchka
23.10.2007, 14:10
Приветствую камрады. Подскажите пожалуста, передние стеклоподьёмники то работают то перестают,был на сервисе полдня мучались,по ихнему компу все работает ошибок нет,а они глючат правда задние без проблем. Под вечер сказали что написали какойто протолол и отправили в Германию пускай типа бюргеры репу чешут,обещали в течении недели решить проблему. Машинка прошла 16000 км первый трабл случился:mad: мож у когото было похожее или слышали дайте совет. С ув.
у меня была подобная проблема со стеклом водительской двери. причем недели через две после покупки машины. в сервисе сказали, что это нормальный глюк и лечится он, если несколько раз стекло полностью открыть и закрыть. ТТТ, больше не было
Как говорится +1.
У меня то же самое. Именно переднее правое.
Похоже, это какой-то системный глюк.
Камрады не пойму, уже пять дней как все работает без глюков- 3 раза тьфу, наверное испугался ацкий пылесос. Пользуюсь подьёмниками кажный день,а с сервиса тишина.
Аль-Фарук
03.12.2009, 18:04
У меня тоже заглючили переднее стеклоподъемники:( При нажатии поднятие стекол вверх наоборот опускаются и только со вторго нажатия поднимает вверх,а бывает вообще не реагируют на нажатие кнопок,но потом вновь зарабатывают,но сначала вниз потом только вверх:( уже достало.Что делать менять или есть вариант отрегулировать?:shock: Подскажите!
У меня тоже заглючили переднее стеклоподъемники:( При нажатии поднятие стекол вверх наоборот опускаются и только со вторго нажатия поднимает вверх,а бывает вообще не реагируют на нажатие кнопок,но потом вновь зарабатывают,но сначала вниз потом только вверх:( уже достало.Что делать менять или есть вариант отрегулировать?:shock: Подскажите!
Лечится заездом на сервис, снятием карты двери и нормально вставить разьем которий запитывает блок комфорта+когда вставят разьем пускай контрольку нормально защелкнут и будет тебе щастье:thumbup: Как мне обьяснили по нашим дорогам от ям это случается,не знают гансы что дорог у нас нету :lol:У меня вылечили все ок .